ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе инспекторов отдельного батальона ГАИ по Нижегородской области | Страница 43 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе инспекторов отдельного батальона ГАИ по Нижегородской области

Denis_Beregov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Деспрадо Даниилу Виссарионовичу​
РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ, Младший Сержант полиции Валера Рыбак Максимович, докладываю Вам о том, что мною в период с 23.02.2026 г. по 23.02.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Сержант полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

Я подтверждаю, что ознакомлен с актуальной редакцией ФЗ «О полиции», внутреннего устава органов внутренних дел и иных нормативно-правовых актов, обязуюсь их соблюдать.

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): Копия
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )):Копия
3.ㅤДоказательства проделанной работы:
3.1 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут : Документация
3.2 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут: Документация
3.3 Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции": Документация
3.4 Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ"Документация
3.5 Проверить 10 документов у водителей: Документация
Инспектор ОБ ГАИ
Младший Сержант полиции 27.02.2026 г.
V.RВалера Р.М

9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Валера Рыбак Максимович !​
Ваш рапорт На повышение, составленный в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: ; отказать Ваш рапорт в связи с тем, что рапорт составлен не по форме.

((ООС: рамки нету и нижную рамку убрать))

Старший Инспектор ГАИ по Нижегородской области
Диамедес А.С.

Valera_Rybak

Новичок
Новичок

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции

РАПОРТ

Я, *Инспектор ОБ ГАИ*, *Младший сержант* полиции *Валера Рыбак Максимович*, докладываю Вам о том, что мною в период с *23.02.2026* г. по *23.02.2026* г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания *Звание на которое повышаетесь* полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

Я подтверждаю, что ознакомлен с актуальной редакцией ФЗ «О полиции», внутреннего устава органов внутренних дел и иных нормативно-правовых актов, обязуюсь их соблюдать.

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): *Копия*
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): *Копия*
3.1
Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут: Документация
3.2Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут: Документация
3.3Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции": Документация
3.4Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ": Документация
3.5Проверить 10 документов у водителей: Документация
*Инспектор ОБ ГАИ*
*Младший сержант*
*28* *02* *2026* г.
*В.Р*​
*Валера Рыбак Максимович*​

Denis_Beregov

Пользователь
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ГАИ, сержант полиции Оутластр Мага Маратович, докладываю Вам о том, что мною в период с 27.02.2026 г. по 28.02.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания старшина полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Копия
3.1. Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 30 минут: Документация
3.2. Находиться на стационарном посту дорога "Южный - порт" на протяжении 30 минут; Документация
3.3. Находиться на нестационарном посту на протяжении 20 минут; Документация
3.4. Оформить одно дорожно-транспортное происшествие; Документация
3.5. Проверить 15 документов у водителей; Документация
3.6. Принять участие в 2 тренировках или событиях (( RP/GRP )): Документация

Инспектор ОБ ГАИ
сержант полиции
28.02.2026 г.
OutlastrОутластр.М.М

9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Оутластр Мага Маратович!
Ваш рапорт На повышение, составленный в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:Одобрить
Ваш рапорт и присвоить вам звание Старшина Полиции.
Диамедес А.С.

vovchik_113

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-майору полиции

РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ, Младший Сержант полиции Алексеевич Дмитрий Ярославович, докладываю Вам о том, что мною в период с 24.02.26 г. по 28.02.26 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Сержант полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Копия
3.1 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Копия
3.2 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут: Копия
3.3 Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции": Копия
3.4 Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ": Копия
3.5 Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): Копия

Инспектор ОБ ГАИ
Младший сержант полиции
28.02.2026.г
Alekseevich
Алексеевич.Д.Я.​

Denis_Beregov

Пользователь
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции

РАПОРТ

Я, *Инспектор ОБ ГАИ*, *Младший сержант* полиции *Валера Рыбак Максимович*, докладываю Вам о том, что мною в период с *23.02.2026* г. по *23.02.2026* г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания *Звание на которое повышаетесь* полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): *Копия*
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): *Копия*
3.1
Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут: Документация
3.2Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут: Документация
3.3Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции": Документация
3.4Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ": Документация
3.5Проверить 10 документов у водителей: Документация
*Инспектор ОБ ГАИ*
*Младший сержант*
*28* *02* *2026* г.
*В.Р*​
*Валера Рыбак Максимович*​

9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Валера Рыбак Максимович !

