|
|
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Фролову Якову ЯковлевичуРАПОРТ
Я, Инспектор ОБ ГАИ, младший сержант полиции Владимир Быстров Александрович, докладываю Вам о том, что мною в период с 01.04.2026 г. по 02.04.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания сержант полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.
Я подтверждаю, что ознакомлен с актуальной редакцией ФЗ «О полиции», внутреннего устава органов внутренних дел и иных нормативно-правовых актов, обязуюсь их соблюдать.
1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): Ксерокопия
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Ксерокопия
3.ㅤДоказательства проделанной работы:
3.1 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательство
3.2 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут: Доказательство
3.3 Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции": Доказательство
3.4 Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ": Доказательство
3.5 Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): Доказательство
Инспектор ОБ ГАИ
младший сержант
02.04.2026 г. Vladimir Быстров.В.А
УВЕДОМЛЕНИЕ Уважаемый, Быстров Владимир Александрович! Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отклонить Ваш рапорт, по причине того что он был составлен не по форме. ((напишите Фамилию Имя Отчество, а не Имя Фамилия Отчество)) Старший инспектор ОБ ГАИ по Нижегородской области Родин.А.А |
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Я, Инспектор ОБ ГАИ по НО, младший сержант полиции Маширо Стопед Джейсович, докладываю Вам о том, что мною в период с 01.04.2026 г. по 01.04.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания сержанта полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.
Я подтверждаю, что ознакомлен с актуальной редакцией ФЗ «О полиции», внутреннего устава органов внутренних дел и иных нормативно-правовых актов, обязуюсь их соблюдать.
1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): Копия
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Копия
3.1 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательство
3.2 Находиться на стационарном посту" дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении " на протяжении 30 минут: Доказательство
3.3 Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): Доказательство
3.4 Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции": Доказательство
3.5 Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ": Доказательство
Инспектор ОБ ГАИ по НО
Младший сержант полиции
01.04.2026 г.![]()
Маширо С.Д.
УВЕДОМЛЕНИЕ Уважаемый, Маширо Стопед Джейсович! Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:Одобрить Ваш рапорт, и присвоить вам специальное звание Сержант полиции. Старший инспектор ОБ ГАИ по Нижегородской области Родин.А.А |
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Я, Инспектор ОБ ГАИ, Младший Сержант полиции Тукин Русслан Такешин, докладываю Вам о том, что мною в период с 30.03.2026г. по 02.04.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Сержанта полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.
1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): копия
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): копия
3.1 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
3.2 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут: Документация
3.3 Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции": Документация
3.4 Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ": Документация
3.5 Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): Документация
Инспектор ОБ ГАИ
Младший Сержант
02.04.2026 г. TakeRus Тукин Р.Т.
УВЕДОМЛЕНИЕ Уважаемый,Тукин Русслан Такешин! Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отклонить Ваш рапорт, по причине того что он был составлен не по форме. ((не вижу конца патруля по Г.Арзамас)) Старший инспектор ОБ ГАИ по Нижегородской области Родин.А.А |
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Я, Инспектор ОБ ГАИ, Младший Сержант полиции Ропай Ярослав Александрович, докладываю Вам о том, что мною в период с 31.03.2026 г. по 01.04.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Сержант полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Ксерокопия
3.1 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
3.2 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут: Документация
3.5 Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): Документация
Инспектор ОБ ГАИ
Младший Сержант Полиции Ропай
02.04.2026Ропай.Я.А
УВЕДОМЛЕНИЕ Уважаемый,Ропай Ярослав Александрович! Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:Одобрить Ваш рапорт, и присвоить вам специальное звание Сержант полиции. Старший инспектор ОБ ГАИ по Нижегородской области Родин.А.А |
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Я, Инспектор ОБ ГАИ, Младший Сержант полиции Ропай Ярослав Александрович, докладываю Вам о том, что мною в период с 31.03.2026 г. по 01.04.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Сержант полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.
