ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе инспекторов отдельного батальона ГАИ по Нижегородской области | Страница 100 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе инспекторов отдельного батальона ГАИ по Нижегородской области

Эдуард65468

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Фролову Якову Яковлевичу​
РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ, Младший сержант полиции Воробьев Эльдар Семенович, докладываю Вам о том, что мною в период с 17.04.2026 г. г. по 18.04.2026 г. г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Сержант полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

Я подтверждаю, что ознакомлен с актуальной редакцией ФЗ «О полиции», внутреннего устава органов внутренних дел и иных нормативно-правовых актов, обязуюсь их соблюдать.

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): копия
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): копия
3.ㅤДоказательства проделанной работы:
3.1 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); доказательства
3.2 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут; доказательства
3.3 Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции"; доказательства
3.4 Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ"; доказательства
3.5 Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение) ; доказательства

Инспектор ОБ ГАИ
Младший Сержант
18.04.2026 г.
Воробьев​
Воробьев.Э.С​
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый, Воробьев Эльдар Семенович!
Ваш рапорт на присвоение внеочередного, составленный в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, был рассмотрен руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отклонить Ваш рапорт в связи с тем:
что рапорт составлен не по форме.((нет рамки))

Старший инспектор ОБ ГАИ
Бонов Э.Ю

OlegOnika

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ
Я, инспектор ОБ ГАИ, Младший Сержант полиции Фам Олег Кириллович, докладываю Вам о том, что мною в период с 17.04.2026 г. по 19.04.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Сержант полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

Я подтверждаю, что ознакомлен с актуальной редакцией ФЗ «О полиции», внутреннего устава органов внутренних дел и иных нормативно-правовых актов, обязуюсь их соблюдать.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)):Копия
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )):Копия
3.1 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Документация
3.2 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут:Документация
3.3 Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции":Документация
3.4 Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ":Документация
3.5 Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение):Документация
Инспектор ОБ ГАИ
Младший сержант полиции
19.04.2026 г.
ФамФам Олег Кириллович
проверьте пожалуйста, переделал

James_Montana

Новичок
Пользователь
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Ваш рапорт на присвоение внеочередного, составленный в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, был рассмотрен руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отклонить Ваш рапорт в связи с тем:

Старший инспектор ОБ ГАИ
Бонов Э.Ю
1979 проверьте пожалуйста

Elizar

Новичок
Новичок
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Старший инспектор ОБ ГАИ
Бонов Э.Ю
Проверь 1921 рапорт пропустили его

Maga0102

Новичок
Новичок

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ
Я, инспектор ОБ ГАИ, Младший Сержант полиции Сандрес Алекс Алексеевич, докладываю Вам о том, что мною в период с 19.04.2026 г. по 19.04.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Сержант полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): копия
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): копия
3.1 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): документация
3.2 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут: документация
3.3 Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции": документация
3.4 Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ": документация
3.5 Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): документация
Инспектор ОБ ГАИ
Младший сержант полиции
19.04.2026 г.
AlexСандрес А.А

Kevin_praq

Новичок
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ, Сержант полиции Прей Кевин Владимирович, докладываю Вам о том, что мною в период с 18.04.2026 г. по 19.04.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Старшина полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

1.Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )):Ксерокопия
2.Ксерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )):Ксерокопия
3.Доказательства проделанной работы:
3.1 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 30 минут:Документация
3.2 Находиться на стационарном посту дорога "Южный - порт" на протяжении 30 минут:Документация
3.3 Находиться на нестационарном посту на протяжении 20 минут:Документация
3.5 Оформить одно дорожно-транспортное происшествие:Документация
3.6 Проверить 15 документов у водителей:Документация
3.7 Принять участие в 2 тренировках или событиях:Документация

Инспектор ОБ ГАИ
Сержант полиции
19.04.2026
Прей​
Прей.K.B​

kindixx00

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ГАИ, Младший Сержант полиции Воробьев Эльдар Семенович, докладываю Вам о том, что мною в период с 17.04.2026 г. по 18.04.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Сержант полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): Документ
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Документ
3.1 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документ
3.2 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут: Документ
3.3 Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции": Документ
3.4 Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ": Документ
3.5 Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): Документ

Инспектор ОБ ГАИ
Младший Сержант
19.04.2026 г.
Воробьев​
Воробьев.Э.С​

Vladimir_Bystrov

Новичок
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Фролову Якову Яковлевичу
РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ, Старшина полиции Быстров Владимир Александрович, докладываю Вам о том, что мною в период с 09.04.2026 по 15.04.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Прапорщик полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): Копия
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Копия
3.1. Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 40 минут: Доказательство
3.2. Находиться на стационарном посту "Рыжевск" на протяжении 30 минут: Доказательство
3.3. Находиться в патрулировании по пгт. Батырево на протяжении 30 минут: Доказательство
3.4. Оформить одно дорожно-транспортное происшествие: Доказательство
3.5. Присутствовать на 3 лекциях: Доказательство
3.6. Сопроводить четыре военные колонны: Доказательство
3.7. Принять участие в 3 тренировках или событиях (( RP/GRP )): Доказательство
3.8. Проверить 25 документов у водителей: Доказательство

Инспектор ОБ ГАИ
Старшина
19.04.2026 г.
Vladimir​
Быстров.В.А.​

Vladimir_Bystrov

Новичок
Пользователь
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый, Быстров Владимир Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отклонить Ваш рапорт в связи с тем: что нет доказательств. ((в трудовой скрины паспорта)

