|
|
|
|
|
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Фролову Якову ЯковлевичуРапорт Я, Инспектор ОБ ГАИ, Младший сержант полиции Андрей Демченко Александрович, докладываю Вам о том, что мною в период с 11.04.2026 г. по 25.04.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Сержант полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.
Я подтверждаю, что ознакомлен с актуальной редакцией ФЗ «О полиции», внутреннего устава органов внутренних дел и иных нормативно-правовых актов, обязуюсь их соблюдать.
1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон: Копия
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )):Копия
3.ㅤДоказательства проделанной работы:
3.1 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут:Доказательство
3.2 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут;Доказательство
3.3 Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции"; Доказательство
3.4 Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ";Доказательство
3.5 Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение):Доказательство
Инспектор ОБ ГАИ
Младший сержант
25.04.2026 г.Демчк Андрей Демченко
Александрович
УВЕДОМЛЕНИЕ Ваш рапорт на присвоение внеочередного, составленный в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, был рассмотрен руководством.Уважаемый, Андрей Демченко Александрович! Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отклонить Ваш рапорт в связи с тем что: Заполнено не по форме (ООС: В пункте 3.1 скрины везде заступили и так же нету рамки на 1 стр ознакомьтесь с правилами подаче рапортов) Старший инспектор ОБ ГАИ по Нижегородской области Ледранззо Т.А |
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Фролову Якову ЯковлевичуРАПОРТ
Я,Инспектор ОБ ГАИ мл сержант полици, Марлов Арсений Валерьевичь , докладываю Вам о том, что мною в период с 22.04.2026 г. по 23.04.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания сержанта полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.
Я подтверждаю, что ознакомлен с актуальной редакцией ФЗ «О полиции», внутреннего устава органов внутренних дел и иных нормативно-правовых актов, обязуюсь их соблюдать.
1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): ксерокопия
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): ксерокопия
3.1 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); доказательство
3.2 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут: доказательство
3.3 Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции" : доказательство
3.4 Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ":доказательство
3.5 Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение). доказательство
Инспектор ОБ ГАИ
Мл.Сержант
23.04.2026 г.*подпись* Марлов Арсений Валерьевичь
УВЕДОМЛЕНИЕ Ваш рапорт на присвоение внеочередного, составленный в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, был рассмотрен руководством.Уважаемый, Марлов Арсений Валерьевич! Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отклонить Ваш рапорт в связи с тем что: Заполнено не по форме (ООС: Нету подписи и уберите табличку снизу) Старший инспектор ОБ ГАИ по Нижегородской области Ледранззо Т.А |
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Я, инспектор ОБ ГАИ, младший сержант полиции Марсов Максим Александрович, докладываю Вам о том, что мною в период с 25.04.2026 г. по 25.04.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания сержант полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.
1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): *копия*
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): *копия*
3.1 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут: Доказательство
3.2 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут: Доказательство
3.3 Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции": Доказательство
3.4 Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ": Доказательство
3.5 Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): Доказательство
Инспектор ОБ ГАИ
Младший сержант полиции
25.04.2026 г. MM Марсов М.А.
УВЕДОМЛЕНИЕ Ваш рапорт на присвоение внеочередного, составленный в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, был рассмотрен руководством.Уважаемый, Марсов Максим Александрович! Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить Ваш рапорт и присвоить вам внеочередное звание Сержанта полиции. Старший инспектор ОБ ГАИ по Нижегородской области Ледранззо Т.А |
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Фролову Якову Яковлевичу
РАПОРТ
Я, Инспектор ОБ ГАИ , Сержант полиции Талисманов Малик Витальевич, докладываю Вам о том, что мною в период с 19.04.26 г. по 24.04.26 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Старшина полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.
1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )):копия
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )):копия
3.1 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); доказательство
3.2 Находиться на стационарном посту дорога "Южный - порт" на протяжении 30 минут; доказательство
3.3 Находиться на нестационарном посту на протяжении 20 минут; доказательство
3.4 Оформить одно дорожно-транспортное происшествие; доказательство
3.5 Проверить 15 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); доказательство
3.6 Принять участие в 2 тренировках или событиях (( RP/GRP ). доказательство
Инспектор ОБ ГАИ
Сержант
25.04.26 г.Talismanov Талисманов М.В
УВЕДОМЛЕНИЕ Ваш рапорт на присвоение внеочередного, составленный в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, был рассмотрен руководством.Уважаемый, Талисманов Малик Витальевич! Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить Ваш рапорти присвоить внеочередное звание Старшины полиции. Старший инспектор ОБ ГАИ по Нижегородской области Ледранззо Т.А |
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Я,Инспектор ОБ ГАИ мл сержант полици, Марлов Арсений Валерьевичь , докладываю Вам о том, что мною в период с 22.04.2026 г. по 23.04.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания сержанта полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.
1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): ксерокопия
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): ксерокопия
3.1 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); доказательство
3.2 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут: доказательство
3.3 Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции" : доказательство
3.4 Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ":доказательство
3.5 Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение). доказательство
Инспектор ОБ ГАИ
Младший сержант
25.04.2026г. Марлов Марлов.А.В
УВЕДОМЛЕНИЕ Ваш рапорт на присвоение внеочередного, составленный в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, был рассмотрен руководством.Уважаемый, Марлов Арсений Валерьевич! Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить Ваш рапорт и присвоить внеочередное звание Сержанта полиции. Старший инспектор ОБ ГАИ по Нижегородской области Ледранззо Т.А |
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Я, Инспектор ОБ ГАИ, Младший сержант полиции Крашер Вануа Александрович, докладываю Вам о том, что мною в период с 25.04.2026 г. по 26.04.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Сержант полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.
