ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе инспекторов отдельного батальона ГАИ по Нижегородской области | Страница 30 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе инспекторов отдельного батальона ГАИ по Нижегородской области

Anton_Mettle

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Деспрадо Даниилу Виссарионовичу​
РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ,Младший сержант полиции Матл Антон Александрович, докладываю Вам о том, что мною в период с 24.02.26 г. по 24.02.26 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Сержант полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

Я подтверждаю, что ознакомлен с актуальной редакцией ФЗ «О полиции», внутреннего устава органов внутренних дел и иных нормативно-правовых актов, обязуюсь их соблюдать.

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )) : Документация
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )) : Документация
3.ㅤДоказательства проделанной работы :
3.1 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут) : Документация
3.2 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут : Документация
3.3 Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции" : Документация
3.4 Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ": Документация
3.5 Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение) : Документация

Инспектор ОБ ГАИ
Младший сержант полиции
24.02.2026 г.
AntonМатл.А.А
проверьте

Denis_Beregov

Пользователь
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции

РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ГАИ по НО, младший сержант полиции Сортезз Михаил Николаевич, докладываю Вам о том, что мною в период с 12.02.2026 по 26.02.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания сержанта полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

Я подтверждаю, что ознакомлен с актуальной редакцией ФЗ «О полиции», внутреннего устава органов внутренних дел и иных нормативно-правовых актов, обязуюсь их соблюдать.

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): Документация
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Документация
3.ㅤДоказательства проделанной работы:
3.1 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);Документация
3.2 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут; Документация
3.3 - Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции"; Документация
3.4 - Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ" Документация
3.5 Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение) Документация

Инспектор ОБ ГАИ
Младший сержант полиции
26.02.2026
CortezzСортезз М.Н

9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый,Сортезз Михаил Николаевич!
Ваш рапорт На повышение, составленный в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:Отклонить Ваш рапорт в связи с тем, что рапорт составлен не по форме.

((не правильно составлен внизу где подпись отсупы так же где ксерокопия попробуйте Копия ))
Старший Инспектор ГАИ по Нижегородской области
Диамедес А.С.

Denis_Beregov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ
Я, инспектор ОБ ГАИ по НО, младший сержант полиции помидоров Алексей Александрович, докладываю Вам о том, что мною в период с 14.02.2026 по 26.02.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания сержанта полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )):*Копия*
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )):*Копия*
3.1 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут:"Доказательства"
3.2 Находиться в патрулировании по г.Арзамас на протяжении 20 минут:"Доказательства"
3.3 Прослушать лекцию на тему "ФЗОП":"Доказательства"
3.4 Прослушать лекцию на тему "АР ГАИ":"Доказательства"
3.5 Проверить 10 документов у водителей:"Доказательства"

Инспектор ОБ ГАИ
Младший Сержант полиции
26.02.2026 г.
PomidorПомидоров.А.А.

9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый помидоров Алексей Александрович!
Ваш рапорт На повышение, составленный в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:Отклонить Ваш рапорт в связи с тем, что рапорт составлен не по форме.

((фиксация держиться 7 дней а у вас 12 ))
Диамедес А.С.

Denis_Beregov

Пользователь
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГИБДД, Сержант полиции Голубев Виктор Константинович, докладываю Вам о том, что мною в период с 23.02.2026 г. по 26.02.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Cтаршина полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон:Документация
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации:Документация
3.1 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 30 минут:Документация
3.2 Находиться на стационарном посту дорога "Южный - порт" на протяжении 30 минут:Документация
3.3 Находиться на нестационарном посту на протяжении 20 минут:Документация
3.4 Оформить одно дорожно-транспортное происшествие:Документация
3.5 Проверить 15 документов у водителей:Документация
3.6 Принять участие в 2 тренировках или событиях:Документация

Инспектор ОБ ГИБДД
Сержант Полиции
26.02.2026 г.
Голубев​
Голубев В.К​

9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый,Голубев Виктор Константинович !

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:Одобрить Ваш рапорт, и присвоить Вам звание Старшина Полиции

Диамедес А.С.

Lexa_Pomidorov

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ​
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ГАИ по НО, младший сержант полиции помидоров Алексей Александрович, докладываю Вам о том, что мною в период с 24.02.2026 по 26.02.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания сержанта полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )):*Копия*
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )):*Копия*
3.1 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут:"Доказательства"
3.2 Находиться в патрулировании по г.Арзамас на протяжении 20 минут:"Доказательства"
3.3 Прослушать лекцию на тему "ФЗОП":"Доказательства"
3.4 Прослушать лекцию на тему "АР ГАИ":"Доказательства"
3.5 Проверить 10 документов у водителей:''Доказательства''

Инспектор ОБ ГАИ
Младший Сержант полиции
26.02.2026 г.
PomidorПомидоров.А.А.

