|
|
Мой пропустили
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Деспрадо Даниилу ВиссарионовичуРАПОРТ
Я, Младший Сержант, ОБ ГАИ полиции Линов Илья Андреевич, докладываю Вам о том, что мною в период с 17.02.2026 г. по 21.02.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Звание на которое повышаетесь полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.
Я подтверждаю, что ознакомлен с актуальной редакцией ФЗ «О полиции», внутреннего устава органов внутренних дел и иных нормативно-правовых актов, обязуюсь их соблюдать.
1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): Документация
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Документация
3.ㅤДоказательства проделанной работы:
3.1 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);Документация
3.2 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут; Документация
3.3 - Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции"; Документация
3.4 - Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ" Документация
3.5 Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение) Документация
Инспектор ОБ ГАИ
Младший Cержант полиции
26.02.2026 г. Линов Линов.И.А.
А в каком именно месте?Ваш рапорт На повышение, составленный в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, был рассмотрен руководством![]()
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Пушко Артем Владимирович !
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:Отклонить Ваш рапорт в связи с тем, что рапорт составлен не по форме.
Старший Инспектор ГАИ по Нижегородской области
Диамедес А.С.
|
Начальнику ГАИ По Нижегородской области Генерал-Майору полиции Деспрадо Даниилу Виссарионовичу РАПОРТ Я, Инспектор ОБ ГИБДД, Младший Сержант полиции Олегов Влад Александрович, докладываю Вам о том, что мною в период с 25.02.2026 г. по 26.02.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Cержанта полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области. Я подтверждаю, что ознакомлен с актуальной редакцией ФЗ «О полиции», внутреннего устава органов внутренних дел и иных нормативно-правовых актов, обязуюсь их соблюдать. 1.Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): 2.Ксерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): копия 3.Доказательства проделанной работы: 3.1 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут : Документация 3.2 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут: 3.3 Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции": Документация 3.4 Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ": Документация 3.5 Проверить 10 документов у водителей: Документация
|
Пожалуйста залейте занова вчера сильно устал и проверил 28-32Мой пропустили
(( таком месте вместо ссылок нужна ставлять документация или же тык или доказательства а не ссылки от сайтов ))А в каком именно месте?
Начальнику ГАИ По Нижегородской области Генерал-Майору полиции Деспрадо Даниилу Виссарионовичу РАПОРТ Я, Инспектор ОБ ГАИ, Младший Cержант полиции Каталин Анатолий Анатольевич , докладываю Вам о том, что мною в период с 22.02.2026 г. по 23.02.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Сержант полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области. Я подтверждаю, что ознакомлен с актуальной редакцией ФЗ «О полиции», внутреннего устава органов внутренних дел и иных нормативно-правовых актов, обязуюсь их соблюдать. 1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): Документация 2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Документация 3.ㅤДоказательства проделанной работы: 3.1 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут:Документация 3.2 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут:Документация 3.3 Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции":Документация 3.4 Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ":Документация 3.5 Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение) Документация
|
up
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Я, Инспектор ОБ ГАИ по НО, Младший сержант полиции Родин Александр Александрович, докладываю Вам о том, что мною в период с 23.02.2026г. по 25.02.2026г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания сержанта полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.
Я подтверждаю, что ознакомлен с актуальной редакцией ФЗ «О полиции», внутреннего устава органов внутренних дел и иных нормативно-правовых актов, обязуюсь их соблюдать.
1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): *копия*
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): *копия*
3.1 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут : Документация
3.2 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут: Документация
3.3 Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции": Документация
3.4 Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ": Документация
3.5 Проверить 10 документов у водителей: Документация
Инспектор ОБ ГАИ
Младший сержант
26.02.2026.г Rodin Родин.А.А
|
Начальнику ГАИ По Нижегородской области Генерал-Майору полиции Деспрадо Даниилу Виссарновичу РАПОРТ Я, инспектор ОБ ГАИ, младший сержант полиции Беркут Дмитрий Васильевич, докладываю Вам о том, что мною в период с 19.02.2026г. по 27.02.2026г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Сержант полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области. Я подтверждаю, что ознакомлен с актуальной редакцией ФЗ «О полиции», внутреннего устава органов внутренних дел и иных нормативно-правовых актов, обязуюсь их соблюдать. 1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )):Документация 2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Документация 3.ㅤДоказательства проделанной работы: 3.1 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут :Документация 3.2 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут:Документация 3.3 Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции":Документация 3.4 Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ":Документация 3.5 Проверить 10 документов у водителей:Документация
|
|
| Инспектор ОБ ГИБДД Младший Сержант Полиции 27.02.2026 г. | Олегов | Олегов.В.A |
Проверте,пропустили
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Я, инспектор ОБ ГАИ, сержант полиции Марчук Серхио Алексеевич, докладываю Вам о том, что мною в период с 22.02.2026 г. по 25.02.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания старшина полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.
