ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе инспекторов отдельного батальона ГАИ по Нижегородской области | Страница 32 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе инспекторов отдельного батальона ГАИ по Нижегородской области

Misha_Cortezz

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Деспрадо Даниилу Виссарионовичу​

РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ГАИ по НО, младший сержант полиции Сортезз Михаил Николаевич, докладываю Вам о том, что мною в период с 25.02.2026 по 26.02.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания сержанта полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

Я подтверждаю, что ознакомлен с актуальной редакцией ФЗ «О полиции», внутреннего устава органов внутренних дел и иных нормативно-правовых актов, обязуюсь их соблюдать.

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): Документация
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Документация
3.ㅤДоказательства проделанной работы:
3.1 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);Документация
3.2 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут; Документация
3.3 - Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции"; Документация
3.4 - Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ" Документация
3.5 Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение) Документация

Инспектор ОБ ГАИ
Младший сержант полиции
26.02.2026 г.
CortezzСортезз М.Н

Denis_Beregov

Пользователь
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ, Младший Сержант полиции Оутластров Мага Маратович, докладываю Вам о том, что мною в период с 23.02.2026 г. по 25.02.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Сержанта полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

Я подтверждаю, что ознакомлен с актуальной редакцией ФЗ «О полиции», внутреннего устава органов внутренних дел и иных нормативно-правовых актов, обязуюсь их соблюдать.

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): Копия
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Копия
3.1 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г. Арзамас на протяжении 30 минут: Документация
3.2 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут: Документация
3.3 Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции: Документация
3.4 Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ: Документация
3.5 Проверить 10 документов у водителей: Документация
Инспектор ОБ ГАИ
Младший сержант полиции
26.02.2026 г.
MagaOutlastr.M.M

9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый,Оутластров Мага Маратович !
Ваш рапорт На повышение, составленный в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:Одобрить Ваш рапорт, и присвоить Вам звание Сержанта Полиции

Старший Инспектор ГАИ по Нижегородской области
Диамедес А.С.

Catalin_Chesnok

Новичок
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ, Младший Cержант полиции Каталин Анатолий Анатольевич , докладываю Вам о том, что мною в период с 22.02.2026 г. по 23.02.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Сержант полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Документация
3.1 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут:Документация
3.2 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут:Документация
3.3 Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции":Документация
3.4 Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ":Документация
3.5 Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение) Документация
Инспектор ОБ ГАИ
Младший Сержант полиции
26.02.2026
К.ААнатолий.К.А

Nikita Scarzov

Новичок
Новичок

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ, Сержант полиции Скарзов Никита Юрьевич, докладываю Вам о том, что мною в период с 23.02.2026 г. по 26.02.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Старшина полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): копия
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): копия
3.1 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 30 минут: документация
3.2 Находиться на стационарном посту дорога "Южный - Порт" на протяжении 30 минут: документация
3.3 Находиться на нестационарном посту на протяжении 20 минут: документация
3.4 Оформить одно дорожно-транспортное происшествие: документация
3.5 Проверить 15 документов у водителей: документация
3.6 Принять участие в 2 тренировках или событиях (( RP/GRP )): документация

Инспектор ОБ ГАИ
Сержант полиции
26.02.2026 г.
Skarzov​
Скарзов Н.Ю.​

Denis_Beregov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ, Cержант полиции Валитов Линар Артурович, докладываю Вам о том, что мною в период с г. 22.02.2026г. по 24.02.2026г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Старшины полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )):Документация
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )):Документация
3.1 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 30 минут : Документация
3.2 Находиться на стационарном посту дорога "Южный - порт" на протяжении 30 минут : Документация
3.3 Находиться на нестационарном посту на протяжении 20 минут : Документация
3.4 Оформить одно дорожно-транспортное происшествие; Документация
3.5 Проверить 15 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение);Документация
3.6 Принять участие в 2 тренировках или событиях (( RP/GRP )).Документация

Инспектор ОБ ГАИ
сержант полиции
25.02.2026
Л.ВалитовВалитов. Л.А

9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Валитов Линар Артурович !
Ваш рапорт На повышение, составленный в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:Одобрить Ваш рапорт, и присвоить Вам звание Старшина Полиции

Диамедес А.С.

Alexander Rodin

Новичок
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ по НО, Младший сержант полиции Родин Александр Александрович, докладываю Вам о том, что мною в период с 23.02.2026г. по 25.02.2026г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания сержанта полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): *копия*
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): *копия*
3.1 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут : Документация
3.2 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут: Документация
3.3 Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции": Документация
3.4 Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ": Документация

Инспектор ОБ ГАИ
Младший сержант
26.02.2026.г
Rodin​
Родин.А.А​

Denis_Beregov

Пользователь
Пользователь
На 21 страничке 401 рапорт проверти пожалуйста 3 день не проверяют
ожидайте или залейте занова

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ, младший сержант полиции Калашников Леонид Иванович, докладываю Вам о том, что мною в период с 23.02.2026г. по 24.02.2026г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания сержанта полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): копия
3.1 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательства
3.2 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут; Доказательства
3.3 Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции"; Доказательства
3.4 Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ"; Доказательства
3.5 Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение). Доказательства

Инспектор ОБ АГИ
Младший сержант полиции
26 февраля 2026 г.
McConnell​
Калашников Л.И.​

9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый,Калашников Леонид Иванович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:Одобрить Ваш рапорт, и присвоить Вам звание Сержанта Полиции

Диамедес А.С.

