ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе инспекторов отдельного батальона ГАИ по Нижегородской области | Страница 28 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе инспекторов отдельного батальона ГАИ по Нижегородской области

Nikita_Jaguarovich

Новичок
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Фролову Якову Яковлевичу
РАПОРТ

Я, *должность*, *специальное звание* полиции *фамилия имя отчество*, докладываю Вам о том, что мною в период с *Начало проделанной работы* г. по *Конец проделанной работы* г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания *Звание на которое повышаетесь* полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

Я подтверждаю, что ознакомлен с актуальной редакцией ФЗ «О полиции», внутреннего устава органов внутренних дел и иных нормативно-правовых актов, обязуюсь их соблюдать.

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): *копия*
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): *копия*
3.ㅤДоказательства проделанной работы:
3.1
3.2
3.3
*Ваша должность*
Ваше звание
число месяц год г.
подпись​
Фамилия.И.О.​

Nikita_Jaguarovich

Новичок
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Фролову Якову Яковлевичу​
РАПОРТ

Я, *должность*, *специальное звание* полиции *фамилия имя отчество*, докладываю Вам о том, что мною в период с *Начало проделанной работы* г. по *Конец проделанной работы* г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания *Звание на которое повышаетесь* полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

Я подтверждаю, что ознакомлен с актуальной редакцией ФЗ «О полиции», внутреннего устава органов внутренних дел и иных нормативно-правовых актов, обязуюсь их соблюдать.

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): *копия*
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): *копия*
3.1
3.2
3.3
*Ваша должность*
Ваше звание
число месяц год г.
подпись​
Фамилия.И.О.​
перезалив щас будет, лучше будет

Nikita_Jaguarovich

Новичок
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ГАИ, младший сержант полиции Ягуарович Никита Сергеевич, докладываю Вам о том, что мною в период с 24.03.2026 г. по 27.03.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания сержанта полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): Копия
2. Ксерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Копия
3. Доказательства проделанной работы:
3.1 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут: Документация
3.2 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут: Документация
3.3 Прослушать лекцию на тему — Федеральный закон о Полиции: Документация
3.4 Прослушать лекцию на тему — Административный регламент ГАИ: Документация
3.5 Проверить 10 документов у водителей: Документация

Инспектор ОБ ГАИ
младший сержант
28.03.2026 г.
N.Jaguar​
Ягуарович Н. С.​

Последнее редактирование:

Aleksandr_Horoshev

Активный пользователь
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ГАИ, младший сержант полиции, Хорошев Александр Михайлович, докладываю Вам о том, что мною в период с 24.03.2026 г. по 26.03.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания сержант полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): Документация.
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Документация.
3.1. Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация.
3.2. Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут: Документация.
3.3. Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции": Документация.
3.4. Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ": Документация.
3.5. Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): Документация.

Инспектор ОБ ГАИ
Младший сержант полиции
27 марта 2026 г.
Хорош..​
Хорошев А.М​
Пропустили.

Floy_Mclovin

Пропаду и не заметят
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ, Младший сержант полиции полиции Макловин Флой Максимович, докладываю Вам о том, что мною в период с 27.03.2026г. по 28.03.2026г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Сержанта полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): Документ
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Документ
3.1 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут: Документ
3.2 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут: Документ
3.3 Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции" (заменил критерий на 30 минут патруля)
Документ, Замена критерия
3.4 Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ" (заменил критерий на 30 минут патруля):Документ, Замена критерия
3.5 Проверить 10 документов у водителей: Документ
Инспектор ОБ ГАИ
Младший сержант полиции
28.03.2026г.
6bJEKVdNdRqR7-MRJpH4lUqRx3BRQds3KKpOykvi7B76GGhAyWpw9p_DZXCJnOLaXNSKDyAs0xGaY_1oNr0OPsFg.jpg
Макловин Ф.М.​

Damir_Cassano

Новичок
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ, Сержант полиции Кассано Дамир Дмитриевич, докладываю Вам о том, что мною в период с 24.03.2026 г. по 27.03.2026 г. г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Старшина полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): :копия
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): копия
3.1 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 30 минут: Документация
3.2 Находиться на стационарном посту дорога "Южный - порт" на протяжении 30 минут: Документация
3.3 Находиться на нестационарном посту на протяжении 20 минут: Документация
3.4 Оформить одно дорожно-транспортное происшествие: Документация
3.5 Проверить 15 документов у водителей: Документация
3.6 Принять участие в 2 тренировках или событиях: Документация

