ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе инспекторов отдельного батальона ГАИ по Нижегородской области | Страница 97 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе инспекторов отдельного батальона ГАИ по Нижегородской области

Elizar

Новичок
Новичок

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Фролову Якову Яковлевичу​
РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ, Младший сержант полиции Вознесей Елизар Альбертович, докладываю Вам о том, что мною в период с 18.04.2026 г. по 18.04.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Сержант полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

Я подтверждаю, что ознакомлен с актуальной редакцией ФЗ «О полиции», внутреннего устава органов внутренних дел и иных нормативно-правовых актов, обязуюсь их соблюдать.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): Копия.
2. Ксерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Копия.
3. Доказательства проделанной работы:
3.1 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация.
3.2 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут: Документация.
3.3 Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции": Документация.
3.4 Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ": Документация.
3.5 Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): Документация.

Инспектор ОБ ГАИ
Младший сержант полиции
18.04.2026 г.
Вознес​
Вознесей Е.А.​

James_Montana

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ГАИ, младший сержант полиции Монтана Джеймс Александрович, докладываю Вам о том, что мною в период с 17.04.2026 г. по 18.04.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания сержант полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

Я подтверждаю, что ознакомлен с актуальной редакцией ФЗ «О полиции», внутреннего устава органов внутренних дел и иных нормативно-правовых актов, обязуюсь их соблюдать.

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): Ксерокопия
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Ксерокопия
3.ㅤДоказательства проделанной работы:
3.1 Находился на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут: Фиксация
3.2 Находился в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут: Фиксация
3.3 Прослушал лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции": Фиксация
3.4 Прослушал лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ": Фиксация
3.5 Проверил 10 документов у водителей: Фиксация

Инспектор ОБ ГАИ
Младший сержант полиции
18.04.2026
OliseМонтана Д.А.

kindixx00

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ, Младший сержант полиции Воробьев Эльдар Семенович, докладываю Вам о том, что мною в период с 17.04.2026 г. г. по 18.04.2026 г. г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Сержант полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): копия
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): копия
3.1 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); доказательства
3.2 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут; доказательства
3.3 Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции"; доказательства
3.4 Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ"; доказательства
3.5 Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение) ; доказательства

Инспектор ОБ ГАИ
Младший Сержант
18.04.2026 г.
Воробьев​
Воробьев.Э.С​

Последнее редактирование:

Malik_Talismanov

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции

РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ, Младший Сержант полиции Талисманов Малик Витальевич докладываю Вам о том, что мною в период с 16.04.2026 г. по 18.04.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Сержанта полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )):доказательство
2. Ксерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )):доказательство
3. Доказательства проделанной работы:
3.1 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);доказательство
3.2 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут;доказательство
3.3 Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции";доказательство
3.4 Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ";доказательство
3.5 Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение).доказательство

Инспектор ОБ ГАИ
Младший сержант полиции
18.04.26 г.
ТалисмановТалисманов М.В

besov

Новичок
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ГАИ, Младший Сержант полиции Бесов Илья Сергеевич, докладываю Вам о том, что мною в период с 12.04.2026 г. по 15.04.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Сержант полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): копия
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): копия
3.1 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): документация
3.2 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут: документация
3.3 Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции": документация
3.4 Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ": документация
3.5 Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): документация
Инспектор ОБ ГАИ
Младший сержант полиции
18.04.2026 г.
Бесов​
Бесов И.С​

Meduzka

Пользователь
Пользователь
- Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);
- Находиться на стационарном посту дорога "Южный - порт" на протяжении 30 минут;
- Находиться на нестационарном посту на протяжении 20 минут;
- Оформить одно дорожно-транспортное происшествие;
- Проверить 15 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение);
- Принять участие в 2 тренировках или событиях (( RP/GRP ))

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ГАИ, сержант полиции Шварц Ибрагим Александрович, докладываю Вам о том, что мною в период с 18.04.2026 г. по 18.04.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания сержант полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): Ксерокопия
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Ксерокопия
3.1 Находил в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 30 минут: Фиксация
3.2 Находился на стационарном посту дорога "Южный - порт" на протяжении 30 минут: Фиксация
3.3 Находился на нестационарном посту на протяжении 20 минут: Фиксация
3.4 Оформить одно дорожно-транспортное происшествие (Заменил критерий на помощь на блокпосту): Фиксация замены критерия, Фиксация
3.5 Проверил 15 документов у водителей: Фиксация
3.6 Принял участие в 2 тренировках: Фиксация

Инспектор ОБ ГАИ
Сержант
18.04.2026

Kirya
Шварц И.А.​

Богдан12345

Пользователь
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ, Сержант полиции Уралабов Данил Ильгизович , докладываю Вам о том, что мною в период с 17.04.2026 г. по 18.04.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Старшина полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): копия
3.1 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);доказательства
3.2 Находиться на стационарном посту дорога "Южный - порт" на протяжении 30 минут;доказательства
3.3 Находиться на нестационарном посту на протяжении 20 минут;доказательства
3.4 Оформить одно дорожно-транспортное происшествие;доказательства
3.5 Проверить 15 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение);доказательства
3.6 Принять участие в 2 тренировках или событиях (( RP/GRP )).;доказательства
Инспектор ОБ ГАИ
Сержант полиции
18.04.2026 г.
UrLS​
Уралабов Данил Ильгизович​
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый, Уралабов Данил Ильгизович!
Ваш рапорт на присвоение внеочередного, составленный в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, был рассмотрен руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить Ваш рапорт и присвоить вам внеочередное звание Старшина полиции

Заместитель ОБ ГАИ по Нижегородской области
Ивановикс.Б.А

OlegOnika

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ГАИ, младший сержант полиции Фам Олег Кириллович, докладываю Вам о том, что мною в период с 15.04.2026 г. по 19.04.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания сержант полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): Копия
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Копия
3.1 Находился на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут: Документация
3.2 Находился в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут: Документация
3.3 Прослушал лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции": Документация
3.4 Прослушал лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ": Документация
3.5 Проверил 10 документов у водителей: Документация

Инспектор ОБ ГАИ
Младший сержант полиции
19.04.2026 г.
БезФам Олег Кириллович

Artem_Secret

Новичок
Новичок

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ, сержант полиции Секрет Артем Евгеньевич, докладываю Вам о том, что мною в период с 15.04.26 г. по 19.04.26 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания старшина полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

1.Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): Ксерокопия
2.Ксерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )):Ксерокопия
3.Доказательства проделанной работы:
3.1 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);Доказательство
3.2 Находиться на стационарном посту дорога "Южный - порт" на протяжении 30 минут;Доказательство
3.3 Находиться на нестационарном посту на протяжении 20 минут;Доказательство
3.4. Оформить одно дорожно-транспортное происшествие; Доказательство
3.5. Проверить 15 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение);Доказательство
3.6 Принять участие в 2 тренировках или событиях (( RP/GRP )).Доказательство
Инспектор ОБ ГАИ
Сержант полиции
19.04.26 г.
Secret​
Секрет.А.Е​

Вверх