ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе инспекторов отдельного батальона ГАИ по Нижегородской области | Страница 102 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе инспекторов отдельного батальона ГАИ по Нижегородской области

Егор Акерманович2

Новичок
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Деспрадо Даниилу Виссарионовичу​
РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ, Младший Сержант полиции Велесов Антон Романович, докладываю Вам о том, что мною в период с 16.03.2026 г. по 16.03.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Сержанта полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

Я подтверждаю, что ознакомлен с актуальной редакцией ФЗ «О полиции», внутреннего устава органов внутренних дел и иных нормативно-правовых актов, обязуюсь их соблюдать.

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): *копия*
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): *копия*
3.ㅤДоказательства проделанной работы:
3.1 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); *Документация*
3.2 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут; *Документация*
3.3 Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции"; *Документация*
3.4 Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ"; *Документация*
3.5 Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение). *Документация*

Инспектор ОБ ГАИ
Младший Сержант
16.03.2026 г.
Welesov
Велесов Антон Романович​
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Велесов Антон Романович!
Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, был рассмотрен руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить ваш рапорт, и присвоить Вам специальное звание Сержанта полиции

Старший инспектор ОБ ГАИ по Нижегородской области
Акерманович.Е.С.

Danila_Lovanov

Новичок
Новичок
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, был рассмотрен руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить ваш рапорт, и присвоить Вам специальное звание Сержанта полиции

Акерманович.Е.С.
2.019
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Акерманович.Е.С.
#2.019 ПРОПУСТИЛИ

Mihail_Bаstrykin

Активный пользователь
Помощник по игре

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ДПС, сержант полиции, Бастрыкин Михаил Александрович, докладываю Вам о том, что мною в период с 15.03.2026 г. по 16.03.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания старшина полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

Я подтверждаю, что ознакомлен с актуальной редакцией ФЗ «О полиции», внутреннего устава органов внутренних дел и иных нормативно-правовых актов, обязуюсь их соблюдать.

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): копия
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): копия
3.1. Дежурство на посту "Южный - порт" 30 минут: Выписка из журнала дежурного
3.2. Дежурство на нестанционарном посту 20 минут: Выписка из журнала дежурного
3.3. Патрулирование по г. Арзамас в течении 30 минут: Выписка из журнала дежурного
3.4. Проверка документов граждан в количестве 15 штук: копия
3.5. Участие в двух тренировках от инструктора ОРЛС: Выписка из журнала дежурного
3.6. Оформление экипажем одного Дорожно-транспортного происшествия: Выписка из журнала дежурного
(( 3.7. Объяснительная записка: Т.к. у меня не работают фото-хостинги, я использовал Google диск. Там всё по папкам разложено, прошу принять <3. ))

Инспектор ОБ ДПС
Сержант полиции
16 марта 2026 г.
Бастрыкин​
Бастрыкин М.А.​

Danya_West

Новичок
Новичок

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Деспрадо Даниилу Виссарионовичу
РАПОРТ

Я, *должность*, *специальное звание* полиции *фамилия имя отчество*, докладываю Вам о том, что мною в период с *Начало проделанной работы* г. по *Конец проделанной работы* г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания *Звание на которое повышаетесь* полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): *копия*
3.1
3.2
3.3
*Ваша должность*
*Ваше звание*
*число* *месяц* *год* г.
*подпись*​
*Фамилия.И.О.*​
ща заполню

Егор Акерманович2

Новичок
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Я, Старший Инспектор ОБ ГАИ, Прапорщик полиции Македонский Фернандо Алексеевич, докладываю Вам о том, что мною в период с 09.03.2026 г. по 16.03.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Младшего лейтенанта полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): Копия
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Копия
3.1 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 40 минут: Документация
3.2 Находиться на стационарном посту "Рыжевск" на протяжении 30 минут: Документация
3.3 Находиться в патрулировании по пгт. Батырево на протяжении 30 минут: Документация
3.4 Оформить одно дорожно-транспортное происшествие: Документация
3.5 Присутствовать на 3 лекциях: Документация
3.6 Сопроводить четыре военные колонны: Документация
3.7 Принять участие в 3 тренировках или событиях: Документация
3.8 Проверить 25 документов у водителей: Документация
Старший Инспектор ОБ ГАИ
Прапорщик полиции
16.03.2026г.
makedon​
Македонский Ф.А​
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Македонский Фернадо Алексеевич,

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить ваш рапорт, и присвоить новое специальное звание Мл.Лейтенанта полиции

Акерманович.Е.С.

