|
|
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-лейтенанту полиции
Фролову Якову ЯковлевичуРАПОРТ
Я, Инспектор ОБ ГАИ, Старшина полиции Волкер Климентий Русланович, докладываю Вам о том, что мною в период с 11.05.26 г. по 16.05.26 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Прапорщик полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.
Я подтверждаю, что ознакомлен с актуальной редакцией ФЗ «О полиции», внутреннего устава органов внутренних дел и иных нормативно-правовых актов, обязуюсь их соблюдать.
1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон копия
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )):копия
3.ㅤДоказательства проделанной работы:
3.1 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г. Арзамас на протяжении 40 минут;Доказательства
3.2 Находиться на стационарном посту "Рыжевск" на протяжении 30 минут;Доказательства
3.3 Находиться в патрулировании по пгт. Батырево на протяжении 30 минут;Доказательства
3.4 Оформить одно дорожно-транспортное происшествие;Доказательства
3.5 Присутствовать на 3 лекциях;Доказательства
3.6 Сопроводить четыре военные колонны ;Доказательства
3.7 Принять участие в 3 тренировках или событиях (( RP/GRP ));Доказательства
3.8 Проверить 25 документов у водителей ;Доказательства
Инспктор ОБ ГАИ
Старшина полиции
16.05.26 Klim Волкер К.Р.Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
УВЕДОМЛЕНИЕ Ваш рапорт на присвоение внеочередного, составленный в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, был рассмотрен руководством.Уважаемый, Волкер Климентий Русланович! Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание Прапорщик полиции. Старший инспектор ОБ ГАИ по Нижегородской области Суббот П.С |
((ООС: в докладах могут быть погрешности))
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Я, инспектор ОБ ГАИ, Младший сержант полиции Бурунов Александр Сергеевич, докладываю Вам о том, что мною в период с 15.05.2026 г. по 16.05.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Сержант полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.
Я подтверждаю, что ознакомлен с актуальной редакцией ФЗ «О полиции», внутреннего устава органов внутренних дел и иных нормативно-правовых актов, обязуюсь их соблюдать.
1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): Копия
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Копия
3.1. Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
3.2. Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут: Документация
3.3. Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции": Документация
3.4. Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ": Документация
3.5. Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): Документация
Инспектор ОБ ГАИ
Младший сержант полиции
16.05.2026 г.Byrynov Бурунов А.С.
((OOC: у меня тоже))((ООС: в докладах могут быть погрешности))
пропущен
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Я, Инспектор ОБ ГАИ, Младший сержант полиции Моррети Рикардо Себастьянович, докладываю Вам о том, что мною в период с 15.05.2026 г. по 16.05.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Сержант полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.
1. Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Ксерокопия
3. Доказательства проделанной работы:
3.1 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документ
3.2 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут; Документ
3.3 Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции"; Документ
3.4 Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ"; Документ
3.5 Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение). Документ, Документ
Инспектор ОБ ГАИ
Младший сержант полиции
16.05.2026 Моррети Моррети.Р.С .
Начальнику ГАИ По Нижегородской области Генерал-лейтенанту полиции Фролову Якову Яковлевичу РАПОРТ Я, инспектор ОБ ГАИ, Младший сержант полиции Салерий Мага Викторович докладываю Вам о том, что мною в период с 16.05.2026 г. по 17.05.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Сержант полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области. Я подтверждаю, что ознакомлен с актуальной редакцией ФЗ «О полиции», внутреннего устава органов внутренних дел и иных нормативно-правовых актов, обязуюсь их соблюдать. 1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): Копия 2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Копия 3.ㅤДоказательства проделанной работы: 3.1. Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация 3.2. Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут: Документация 3.3. Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции": Документация 3.4. Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ": Документация 3.5. Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): Документация
|
Начальнику ГАИ По Нижегородской области Генерал-Майору полиции Фролову Якову Яковлевичу РАПОРT Я, Инспектор ОБ ГАИ , Сержант полиции Юдин Владимир Александрович, докладываю Вам о том, что мною в период с 15. 05.2026 г. по 16.05.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Старшина полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области. Я подтверждаю, что ознакомлен с актуальной редакцией ФЗ «О полиции», внутреннего устава органов внутренних дел и иных нормативно-правовых актов, обязуюсь их соблюдать. 1.-Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): Копия 2.-Ксерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Копия 3.- Доказательства проделанной работы: 3.1- Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 30 минут: Документация 3.2- Находиться на стационарном посту дорога "Южный - порт" на протяжении 30 минут: Документация 3.3- Находиться на нестационарном посту на протяжении 20 минут: Документация 3.4- Оформить одно дорожно-транспортное происшествие: Документация 3.5- Проверить 15 документов у водителей: Документация 3.6- Принять участие в 2 тренировках или событиях: Документация
|
Код:
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Я, Инспектор ОБ ГАИ Младший Сержант Полиции, Аверин Ярослав Андреевич, докладываю Вам о том, что мною в период с 15.05.2026 г. по *16.05.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Сержанта полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.
