|
|
Начальнику ГАИ По Нижегородской области Генерал-Майору полиции Деспрадо Даниилу Виссарионовичу РАПОРТ Я, Инспектор ОБ ГАИ, Младший Сержант полиции Циалковский Макан Николаевич, докладываю Вам о том, что мною в период с 10.03.2026 Г. по 15.03.2026 Г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Сержанта полиции опубликованным на официальном портале нижегородской области Я подтверждаю, что ознакомлен с актуальной редакцией ФЗ «О полиции», внутреннего устава органов внутренних дел и иных нормативно-правовых актов, обязуюсь их соблюдать. 1. Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): Копия. 2. Ксерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Копия. 3. Доказательства проделанной работы: 3.1 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г. Арзамас на протяжении 30 минут : Документация. 3.2 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут: Документация. 3.3 Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции": Документация. 3.4 Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ": Документация. 3.5 Проверить 10 документов у водителей: Документация.
|
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Деспрадо Даниилу ВиссарионовичуРАПОРТ
Я, Инспектор ОБ ГАИ, Младший Сержант полиции Волко Дмитрий Сергеевич докладываю Вам о том, что мною в период с 14.03.2026г. по 14.03.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания сержанта полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.
Я подтверждаю, что ознакомлен с актуальной редакцией ФЗ «О полиции», внутреннего устава органов внутренних дел и иных нормативно-правовых актов, обязуюсь их соблюдать.
1.Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )):Копия
2.Ксерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )):Копия
3.Доказательства проделанной работы:
3.1 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут: Доказательства
3.2 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут: Доказательства
3.3 Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции": Доказательства
3.4 Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ": Доказательства
3.5 Проверить 10 документов у водителей: Доказательства
Инспектор ОБ ГАИ
Младший Сержант полиции
15.03.2026 Волко Волко Д.С
УВЕДОМЛЕНИЕ Уважаемый, Волко Дмитрий Сергеевич ! Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание Сержант Полиции. Старший инспектор ОБ ГАИ по Нижегородской области Гоярд А.А |
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Деспрадо Даниилу Виссарионовичу
РАПОРТ
Я, Инспектор ОБ ГАИ, Младший Сержант полиции Циалковский Макан Николаевич, докладываю Вам о том, что мною в период с 10.03.2026 Г. по 15.03.2026 Г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Сержанта полиции опубликованным на официальном портале нижегородской области
Я подтверждаю, что ознакомлен с актуальной редакцией ФЗ «О полиции», внутреннего устава органов внутренних дел и иных нормативно-правовых актов, обязуюсь их соблюдать.
1. Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): Копия.
2. Ксерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Копия.
3. Доказательства проделанной работы:
3.1 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г. Арзамас на протяжении 30 минут : Документация.
3.2 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут: Документация.
3.3 Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции": Документация.
3.4 Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ": Документация.
3.5 Проверить 10 документов у водителей: Документация.
Инспектор ОБ ГАИ
Младший Сержант
15.03.2026 г.Cialkovski Циалковский М.Н.
УВЕДОМЛЕНИЕ Уважаемый, Циалковский Макан Николаевич! Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отклонить Ваш рапорт по причине того, (Трудовая книга должна быть зафиксирована с 2 сторон). Старший инспектор ОБ ГАИ по Нижегородской области Гоярд А.А |
Начальнику ГАИ По Нижегородской области Генерал-Майору полиции Деспрадо Даниилу Виссарионовичу РАПОРТ Я, Инспектор ОБ ГАИ, Младший Сержант полиции Циалковский Макан Николаевич, докладываю Вам о том, что мною в период с 10.03.2026 Г. по 15.03.2026 Г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Сержанта полиции опубликованным на официальном портале нижегородской области Я подтверждаю, что ознакомлен с актуальной редакцией ФЗ «О полиции», внутреннего устава органов внутренних дел и иных нормативно-правовых актов, обязуюсь их соблюдать. 1. Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): Копия. 2. Ксерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Копия. 3. Доказательства проделанной работы: 3.1 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г. Арзамас на протяжении 30 минут : Документация. 3.2 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут: Документация. 3.3 Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции": Документация. 3.4 Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ": Документация. 3.5 Проверить 10 документов у водителей: Документация.
|
Начальнику ГАИ По Нижегородской области Генерал-Майору полиции Деспрадо Даниилу Виссарионовичу РАПОРТ Я, Инспектор ОБ ГАИ, Младший Сержант полиции Сурико Тимми Сергеевич докладываю Вам о том, что мною в период с 13.03.2026г. по 15.03.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания сержанта полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области. Я подтверждаю, что ознакомлен с актуальной редакцией ФЗ «О полиции», внутреннего устава органов внутренних дел и иных нормативно-правовых актов, обязуюсь их соблюдать. 1.Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): Копия 2.Ксерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Копия 3.Доказательства проделанной работы: 3.1 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут: Доказательство. 3.2 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут: Доказательство. 3.3 Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции": Доказательство. 3.4 Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ": Доказательство. 3.5 Проверить 10 документов у водителей: Доказательство.
|
пропустили,проверьте,жду 3 дня
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Я, инспектор ОБ ГАИ, младший сержант полиции полиции Езерраге Нексус Иванович, докладываю Вам о том, что мною в период с 11.03.2026 г. по 13.03.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания старшины полиции полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.