1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): Копия
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Копия
3.1 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут: Доказательство
3.2 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут: Доказательство
3.4 Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ": Доказательство
3.5 Проверить 10 документов у водителей: Доказательство
Инспектор ОБ ГАИ
Мл.Сержант
25.04.2026 г.ArkankaКрашер.В.А
УВЕДОМЛЕНИЕ Ваш рапорт на присвоение внеочередного, составленный в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, был рассмотрен руководством.Уважаемый, Крашер Вануа Александрович! Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отклонить Ваш рапорт в связи с тем что: Заполнено не по форме (ООС: В пункте 3.1 доклад идет заступили в 24 а потом в 38 а должен был быть в 34 лиюо же в 37) Старший инспектор ОБ ГАИ по Нижегородской области Ледранззо Т.А |
| Инспектор ОБ ГАИ Младший сержант полиции 26.04.2026 г. | Desanta | Херо Гриша Антонович |
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Фролову Якову Яковлевичу
РАПОРТ
Я, Инспектор ОБ ГАИ, Младший Сержант полиции Хасанов Камиль Арманович, докладываю Вам о том, что мною в период с 23.04.2026 г. по 25.04.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Сержанта полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.
1. Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): Доказательство
2. Ксерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Доказательство
3. Доказательства проделанной работы:
3.1 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательство
3.2 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут; Доказательство
3.3 Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции"; Доказательство
3.4 Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ"; Доказательство
3.5 Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); Доказательство
Инспектор ОБ ГАИ
Мл.Сержант
26.04.26kamasky Хасанов.К.М
УВЕДОМЛЕНИЕ Ваш рапорт на присвоение внеочередного, составленный в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, был рассмотрен руководством.Уважаемый, Хасанов Камиль Арманович! Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить Ваш рапорт и присвоить внеочередное звание Сержанта полиции. Старший инспектор ОБ ГАИ по Нижегородской области Ледранззо Т.А |
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Я, Инспектор ОБ ГАИ, Младший Сержант полиции Мунеев Кирилл Александрович, докладываю Вам о том, что мною в период с 21.04.2026г. по 24.04.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Сержант полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.
1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )):Ксерокопия
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )):Ксерокопия
3.5 Проверить 10 документов у водителей: Доказательство
Инспектор ОБ ГАИ
Младший сержант
24.04.2026 г. Kirox Мунеев Кирилл
Александрович
Наверное надо раз вы хернёй страдаете такой, то заблатят своих то рапорт мой пропустят че творитеЯ не понимаю, мне в суд писать что-ли? Двое суток практически прошло и мой рапорт постоянно пропускают
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Я, инспектор ОБ ГАИ, Сержант полиции Игорев Валентин Антонович, докладываю Вам о том, что мною в период с 25.04.2026 г. по 25.04.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Старшина полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.
1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): *копия*
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): *копия*
3.1 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 30 минут: Доказательства
3.2 Находиться на стационарном посту дорога "Южный - порт" на протяжении 30 минут: Доказательства
3.3 Находиться на нестационарном посту на протяжении 20 минут: Доказательства
3.4 Оформить одно дорожно-транспортное происшествие: Доказательства
3.5 Проверить 15 документов у водителей: Доказательства
3.6 Принять участие в 2 тренировках или событиях (( RP/GRP )): Доказательства
Инспектор ОБ ГАИ
Сержант
25.04.2026 г. -WF Игорев.В.А
УВЕДОМЛЕНИЕ Ваш рапорт на присвоение внеочередного, составленный в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, был рассмотрен руководством.Уважаемый, Игорев Валентин Антонович! Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить Ваш рапорт и присвоить внеочередное звание Старшина полиции. Старший инспектор ОБ ГАИ по Нижегородской области Ледранззо Т.А |
в область зайдитеНаверное надо раз вы хернёй страдаете такой, то заблатят своих то рапорт мой пропустят че творите
((OOC)) не у ПК приеду через пару часовв область зайдите
я только вступил в старший состав ждите проверю щас ваш рапорт((OOC)) не у ПК приеду через пару часов
Пропустили
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Я, инспектор ОБ ГАИ, сержант полиции Вазовский Даниил Дмитреевич, докладываю Вам о том, что мною в период с 23.04.26 г. по 26.04.26 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Старшина полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.
1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): копия
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): копия
3.1 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательства
3.2 Находиться на стационарном посту дорога "Южный - порт" на протяжении 30 минут; Доказательства
3.3 Находиться на нестационарном посту на протяжении 20 минут; Доказательства
3.4 Оформить одно дорожно-транспортное происшествие; Доказательства
3.5 Проверить 15 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); Доказательства
3.6 Принять участие в 2 тренировках или событиях (( RP/GRP )). Доказательства
Инспектор ОБ ГАИ
Сержант полиции
26.04.26 г. Vaza Вазовский Д.Д