1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): Ксерокопия
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Ксерокопия
3.1 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательство
3.2Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут; Доказательство
3.3 Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции"; Доказательство
3.4 Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ"; Доказательство
3.5 Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение). Доказательство
Инспектор ОБ ГАИ
Младший Сержант полиции
16.05.2026 г. Yrka Аверин Я.А.Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
УВЕДОМЛЕНИЕ Ваш рапорт на присвоение внеочередного, составленный в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, был рассмотрен руководством.Уважаемый, Аверин Ярослав Андреевич! Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отказать Ваш рапорт так как он составлен не по форме (Уберите надпись "Код" сверху). Старший инспектор ОБ ГАИ по Нижегородской области Суббот П.С |
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Я, инспектор ОБ ГАИ , Младший сержант полиции Смирнов Амирка Романович, докладываю Вам о том, что мною в период с 15.05.2026г. по 16.05.2026г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания сержант полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.
1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): копия
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): копия
3.1. Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
3.2. Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут: Документация
3.5. Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): Документация
Инспектор ОБ ГАИ
Младший сержант полиции
16.05.2026г. A.R. Смирнов А.Р.Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
УВЕДОМЛЕНИЕ Уважаемый, Смирнов Амирка Романович! Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить Ваш рапорт,и присвоить вам специальное звание Сержант полиции. Старший Инспектор ОБ ГАИ по Нижегородской области Суббот П.С |
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Я, инспектор ОБ ГАИ, Младший сержант полиции Бурунов Михаил Сергеевич, докладываю Вам о том, что мною в период с 15.05.2026 г. по 16.05.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Сержант полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Копия
Инспектор ОБ ГАИ
Младший сержант полиции
16.05.2026 г.BurunovБурунов М.С.
УВЕДОМЛЕНИЕ Ваш рапорт на присвоение внеочередного, составленный в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, был рассмотрен руководством.Уважаемый, Бурунов Михаил Сергеевич! Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отклонить Ваш рапорт так как в пункте 3.2 (Вы не закончили патруль). Старший инспектор ОБ ГАИ по Нижегородской области Суббот П.С |
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Я, инспектор ОБ ГАИ, Младший сержант полиции Бурунов Александр Сергеевич, докладываю Вам о том, что мною в период с 15.05.2026 г. по 16.05.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Сержант полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.
Инспектор ОБ ГАИ
Младший сержант полиции
16.05.2026 г.Byrynov Бурунов А.С.
УВЕДОМЛЕНИЕ Ваш рапорт на присвоение внеочередного, составленный в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, был рассмотрен руководством.Уважаемый, Бурунов Александр Сергеевич! Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отклонить Ваш рапорт так как он составлен не по форме (Уберите таблицу снизу). Старший инспектор ОБ ГАИ по Нижегородской области Суббот П.С |
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Я, Инспектор ОБ ГАИ, Младший сержант полиции Мраморов Алексей Алексеевич, докладываю вам о том, что мною в период с 12.05.2026 г. по 15.05.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Сержант полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.
3.1 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательство
3.2 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут: Доказательства
3.3 Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции": Доказательства
3.4 Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ": Доказательства
3.5 Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): Доказательства
Инспектор ОБ ГАИ
Младший Сержант полиции
16.05.2026 г.А/М Мраморов А.А.
УВЕДОМЛЕНИЕ Ваш рапорт на присвоение внеочередного, составленный в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, был рассмотрен руководством.Уважаемый, Мраморов Алексей Алексеевич! Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отклонить Ваш рапорт так как он составлен не по форме (Уберите таблицу снизу). Старший инспектор ОБ ГАИ по Нижегородской области Суббот П.С |
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Я, инспектор ОБ ГАИ, Младший сержант полиции Салерий Мага Викторович докладываю Вам о том, что мною в период с 16.05.2026 г. по 17.05.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Сержант полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.
Инспектор ОБ ГАИ
Младший сержант полиции
17.05.2026 г.Salieri Салерий М.В Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
УВЕДОМЛЕНИЕ Уважаемый, Салерий Мага Викторович! Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить Ваш рапорт,и присвоить вам специальное звание Сержант полиции. Старший Инспектор ОБ ГАИ по Нижегородской области Суббот П.С |
Начальнику ГАИ По Нижегородской области Генерал-лейтенанту полиции Фролову Якову Яковлевичу РАПОРТ Я, Инспектор ОБ ГАИ, Младший сержант полиции Мраморов Алексей Алексеевич, докладываю вам о том, что мною в период с 12.05.2026 г. по 15.05.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Сержант полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области. Я подтверждаю, что ознакомлен с актуальной редакцией ФЗ «О полиции», внутреннего устава органов внутренних дел и иных нормативно-правовых актов, обязуюсь их соблюдать. 1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): Копия 2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Копия 3.ㅤДоказательства проделанной работы: 3.1 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательство 3.2 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут: Доказательства 3.3 Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции": Доказательства 3.4 Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ": Доказательства 3.5 Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): Доказательства
|
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Фролову Якову ЯковлевичуРАПОРT
Я, Инспектор ОБ ГАИ , Сержант полиции Юдин Владимир Александрович, докладываю Вам о том, что мною в период с 15.