1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): Копия
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Копия
3.ㅤДоказательства проделанной работы:
3.1 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут: Документация
3.2 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут: Документация
3.3 Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции": Документация
3.4 Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ": Документация
3.5 Проверить 10 документов у водителей: Документация
Инспектор ОБ ГАИ
Младший сержант полиции
13.03.26 г.Ezerrage Езерагге Н.И
Начальнику ГАИ По Нижегородской области Генерал-Майору полиции Деспрадо Даниилу Виссарионовичу РАПОРТ Я, Инспектор ОБ ГАИ, Младший Сержант полиции Баранов Егор Александрович, докладываю Вам о том, что мною в период с 09.03.2026 г. по 10.03.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Сержанта полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области. Я подтверждаю, что ознакомлен с актуальной редакцией ФЗ «О полиции», внутреннего устава органов внутренних дел и иных нормативно-правовых актов, обязуюсь их соблюдать. 1.Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )):копия. 2.Ксерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): копия. 3.Доказательства проделанной работы: 3.1 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут: доказательство 3.2 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут: доказательство 3.3 Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции": доказательство 3.4 Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ": доказательство 3.5 Проверить 10 документов у водителей: доказательство
|
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Деспрадо Даниилу Виссарионовичу
РАПОРТ
Я, Инспектор ОБ ГАИ, Младший Сержант полиции Циалковский Макан Николаевич, докладываю Вам о том, что мною в период с 10.03.2026 Г. по 15.03.2026 Г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Сержанта полиции опубликованным на официальном портале нижегородской области
1. Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): Копия.
2. Ксерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Копия.
3. Доказательства проделанной работы:
3.1 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г. Арзамас на протяжении 30 минут : Документация.
3.2 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут: Документация.
3.3 Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции": Документация.
3.4 Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ": Документация.
3.5 Проверить 10 документов у водителей: Документация.
Инспектор ОБ ГАИ
Младший Сержант
15.03.2026 г.Cialkovski Циалковский М.Н.
УВЕДОМЛЕНИЕ Уважаемый, Циалковский Макан Николаевич! Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отклонить Ваш рапорт по причине того, (Скриншот лекции должен быть с начала и конца). Старший инспектор ОБ ГАИ по Нижегородской области Гоярд А.А |
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Я, Инспектор ОБ ГАИ, Младший Сержант полиции Сурико Тимми Сергеевич докладываю Вам о том, что мною в период с 13.03.2026г. по 15.03.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания сержанта полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.
1.Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): Копия
2.Ксерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Копия
3.1 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут: Доказательство.
3.2 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут: Доказательство.
3.3 Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции": Доказательство.
3.4 Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ": Доказательство.
3.5 Проверить 10 документов у водителей: Доказательство.
Инспектор ОБ ГАИ
Младший Сержант полиции
15.03.2026Сурико Сурико Т.С
УВЕДОМЛЕНИЕ Уважаемый, Сурико Тимми Сергеевич! Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отклонить Ваш рапорт по причине того, (Составлен не по форме). Старший инспектор ОБ ГАИ по Нижегородской области Гоярд А.А |
Начальнику ГАИ По Нижегородской области Генерал-Майору полиции Деспрадо Даниилу Виссарионовичу РАПОРТ Я, Инспектор ОБ ГАИ, Младший Сержант полиции Сурико Тимми Сергеевич докладываю Вам о том, что мною в период с 13.03.2026г. по 15.03.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания сержанта полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.Я подтверждаю, что ознакомлен с актуальной редакцией ФЗ «О полиции», внутреннего устава органов внутренних дел и иных нормативно-правовых актов, обязуюсь их соблюдать. 1.Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): Копия. 2.Ксерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Копия. 3.Доказательства проделанной работы: 3.1 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут: Докозательство. 3.2 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут: Докозательство. 3.3 Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции": Докозательство. 3.4 Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ": Докозательство. 3.5 Проверить 10 документов у водителей: Доказательство. Инспектор ОБ ГАИ Младший Сержант полиции 15.03.26 Сурико Сурико Т.С |
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Я, инспектор ОБ ГАИ, младший сержант полиции полиции Езерраге Нексус Иванович, докладываю Вам о том, что мною в период с 11.03.2026 г. по 13.03.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания старшины полиции полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Копия
3.1 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут: Документация
3.2 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут: Документация
Инспектор ОБ ГАИ
Младший сержант полиции
13.03.26 г.Ezerrage Езерагге Н.И
УВЕДОМЛЕНИЕ Уважаемый, Езерраге Нексус Иванович! Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отклонить Ваш рапорт по причине того, (Скриншот трудовой должен быть с пагонами мл.сержанта). Старший инспектор ОБ ГАИ по Нижегородской области Гоярд А.А |
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Я, Инспектор ОБ ГАИ, Младший Сержант полиции Баранов Егор Александрович, докладываю Вам о том, что мною в период с 09.03.2026 г. по 10.03.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Сержанта полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.
