ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе инспекторов отдельного батальона ГАИ по Нижегородской области | Страница 65 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе инспекторов отдельного батальона ГАИ по Нижегородской области

Maksim_Tabaev

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Фролову Якову Яковлевичу​
РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ, Младший сержант полиции Баранов Егор Александрович, докладываю Вам о том, что мною в период с 06.04.26 г. по 07.04.26 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Сержант полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

Я подтверждаю, что ознакомлен с актуальной редакцией ФЗ «О полиции», внутреннего устава органов внутренних дел и иных нормативно-правовых актов, обязуюсь их соблюдать.

1.Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): копия.
2.Ксерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): копия.
3.Доказательства проделанной работы:
3.1 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);Доказательство
3.2 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут; Доказательство
3.3 Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции";Доказательство
3.4 Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ";Доказательство
3.5 Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение):доказательство
Инспектор ОБ ГАИ
Младший сержант
07.04.2026 г.
БарановБаранов.Е.А.
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Баранов Егор Александрович
Ваш рапорт на присвоение внеочередного, составленный в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, был рассмотрен руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание Сержант Полиции.

Старший Инспектор ОБ ГАИ по Нижегородской области
Табаев.М.В

Maksim_Tabaev

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ
Я, Младший сержант, полиции Садыков Лексис Айдарович, докладываю Вам о том, что мною в период с 06. 04. 2026 г . по 07.04. 2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Сержант полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

Я подтверждаю, что ознакомлен с актуальной редакцией ФЗ «О полиции», внутреннего устава органов внутренних дел и иных нормативно-правовых актов, обязуюсь их соблюдать.

Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документ
- Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут: Документ
- Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции": Документ
- Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ": Документ
- Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение).: Документ

Инспектор ОБ ГАИ Садыков Садыков Л.А.
Младший сержант полиции
06.04.2026 г.
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Садыков Лексис Айдарович
Ваш рапорт на присвоение внеочередного, составленный в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, был рассмотрен руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отклонить Ваш рапорт по причине того, что составлен не по форме. ( ФИО должно быть с права в нижем углу а не в левом)

Табаев.М.В

Lexis_Sadyko

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ
Я, Младший сержант, полиции Садыков Лексис Айдарович, докладываю Вам о том, что мною в период с г. по г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Сержант полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документ
- Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение).: Документ

Младший сержант полиции
06.04.2026 г.​

Maksim_Tabaev

Пользователь
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ, Сержант полиции Чернов Леонид Витальевич, докладываю Вам о том, что мною в период с 03.04.2026 г. по 06.04.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Старшина полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): Документ
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Документ
3.ㅤДоказательства проделанной работы:
3.1 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 30 минут: Документ
3.2 Находиться на стационарном посту дорога "Южный - порт" на протяжении 30 минут: Документ
3.3 Находиться на нестационарном посту на протяжении 20 минут: Документ
3.4 Оформить одно дорожно-транспортное происшествие: Документ
3.5 Проверить 15 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): Документ
3.6 Принять участие в 2 тренировках или событиях (( RP/GRP )): Документ
Инспектор ОБ ГАИ
Сержант полиции
06.04.2026 г.
nrm
Чернов Л.В​
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Чернов Леонид Витальевич

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:Одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание Старшина Полиции.

Табаев.М.В

Farid_Salamonov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ
Я, Инспектор ОБ ГАИ, младший сержант полиции Алимов Михаил Витальевич, докладываю Вам о том, что мною в период с 05.04.2026 г. по 06.04.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания сержанта полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): копия.
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): копия.
3.1 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); доказательство.
3.2 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут; доказательство.
3.3 Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции"; доказательство.
3.4 Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ"; доказательство.
3.5 Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение). доказательство.

Инспектор ОБ ГАИ
Младший сержант
07.04.2026 г.
AlimovАлимов М.В

Farid_Salamonov

Пользователь
Пользователь
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:Одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание Старшина Полиции.

Табаев.М.В
можете 1.280 проверить

MolodoyTank

Новичок
Пользователь
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Табаев.М.В
а зачем вы поставили мне лайк под раопрт, но не уведомили?

Maksim_Tabaev

Пользователь
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ
Я, Инспектор ОБ ГАИ, Младший сержант полиции Саламонов Фарид Александрович, докладываю Вам о том, что мною в период с 05.04.26 г. по 06.04.26 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Сержант полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): копия
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): копия
3.1 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документ
3.2 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут; Документ
3.3 Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции"; Документ
3.4 Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ"; Документ
3.5 Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение). Документ

Инспектор ОБ ГАИ
младший сержант
07.04.2026 г.
Саламонов​
Саламонов Ф.А​
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Саламонов Фарид Александрович

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание Сержант Полиции.
Табаев.М.В

Maksim_Tabaev

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ
Я, Младший сержант, полиции Садыков Лексис Айдарович, докладываю Вам о том, что мною в период с г. по г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Сержант полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

Младший сержант полиции
06.04.2026 г.​
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Садыков Лексис Айдарович

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отклонить Ваш рапорт по причине того, что составлен не по форме. ( должность звание и время должно быть с лево, ФИО с право, подпись по середине)

Табаев.М.В

Maksim_Tabaev

Пользователь
Пользователь
парни не надо спамить рапорта я так на оборот больше путаюсь, спасибо!

Lexis_Sadyko

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Инспектор ОБ ГАИ
Младший сержант
07.04.2026 г.
Sadykov Садыков Л.А.

Farid_Salamonov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ, младший сержант полиции Алимов Михаил Витальевич, докладываю Вам о том, что мною в период с 05.04.2026 г. по 06.04.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания сержанта полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): копия.
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): копия.
3.1 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); доказательство.
3.2 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут; доказательство.
3.3 Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции"; доказательство.
3.4 Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ"; доказательство.
3.5 Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение). доказательство.

Инспектор ОБ ГАИ
Младший сержант
07.04.2026 г.
AlimovАлимов М.В

Вверх