Инспектор ОБ ГАИ
Сержант полиции
28.03.2026 г.
Cassano77
Кассано Д.Д​

Roy_Rodriguez

Пользователь
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Я, инспектор, младший сержант полиции Родригез Рой Вячеславович, докладываю Вам о том, что мною в период с 27.03.2026 г. по 28.03.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания сержанта полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): Копия
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Копия
3.1 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут: Доказательство
3.2 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут: Доказательство
3.3 Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции" (замена критерия на 30 минут патруля): Доказательство
3.4 Проверить 10 документов у водителей: Доказательство

Инспектор ОБ ГАИ
Младший сержант
28.03.2026
T8VqQvrZWTFLVwdNywyarnRioVOdz6s7yuwp85naR4nULH7rFlu3W5tI2rNURQcuJ3d3B8UYqQWmNUhRPagONE7v.jpg
Родригез Р.В.​

Floy_Mclovin

Пропаду и не заметят
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ, Младший сержант полиции Макловин Флой Максимович, докладываю Вам о том, что мною в период с 27.03.2026г. по 28.03.2026г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Сержанта полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Документ
3.1 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут:Документ
3.3 Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции" (заменил критерий на 30 минут патруля) Замена критерия; Документ
3.4 Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ" (заменил критерий на 30 минут патруля): Замена критерия; Документ

Инспектор ОБ ГАИ
Младший сержант полиции
28.03.2026г.
6bJEKVdNdRqR7-MRJpH4lUqRx3BRQds3KKpOykvi7B76GGhAyWpw9p_DZXCJnOLaXNSKDyAs0xGaY_1oNr0OPsFg.jpg
Макловин Ф.М.​

STORM_X

Новичок
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ
Я, Инспектор ОБ ГАИ, Младший Сержант полиции Шторм Антонио Лоренцев, докладываю Вам о том, что мною в период с 25.03.2026г. по 27.03.2026г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Сержант полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

1.Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )):Копия
2.Ксерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )):Копия
3.Доказательства проделанной работы:
3.1 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут:Документация
3.2 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут: Документация
3.3 Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции": Документация
3.4 Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ":Документация
3.5 Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): Документация

Инспектор ОБ ГАИ
Младший Сержант полиции
28.03.2026 г.
STORM_XШторм А.Л

ibragim_akinskiy

Новичок
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции

РАПОРТ

Я, Инспектор ГАИ, Младший сержант полиции Акинский Ибрагим Рустамович, докладываю Вам о том, что мною в период с 21.03.2026 г. по 28.03.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Cержанта полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): Ксерокопия
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Ксерокопия
3.1 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут: Документация
3.4 Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ": Документация
3.5 Проверить 10 документов у водителей : Документация

Инспектор ОБ ГАИ
Младший сержант
28.03.2026 г.
АкинскийАкинский И.Р.

Mounnt_Zharikov

Новичок
Новичок

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ, Младший сержант полиции Маунт Жариков Дмитревич, докладываю Вам о том, что мною в период с 23.03.2026 г. по 23.03.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Сержант полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): копия
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): копия
3.1 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут:Документация
3.2 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут:Документация
3.3 Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции:Документация
3.4 Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ:Документация
3.5 Проверить 10 документов у водителей:Документация

Инспектор ОБ ГАИ
Младший сержант полиции
28.03.2026 г.
Zharikov77
Жариков.М.Д​

Vitaliy_Pivovarov

Новичок
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ГАИ, младший сержант полиции, Хорошев Александр Михайлович, докладываю Вам о том, что мною в период с 24.03.2026 г. по 26.03.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания сержант полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): Документация.
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Документация.
3.1. Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация.
3.2. Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут: Документация.
3.3. Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции": Документация.
3.4. Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ": Документация.
3.5. Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): Документация.

Инспектор ОБ ГАИ
Младший сержант полиции
27 марта 2026 г.
Хорош..​
Хорошев А.М​
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хорошев Александр Михайлович!
Ваш рапорт на присвоение внеочередного, составленный в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, был рассмотрен руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отклонить Ваш рапорт по причине того, что составлен не по форме.( Отсутствие 1 страница трудовой книги организации. )

Старший инспектор ОБ ГАИ по Нижегородской области
Пивоваров.В.О.

