ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе инспекторов отдельного батальона ГАИ по Нижегородской области | Страница 29 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе инспекторов отдельного батальона ГАИ по Нижегородской области

Roman_Kurokov

Новичок
Новичок

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Деспрадо Даниилу Виссарионовичу​
РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ по НО, Младший Cержант полиции Куроков Роман Сергеевич, докладываю Вам о том, что мною в период с 04.02.2026 г. по 26.02.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания сержант полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

Я подтверждаю, что ознакомлен с актуальной редакцией ФЗ «О полиции», внутреннего устава органов внутренних дел и иных нормативно-правовых актов, обязуюсь их соблюдать.

1.Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): Копия
2.Ксерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Копия
3.Доказательства проделанной работы:
3.1 - Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
3.2 - Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут; Документация
3.3 - Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции"; Документация
3.4 - Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ"; Документация
3.5 - Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение). Документация

Инспектор ОБ ГАИ
Младший Cержант
26.02.2026 г.
KurokovКуроков Р.С

Alex_Goyard1

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ГАИ по НО, младший сержант полиции Гоярд Алексей Александрович, докладываю Вам о том, что мною в период с 25.02.2026 по 26.02.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания сержанта полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

Я подтверждаю, что ознакомлен с актуальной редакцией ФЗ «О полиции», внутреннего устава органов внутренних дел и иных нормативно-правовых актов, обязуюсь их соблюдать.

1.Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): копия
2.Ксерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): копия
3.1 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут: Доказательство
3.2 Находиться в патрулировании по г.Арзамас на протяжении 20 минут: Доказательство
3.3 Прослушать лекцию на тему "ФЗОП": Доказательство
3.4 Прослушать лекцию на тему "АР ГАИ": Доказательство
3.5 Проверить 10 документов у водителей: Доказательство

Инспектор ОБ ГАИ
Младший Cержант
26.02.2026 г.
Гоярд A\GГоярд А.А

Последнее редактирование:

Alex_Goyard1

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ГАИ по НО, младший сержант полиции Гоярд Алексей Александрович, докладываю Вам о том, что мною в период с 25.02.2026 по 26.02.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания сержанта полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

2.Ксерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): копия
3.1 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут: Доказательство
3.2 Находиться в патрулировании по г.Арзамас на протяжении 20 минут: Доказательство
3.3 Прослушать лекцию на тему "ФЗОП": Доказательство
3.4 Прослушать лекцию на тему "АР ГАИ": Доказательство
3.5 Проверить 10 документов у водителей: Доказательство

Инспектор ОБ ГАИ
Младший Cержант
26.02.2026 г.
Гоярд A\GГоярд А.А

Aleks_Rublev

Новичок
Новичок

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции

РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ по НО, Младший сержант полиции Рублев.Aлексей Антонович, докладываю Вам о том, что мною в период с 19.02.2026 г. по 26.02.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Сержант полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

1.Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): Копия
2.Ксерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Копия
3 Доказательства проделанной работы:
3.1 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
3.2 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
3.3 Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции": Документация
3.4 Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ": Документация
3.5 Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): Документация

Инспектор ОБ ГАИ
Младший сержант полиции
26.02.2026 г.
Rublev​
Рублев.A.A​

Maga_Hacker

Новичок
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ, Младший Сержант полиции Оутластров Мага Маратович, докладываю Вам о том, что мною в период с 23.02.2026 г. по 25.02.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Сержанта полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): Копия
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Копия
3.ㅤДоказательства проделанной работы:
3.1 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г. Арзамас на протяжении 30 минут: Документация
3.2 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут: Документация
3.3 Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции: Документация
3.4 Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ: Документация
3.5 Проверить 10 документов у водителей: Документация
Инспектор ОБ ГАИ
Младший сержант полиции
26.02.2026 г.
MagaOutlastr.M.M

Anton_Mettle

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ,Младший сержант полиции Матл Антон Александрович, докладываю Вам о том, что мною в период с 24.02.26 г. по 24.02.26 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Сержант полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )) : Документация
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )) : Документация
3.ㅤДоказательства проделанной работы :
3.1 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут) : Документация
3.2 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут : Документация
3.3 Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции" : Документация
3.5 Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение) : Документация