Последнее редактирование:

Anton_Mettle

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ,Младший сержант полиции Матл Антон Александрович, докладываю Вам о том, что мною в период с 24.02.26 г. по 24.02.26 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Сержант полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )) : Документация
3.1 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут) : Документация
3.2 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут : Документация
3.5 Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение) : Документация

Инспектор ОБ ГАИ
Младший сержант полиции
24.02.2026 г.
AntonМатл.А.А

Catalin_Chesnok

Новичок
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ, Младший Cержант полиции Каталин Анатолий Анатольевич , докладываю Вам о том, что мною в период с 22.02.2026 г. по 23.02.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Сержант полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Документация
3.1 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут:Документация
3.2 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут:Документация
3.3 Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции":Документация
3.4 Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ":Документация
3.5 Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение) Документация
Инспектор ОБ ГАИ
Младший Сержант полиции
26.02.2026
К.АКаталин.К.А

Denis_Beregov

Пользователь
Пользователь
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ, Младший Cержант полиции Кавасаков Кирилл Александрович , докладываю Вам о том, что мною в период с 21.02.2026 г. по 24.02.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Сержант полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

3.1 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут:Доказательство
3.2 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут:Доказательство
3.3 Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции":Доказательство
3.4 Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ":Доказательство
3.5 Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение) Доказательство

Инспектор ОБ ГАИ
Младший сержант полиции
26.02.26
Кавасаков.К.А​
К.А​

9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый,Кавасаков Кирилл Александрович!

((не правильно составлен внизу где подпись отсупы ))
Диамедес А.С.

Denis_Beregov

Пользователь
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ по НО, младший сержант полиции Хокагезз Скуенд Евгеньевич, докладываю Вам о том, что мною в период с 25.02.2026 г. по 26.02.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Сержанта полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): *копия*
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): *копия*
3.1 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут : Документация
3.2 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут: Документация
3.3 Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции": Документация
3.5 Проверить 10 документов у водителей: Документация
Инспектор ОБ ГАИ
Младший сержант полиции
26.02 2026 г.
Hokagezz​
Хокагезз.C.Е​

9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Хокагезз Скуенд Евгеньевич !

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:ОдобритьВаш рапорт, и присвоить Вам звание Сержанта Полиции

Диамедес А.С.

Lev_Krestov

Новичок
Новичок

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции

РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ, Младший Сержант полиции Крестов Лев Алексеевич, докладываю Вам о том, что мною в период с 16.02.2026 г. по 23.02.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Сержант полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): Копия
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Копия
3.1 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут: Доказательства
3.2 Находиться в патрулировании по г.Арзамас на протяжении 20 минут: Доказательства
3.3 Прослушать лекцию на тему "ФЗОП": Доказательства
3.4 Прослушать лекцию на тему "АР ГАИ": Доказательства
3.5 Проверить 10 документов у водителей:Доказательства

Инспектор ОБ ГАИ
Младший сержант полиции
26 02 2026 г.
KLEКрестов Л.A.
Пропустили

Denis_Beregov

Пользователь
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ, Младший сержант полиции Олефир Ивана Александровна, докладываю Вам о том, что мною в период с 24.02.2026 г. по 24.02.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Сержанта полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): Ксерокопия
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Ксерокопия
3.1 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут): Документ
3.2 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документ
3.3 Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции": Документ
3.4 Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ": Документ
3.5 Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): Документ
Инспектор ОБ ГАИ
Младший сержант полиции
26.02.2026 г.
IvanaОлефир И.А.

9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Олефир Ивана Александровна !

((пункты перепутали где 3.1 ))
Диамедес А.С.

Denis_Beregov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ
Я, инспектор ОБ ГАИ по НО, младший сержант полиции Родин Александр Александрович, докладываю Вам о том, что мною в период с 23.02.2026 по 26.02.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания сержанта полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон: документация
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации: документация
3.1 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут: доказательство
3.2 Находиться в патрулировании по г.Арзамас на протяжении 20 минут: Доказательство
3.3 Прослушать лекцию на тему "ФЗОП":Доказательство
3.4 Прослушать лекцию на тему "АР ГАИ": Доказательство
3.5 Проверить 10 документов у водителей: Доказательство

Инспектор ОБ ГАИ по НО
Младший сержант полиции
26.02.2026 г.
RodinРодин.А.А

9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Родин Александр Александрович !

((нижнию табличку за вас я убирать не буду ! ))
Диамедес А.С.

Seniy_Sonic

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Деспрадо Даниилу Виссарионовичу
РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ, Младший Сержант полиции Соник Сеня Игоревич, докладываю Вам о том, что мною в период с 23.02.2026 г. по 24.02.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Сержант полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

1.Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): копия
2.Ксерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): копия
3.Доказательства проделанной работы:
3.1 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут : Документация
3.2 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут: Документация
3.3 Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции": Документация
3.5 Проверить 10 документов у водителей: Документация
Инспектор ОБ ГАИ
Младший Сержант полиции
24.02.2026 г.
SonicSonic.S.I
пропустил

Anton_Mettle

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Инспектор ОБ ГАИ
Младший сержант полиции
24.02.2026 г.
AntonМатл.А.А
проверьте

Вверх