Damir_Cassano

Новичок
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ, Сержант полиции Кассано Дамир Дмитриевич, докладываю Вам о том, что мною в период с 24.03.2026 г. по 27.03.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Старшина полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): копия
3.1 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 30 минут: Документация
3.2 Находиться на стационарном посту дорога "Южный - порт" на протяжении 30 минут: Документация

Инспектор ОБ ГАИ
Сержант полиции
28.03.2026 г.
Cassano77
Кассано Д.Д​

Vitaliy_Pivovarov

Новичок
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ГАИ, младший сержант полиции Ягуарович Никита Сергеевич, докладываю Вам о том, что мною в период с 24.03.2026 г. по 27.03.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания сержанта полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): Копия
2. Ксерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Копия
3. Доказательства проделанной работы:
3.3 Прослушать лекцию на тему — Федеральный закон о Полиции: Документация
3.4 Прослушать лекцию на тему — Административный регламент ГАИ: Документация
3.5 Проверить 10 документов у водителей: Документация

Инспектор ОБ ГАИ
младший сержант
28.03.2026 г.
N.Jaguar​
Ягуарович Н. С.​
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ягуарович Никита Сергеевич!
Ваш рапорт на присвоение внеочередного, составленный в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, был рассмотрен руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отклонить Ваш рапорт по причине того, что составлен не по форме.( Наименование работы не совпадает с доказательством. )

Пивоваров.В.О.

Vitaliy_Pivovarov

Новичок
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ, Младший сержант полиции полиции Макловин Флой Максимович, докладываю Вам о том, что мною в период с 27.03.2026г. по 28.03.2026г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Сержанта полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

3.1 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут: Документ
3.3 Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции" (заменил критерий на 30 минут патруля)
Документ, Замена критерия
3.4 Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ" (заменил критерий на 30 минут патруля):Документ, Замена критерия
Инспектор ОБ ГАИ
Младший сержант полиции
28.03.2026г.
Макловин Ф.М.​
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Макловин Флой Максимович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отклонить Ваш рапорт по причине того, что составлен не по форме.( Не открываются доказательства. )

Пивоваров.В.О.

Vitaliy_Pivovarov

Новичок
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ, Сержант полиции Кассано Дамир Дмитриевич, докладываю Вам о том, что мною в период с 24.03.2026 г. по 27.03.2026 г. г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Старшина полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): :копия

Инспектор ОБ ГАИ
Сержант полиции
28.03.2026 г.
Cassano77
Кассано Д.Д​
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кассано Дамир Дмитриевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отклонить Ваш рапорт по причине того, что составлен не по форме.( Не открываются доказательства. )

Пивоваров.В.О.

Vitaliy_Pivovarov

Новичок
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Я, инспектор, младший сержант полиции Родригез Рой Вячеславович, докладываю Вам о том, что мною в период с 27.03.2026 г. по 28.03.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания сержанта полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): Копия
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Копия
3.1 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут: Доказательство
3.2 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут: Доказательство
3.3 Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции" (замена критерия на 30 минут патруля): Доказательство
3.4 Проверить 10 документов у водителей: Доказательство

Инспектор ОБ ГАИ
Младший сержант
28.03.2026
T8VqQvrZWTFLVwdNywyarnRioVOdz6s7yuwp85naR4nULH7rFlu3W5tI2rNURQcuJ3d3B8UYqQWmNUhRPagONE7v.jpg
Родригез Р.В.​
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Родригез Рой Вячеславович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отклонить Ваш рапорт по причине того, что составлен не по форме.( Отсутствует первая страница трудовой книги. )

Пивоваров.В.О.

ibragim_akinskiy

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции

РАПОРТ

Я, Инспектор ГАИ, Младший сержант полиции Акинский Ибрагим Рустамович, докладываю Вам о том, что мною в период с 21.03.2026 г. по 28.03.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Cержанта полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): Ксерокопия
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Ксерокопия
3.4 Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ": Документация
3.5 Проверить 10 документов у водителей : Документация

Инспектор ОБ ГАИ
Младший сержант
28.03.2026 г.
АкинскийАкинский И.Р.

Vitaliy_Pivovarov

Новичок
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ, Младший сержант полиции Макловин Флой Максимович, докладываю Вам о том, что мною в период с 27.03.2026г. по 28.03.2026г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Сержанта полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

3.1 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут:Документ
3.3 Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции" (заменил критерий на 30 минут патруля) Замена критерия; Документ
3.4 Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ" (заменил критерий на 30 минут патруля): Замена критерия; Документ

Инспектор ОБ ГАИ
Младший сержант полиции
28.03.2026г.
Макловин Ф.М.​
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Макловин Флой Максимович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отклонить Ваш рапорт по причине того, что составлен не по форме.( Не на всех фиксациях присутствует номер патрульного автомобиля. )

Пивоваров.В.О.

Вверх