Инспектор ОБ ГАИ
Младший сержант полиции
24.02.2026 г.
AntonМатл.А.А

Catalin_Chesnok

Новичок
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ, Младший Cержант полиции Каталин Анатолий Анатольевич , докладываю Вам о том, что мною в период с 22.02.2026 г. по 23.02.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Сержант полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): Документация
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Документация
3.1 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут:Документация
3.2 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут:Документация
3.3 Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции":Документация
3.4 Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ":Документация
3.5 Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение) Документация
Инспектор ОБ ГАИ
Младший Сержант полиции
26.02.2026
К.АКаталин.К.А

Zeitgeist_Waering

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции

РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ, старшина полиции Зеитгейст Акено Зиммерманович, докладываю Вам о том, что мною в период с 18.02.2026 г. по 24.02.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания прапорщик полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Документация
3.1 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 40 минут : Документация
3.2 Находиться на стационарном посту "Рыжевск" на протяжении 30 минут : Документация
3.3 Находиться в патрулировании по пгт. Батырево на протяжении 30 минут : Документация
3.4 Оформить одно дорожно-транспортное происшествие : Документация
3.5 Присутствовать на 3 лекциях : Документация
3.6 Сопроводить четыре военные колонны : Документация
3.7 Принять участие в 3 тренировках или событиях : Документация
3.8 Проверить 25 документов у водителей : Документация

Инспектор ОБ ГАИ
Старшина полиции
26.02.2026г.
Killa​
Зеитгейст Акено Зиммерманович​

Maksim3223455

Пользователь
Новичок

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ, Младший сержант полиции полиции Вик Джон Леонидович, докладываю Вам о том, что мною в период с 21.02.2026 г. по 26.02.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Сержанта полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): копия
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): копия
3.1 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут: Документация
3.2 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут: Документация
3.5 Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение) Документация
Инспектор ОБ ГАИ
Младший Сержант полиции
26.02.2026 г.
J​
Вик.Д.Л​

Seniy_Sonic

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Деспрадо Даниилу Виссарионовичу
РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ, Младший Сержант полиции Соник Сеня Игоревич, докладываю Вам о том, что мною в период с 23.02.2026 г. по 24.02.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Сержант полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

3.1 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут : Документация
Инспектор ОБ ГАИ
Младший Сержант полиции
24.02.2026 г.
SonicSonic.S.I

Artem_Pushko

Новичок
Новичок

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ, Младший сержант полиции Пушко Артем Владимирович , докладываю Вам о том, что мною в период с 10.02.2026 г. по 20.02.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Сережант полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): https://fotora.ru/uploaded/?ID=XCMHU23022026144806
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): https://fotora.ru/uploaded/?ID=IDOBF23022026144850
3.1 Пост дорожная сеть в центре г.Арзамас 30 минут; https://fotora.ru/uploaded/?ID=NHLVT23022026144704
3.2 Лекция ФЗоП и АР ГАИ; https://fotora.ru/uploaded/?ID=IXOUL23022026144318
3.3 Проверить 10 вод удостоверений; https://fotora.ru/uploaded/?ID=HNUDU23022026144549
3.4 Патруль по городу Арзамас 20 минут; https://fotora.ru/uploaded/?ID=VTFSL23022026144115
Инспектор ОБ ГАИ
Младший сержант
26.02.2026 г.
АВПуш​
Пушко.А.В​

Catalin_Chesnok

Новичок
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ, Младший Cержант полиции Каталин Анатолий Анатольевич , докладываю Вам о том, что мною в период с 22.02.2026 г. по 23.02.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Сержант полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

3.1 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут:Документация
3.2 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут:Документация
3.3 Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции":Документация
3.4 Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ":Документация
Инспектор ОБ ГАИ
Младший Сержант полиции
26.02.2026
К.АКаталин.К.А

Denis_Beregov

Пользователь
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции

РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ, Младший Сержант полиции Крестов Лев Алексеевич, докладываю Вам о том, что мною в период с 16.02.2026 г. по 23.02.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Сержант полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): Копия
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Копия
3.1 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут: Доказательства
3.2 Находиться в патрулировании по г.Арзамас на протяжении 20 минут: Доказательства
3.3 Прослушать лекцию на тему "ФЗОП": Доказательства
3.4 Прослушать лекцию на тему "АР ГАИ": Доказательства
3.5 Проверить 10 документов у водителей:Доказательства

Инспектор ОБ ГАИ
Младший сержант полиции
26 02 2026 г.
KLEКрестов Л.A.

