Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ОТКРЫТОРапорты о проделанной работе инспекторов отдельного батальона ГАИ по Нижегородской области
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Фролову Якову Яковлевичу
РАПОРТ
Я, Инспектор ОБ ГАИ, Сержант полиции Ропай Ярослав Александрович, докладываю Вам о том, что мною в период с 03.04.2026 г. по 10.04.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Старшина полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.
Я подтверждаю, что ознакомлен с актуальной редакцией ФЗ «О полиции», внутреннего устава органов внутренних дел и иных нормативно-правовых актов, обязуюсь их соблюдать.
1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): Ксерокопия
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Ксерокопия
3.ㅤДоказательства проделанной работы:
3.1-Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 30 минут:Документация
3.2-Находиться на стационарном посту дорога "Южный - порт" на протяжении 30 минут:Документация
3.3- Находиться на нестационарном посту на протяжении 20 минут:Документация
3.4- Оформить одно дорожно-транспортное происшествие:Документация
3.5- Проверить 15 документов у водителей: Документация
3.6- Принять участие в 2 тренировках или событиях: Документация
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Фролову Якову Яковлевичу
РАПОРТ
Я, Инспектор ОБ ГАИ, Сержант полиции Баранов Егор Александрович, докладываю Вам о том, что мною в период с 07.04.2026 г. по 09.04.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Старшина полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.
Я подтверждаю, что ознакомлен с актуальной редакцией ФЗ «О полиции», внутреннего устава органов внутренних дел и иных нормативно-правовых актов, обязуюсь их соблюдать.
1.Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): копия.
2.Ксерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): копия.
3.Доказательства проделанной работы:
3.1 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): доказательство
3.2 Находиться на стационарном посту дорога "Южный - порт" на протяжении 30 минут: доказательство
3.3 Находиться на нестационарном посту на протяжении 20 минут: доказательство
3.4Оформить одно дорожно-транспортное происшествие: доказательство
3.5 Проверить 15 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): доказательство
3.6 Принять участие в 2 тренировках или событиях (( RP/GRP )): доказательство
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Фролову Якову Яковлевичу
РАПОРТ
Я, Инспектор ГАИ, Сержант полиции Тукин Руслан Такешин, докладываю Вам о том, что мною в период с 07.04.2026 г. по 09.04.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Старшина полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.
1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): Копия
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )):
3.ㅤДоказательства проделанной работы: Копия
3.1 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
3.2 Находиться на стационарном посту дорога "Южный - порт" на протяжении 30 минут: Документация
3.3 Находиться на нестационарном посту на протяжении 20 минут: Документация
3.4 Оформить одно дорожно-транспортное происшествие: Документация
3.5 Проверить 15 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): Документация
3.6 Принять участие в 2 тренировках или событиях (( RP/GRP )): Документация
Уважаемый, Тукин Руслан Такешин
Ваш рапорт на присвоение внеочередного, составленный в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, был рассмотрен руководством.
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отклонить Ваш рапорт по причине того, что в пункте 2 (Нет копии трудовой книги).
Старший Инспектор ОБ ГАИ по Нижегородской области Суббот П.С.
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Фролову Якову Яковлевичу
РАПОРТ
Я, Инспектор отдельного батальона ГАИ, младший сержант полиции Манхеттан Алексей Андерсонович, докладываю Вам о том, что мною в период с 06.04.2026г. по 10.04.2026г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Сержанта полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.
1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон: Документ
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации: Документ
3.1. Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документ
3.2. Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут; Документ
3.3. Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции"; Документ
3.4. Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ"; Документ
3.5. Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение). Документ
Уважаемый, Манхеттан Алексей Андерсонович
Ваш рапорт на присвоение внеочередного, составленный в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, был рассмотрен руководством.
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание Сержант Полиции.
Старший Инспектор ОБ ГАИ по Нижегородской области Суббот П.С
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Фролову Якову Яковлевичу
РАПОРТ
Я, инспектор ОБ по НО, сержант полиции Саламонов Фарид Александрович, докладываю Вам о том, что мною в период с 08.04.2026 г. по 10.04.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Старшина полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.
1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): копия
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): копия
3.1 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 30 минут: Документ
3.2 Находиться на стационарном посту дорога "Южный - порт" на протяжении 30 минут: Документ
3.3 Находиться на нестационарном посту на протяжении 20 минут: Документ
3.4 Оформить одно дорожно-транспортное происшествие: Документ
3.5 Проверить 15 документов у водителей: Документ
3.6 Принять участие в 2 тренировках или событиях: Документ
Уважаемый, Саламонов Фарид Александрович
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отклонить Ваш рапорт по причине того, что он составлен не по форме (Уберите снизу надпись "Выбрать для модерации")
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Фролову Якову Яковлевичу
РАПОРТ
Я, инспектор ОБ по НО, сержант полиции Саламонов Фарид Александрович, докладываю Вам о том, что мною в период с 08.04.2026 г. по 10.04.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Старшина полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): копия
3.2 Находиться на стационарном посту дорога "Южный - порт" на протяжении 30 минут: Документ
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Фролову Якову Яковлевичу
РАПОРТ
Я, Инспектор, Сержант полиции Хейсли Алекс Хейслович, докладываю Вам о том, что мною в период с 08.04.2026 г. по 10.04.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Старшина полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Ксерокопия
3.1 Патрулировать по Г. Арзамас на протяжении 30-ти минут: Документация
3.2 Отстоять на Стационарном Посту, ”Южный Порт“ на протяжении 30-ти минут: Документация
3.3 Отстоять на Нестационарном посту на протяжении 20-ти минут: Документация
3.4 Поучаствовать в 2-х тренировках: Документация
3.5 Проверить 15 документов у водителей: Документация
3.6 Оформить одно Дорожно Транспортное Происшествие: Документация
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Фролову Якову Яковлевичу
РАПОРТ
Я, Инспектор ОБ ГАИ, Младший сержант полиции Холд Тамерлан Владимирович, докладываю Вам о том, что мною в период с 08.04.26 г. по 09.04.26 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Сержант полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Копия
3.1 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательство
3.2 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут: Доказательство
3.3 Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции": Доказательство
3.4 Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ": Доказательство
3.5 Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): Доказательство
Инспектор ОБ ГАИ
младший лейтенант полиции
10.04.2026 г.