Инспектор ОБ ГАИ
Младший Сержант Полиции
02.04.2026Ропай Ропай.Я.А
УВЕДОМЛЕНИЕ Уважаемый,Ропай Ярослав Александрович! Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отклонить Ваш рапорт, по причине того что на него уже был дан ответ. Старший инспектор ОБ ГАИ по Нижегородской области Родин.А.А |
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Я, Инспектор ГАИ, Младший Сержант полиции Тукин Руслан Такешин, докладываю Вам о том, что мною в период с 30.03.2026 г. по 02.04.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Сержанта полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.
1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): Копия
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Копия
Инспектор ГАИ
Младший Сержант
02.04.2026 г. TakeRus Тукин Р.Т.
УВЕДОМЛЕНИЕ Уважаемый, Тукин Руслан Такешин! Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить. И присвоить внеочередное звание Сержант полиции Заместитель ОБ ГАИ по Нижегородской области Ивановикс.Б.А |
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Я, инспектор ОБ ГАИ, сержант полиции Бородач Валерий Иванович, докладываю Вам о том, что мною в период с 01.04.2026 г. по 02.04.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания старшины полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.
1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): *копия*
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): *копия*
3.1 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); доказательство
3.2 Находиться на стационарном посту дорога "Южный - порт" на протяжении 30 минут; доказательство
3.3 Находиться на нестационарном посту на протяжении 20 минут; доказательство
3.4 Оформить одно дорожно-транспортное происшествие; доказательство
3.5 Проверить 15 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); доказательство
3.6 Принять участие в 2 тренировках или событиях (( RP/GRP )); доказательство
Инспектор ОБ ГАИ
Сержант полиции
02.04.2026 г. Бородка Бородач.В.И
УВЕДОМЛЕНИЕ Уважаемый, Бородач Валерий Иванович! Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:Одобритьваш рапорт, ваш рапорт, и присвоить вам специальное звание Старшина полиции. Старший инспектор ОБ ГАИ по Нижегородской области Родин.А.А |
Ваш рапорт на присвоение внеочередного, составленный в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, был рассмотрен руководством.
![]()
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый, Тукин Руслан Такешин!
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить. И присвоить
внеочередное звание Сержант полиции
Заместитель ОБ ГАИ по Нижегородской области
Ивановикс.Б.А
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Я, Инспектор ОБ ГАИ, Младший сержант полиции Китагава Юрий Витальевич, докладываю Вам о том, что мною в период с 31.03.2026 г. по 2.04.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Сержанта полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.
1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): Документ
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Документ
3.1 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документ
3.2 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут: Документ
3.3 Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции": Документ
3.4 Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ": Документ
3.5 Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): Документ
Инспектор ОБ ГАИ
Младший Сержант Полиции
2.04.2026г.Kitgawa Китагава Ю.В.