9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Крестов Лев Алексеевич!
Ваш рапорт На повышение, составленный в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:Отклонить Ваш рапорт в связи с тем, что рапорт составлен не по форме.

((самом внизу отсупы сильные где подпись ))
Старший Инспектор ГАИ по Нижегородской области
Диамедес А.С.

AURA+

Пользователь
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ, Младший Сержант полиции Плуг Сатору Васильевич, докладываю Вам о том, что мною в период с 16.02.2026 г. по 23.02.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Сержант полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): копия
3.1 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут : Документация

Инспектор ОБ ГАИ
Младший сержант полиции
26.02.2026 г.
VersaxПлуг Сатору Васильевич

Denis_Beregov

Пользователь
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ГАИ, сержант полиции Трубаченко Петр Кириллович, докладываю Вам о том, что мною в период с 23.02.2026г. по 25.02.2026г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания старшина полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

1.Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )) : Документация
2.Ксерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )) : Документация
3.Доказательства проделанной работы :
3.1 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 30 минут : Документация
3.2 Находиться на стационарном посту дорога "Южный - порт" на протяжении 30 минут : Документация
3.3 Находиться на нестационарном посту на протяжении 20 минут : Документация
3.4 Проверить 15 документов у водителей : Документация
3.5 Принять участие в 2 тренировках или событиях : Документация
3.6 Оформить одно дорожно-транспортное происшествие : Документация

Инспектор ОБ ГАИ
Сержант полиции
26.02.2026г.
Truba​
Трубаченко.П.К.​

9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый,Трубаченко Петр Кириллович !
Ваш рапорт На повышение, составленный в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:Одобрить Ваш рапорт, и присвоить Вам звание Старшина Полиции

Диамедес А.С.

Denis_Beregov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции

РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ, младший Cержант полиции Лебедев Андрей Вячеславович, докладываю Вам о том, что мною в период с 19.02.2026 г. по 22.02.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Cержант полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

3. Доказательства проделанной работы:
3.1 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут);Документация
3.2 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут;Документация
3.3 Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции";Документация
3.4 Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ";Документация
3.5 Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение);Документации

Инспектор ОБ ГАИ
Младший сержант полиции
26.02.2026
Lebedev​
Лебедев А.В

9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый,Лебедев Андрей Вячеславович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:Отклонить Ваш рапорт в связи с тем, что рапорт составлен не по форме.

((не правильно составлен внизу где подпись отсупы ))
Диамедес А.С.

Leonid Kalashnikov

Пользователь
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ, младший сержант полиции Калашников Леонид Иванович, докладываю Вам о том, что мною в период с 23.02.2026г. по 24.02.2026г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания сержанта полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

3.1 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательства
3.2 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут; Доказательства
3.3 Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции"; Доказательства
3.4 Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ"; Доказательства
3.5 Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение). Доказательства

Инспектор ОБ АГИ
Младший сержант полиции
26 февраля 2026 г.
McConnell​
Калашников Л.И.​

Linar_Valitov

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ, Cержант полиции Валитов Линар Артурович, докладываю Вам о том, что мною в период с г. 22.02.2026г. по 24.02.2026г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Старшины полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )):Документация
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )):Документация
3.1 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 30 минут : Документация
3.2 Находиться на стационарном посту дорога "Южный - порт" на протяжении 30 минут : Документация
3.3 Находиться на нестационарном посту на протяжении 20 минут : Документация
3.4 Оформить одно дорожно-транспортное происшествие; Документация
3.5 Проверить 15 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение);Документация
3.6 Принять участие в 2 тренировках или событиях (( RP/GRP )).Документация

Инспектор ОБ ГАИ
сержант полиции
25.02.2026
Л.ВалитовВалитов. Л.А

Вверх