Уважаемый, Холд Тамерлан Владимирович
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отклонить Ваш рапорт по причине того, что в пункте 3.1 (На свсех докладах вы заступили на пост).
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Фролову Якову Яковлевичу
РАПОРТ
Я, Инспектор, Сержант полиции Хейсли Алекс Хейслович, докладываю Вам о том, что мною в период с 08.04.2026 г. по 10.04.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Старшина полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.
3.1 Патрулировать по Г. Арзамас на протяжении 30-ти минут: Документация
3.2 Отстоять на Стационарном Посту, ”Южный Порт“ на протяжении 30-ти минут: Документация
3.3 Отстоять на Нестационарном посту на протяжении 20-ти минут: Документация
3.4 Поучаствовать в 2-х тренировках: Документация
3.5 Проверить 15 документов у водителей: Документация
3.6 Оформить одно Дорожно Транспортное Происшествие: Документация
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание Старшина Полиции.
Старший Инспектор ОБ ГАИ по Нижегородской области Табаев.М.В
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Фролову Якову Яковлевичу
РАПОРТ
Я, Инспектор ОБ ГАИ, Сержант полиции Премиум Георгий Евгеньевич, докладываю Вам о том, что мною в период с 09.04.2026г. по 10.04.2026г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Старшина полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Копия
3.1 Находиться в патрулировании по г.Арзамас на протяжении 30 минут: Документация
3.2 Находиться на стационарном посту "Дорога Южный - Порт": Документация
3.4 Принять участие в 2 тренировках или событиях ((RP/GRP)): Документация
3.5 Проверить 15 документов у водителей ( паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): Документация
3.6 Оформить одно дорожно-транспортное происшествие: Документация
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Фролову Якову Яковлевичу
РАПОРТ
Я, Инспектор ОБ ГАИ, Сержант полиции Баранов Егор Александрович, докладываю Вам о том, что мною в период с 07.04.2026 г. по 09.04.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Старшина полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.
1.Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): копия.
2.Ксерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): копия.
3.Доказательства проделанной работы:
3.1 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): доказательство
3.2 Находиться на стационарном посту дорога "Южный - порт" на протяжении 30 минут: доказательство
3.3 Находиться на нестационарном посту на протяжении 20 минут: доказательство
3.4Оформить одно дорожно-транспортное происшествие: доказательство
3.5 Проверить 15 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): доказательство
3.6 Принять участие в 2 тренировках или событиях (( RP/GRP )): доказательство
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание Старшина Полиции.
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Фролову Якову Яковлевичу
РАПОРТ
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Фролову Якову Яковлевичу
РАПОРТ
Я, Инспектор ОБ ГАИ, Младший сержант полиции Сурикатов Тори Алексеевич, докладываю Вам о том, что мною в период с 10.04.2026 г. по 10.04.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания *Звание на которое повышаетесь* полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.
3.1 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
3.2 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут; Документация
3.3 Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции"; Документация
3.4 Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ"; Документация
3.5 Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение).Документация
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Фролову Якову Яковлевичу
РАПОРТ
Я, инспектор ОБ ГАИ, сержант полиции Чеснок Максим Викторович, докладываю Вам о том, что мною в период с 09.04.2026 г. по 10.04.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания старшина полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.
3.1 Находиться в патрулировании по г.Арзамас на протяжении 30 минут: Документация
3.2 Находиться на стационарном посту "Дорога Южный - Порт": Документация
3.4 Принять участие в 2 тренировках или событиях ((RP/GRP)): Документация
3.5 Проверить 15 документов у водителей ( паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): Документация
3.6 Оформить одно дорожно-транспортное происшествие: Документация
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Фролову Якову Яковлевичу
РАПОРТ
Я, Инспектор ОБ ГАИ,младший сержант полиции Ладвинский Роман Сергеевич, докладываю Вам о том, что мною в период с 07.04.2026 г. по 09.04.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Сержанта полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.
1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )):копия
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )):копия
3.1. Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут; документация
3.2. Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут; документация
3.3. Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции"; документация
3.4. Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ"; документация
3.5. Проверить 10 документов у водителей( паспорт транспортного средства, водительское удостоверение ):документация