1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): "Копия"
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): "Копия"
3.1. Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 30 минут: Документация
3.2. Находиться на стационарном посту дорога "Южный - порт" на протяжении 30 минут; Документация
3.3. Находиться на нестационарном посту на протяжении 20 минут; Документация
3.4. Оформить одно дорожно-транспортное происшествие; Документация
3.5. Проверить 15 документов у водителей; Документация
3.6. Принять участие в 2 тренировках или событиях (( RP/GRP )): Документация
Инспектор ОБ ГАИ
сержант полиции
25.02.2026 г.Serhio Марчук.С.А
|
Начальнику ГАИ
Генерал-Майору полиции
Деспрадо Даниилу ВиссарионовичуРАПОРТЯ, инспектор ОБ ГАИ по НО, младший сержант полиции помидоров Алексей Александрович, докладываю Вам о том, что мною в период с 24.02.2026 по 26.02.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания сержанта полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.
1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )):*Копия*
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )):*Копия*
3.1 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут:"Доказательства"
3.2 Находиться в патрулировании по г.Арзамас на протяжении 20 минут:"Доказательства"
3.3 Прослушать лекцию на тему "ФЗОП":"Доказательства"
3.4 Прослушать лекцию на тему "АР ГАИ":"Доказательства"
3.5 Проверить 10 документов у водителей:''Доказательства''
Инспектор ОБ ГАИ
Младший Сержант полиции
26.02.2026 г.Pomidor Помидоров.А.А.
Проверьте #625 пожалуйста, на 32 странице(( таком месте вместо ссылок нужна ставлять документация или же тык или доказательства а не ссылки от сайтов ))
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Деспрадо Даниилу Виссарионовичу
РАПОРТ
Я, инспектор ОБ ГАИ по НО, младший сержант полиции Сортезз Михаил Николаевич, докладываю Вам о том, что мною в период с 25.02.2026 по 26.02.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания сержанта полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Документация
3.1 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);Документация
3.2 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут; Документация
3.3 - Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции"; Документация
3.4 - Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ" Документация
3.5 Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение) Документация
Инспектор ОБ ГАИ
Младший сержант полиции
26.02.2026 г.Cortezz Сортезз М.Н
УВЕДОМЛЕНИЕ! Уважаемый, Сортезз Михаил Николаевич! Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, был рассмотрен руководством. Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт, и присвоить Вам звание сержанта полиции. Заместитель ОБ ГАИ по Нижегородской области Мокров.К.Г |
Начальнику ГАИ По Нижегородской области Генерал-Майору полиции Деспрадо Даниилу Виссарионовичу РАПОРТ Я, инспектор ОБ ГАИ по НО, младший сержант полиции помидоров Алексей Александрович, докладываю Вам о том, что мною в период с 24.02.2026 по 27.02.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания сержанта полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области. Я подтверждаю, что ознакомлен с актуальной редакцией ФЗ «О полиции», внутреннего устава органов внутренних дел и иных нормативно-правовых актов, обязуюсь их соблюдать. 1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )):*Копия* 2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )):*Копия* 3.ㅤДоказательства проделанной работы: 3.1 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут:"Доказательства" 3.2 Находиться в патрулировании по г.Арзамас на протяжении 20 минут:"Доказательства" 3.3 Прослушать лекцию на тему "ФЗОП":"Доказательства" 3.4 Прослушать лекцию на тему "АР ГАИ":"Доказательства" 3.5 Проверить 10 документов у водителей:''Доказательства''
|
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Я, Инспектор ОБ ГАИ, Младший Cержант полиции Каталин Анатолий Анатольевич , докладываю Вам о том, что мною в период с 22.02.2026 г. по 23.02.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Сержант полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.
3.1 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут:Документация
3.2 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут:Документация
3.3 Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции":Документация
3.4 Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ":Документация
Инспектор ОБ ГАИ
Младший Сержант полиции
26.02.2026К.А Анатолий.К.А
УВЕДОМЛЕНИЕ Уважаемый, Каталин Анатолий Анатольевич! Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, был рассмотрен руководством. Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отклонить ваш рапорт, по причине того, что вы нарушили форму докладов, ознакомьтесь с формой докладов в информационном разделе ГАИ. Заместитель ОБ ГАИ по Нижегородской области Мокров К.Г |