ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе инспекторов отдельного батальона ГАИ по Нижегородской области | Страница 54 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе инспекторов отдельного батальона ГАИ по Нижегородской области

Едуард Кишенов

Новичок
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Фролову Якову Яковлевичу
РАПОРТ

Я, Инспектор ГАИ, Младший Сержант полиции Тукин Руслан Такешин, докладываю Вам о том, что мною в период с 30.03.2026 г. по 02.04.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Сержанта полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

Я подтверждаю, что ознакомлен с актуальной редакцией ФЗ «О полиции», внутреннего устава органов внутренних дел и иных нормативно-правовых актов, обязуюсь их соблюдать.

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): Копия
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Копия
3.ㅤДоказательства проделанной работы:
3.1 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
3.2 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут: Документация
3.3 Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции": Документация
3.4 Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ": Документация
3.5 Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): Документация
Инспектор ГАИ
Младший Сержант
02.04.2026 г.
TakeRus​
Тукин Р.Т.​

Alexander Rodin

Пользователь
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Фролову Якову Яковлевичу​
РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ, младший сержант полиции Владимир Быстров Александрович, докладываю Вам о том, что мною в период с 01.04.2026 г. по 02.04.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания сержант полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

Я подтверждаю, что ознакомлен с актуальной редакцией ФЗ «О полиции», внутреннего устава органов внутренних дел и иных нормативно-правовых актов, обязуюсь их соблюдать.

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): Ксерокопия
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Ксерокопия
3.1 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательство
3.2 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут: Доказательство
3.3 Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции": Доказательство
3.4 Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ": Доказательство
3.5 Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): Доказательство
Инспектор ОБ ГАИ
младший сержант
02.04.2026 г.
Vladimir​
Быстров.В.А​

9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Быстров Владимир Александрович!
Ваш рапорт на присвоение внеочередного, составленный в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, был рассмотрен руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отклонить Ваш рапорт, по причине того что он был составлен не по форме.
((напишите Фамилию Имя Отчество, а не Имя Фамилия Отчество))
Старший инспектор ОБ ГАИ по Нижегородской области
Родин.А.А

Alexander Rodin

Пользователь
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ по НО, младший сержант полиции Маширо Стопед Джейсович, докладываю Вам о том, что мною в период с 01.04.2026 г. по 01.04.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания сержанта полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Копия
3.1 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательство
3.2 Находиться на стационарном посту" дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении " на протяжении 30 минут: Доказательство
3.3 Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): Доказательство
3.4 Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции": Доказательство
3.5 Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ": Доказательство

Инспектор ОБ ГАИ по НО
Младший сержант полиции
01.04.2026 г.
image.png
Маширо С.Д.​

9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Маширо Стопед Джейсович!
Ваш рапорт на присвоение внеочередного, составленный в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, был рассмотрен руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:Одобрить Ваш рапорт, и присвоить вам специальное звание Сержант полиции.
Родин.А.А

Alexander Rodin

Пользователь
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ, Младший Сержант полиции Тукин Русслан Такешин, докладываю Вам о том, что мною в период с 30.03.2026г. по 02.04.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Сержанта полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): копия
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): копия
3.1 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
3.2 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут: Документация
3.5 Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): Документация
Инспектор ОБ ГАИ
Младший Сержант
02.04.2026 г.
TakeRus​
Тукин Р.Т.​

9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый,Тукин Русслан Такешин!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отклонить Ваш рапорт, по причине того что он был составлен не по форме.
((не вижу конца патруля по Г.Арзамас))
Родин.А.А

Alexander Rodin

Пользователь
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ, Младший Сержант полиции Ропай Ярослав Александрович, докладываю Вам о том, что мною в период с 31.03.2026 г. по 01.04.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Сержант полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Ксерокопия

Инспектор ОБ ГАИ
Младший Сержант Полиции Ропай
02.04.2026
Ропай.Я.А

9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый,Ропай Ярослав Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:Одобрить Ваш рапорт, и присвоить вам специальное звание Сержант полиции.
Родин.А.А

Alexander Rodin

Пользователь
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ, Младший Сержант полиции Ропай Ярослав Александрович, докладываю Вам о том, что мною в период с 31.03.2026 г. по 01.04.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Сержант полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

Инспектор ОБ ГАИ
Младший Сержант Полиции
02.04.2026
РопайРопай.Я.А

9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый,Ропай Ярослав Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отклонить Ваш рапорт, по причине того что на него уже был дан ответ.
Родин.А.А

Богдан12345

Пользователь
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Я, Инспектор ГАИ, Младший Сержант полиции Тукин Руслан Такешин, докладываю Вам о том, что мною в период с 30.03.2026 г. по 02.04.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Сержанта полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