Danila_Lovanov

Новичок
Новичок
#2.019 пропустли проверьте пожалуйста

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Македонский Фернадо Алексеевич,

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить ваш рапорт, и присвоить новое специальное звание Мл.Лейтенанта полиции

Акерманович.Е.С.№

Егор Акерманович2

Новичок
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ДПС, сержант полиции, Бастрыкин Михаил Александрович, докладываю Вам о том, что мною в период с 15.03.2026 г. по 16.03.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания старшина полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): копия
3.1. Дежурство на посту "Южный - порт" 30 минут: Выписка из журнала дежурного
3.2. Дежурство на нестанционарном посту 20 минут: Выписка из журнала дежурного
3.3. Патрулирование по г. Арзамас в течении 30 минут: Выписка из журнала дежурного
3.4. Проверка документов граждан в количестве 15 штук: копия
3.5. Участие в двух тренировках от инструктора ОРЛС: Выписка из журнала дежурного
3.6. Оформление экипажем одного Дорожно-транспортного происшествия: Выписка из журнала дежурного
(( 3.7. Объяснительная записка: Т.к. у меня не работают фото-хостинги, я использовал Google диск. Там всё по папкам разложено, прошу принять <3. ))

Инспектор ОБ ДПС
Сержант полиции
16 марта 2026 г.
Бастрыкин​
Бастрыкин М.А.​
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый,Бастрыкин Михаил Александрович

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отклонить ваш рапорт, в связи с тем
с пункта 3.1 (Сделать документация.!)

Акерманович.Е.С.

Егор Акерманович2

Новичок
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Я, инспектор , Младший сержант полиции Лованов Данила Александрович, докладываю Вам о том, что мною в период с 15.03.2026 г. по 16.03.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Сержант полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Документация
3. Доказательства проделанной работы:
3.1 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут: Документация
3.2 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут: Документация
3.3 Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции": Документация
3.4 Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ": Документация
3.5 Проверить 10 документов у водителей: Документация

Инспектор ОБ ГАИ
Младший сержант Lovanov Лованов Данила Александрович
16.03.2026 г.
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Лованов Данила Александрович

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отклонить ваш рапорт, в связи
Составлен не по форме!!!

Акерманович.Е.С.

Lexa_Pomidorov

Новичок
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции

РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ, Сержант полиции Помидоров Алексей Александрович, докладываю Вам о том, что мною в период с 12.03.2026 г. по 16.03.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Старшина полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )):Копия
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )):Копия
3.1 - Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 30 минут:Доказательства
3.2 - Находиться на стационарном посту дорога "Южный - порт" на протяжении 30 минут:Доказательства
3.3 - Находиться на нестационарном посту на протяжении 20 минут:Доказательства
3.4 - Оформить одно дорожно-транспортное происшествие:Доказательства
3.5 - Проверить 15 документов у водителей:Доказательства
3.6 - Принять участие в 2 тренировках:Доказательства

Инспектор ОБ ГАИ
Сержант
16.03.2026 г.
PomidorovПомидоров.А.А.

Mihail_Bаstrykin

Активный пользователь
Помощник по игре

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

3.1. Дежурство на посту "Южный - порт" 30 минут: Документация
3.2. Дежурство на нестанционарном посту 20 минут: Документация
3.3. Патрулирование по г. Арзамас в течении 30 минут: Документация
3.4. Проверка документов граждан в количестве 15 штук: Документация
3.5. Участие в двух тренировках от инструктора ОРЛС: Документация
3.6. Оформление экипажем одного Дорожно-транспортного происшествия: Документация

Инспектор ОБ ДПС
Сержант полиции
16 марта 2026 г.
Бастрыкин​
Бастрыкин М.А.​

Егор Акерманович2

Новичок
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ, Сержант полиции Холд Михаил Владимирович, докладываю Вам о том, что мною в период с 15.03.2026 г. по 16.03.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Старшина полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): Ксерокопия
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Ксерокопия
3.1 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Документация
3.2 Находиться на стационарном посту дорога "Южный - порт" на протяжении 30 минут:Документация
3.3 Находиться на нестационарном посту на протяжении 20 минут:Документация
3.4 Оформить одно дорожно-транспортное происшествие:Документация
3.5 Проверить 15 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение):Документация
3.6 Принять участие в 2 тренировках или событиях (( RP/GRP )):Документация

Инспектор ОБ ГАИ
Сержант
16.03.2026 г.
HOLD​
Холд М.В​
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Холд Михаил Владимирович

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить ваш рапорт,и присвоить новое специальное звание Старишина полиции

Акерманович.Е.С.