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:Отклонить
Ваш рапорт по причине того, что был составлен не по форме
Диамедес А.С.

Denis_Beregov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-майору полиции

РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ, Младший Сержант полиции Алексеевич Дмитрий Ярославович, докладываю Вам о том, что мною в период с 24.02.26 г. по 28.02.26 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Сержант полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

3.1 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Копия
3.5 Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): Копия

Инспектор ОБ ГАИ
Младший сержант полиции
28.02.2026.г
Alekseevich
Алексеевич.Д.Я.​

9zDCTRU.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Алексеевич Дмитрий Ярославович !

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:Отклонить
Ваш рапорт по причине того, что был составлен не по форме
Диамедес А.С.

vovchik_113

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-майору полиции

РАПОРТ

Инспектор ОБ ГАИ
Младший сержант полиции
28.02.2026.г
AlekseevichАлексеевич.Д.Я.

Denis_Beregov

Пользователь
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ГАИ по НО, младший сержант полиции Калин Артем Олегович, докладываю Вам о том, что мною в период с 28.02.2026 по 28.02.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания сержанта полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

1.Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): Копия
2.Ксерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Копия
3.Доказательства проделанной работы:
3.1 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут: Документация
3.2 Находиться в патрулировании по г.Арзамас на протяжении 20 минут: Документация
3.3 Прослушать лекцию на тему "ФЗОП": Документация
3.4 Прослушать лекцию на тему "АР ГАИ": Документация

Инспектор ОБ ГАИ
Младший Cержант
28.02.2026 г.
KalinКалин А.О.

9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Калин Артем Олегович, !​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: ; отказать Ваш рапорт в связи с тем, что рапорт составлен не по форме.

((ООС: нижную рамку убрать))

Диамедес А.С.

Denis_Beregov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-майору полиции

РАПОРТ

Инспектор ОБ ГАИ
Младший сержант полиции
28.02.2026.г

9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Алексеевич Дмитрий Ярославович !​

((ООС: где посты и патрули документация или доказательства))

Диамедес А.С.

artem356

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ГАИ по НО, младший сержант полиции Калин Артем Олегович, докладываю Вам о том, что мною в период с 28.02.2026 по 28.02.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания сержанта полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

1.Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): Копия
2.Ксерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Копия
3.1 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут: Документация
3.2 Находиться в патрулировании по г.Арзамас на протяжении 20 минут: Документация
3.3 Прослушать лекцию на тему "ФЗОП": Документация
3.4 Прослушать лекцию на тему "АР ГАИ": Документация

Инспектор ОБ ГАИ
Младший Cержант
28.02.2026г.
KalinКалин А.О.

vovchik_113

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-майору полиции

РАПОРТ

3.1 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
3.2 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут: Документация
3.4 Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ": Документация
3.5 Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): Документация

Инспектор ОБ ГАИ
Младший сержант полиции
28.02.2026.г

Andrey11

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ
Я, инспектор ОБ ГАИ по НО, младший сержант полиции Бойка Андрей Михайлович, докладываю Вам о том, что мною в период с 25.02.2026 по 28.02.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания сержанта полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

1.Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): копия
2.Ксерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): копия
3.1 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут: Доказательство
3.2 Находиться в патрулировании по г.Арзамас на протяжении 20 минут: Доказательство
3.3 Прослушать лекцию на тему "ФЗОП": Доказательство
3.4 Прослушать лекцию на тему "АР ГАИ": Доказательство
3.5 Проверить 10 документов у водителей: Доказательство

Инспектор ОБ ГАИ
Младший Cержант
28.02.2026 г.
Бойка A\GБойка А. М.