УВЕДОМЛЕНИЕ Уважаемый,Китагава Юрий Витальевич! Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:Одобрить Ваш рапорт, и присвоить вам специальное звание Сержант полиции. Старший инспектор ОБ ГАИ по Нижегородской области Родин.А.А |
|
Начальнику ГАИ По Нижегородской области Генерал-Майору полиции Фролову Якову Яковлевичу РАПОРТ Я, Инспектор ОБ ГАИ, Младший сержант полиции Курапов Никита Алексеевич, докладываю Вам о том, что мною в период с 31.03.2026 г. по 03.04.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Сержант полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области. Я подтверждаю, что ознакомлен с актуальной редакцией ФЗ «О полиции», внутреннего устава органов внутренних дел и иных нормативно-правовых актов, обязуюсь их соблюдать. 1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): Документация 2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Документация 3.ㅤДоказательства проделанной работы: 3.1 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут: Документация 3.2 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут: Документация 3.3 Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции": Документация 3.4 Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ": Документация 3.5 Проверить 10 документов у водителей: Документация
|
|
|
Начальнику ГАИ По Нижегородской области Генерал-Майору полиции Фролову Якову Яковлевичу РАПОРТ Я, Инспектор ОБ ГАИ, сержант полиции Мэркури Ромчик Георгиевич, докладываю Вам о том, что мною в период с 01.04.26 г. по 03.04.26 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Старшина полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области. Я подтверждаю, что ознакомлен с актуальной редакцией ФЗ «О полиции», внутреннего устава органов внутренних дел и иных нормативно-правовых актов, обязуюсь их соблюдать. 1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )):Копия 2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )):Копия 3.ㅤДоказательства проделанной работы: 3.1 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация 3.2 Находиться на стационарном посту дорога "Южный - порт" на протяжении 30 минут: Документация 3.3 Находиться на нестационарном посту на протяжении 20 минут: Документация 3.4 Оформить одно дорожно-транспортное происшествие: Документация 3.5 Проверить 15 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): Документация 3.6 Принять участие в 2 тренировках или событиях (( RP/GRP )): Документация
|
| Инспектор ОБ ГАИ Сержант полиции 03.04.2026 г. | WretaulАВ | Вретаул.А.В. |
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Я, инспектор ОБ ГАИ по Нижегородской области, младший сержант полиции Гарсия Татсуки Александрович, докладываю Вам о том, что мною в период с 03.04.2026 г. по 03.04.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания сержанта полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.
1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): копия
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): копия
3.1. Дежурство на стационарном посту дорожная сеть в центре г. Арзамас на протяжении 30 минут: Документация
3.2. Патрулирование по г. Арзамас на протяжении 20 минут: Документация
3.3. Прослушивание лекции на тему - "Федеральный закон о Полиции": Документация
3.4. Прослушивание лекции на тему - "Административный регламент ГАИ": Документация
3.5. Проверка 10 документов у водителей: Документация
Инспектор ОБ ГАИ по НО
младший сержант полиции
03.04.2026 г.![]()
Гарсия Т. А.
УВЕДОМЛЕНИЕ Уважаемый, Гарсия Татсуки Александрович Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отклонить Ваш рапорт, по причине того что он был составлен не по форме.( труд. книгу надо фиксировать с двух сторон.) Старший инспектор ОБ ГАИ по Нижегородской области Табаев.М.В |
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Фролову Якову ЯковлевичуРАПОРТЯ, Инспектор ОБ ГАИ, Младший сержант полиции Курапов Никита Алексеевич, докладываю Вам о том, что мною в период с 31.03.2026 г. по 03.04.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Сержант полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.
1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): Документация
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Документация
3.1 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут: Документация
3.5 Проверить 10 документов у водителей: Документация
Инспектор ОБ ГАИ
Младший сержант полиции
03.04.2026 г. Курапов Курапов Н.А
УВЕДОМЛЕНИЕ Уважаемый, Курапов Никита Алексеевич Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:Отклонить Ваш рапорт, по причине того что он был составлен не по форме.( у вас в место труд.книги лекция АР гаи) Старший инспектор ОБ ГАИ по Нижегородской области Табаев.М.В |
|
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Я, Инспектор ОБ ГАИ, младший сержант полиции Быстров Владимир Александрович, докладываю Вам о том, что мною в период с 01.04.2026 г. по 02.04.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания сержант полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.
3.1 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательство
3.2 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут: Доказательство
3.3 Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции": Доказательство
3.4 Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ": Доказательство
3.5 Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): Доказательство
Инспектор ОБ ГАИ
младший сержант
03.04.2026 г. Vladimir Быстров.В.А
УВЕДОМЛЕНИЕ Уважаемый, Быстров Владимир Александрович Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:Отклонить Ваш рапорт, по причине того что он был составлен не по форме.( в пункте 3.2 вы не закончили патруль) Старший инспектор ОБ ГАИ по Нижегородской области Табаев.М.В |