05.2026 г. по 16.05.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Старшина полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.
1.-Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): Копия
2.-Ксерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Копия
3.- Доказательства проделанной работы:
3.1- Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 30 минут: Документация
3.2- Находиться на стационарном посту дорога "Южный - порт" на протяжении 30 минут: Документация
3.3- Находиться на нестационарном посту на протяжении 20 минут: Документация
3.4- Оформить одно дорожно-транспортное происшествие: Документация
3.5- Проверить 15 документов у водителей: Документация
3.6- Принять участие в 2 тренировках или событиях: Документация
Инспектор ОБ ГАИ
Сержант полиции
16.05.26 Yudin Юдин В.А.
УВЕДОМЛЕНИЕ Ваш рапорт на присвоение внеочередного, составленный в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, был рассмотрен руководством.Уважаемый, Юдин Владимир Александрович! Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отклонить Ваш рапорт так как в пункте 3.2 (Вы не закончили пост, у Вас только 3 доклада место 4). Старший инспектор ОБ ГАИ по Нижегородской области Суббот П.С |
Начальнику ГАИ По Нижегородской области Генерал-лейтенанту полиции Фролову Якову Яковлевичу Я, инспектор ОБ ГАИ, Младший сержант полиции Линви Алексей Михайлович докладываю Вам о том, что мною в период с 14.05.2026 г. по 16.05.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Сержант полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области. Я подтверждаю, что ознакомлен с актуальной редакцией ФЗ «О полиции», внутреннего устава органов внутренних дел и иных нормативно-правовых актов, обязуюсь их соблюдать. 1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): Копия 2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Копия 3.ㅤДоказательства проделанной работы: 3.1. Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация 3.2. Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут:Документация 3.3. Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции": Документация 3.4. Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ": Документация 3.5. Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение):Документация
|
Начальнику ГАИ По Нижегородской области Генерал-Майору полиции Фролову Якову Яковлевичу РАПОРT Я, Инспектор ОБ ГАИ , Сержант полиции Юдин Владимир Александрович, докладываю Вам о том, что мною в период с 15. 05.2026 г. по 16.05.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Старшина полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области. Я подтверждаю, что ознакомлен с актуальной редакцией ФЗ «О полиции», внутреннего устава органов внутренних дел и иных нормативно-правовых актов, обязуюсь их соблюдать. 1.-Ксерокопия паспорта с двух сторон: Копия 2.-Ксерокопия трудовой книжки на странице организации: Копия 3.- Доказательства проделанной работы: 3.1- Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 30 минут: Документация 3.2- Находиться на стационарном посту дорога "Южный - порт" на протяжении 30 минут: Документация 3.3- Находиться на нестационарном посту на протяжении 20 минут: Документация 3.4- Оформить одно дорожно-транспортное происшествие: Документация 3.5- Проверить 15 документов у водителей: Документация 3.6- Принять участие в 2 тренировках или событиях: Документация
|
Начальнику ГАИ По Нижегородской области Генерал-лейтенанту полиции Фролову Якову Яковлевичу Рапорт Я, инспектор ОБ ГАИ, Младший Сержант полиции Ропай Ярослав Александрович, докладываю Вам о том, что мною в период с 14.05.26 г. по 15.05.26 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Сержант полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области. Я подтверждаю, что ознакомлен с актуальной редакцией ФЗ «О полиции», внутреннего устава органов внутренних дел и иных нормативно-правовых актов, обязуюсь их соблюдать. 1.Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): Копия 2.Ксерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Копия 3.Доказательства проделанной работы: 3.1.Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация 3.2. Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут: Документация 3.3. Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции": Документация 3.4. Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ": Документация 3.5. Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): Документация
|
Начальнику ГАИ По Нижегородской области Генерал-лейтенанту полиции Фролову Якову Яковлевичу РАПОРТ Я, инспектор ОБ ГАИ, Младший сержант полиции Бурунов Александр Сергеевич, докладываю Вам о том, что мною в период с 15.05.2026 г. по 16.05.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Сержант полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области. Я подтверждаю, что ознакомлен с актуальной редакцией ФЗ «О полиции», внутреннего устава органов внутренних дел и иных нормативно-правовых актов, обязуюсь их соблюдать. 1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): Копия 2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Копия 3.ㅤДоказательства проделанной работы: 3.1. Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация 3.2. Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут: Документация 3.3. Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции": Документация 3.4. Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ": Документация 3.5. Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): Документация
|