Инспектор ГАИ
Младший Сержант
02.04.2026 г.
TakeRus​
Тукин Р.Т.​

9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Тукин Руслан Такешин!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить. И присвоить
внеочередное звание Сержант полиции
Заместитель ОБ ГАИ по Нижегородской области
Ивановикс.Б.А

Alexander Rodin

Пользователь
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ГАИ, сержант полиции Бородач Валерий Иванович, докладываю Вам о том, что мною в период с 01.04.2026 г. по 02.04.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания старшины полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): *копия*
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): *копия*
3.1 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); доказательство
3.2 Находиться на стационарном посту дорога "Южный - порт" на протяжении 30 минут; доказательство
3.3 Находиться на нестационарном посту на протяжении 20 минут; доказательство
3.4 Оформить одно дорожно-транспортное происшествие; доказательство
3.5 Проверить 15 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); доказательство
3.6 Принять участие в 2 тренировках или событиях (( RP/GRP )); доказательство

Инспектор ОБ ГАИ
Сержант полиции
02.04.2026 г.
Бородка​
Бородач.В.И​

9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Бородач Валерий Иванович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:Одобритьваш рапорт, ваш рапорт, и присвоить вам специальное звание Старшина полиции.
Родин.А.А

Богдан12345

Пользователь
Пользователь

9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Тукин Руслан Такешин!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить. И присвоить
внеочередное звание Сержант полиции
Заместитель ОБ ГАИ по Нижегородской области
Ивановикс.Б.А

Alexander Rodin

Пользователь
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ, Младший сержант полиции Китагава Юрий Витальевич, докладываю Вам о том, что мною в период с 31.03.2026 г. по 2.04.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Сержанта полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): Документ
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Документ
3.1 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документ
3.2 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут: Документ
3.3 Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции": Документ
3.4 Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ": Документ
3.5 Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): Документ

Инспектор ОБ ГАИ
Младший Сержант Полиции
2.04.2026г.
KitgawaКитагава Ю.В.

9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый,Китагава Юрий Витальевич!

Родин.А.А

Tatsuki_Garcia

Активный пользователь
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ГАИ по Нижегородской области, младший сержант полиции Гарсия Татсуки Александрович, докладываю Вам о том, что мною в период с 03.04.2026 г. по 03.04.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания сержанта полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): копия
3.1. Дежурство на стационарном посту дорожная сеть в центре г. Арзамас на протяжении 30 минут: Документация
3.2. Патрулирование по г. Арзамас на протяжении 20 минут: Документация
3.3. Прослушивание лекции на тему - "Федеральный закон о Полиции": Документация
3.4. Прослушивание лекции на тему - "Административный регламент ГАИ": Документация
3.5. Проверка 10 документов у водителей: Документация

Инспектор ОБ ГАИ по НО
младший сержант полиции
03.04.2026 г.
Online-Signatures-net-129-Tatsuki-Garcia.png
Гарсия Т. А.​

Nikita43

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ, Младший сержант полиции Курапов Никита Алексеевич, докладываю Вам о том, что мною в период с 31.03.2026 г. по 03.04.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Сержант полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): Документация
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Документация
3.1 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут: Документация
3.5 Проверить 10 документов у водителей: Документация

Инспектор ОБ ГАИ
Младший сержант полиции
03.04.2026 г.
Курапов
Курапов Н.А​

Vladimir_Bystrov

Новичок
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Фролову Якову Яковлевичу
РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ, младший сержант полиции Быстров Владимир Александрович, докладываю Вам о том, что мною в период с 01.04.2026 г. по 02.04.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания сержант полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

3.1 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательство
3.2 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут: Доказательство
3.4 Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ": Доказательство
3.5 Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): Доказательство
Инспектор ОБ ГАИ
младший сержант
03.04.2026 г.
Vladimir​
Быстров.В.А​

Marko_Persik

Новичок
Новичок

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Фролову Якову Яковлевичу
РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ, сержант полиции Персик Марко Анатольевич, докладываю Вам о том, что мною в период с 01.04.26 г. по 03.04.26 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Старшина полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )):Копия
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )):Копия
3.1 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательство
3.2 Находиться на стационарном посту дорога "Южный - порт" на протяжении 30 минут: Доказательство
3.3 Находиться на нестационарном посту на протяжении 20 минут: Доказательство
3.4 Оформить одно дорожно-транспортное происшествие: Доказательство
3.5 Проверить 15 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): Доказательство
3.6 Принять участие в 2 тренировках или событиях (( RP/GRP )): Доказательство