Chase Bennet

Новичок
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ГАИ, младший Сержант полиции Беннет Чейз Владимирович, докладываю Вам о том, что мною в период с 27.02.2026 г. по 28.02.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Сержант полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): Документация
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Документация
Инспектор ОБ ГАИ
младший Сержант
01.03.2026 г.
Беннет Ч.В.​
Беннет Чейз Владимирович​

David_Scarzov

Новичок
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ, сержант полиции Скарзов Давид Андреевич, докладываю Вам о том, что мною в период с 20.02.2026 г. по 28.02.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Старшина полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): Документ
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Документ
3.1 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документ
3.2 Находиться на стационарном посту дорога "Южный - порт" на протяжении 30 минут; Документ
3.3 Находиться на нестационарном посту на протяжении 20 минут; Документ
3.4 Оформить одно дорожно-транспортное происшествие; Документ
3.5 Проверить 15 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); Документ
3.6 Принять участие в 2 тренировках или событиях (( RP/GRP )); Документ

Инспектор ОБ ГАИ
Сержант полиции
28.02.2026 г.
Scarzov​
Скарзов.Д.А​

Ahmed_Wengalby

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ, Младший Сержант полиции Разин Андрей Робертович, докладываю Вам о том, что мною в период с .02.2026 г. по 01.03.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Сержант полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): копия
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): копия
3.1 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут : Документация
Инспектор ОБ ГАИ
Младший Сержант полиции
01.03.2026 г.
РазинРазин.А.Р

Ilya_Linovv

Новичок
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Я, Младший Сержант, ОБ ГАИ полиции Линов Илья Андреевич, докладываю Вам о том, что мною в период с 17.02.2026 г. по 21.02.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Звание на которое повышаетесь полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): Документация
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Документация
3.1 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);Документация
3.2 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут; Документация
3.3 - Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции"; Документация
3.4 - Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ" Документация
3.5 Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение) Документация

Инспектор ОБ ГАИ
Младший Cержант полиции
01.03.2026 г.
Линов​
Линов.И.А.​

Ahmed_Wengalby

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ, Младший Сержант полиции Разин Андрей Робертович, докладываю Вам о том, что мною в период с .02.2026 г. по 01.03.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Сержант полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): копия
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): копия
Инспектор ОБ ГАИ
Младший Сержант полиции
01.03.2026 г.
РазинРазин.А.Р

Anna.sokolova202323@gmai

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Деспрадо Даниилу Виссарионовичу
РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ГАИ по НО, младший сержант полиции Лебедев Андрей Вячеславович, докладываю Вам о том, что мною в период с 27.02.2026 по 01.03.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания сержанта полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): копия
2. Ксерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): копия
3. Доказательства проделанной работы:
3.1 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут: Доказательство
3.2 Находиться в патрулировании по г.Арзамас на протяжении 20 минут: Доказательство
3.3 Прослушать лекцию на тему "ФЗОП": Доказательство
3.4 Прослушать лекцию на тему "АР ГАИ": Доказательство
3.5 Проверить 10 документов у водителей: Доказательство

Инспектор ОБ ГАИ
Младший Cержант
01.03.2026 г.

Lebedev A\В

Лебедев А.В

Andrey_Norden

Пользователь
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ, старшина полиции Снегирёв Андрей Алексеевич, докладываю Вам о том, что мною в период с 25.02.26 г. по 01.03.26 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания прапорщика полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): Документ
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Документ
3.1 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 40 минут; Документация
3.2 Находиться на стационарном посту "Рыжевск" на протяжении 30 минут; Документация
3.3 Находиться в патрулировании по пгт. Батырево на протяжении 30 минут; Документация
3.4 Оформить одно дорожно-транспортное происшествие; Документация
3.5 Присутствовать на 3 лекциях; Документация
3.6 Сопроводить четыре военные колонны; Документация
3.7 Принять участие в 3 тренировках или событиях (( RP/GRP )); Документация
3.8 Проверить 25 документов у водителей: Документация
Испектор ОБ ГАИ
Старшина полиции
01.03.2026 г.
Снегирь​
Снегирёв А.А​

Вверх