Егор Акерманович2

Новичок
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

3.1. Дежурство на посту "Южный - порт" 30 минут: Документация
3.2. Дежурство на нестанционарном посту 20 минут: Документация
3.3. Патрулирование по г. Арзамас в течении 30 минут: Документация
3.4. Проверка документов граждан в количестве 15 штук: Документация
3.5. Участие в двух тренировках от инструктора ОРЛС: Документация
3.6. Оформление экипажем одного Дорожно-транспортного происшествия: Документация

Инспектор ОБ ДПС
Сержант полиции
16 марта 2026 г.
Бастрыкин​
Бастрыкин М.А.​
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Бастрыкин Михаил Александрович

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить ваш рапорт,и присвоить новое специально звание Старшина полиции

Акерманович.Е.С.

Danya_West

Новичок
Новичок

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ДПС, сержант полиции, Вест Данил Вадимович, докладываю Вам о том, что мною в период с 15.03.2026 г. по 16.03.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания старшина полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Копия
3.1 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);
3.2 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут; Документация
3.3 Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции"; Документация
3.4 Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ"; Документация
3.5 Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение).

НЕ ПРОВЕРЯТЬ

Инспектор ОБ ГАИ
Младший сержант
16.03.2026 г.
WST​
*Вест.Д.В​

Последнее редактирование:

Vladimir Rastorguev

Активный пользователь
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Деспрадо Даниилу Виссарионовичу
РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ГАИ , младший сержант полиции Фролов Вальдемар Сергеевич, докладываю Вам о том, что мною в период с 15.03.2026 г. по 16.03.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания сержант полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

1.Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): Документация
2.Ксерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )):
3.Доказательства проделанной работы:
3.1- Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
3.2- Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут; Документация
3.3- Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции"; Документация
3.4- Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ"; Документация
3.5- Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): Документация

Инспектор ОБ ГАИ
младший сержант полиции.
16.03.2026 год.
3hzlYjnWoGf_tRozQYpHo192Q8Pl-UySwJO3hh3H4caBz8CeoCo491AnA0BVUC7j56Hmxleq-ZqWS_F2c-anoIHQ.jpg
Фролов В.С​

Ilya_Savichev

Новичок
Новичок

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ, сержант полиции Борисов Илья Александрович, докладываю Вам о том, что мною в период с 15.03.26 г. по 16.03.26 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Старшина полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

3.1 - Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 30 минут: Документация
3.2 - Находиться на стационарном посту дорога "Южный - порт" на протяжении 30 минут: Документация
3.3 - Находиться на нестационарном посту на протяжении 20 минут: Документация
3.4 - Оформить одно дорожно-транспортное происшествие: Документация
3.5 - Проверить 15 документов у водителей: Документация
3.6 - Принять участие в 2 тренировках или событиях: Документация
Инспектор ОБ ГАИ
Сержант
17.03.26 г.
Borisov​
Борисов.И.А.​

Danya_West

Новичок
Новичок

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ, Младший Сержант полиции Вест Данил Вадимович, докладываю Вам о том, что мною в период с 15.03.2026 г. по 17.03.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Сержанта полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

3.1 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); *Документация*
3.2 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут; *Документация*
3.3 Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции"; *Документация*
3.4 Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ"; *Документация*
3.5 Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение). *Документация*

Инспектор ОБ ГАИ
Младший сержант
17.03.2026 г.
WST​
Вест Данил Вадимович​

Последнее редактирование:

Ilya_Linovv

Новичок
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ, Сержант полиции Линов Илья Андреевич докладываю Вам о том, что мною в период с 10.03.2026 г. по 16.03.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Старшины полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

3.1 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 30 минут : Документация
3.2 Находиться на стационарном посту дорога "Южный - порт" на протяжении 30 минут :Документация
3.3 Находиться на нестационарном посту на протяжении 20 минут :Документация
3.4 Проверить 15 документов у водителей : Документация
3.5 Принять участие в 2 тренировках или событиях : Документация
3.6 Патруль по Нижегородской Области 30 минут : Документация

Инспектор ОБ ГАИ
Сержант
16.03.2026 г.
.
Линов​
Линов.И.А.*​

Lexa_Pomidorov

Новичок
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции

РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ, Сержант полиции Помидоров Алексей Александрович, докладываю Вам о том, что мною в период с 12.03.2026 г. по 16.03.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Старшина полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )):Копия
3.1 - Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 30 минут:Доказательства
3.2 - Находиться на стационарном посту дорога "Южный - порт" на протяжении 30 минут:Доказательства

Инспектор ОБ ГАИ
Сержант
17.03.2026 г.
PomidorovПомидоров.А.А.

Misha_Cortezz

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции

РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ, Сержант полиции Сортезз Михаил Николаевич, докладываю Вам о том, что мною в период с 12.03.2026 г. по 17.03.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Старшина полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

Инспектор ОБ ГАИ
Сержант
17.03.2026 г.
CortezzСортезз.М.Н

Вверх