ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе инспекторов отдельного батальона ГАИ по Нижегородской области | Страница 31 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе инспекторов отдельного батальона ГАИ по Нижегородской области

Mikhail_Face

Новичок
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Фролову Якову Яковлевичу
РАПОРТ

Я, инспектор, младший сержант полиции Кортезз Михаил Константинович, докладываю Вам о том, что мною в период с 28.03.2026 г. по 29.03.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания сержанта полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

Я подтверждаю, что ознакомлен с актуальной редакцией ФЗ «О полиции», внутреннего устава органов внутренних дел и иных нормативно-правовых актов, обязуюсь их соблюдать.

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): *копия*
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): *копия*
3.ㅤДоказательства проделанной работы:
3.1 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Докозательства
3.2 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут; Доказательства
3.3 Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции"; Доказательства
3.4 Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ"; Доказательства
3.5 Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение). Доказательства
Инспектор ОБ ГАИ
Младший сержант
28.03.2026 г.
KortezZov​
Кортезз.М.К​

Aleksandr_Horoshev

Активный пользователь
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Фролову Якову Яковлевичу​
РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ГАИ, младший сержант полиции, Хорошев Александр Михайлович, докладываю Вам о том, что мною в период с 24.03.2026 г. по 26.03.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания сержант полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

Я подтверждаю, что ознакомлен с актуальной редакцией ФЗ «О полиции», внутреннего устава органов внутренних дел и иных нормативно-правовых актов, обязуюсь их соблюдать.

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): Документация.
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Документация.
3.1. Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация.
3.2. Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут: Документация.
3.3. Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции": Документация.
3.4. Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ": Документация.
3.5. Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): Документация.

Инспектор ОБ ГАИ
младший сержант полиции

28.03.2026 г.
Хорош..​
Хорошев А.М​

Nikita_Jaguarovich

Новичок
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ГАИ, младший сержант полиции Ягуарович Никита Сергеевич, докладываю Вам о том, что мною в период с 24.03.2026 г. по 27.03.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания сержант полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): Копия
2. Ксерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Копия
3. Доказательства проделанной работы:
3.1 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут: Документация
3.2 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут: Документация
3.3 Прослушать лекцию на тему — Федеральный закон о Полиции: Документация
3.4 Прослушать лекцию на тему — Административный регламент ГАИ: Документация
3.5 Проверить 10 документов у водителей: Документация

Инспектор ОБ ГАИ
младший сержант полиции
28.03.2026 г.
Jaguar​
Ягуарович Н. С.​

Faridka

Новичок
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции

РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ, Прапорщик полиции Кортезз Фарид Сергеевич, докладываю Вам о том, что мною в период с 26.03.2026 г. по 28.03.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Младший лейтенант полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): Копия
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Копия
3.1 Проверить 30 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); Документация
3.2 Отстоять по 40 минут на двух любых стационарных постах по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут); Документация
3.3 Отстоять 40 минут на любом нестационарном посту по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут); Документация
3.4 Оформить два дорожно-транспортных происшествий; Документация
3.5 Оформить административные протоколы 15 раз; Документация
3.6 Патрулировать 60 минут по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут); Документация
3.7 Присутствовать на 3 лекциях; Документация
3.8 Сопроводить четыре военные колонны; Документация
3.9 Принять участие в 4 тренировках или событиях (( RP/GRP )). Документация
Инспектор ОБ ГАИ
Прапорщик
28.03.2026 г.
KORTEZZ​
Кортезз.Ф.С.​
Пропустили уже 3 раза подряд

ibragim_akinskiy

Новичок
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции

РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ, Младший Сержант полиции Акинский Ибрагим Рустамович, докладываю Вам о том, что мною в период с 21.03.2026 г. по 28.03.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Сержант полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): ксерокопия
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): ксерокопия
3.1 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут (докладывать каждые 10 минут): Документация
3.2 находиться на патрулировании по г.Арзамас на протяжении 20 минут: Документация
3.3 Прослушать лекцию на тему - "Федеральный закон о Полиции": Документация
3.4 Прослушать лекцию на тему - "административный регламент ГАИ": документация
3.5 Проверить 10 документов у водителей: документация
Инспектор ОБ ГАИ
Младший Сержант
28.03.2026 г.
Акинский​
Акинский И.Р.​
Пропустили

Последнее редактирование:

Дима Разрезалов

Новичок
Новичок

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Фролову Якову Яковлевичу
РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ, Младший Сержант полиции Гафюров Дмитрий Владимирович, докладываю Вам о том, что мною в период с 27.03.2026 г. по 28.03.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Сержант полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Копия
3.1 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут: Документация
3.2 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут: Документация
3.3 Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции": Документация
3.4 Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ": Документация
3.5 Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): Документация
Инспектор ОБ ГАИ
Младший Сержант полиции
28.03.2026 г.
Гафюров​
Гафюров Д.В​