Инспектор ОБ ГАИ
Сержант полиции
03.04.2026 г.
Persik
Персик.М.А​

Romchick_Mercury

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Фролову Якову Яковлевичу
РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ, сержант полиции Мэркури Ромчик Георгиевич, докладываю Вам о том, что мною в период с 01.04.26 г. по 03.04.26 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Старшина полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )):Копия
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )):Копия
3.1 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
3.2 Находиться на стационарном посту дорога "Южный - порт" на протяжении 30 минут: Документация
3.3 Находиться на нестационарном посту на протяжении 20 минут: Документация
3.4 Оформить одно дорожно-транспортное происшествие: Документация
3.5 Проверить 15 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): Документация
3.6 Принять участие в 2 тренировках или событиях (( RP/GRP )): Документация

Инспектор ОБ ГАИ
Сержант полиции
03.04.2026 г.
dildOMER​
Мэркури Р.Г.​

Andrey_Wretaul

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ, Мл.Сержант полиции Вретаул Андрей Владимирович, докладываю Вам о том, что мною в период с 30.03.2026 г. по 01.04.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Сержанта полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

1.Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): копия.
2.Ксерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): копия.

3.Доказательства проделанной работы:

3.1 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут): доказательства.
3.2 Находиться на стационарном посту" дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении " на протяжении 30 минут:доказательство.
3.3 Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): доказательства.
3.4 Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции":доказательство.
3.5 Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ":доказательство.

Инспектор ОБ ГАИ
Сержант полиции
03.04.2026 г.
WretaulАВВретаул.А.В.

Maksim_Tabaev

Пользователь
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ГАИ по Нижегородской области, младший сержант полиции Гарсия Татсуки Александрович, докладываю Вам о том, что мною в период с 03.04.2026 г. по 03.04.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания сержанта полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

3.1. Дежурство на стационарном посту дорожная сеть в центре г. Арзамас на протяжении 30 минут: Документация
3.2. Патрулирование по г. Арзамас на протяжении 20 минут: Документация
3.3. Прослушивание лекции на тему - "Федеральный закон о Полиции": Документация
3.4. Прослушивание лекции на тему - "Административный регламент ГАИ": Документация
3.5. Проверка 10 документов у водителей: Документация

Инспектор ОБ ГАИ по НО
младший сержант полиции
03.04.2026 г.
Online-Signatures-net-129-Tatsuki-Garcia.png
Гарсия Т. А.​

9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Гарсия Татсуки Александрович

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отклонить Ваш рапорт, по причине того что он был составлен не по форме.( труд. книгу надо фиксировать с двух сторон.)
Табаев.М.В

Maksim_Tabaev

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ
Я, Инспектор ОБ ГАИ, Младший сержант полиции Курапов Никита Алексеевич, докладываю Вам о том, что мною в период с 31.03.2026 г. по 03.04.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Сержант полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): Документация
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Документация
3.1 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут: Документация
3.5 Проверить 10 документов у водителей: Документация

Инспектор ОБ ГАИ
Младший сержант полиции
03.04.2026 г.
Курапов
Курапов Н.А​

9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Курапов Никита Алексеевич

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:Отклонить Ваш рапорт, по причине того что он был составлен не по форме.( у вас в место труд.книги лекция АР гаи)
Табаев.М.В

vbezruk

Новичок
Новичок

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ГАИ, сержант полиции Лукашенко Алексей Семёнович, докладываю Вам о том, что мною в период с 02.04.2026 г. по 03.04.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания старшины полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

3.1 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); доказательство
3.2 Находиться на стационарном посту дорога "Южный - порт" на протяжении 30 минут; доказательство
3.3 Находиться на нестационарном посту на протяжении 20 минут; доказательство
3.4 Оформить одно дорожно-транспортное происшествие; доказательство
3.5 Проверить 15 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); доказательство
3.6 Принять участие в 2 тренировках или событиях (( RP/GRP )); доказательство

Инспектор ОБ ГАИ
Сержант полиции
03.04.2026 г.
Лукашенко​
Лукашенко.А.С.​

Maksim_Tabaev

Пользователь
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ, младший сержант полиции Быстров Владимир Александрович, докладываю Вам о том, что мною в период с 01.04.2026 г. по 02.04.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания сержант полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

Инспектор ОБ ГАИ
младший сержант
03.04.2026 г.
Vladimir​
Быстров.В.А​

9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Быстров Владимир Александрович

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:Отклонить Ваш рапорт, по причине того что он был составлен не по форме.( в пункте 3.2 вы не закончили патруль)
Табаев.М.В

Вверх