1.Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )):копия.
2.Ксерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): копия.
3.1 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут: доказательство
3.2 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут: доказательство
3.3 Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции": доказательство
3.4 Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ": доказательство
3.5 Проверить 10 документов у водителей: доказательство
Инспектор ОБ ГАИ
Младший Сержант15.03.2026 г.Баранов Баранов Е.А
УВЕДОМЛЕНИЕ Уважаемый, Баранов Егор Александрович! Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отклонить Ваш рапорт по причине того, (Трудовая книга должна быть зафиксирована с 2 сторон). Старший инспектор ОБ ГАИ по Нижегородской области Гоярд А.А |
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Я, Инспектор ОБ ГАИ, Младший Сержант полиции Смагулов Рамазан Алибекович , докладываю Вам о том, что мною в период с 11.03.2026. г. по 15.03.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Сержанта полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.
1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): копия
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): копия
3.1 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г. Арзамас на протяжении 30 минут: Документация
3.3 Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции: Документация
3.4 Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ: Документация
3.5 Проверить 10 документов у водителей: Документация Документация2 Документация 3 ( извиняюсь что так много документации )
Инспектор ОБ ГАИ
Младший Сержант полиции 15.03.26г.
Cmagylov
Смагулов.Р.А
УВЕДОМЛЕНИЕ Уважаемый, Смагулов Рамазан Алибекович! Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отклонить Ваш рапорт по причине того, (Составлен не по форме). Старший инспектор ОБ ГАИ по Нижегородской области Гоярд А.А |
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Деспрадо Даниилу ВиссарионовичуРАПОРТЯ, Инспектор ОБ ГАИ, Младший Сержант полиции Сурико Тимми Сергеевич докладываю Вам о том, что мною в период с 13.03.2026г. по 15.03.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания сержанта полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.
1.Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): https://pixsafe.online/i/XGvyP
2.Ксерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): https://pixsafe.online/i/Vpwo7
3.1 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут: https://pixsafe.online/i/ghAMB
3.2 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут: https://pixsafe.online/i/nTVTT
3.3 Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции": https://pixsafe.online/i/abIXB
3.4 Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ": https://pixsafe.online/i/gLOeE
3.5 Проверить 10 документов у водителей: https://pixsafe.online/i/EBiNM
Инспектор ОБ ГАИ
Младший Сержант полиции
15.03.2026
Сурико Сурико Т.С
УВЕДОМЛЕНИЕ Уважаемый, Сурико Тимми Сергеевич ! Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отклонить Ваш рапорт по причине того, (Составлен не по форме). Старший инспектор ОБ ГАИ по Нижегородской области Гоярд А.А |
Начальнику ГАИ По Нижегородской области Генерал-Майору полиции Деспрадо Даниилу Виссарионовичу РАПОРТ Я, инспектор ОБ ГАИ, младший сержант полиции полиции Езерраге Нексус Иванович, докладываю Вам о том, что мною в период с 11.03.2026 г. по 15.03.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания старшины полиции полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области. Я подтверждаю, что ознакомлен с актуальной редакцией ФЗ «О полиции», внутреннего устава органов внутренних дел и иных нормативно-правовых актов, обязуюсь их соблюдать. 1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): Копия 2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Копия 3.ㅤДоказательства проделанной работы: 3.1 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут: Документация 3.2 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут: Документация 3.3 Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции": Документация 3.4 Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ": Документация 3.5 Проверить 10 документов у водителей: Документация
|
Начальнику ГАИ По Нижегородской области Генерал-Майору полиции Деспрадо Даниилу Виссарионовичу РАПОРТ Я, Инспектор ОБ ГАИ, Младший Сержант полиции Сурико Тимми Сергеевич докладываю Вам о том, что мною в период с 13.03.2026г. по 15.03.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания сержанта полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.Я подтверждаю, что ознакомлен с актуальной редакцией ФЗ «О полиции», внутреннего устава органов внутренних дел и иных нормативно-правовых актов, обязуюсь их соблюдать. 1.Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): Копия. 2.Ксерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Копия. 3.Доказательства проделанной работы: 3.1 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут: Докозательство. 3.2 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут: Докозательство. 3.3 Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции": Докозательство. 3.4 Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ": Докозательство. 3.5 Проверить 10 документов у водителей: Доказательство. Инспектор ОБ ГАИ Младший Сержант полиции 15.03.26 Сурико Сурико Т.С |
|
пропустили
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Деспрадо Даниилу ВиссарионовичуЯ, Инспектор ОБ ГАИ, Младший сержант полиции Смит Макс Георгиевич докладываю Вам о том, что мною в период с 06.03.2026 г. по 11.03.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Сержанта полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.
РАПОРТ
3.1 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г. Арзамас на протяжении 30 минут : Документация
Инспектор ОБ ГАИ
Младший сержант полиции
14.03.2026 г.Smith Смит.М.Г