Taxa_Montee

Пользователь
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ, Младший сержант полиции Макловин Флой Максимович, докладываю Вам о том, что мною в период с 27.03.2026г. по 28.03.2026г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Сержанта полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): Документ
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Документ
3.1 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут:Документ
3.2 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут: Документ
3.3 Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции" (заменил критерий на 30 минут патруля) Замена критерия; Документ
3.4 Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ" (заменил критерий на 30 минут патруля): Замена критерия; Документ
3.5 Проверить 10 документов у водителей: Документ
Инспектор ОБ ГАИ
Младший сержант полиции
28.03.2026г.
6bJEKVdNdRqR7-MRJpH4lUqRx3BRQds3KKpOykvi7B76GGhAyWpw9p_DZXCJnOLaXNSKDyAs0xGaY_1oNr0OPsFg.jpg
Макловин Ф.М.​
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Макловин Флой Максимович !
Ваш рапорт на присвоение внеочередного, составленный в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, был рассмотрен руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отклонить Ваш рапорт по причине того, что составлен не по форме.( 3.5 один и тот же человек и лицензии)

Старший инспектор ОБ ГАИ по Нижегородской области
Монте.Т.М.

Akvolorchik

Пользователь
Новичок

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Я, инспектор, младший сержант полиции Кортезз Михаил Константинович, докладываю Вам о том, что мною в период с 28.03.2026 г. по 29.03.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания сержанта полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): *копия*
3.1 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Докозательства
3.2 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут; Доказательства
3.3 Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции"; Доказательства
3.4 Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ"; Доказательства
3.5 Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение). Доказательства
Инспектор ОБ ГАИ
Младший сержант
28.03.2026 г.
KortezZov​
Кортезз.М.К​

9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Кортезз Михаил Константинович!
Ваш рапорт на присвоение внеочередного, составленный в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, был рассмотрен руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание Сержант Полиции.

Заместитель ОБ ГАИ по Нижегородской области
П.П.Патапим

Aleksandr_Horoshev

Активный пользователь
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ГАИ, младший сержант полиции, Хорошев Александр Михайлович, докладываю Вам о том, что мною в период с 24.03.2026 г. по 26.03.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания сержант полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Документация.
3.1. Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация.
3.2. Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут: Документация.
3.4. Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ": Документация.
3.5. Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): Документация.

Инспектор ОБ ГАИ
младший сержант полиции

28.03.2026 г.
Хорош..​
Хорошев А.М​
Пропустили.

Taxa_Montee

Пользователь
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ, Младший сержант полиции Акинский Дамир Рустамович, докладываю Вам о том, что мною в период с 28.03.2026 г. по 28.03.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Сержант полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): копия
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): копия
3.1 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): доказательства
3.2 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут: доказательства
3.3 Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции": доказательства
3.4 Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ": доказательства
3.5 Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): доказательства
Инспектор ОБ ГАИ
Младший сержант полиции
28.03.2026 г.
Акинский ДР​
Акинский Д.Р.​
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Акинский Дамир Рустамович !

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить Ваш рапорт и присвоить внеочередное звание Сержант полиции.

Монте.Т.М.

Akvolorchik

Пользователь
Новичок

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Инспектор ОБ ГАИ
младший сержант полиции

28.03.2026 г.
Хорош..​
Хорошев А.М​

9zDCTRU.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Хорошев Александр Михайлович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание Сержант Полиции.

П.П.Патапим

Akvolorchik

Пользователь
Новичок

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ГАИ, младший сержант полиции Ягуарович Никита Сергеевич, докладываю Вам о том, что мною в период с 24.03.2026 г. по 27.03.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания сержант полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

3.3 Прослушать лекцию на тему — Федеральный закон о Полиции: Документация
3.4 Прослушать лекцию на тему — Административный регламент ГАИ: Документация

Инспектор ОБ ГАИ
младший сержант полиции
28.03.2026 г.
Jaguar​
Ягуарович Н. С.​

9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Ягуарович Никата Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Откзать Ваш рапорт.по причине составлен не по форме

П.П.Патапим

Floy_Mclovin

Пропаду и не заметят
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ, Младший сержант полиции Макловин Флой Максимович, докладываю Вам о том, что мною в период с 27.03.2026г. по 28.03.2026г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Сержанта полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): Документ
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Документ
3.1 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут:Документ
3.2 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут: Документ
3.3 Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции" (заменил критерий на 30 минут патруля) Замена критерия; Документ
3.4 Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ" (заменил критерий на 30 минут патруля): Замена критерия; Документ
3.5 Проверить 10 документов у водителей: Документ
Инспектор ОБ ГАИ
Младший сержант полиции
28.03.2026г.
6bJEKVdNdRqR7-MRJpH4lUqRx3BRQds3KKpOykvi7B76GGhAyWpw9p_DZXCJnOLaXNSKDyAs0xGaY_1oNr0OPsFg.jpg
Макловин Ф.М​

