ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе инспекторов отдельного батальона ГАИ по Нижегородской области | Страница 25 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе инспекторов отдельного батальона ГАИ по Нижегородской области

Koka Kola

Новичок
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Деспрадо Даниилу Виссарионовичу
РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ, сержант полиции Кола Алекс Максимович, докладываю Вам о том, что мною в период с 24.02.2026г. по 25.02.2026г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Старшины полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

Я подтверждаю, что ознакомлен с актуальной редакцией ФЗ «О полиции», внутреннего устава органов внутренних дел и иных нормативно-правовых актов, обязуюсь их соблюдать.

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): копия
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): копия
3.ㅤДоказательства проделанной работы:
3.1- Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательства
3.2- Находиться на стационарном посту дорога "Южный - порт" на протяжении 30 минут; Доказательства
3.3- Находиться на нестационарном посту на протяжении 20 минут; Доказательства
3.4- Оформить одно дорожно-транспортное происшествие; Доказательства
3.5- Проверить 15 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); Доказательства
3.6- Принять участие в 2 тренировках или событиях (( RP/GRP )).Доказательства
Инспектор ОБ ГАИ
Сержант полиции
25.02.2026 г.
Кола
Кола.А.М​

Leonid Kalashnikov

Пользователь
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Я, инспектор отдельного батальона ГАИ, младший сержант полиции Калашников Леонид Иванович, докладываю Вам о том, что мною в период с 23.02.26 г. по 24.02.26 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания сержанта полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

Я подтверждаю, что ознакомлен с актуальной редакцией ФЗ «О полиции», внутреннего устава органов внутренних дел и иных нормативно-правовых актов, обязуюсь их соблюдать.

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): *копия*
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): *копия*
3.1 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательства
3.2 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут; Доказательства
3.3 Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции"; Доказательства
3.4 Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ"; Доказательства
3.5 Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение). Доказательства
Инспектор ОБ ГАИ
Младший сержант полиции
25 февраля 2026 г.
McConnell​
Калашников Л.И.​

Anton_Mettle

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Деспрадо Даниилу Виссарионовичу​
РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ,Младший сержант полиции Матл Антон Александрович, докладываю Вам о том, что мною в период с 24.02.26 г. по 24.02.26 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Сержант полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): копия
3.1 - Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
3.2 - Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут; Документация
3.3 - Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции"; Документация
3.4 - Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ"; Документация
3.5 - Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение). Документация

Инспектор ОБ ГАИ
Младший сержант полиции
24.02.2026 г.
AntonМатл.А.А

Denis_Beregov

Пользователь
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ, сержант полиции Кола Алекс Максимович, докладываю Вам о том, что мною в период с 24.02.2026г. по 25.02.2026г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Старшины полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

3.1- Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательства
3.2- Находиться на стационарном посту дорога "Южный - порт" на протяжении 30 минут; Доказательства
3.3- Находиться на нестационарном посту на протяжении 20 минут; Доказательства
3.4- Оформить одно дорожно-транспортное происшествие; Доказательства
3.5- Проверить 15 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); Доказательства
3.6- Принять участие в 2 тренировках или событиях (( RP/GRP )).Доказательства
Инспектор ОБ ГАИ
Сержант полиции
25.02.2026 г.
Кола
Кола.А.М​

УВЕДОМЛЕНИЕ!

Уважаемый,Кола Алекс Максимович !

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, был рассмотрен руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт,
и присвоить Вам звание Старшина полиции.

Старший Инспектор ГАИ по Нижегородской области
Диамедес А.С.

Andrey_Makarovich

Новичок
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции

РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ,Младший сержант полиции Макаров Никита Сергеевич, докладываю Вам о том, что мною в период с 20.02.2026 г. по 24.02.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Сержант полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )):Доказательства
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )):Доказательства
3.1 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);Доказательства
3.2 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минутДоказательства;
3.3 Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции";Доказательства
3.4 Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ";Доказательства
3.5 Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение).Доказательства
Инспектор ОБ ГАИ
Младший сержант полиции
24.02.2026 г.
MAKAROV​
Макаров.Н.С​
Проверь пожалуйста

Denis_Beregov

Пользователь
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Я, инспектор отдельного батальона ГАИ, младший сержант полиции Калашников Леонид Иванович, докладываю Вам о том, что мною в период с 23.02.26 г. по 24.02.26 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания сержанта полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): *копия*
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): *копия*
3.1 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательства
3.2 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут; Доказательства
3.4 Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ"; Доказательства
3.5 Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение). Доказательства
Инспектор ОБ ГАИ
Младший сержант полиции
25 февраля 2026 г.
McConnell​
Калашников Л.И.​

УВЕДОМЛЕНИЕ!

Уважаемый,Калашников Леонид Иванович !
Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, был рассмотрен руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отклонить Ваш рапорт, по причине того, что составлен не по форме.

Диамедес А.С.