Denis_Beregov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Деспрадо Даниилу Виссарионовичу
РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ, Младший Сержант полиции Соник Сеня Игоревич, докладываю Вам о том, что мною в период с 23.02.2026 г. по 24.02.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Сержант полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

1.Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): копия
2.Ксерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): копия
3.Доказательства проделанной работы:
3.1 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут : Документация
Инспектор ОБ ГАИ
Младший Сержант полиции
24.02.2026 г.
SonicSonic.S.I

9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Соник Сеня Игоревич !

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:Отклонить Ваш рапорт в связи с тем, что рапорт составлен не по форме.

((рамка где? ))
Диамедес А.С.

Denis_Beregov

Пользователь
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ, Младший сержант полиции полиции Вик Джон Леонидович, докладываю Вам о том, что мною в период с 21.02.2026 г. по 26.02.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Сержанта полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

3.1 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут: Документация
Инспектор ОБ ГАИ
Младший Сержант полиции
26.02.2026 г.
J​
Вик.Д.Л​

9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вик Джон Леонидович !

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:Отклонить Ваш рапорт в связи с тем, что рапорт составлен не по форме.

((пункты не по форме ))
Диамедес А.С.

Denis_Beregov

Пользователь
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ, Младший сержант полиции Пушко Артем Владимирович , докладываю Вам о том, что мною в период с 10.02.2026 г. по 20.02.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Сережант полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): https://fotora.ru/uploaded/?ID=XCMHU23022026144806
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): https://fotora.ru/uploaded/?ID=IDOBF23022026144850
3.1 Пост дорожная сеть в центре г.Арзамас 30 минут; https://fotora.ru/uploaded/?ID=NHLVT23022026144704
3.2 Лекция ФЗоП и АР ГАИ; https://fotora.ru/uploaded/?ID=IXOUL23022026144318
3.3 Проверить 10 вод удостоверений; https://fotora.ru/uploaded/?ID=HNUDU23022026144549
3.4 Патруль по городу Арзамас 20 минут; https://fotora.ru/uploaded/?ID=VTFSL23022026144115
Инспектор ОБ ГАИ
Младший сержант
26.02.2026 г.
АВПуш​
Пушко.А.В​

9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Пушко Артем Владимирович !

Диамедес А.С.

Catalin_Chesnok

Новичок
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ, Младший Cержант полиции Каталин Анатолий Анатольевич , докладываю Вам о том, что мною в период с 22.02.2026 г. по 23.02.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Сержант полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

3.1 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут:Документация
3.2 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут:Документация
3.3 Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции":Документация
3.4 Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ":Документация
Инспектор ОБ ГАИ
Младший Сержант полиции
26.02.2026
К.ААнатолий.К.А

Andrey_Makarovich

Новичок
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ,Младший сержант полиции Макаров Никита Сергеевич, докладываю Вам о том, что мною в период с 24.02.2026 г. по 26.02.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Сержант полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): Доказательства
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Доказательства
3.1 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);Доказательства
3.2 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минутДоказательства;
3.3 Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции";Доказательства
3.4 Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ";Доказательства
3.5 Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение).Доказательства

Инспектор ОБ ГАИ
Младший сержант полиции
24.02.2026 г.
MAKAROV​
Макаров.Н.С​

Seniy_Sonic

Новичок
Пользователь

9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Соник Сеня Игоревич !

((рамка где? ))
Диамедес А.С.
какая рамка?

Seniy_Sonic

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ, Младший Сержант полиции Соник Сеня Игоревич, докладываю Вам о том, что мною в период с 23.02.2026 г. по 24.02.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Сержант полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

1.Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): копия
2.Ксерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): копия
3.Доказательства проделанной работы:
Инспектор ОБ ГАИ
Младший Сержант полиции
24.02.2026 г.
SonicSonic.S.I

Yasik_Ostrovsky

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ГАИ, младший сержант полиции Островский Ясик Павлович, докладываю Вам о том, что мною в период с 25.02.2026 г. по 25.02.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания сержанта полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

3.1 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут: Документация
Инспектор ОБ ГАИ
Младший сержант полиции
25.02.2026 г.
Остров
Островский Я.П.​

Maksim3223455

Пользователь
Новичок

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ, Младший сержант полиции полиции Вик Джон Леонидович , докладываю Вам о том, что мною в период с 21.02.2026 г. по 26.02.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Сержанта полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

3.5 Проверить 10 документов у водителей : Документация

Инспектор ОБ ГАИ
Младший сержант полиции
27.02.2026 г.
J
Вик.Д.Л

Вверх