Aidar_Trofimov

Новичок
Новичок

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ, Младший сержант полиции Трофимов Айдар Владимирович докладываю Вам о том, что мною в период с 26.03.2026 г. по 28.03.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Сержанта полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

3.1 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);(замена) ; Доказательство
3.2 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут; Доказательство
3.3 Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции"; Доказательство
3.4 Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ"; Доказательство
3.5 Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); Доказательство
Инспектор ОБ ГАИ
Младший сержант полиции
28.03.2026 г.
TR​
Трофимов.А.В​

Taxa_Montee

Пользователь
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ
Я, Инспектор ОБ ГАИ, Младший Сержант полиции Шторм Антонио Лоренцев, докладываю Вам о том, что мною в период с 25.03.2026г. по 27.03.2026г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Сержант полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

1.Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )):Копия
2.Ксерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )):Копия
3.Доказательства проделанной работы:
3.1 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут:Документация
3.3 Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции": Документация
3.4 Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ":Документация
3.5 Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): Документация

Инспектор ОБ ГАИ
Младший Сержант полиции
28.03.2026 г.
STORM_XШторм А.Л
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Шторм Антонио Лоренцев !

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отклонить ваш рапорт по причине того, составлен не по форме.(отступа нету после РАПОРТА)

Монте.Т.М.

Danil Sosnov

Новичок
Новичок

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ, Младший сержант полиции Соснов Данил Расулович, докладываю Вам о том, что мною в период с 28.03.2026 г. по 28.03.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Сержанта полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): копия
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): копия
3.1 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);(замена); Доказательство
3.2 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут; Доказательство
3.3 Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции"; Доказательство
3.4 Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ"; Доказательство
3.5 Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение). Доказательство
Инспектор ОБ ГАИ
Младший сержант полиции
28.03.2026 г.
SD​
Соснов.Д.Р.​

Andrey_Krylovv

Пользователь
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ, сержант полиции Крылов Андрей Якубович, докладываю Вам о том, что мною в период с 25.03.2026 г. по 28.03.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания старшина полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Копия
3.1 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
3.2 Находиться на стационарном посту дорога "Южный - порт" на протяжении 30 минут: Документация
3.3 Находиться на нестационарном посту на протяжении 20 минут: Документация
3.4 Оформить одно дорожно-транспортное происшествие (Заменено на ОПМ «Блок-посты».: Документация
3.5 Проверить 15 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): Документация
3.6 Принять участие в 2 тренировках или событиях (( RP/GRP )): Документация

Инспектор ОБ ГАИ
Сержант полиции
28.03.2026 г.
Krylov​
Крылов.А.Я.​
Пропустили 598

Taxa_Montee

Пользователь
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ, сержант полиции Крылов Андрей Якубович, докладываю Вам о том, что мною в период с 25.03.2026 г. по 28.03.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания старшина полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

3.1 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
3.2 Находиться на стационарном посту дорога "Южный - порт" на протяжении 30 минут: Документация
3.3 Находиться на нестационарном посту на протяжении 20 минут: Документация
3.4 Оформить одно дорожно-транспортное происшествие (Заменено на ОПМ «Блок-посты».: Документация
3.5 Проверить 15 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): Документация
3.6 Принять участие в 2 тренировках или событиях (( RP/GRP )): Документация

Инспектор ОБ ГАИ
Сержант полиции
28.03.2026 г.
Krylov​
Крылов.А.Я.​
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Крылов Андрей Якубович !

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить Ваш рапорт и присвоить внеочередное звание Старшина полиции.

Монте.Т.М.

ibragim_akinskiy

Новичок
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Фролову Якову Яковлевичу
РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ, Младший Сержант полиции Акинский Ибрагим Рустамович, докладываю Вам о том, что мною в период с 21.03.2026 г. по 28.03.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Сержант полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон: Ксерокопия
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации: Ксерокопия
3.1 Находиться в патрулировании по г.Арзамас на протяжении 20 минут: Документация
3.2 Находиться на стационарном посту "дорожная сеть" в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут: Документация
3.3 Прослушать лекцию на тему - "Федеральный закон о Полиции" (ФзоП): Документация
3.4 Прослушать лекцию на тему - "Административный регламент ГАИ" (АР ГАИ): Документация
Инспектор ОБ ГАИ
Младший Сержант полиции
28.03.2026 г.
Акин​
Акинский И.Р.​

Вверх