Старший инспектор ОБ ГАИ
Бонов Э.Ю
перепроверьте пожалуйста, номер рапорта 1.989

OlegOnika

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ
Я, инспектор ОБ ГАИ, Младший Сержант полиции Фам Олег Кириллович, докладываю Вам о том, что мною в период с 17.04.2026 г. по 19.04.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Сержант полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)):Копия
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )):Копия
3.1 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Документация
3.2 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут:Документация
3.3 Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции":Документация
3.4 Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ":Документация
3.5 Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение):Документация
Инспектор ОБ ГАИ
Младший сержант полиции
19.04.2026 г.
ФамФам Олег Кириллович
проверьте пожалуйста

LIMBOer

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Я, Младший сержант, полиции Невердай Серго Александрович, докладываю Вам о том, что мною в период с 17.04.26 г. по 18.04.26 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Сержант полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): Ксерокопия
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Ксерокопия
3.1 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательства
3.2 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут; Доказательства
3.3 Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции"; Доказательства
3.4 Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ"; Доказательства
3.5 Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение). Доказательства
Инспектор ОБ ГАИ
Младший Сержант полиции
19.04.26 г.
НевердайНевердай С.А.

Artemka_Lans1515

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ, Сержант полиции Ланс Артемка Павлович, докладываю Вам о том, что мною в период с 15.04.2026 г. по 18.04.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Старшина полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): Документация
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Документация
3.1 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 30 минут: Документация
3.2 Находиться на стационарном посту дорога "Южный - порт" на протяжении 30 минут: Документация
3.3 Находиться на нестационарном посту на протяжении 20 минут: Документация
3.4 Оформить одно дорожно-транспортное происшествие: Документация
3.5 Проверить 15 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): Документация
3.6 Принять участие в 2 тренировках или событиях (( RP/GRP )): Документация

Инспектор ОБ ГАИ
Сержант полиции
19.04.2026 г.
LansЛанс А.П.

ValeeVv

Новичок
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ГАИ, Старшина полиции Валеев Максим Дмитриевич, докладываю Вам о том, что мною в период с 15.04.26 г. по 18.04.26 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Прапорщик полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон: Копия
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации: Копия
3.1 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 40 минут: Документация
3.2 Находиться на стационарном посту "Рыжевск" на протяжении 30 минут: Документация
3.3 Находиться в патрулировании по пгт. Батырево на протяжении 30 минут: Документация
3.5 Присутствовать на 3 лекциях: Документация
3.6 Сопроводить четыре военные колонны (замена на патруль по НО 60 минут): Документация
3.7 Принять участие в 3 тренировках или событиях: Документация
3.8 Проверить 25 документов у водителей (замена на помощь на блокпосте): Документация

Инспектор ОБ ГАИ
Старшина полиции
19.04.26 г.
Valeev
Валеев М. Д.​

Meduzka

Пользователь
Пользователь
3.1 Находился в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 30 минут: Фиксация
3.2 Находился на стационарном посту дорога "Южный - порт" на протяжении 30 минут: Фиксация
3.3 Находился на нестационарном посту на протяжении 20 минут: Фиксация
3.4 Оформить одно дорожно-транспортное происшествие (Заменил критерий на помощь на блокпосту): Фиксация замены критерия, Фиксация
3.5 Проверил 15 документов у водителей: Фиксация
3.6 Принял участие в 2 тренировках: Фиксация

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ГАИ, сержант полиции Шварц Ибрагим Александрович, докладываю Вам о том, что мною в период с 18.04.2026 г. по 19.04.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания старшина полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): Ксерокопия
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Ксерокопия
3.1 Находился в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 30 минут: Фиксация
3.2 Находился на стационарном посту дорога "Южный - порт" на протяжении 30 минут: Фиксация
3.3 Находился на нестационарном посту на протяжении 20 минут: Фиксация
3.4 Оформить одно дорожно-транспортное происшествие (Заменил критерий на помощь на блокпосту): Фиксация замены критерия, Фиксация
3.5 Проверил 15 документов у водителей: Фиксация
3.6 Принял участие в 2 тренировках: Фиксация

Инспектор ОБ ГАИ
Сержант полиции
19.04.2026
Kirya
Шварц И.А.​

Denfish

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ, Сержант полиции Ланс Артемка Павлович, докладываю Вам о том, что мною в период с 15.04.2026 г. по 18.04.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Старшина полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): Документация
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Документация
3.1 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 30 минут: Документация
3.2 Находиться на стационарном посту дорога "Южный - порт" на протяжении 30 минут: Документация
3.3 Находиться на нестационарном посту на протяжении 20 минут: Документация
3.5 Проверить 15 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): Документация
3.6 Принять участие в 2 тренировках или событиях (( RP/GRP )): Документация

Инспектор ОБ ГАИ
Сержант полиции
19.04.2026 г.
LansЛанс А.П.
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Ланс Артемка Павлович!
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить Ваш рапорт, и присвоить Вам звание Старшина полиции.

Старший Инспектор ОБ ГАИ по Нижегородской области
Сорокин.И.C

Maga0102

Новичок
Новичок

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ
Я, инспектор ОБ ГАИ, Младший Сержант полиции Сандрес Алекс Алексеевич, докладываю Вам о том, что мною в период с 19.04.2026 г. по 19.04.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Сержант полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): копия
3.1 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): документация
3.2 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут: документация
3.3 Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции": документация
3.4 Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ": документация
3.5 Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): документация
Инспектор ОБ ГАИ
Младший сержант полиции
19.04.2026 г.
AlexСандрес А.А

James_Montana

Новичок
Пользователь
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Ланс Артемка Павлович!
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить Ваш рапорт, и присвоить Вам звание Старшина полиции.

Старший Инспектор ОБ ГАИ по Нижегородской области
Сорокин.И.C
проверьте 1979 пожалуйста очень надо

Вверх