ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе инспекторов отдельного батальона ГАИ по Нижегородской области | Страница 6 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе инспекторов отдельного батальона ГАИ по Нижегородской области

vlad 234325

Новичок
Новичок
Код:
Начальнику ГАИ по Нижегородской области
Генерал-майору полиции
Марчуку Алексею Дмитриевичу​

РАПОРТ

Я,Инспектор ОБ ГАИ по Нижегородской области, младший сержант полиции Валера Темщик Артемович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мною деятельности для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 13.07.2026 по 18.07.2026 г. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Нахождение на стационарном посту «Дорожная сеть» в центре г. Арзамас на протяжении 30 минут:документация
2 Патрулирование по г. Арзамас на протяжении 20 минут:документация
3. Прослушивание лекции на тему «Федеральный закон "О полиции"»
:документация
4. Прослушивание лекции на тему «Административный регламент ГАИ»:документация
5. Проверка 10 документов у водителей:документация
К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта:ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:ксерокопия

Дата: 18.07.2026
Подпись: Темщик​
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Rostik_Dgekson

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции

РАПОРТ
Я, инспектор ОБ ГАИ по Нижегородской области, младший сержант Джексон Ростислав Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мною деятельности для повышения в специальном звании сержант полиции.

В период с 16.07.2026 по 18.07.2026 г. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Нахождение на стационарном посту «Дорожная сеть» в центре г. Арзамас на протяжении 30 минут:Документация
2 Патрулирование по г. Арзамас на протяжении 20 минут:Документация
3. Прослушивание лекции на тему «Федеральный закон "О полиции"»:Документация
4. Прослушивание лекции на тему «Административный регламент ГАИ»:Документация
5. Проверка 10 документов у водителей:Документация

1. Ксерокопия паспорта: ксерокопия паспорта:Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: ксерокопия трудовой книги:Копия
Дата: 18.07.2026
Подпись: Ростислав​

Roman_Nevsky.

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ по Нижегородской области, Младший сержант полиции Милерр Роман Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мною деятельности для повышения в специальном звании Сержанта полиции.

В период с 17.07.2026г по 18.07.2026 г. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:​

1. Нахождение на стационарном посту «Дорожная сеть» в центре г. Арзамас на протяжении 30 минут: Документация
2.Патрулирование по г. Арзамас на протяжении 20 минут: Документация
3.Прослушивание лекции на тему «Федеральный закон "О полиции"»: Документация
4.Прослушивание лекции на тему «Административный регламент ГАИ»: Документация
5.Проверка 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): Документация

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Ксерокопия

Дата:18.07.2026г
Подпись:Милерр​

Konstantin_Levin

Пользователь
Пользователь
генералу-майору полиции
Марчуку Алексею Дмитриеву

РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ГАИ по Нижегородской области, сержант полиции Левин Константин Евгеньевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мною деятельности для повышения в специальном звании старшина полиции.

В период с 18.07.2026 по 18.07.2026 г. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательства
2. Находиться на стационарном посту дорога "Южный - порт" на протяжении 30 минут: Доказательства
3. Находиться на нестационарном посту на протяжении 20 минут: Доказательства
4. Оформить одно дорожно-транспортное происшествие: Доказательства
5. Проверить 15 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): Доказательства
6. Принять участие в 2 тренировках или событиях (( RP/GRP )): Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Ксерокопия

Дата: 18.07.2026 г.
Подпись:
Levin
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх
Светлая Ночь Дракула