Leonid Kalashnikov

Пользователь
Пользователь

УВЕДОМЛЕНИЕ!

Уважаемый,Калашников Леонид Иванович !

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отклонить Ваш рапорт, по причине того, что составлен не по форме.

Диамедес А.С.
Где не по форме?

Denis_Beregov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ, Старшина полиции Зеитгейст Акено Зиммерманович, докладываю Вам о том, что мною в период с 18.02.2026 г. по 25.02.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Прапорщик полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): Документация
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Документация
3.1 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 40 минут : Документация
3.2 Находиться на стационарном посту "Рыжевск" на протяжении 30 минут : Документация
3.3 Находиться в патрулировании по пгт. Батырево на протяжении 30 минут : Документация
3.4 Оформить одно дорожно-транспортное происшествие : Документация
3.5 Присутствовать на 3 лекциях : Документация
3.6 Сопроводить четыре военные колонны : Документация
3.7 Принять участие в 3 тренировках или событиях : Документация
3.8 Проверить 25 документов у водителей : Документация
Инспектор ОБ ГАИ
Старшина полиции
25.02.2026 г.
Killa​
Зеитгейст Акено Зиммерманович​

УВЕДОМЛЕНИЕ!

Уважаемый, Зеитгейст Акено Зиммерманович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:Отклонить Ваш рапорт, по причине того, что составлен не по форме.

Диамедес А.С.

Catalin_Chesnok

Новичок
Пользователь
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ
Я, Инспектор ОБ ГАИ, Младший Cержант полиции Каталин Анатолий Анатольевич , докладываю Вам о том, что мною в период с 22.02.2026 г. по 23.02.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Сержант полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Документация
3.1 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут:Документация
3.2 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут:Документация
3.3 Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции":Документация
3.4 Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ":Документация
3.5 Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение) Документация
Инспектор ОБ ГАИ
Младший Сержант полиции
25.02.2026
К.ААнатолий.К.А

Leonid Kalashnikov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ, младший сержант полиции Калашников Леонид Иванович, докладываю Вам о том, что мною в период с 23.02.2026г. по 24.02.2026г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания сержанта полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

Инспектор ОБ ГАИ
Младший сержант полиции
25 февраля 2026 г.
McConnell​
Калашников Л.И.​

Lavrik_Zheltuhov

Новичок
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Я, , Младший сержант ОБ ГАИ полиции Желтухов Лаврик Алексеевич, докладываю Вам о том, что мною в период с 20.02.2026 г. по 20.02.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания сержант полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

1.Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): Документация
2.Ксерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Документация
3. Доказательства проделанной работы:
3.1 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут : Документация
3.2 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут: Документация
3.3 Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции": Документация
3.4 Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ": Документация
3.5 Проверить 10 документов у водителей: Документация

Инспектор ОБ ГАИ
Младший сержант полиции
23.02.2026 г.
Lavrik​
Желтухов.Л.А.​
Пропустили

Anton_Mettle

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ,Младший сержант полиции Матл Антон Александрович, докладываю Вам о том, что мною в период с 24.02.26 г. по 24.02.26 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Сержант полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

3.1 - Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
3.2 - Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут; Документация
3.4 - Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ"; Документация
3.5 - Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение). Документация

Инспектор ОБ ГАИ
Младший сержант полиции
24.02.2026 г.
AntonМатл.А.А
пропустили

Maga_Hacker

Новичок
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Я, Младший Сержант, ОБ ГАИ полиции Тагиров Мага Маратович, докладываю Вам о том, что мною в период с *16.02.2026* г. по 18.02.2026* г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания *Звание на которое повышаетесь полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )):
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )):
3.1 пост дорожная сеть в центре г.Арзамас 30 минут;
3.2 патруль по городу Арзамас 20 минут;
3.3 быть на тренировке фзОп:
3.4 быть на тренировки о административном регламенте ГАИ:
3.5 проверить 10 вод удостоверений;
Инспектор ОБ ГАИ
Младший сержант полиции
24.02.2026 г.
AntonМатл.А.А

Pepe_Shneyne

Новичок
Новичок

УВЕДОМЛЕНИЕ!

Уважаемый,Кола Алекс Максимович !

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт,
и присвоить Вам звание Старшина полиции.

Диамедес А.С.
439 пропустили

Maga_Hacker

Новичок
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ, Младший Сержант полиции Оутластров Мага Маратович, докладываю Вам о том, что мною в период с 23.02.2026 г. по 25.02.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Сержанта полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): Копия
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Копия
3.1 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г. Арзамас на протяжении 30 минут: Документация
3.2 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут: Документация
3.3 Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции: Документация
3.4 Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ: Документация
3.5 Проверить 10 документов у водителей: Документация
Инспектор ОБ ГАИ
Младший сержант полиции
25.02.2026 г.
Maga Outlastr.M.M

Yasik_Ostrovsky

Новичок
Новичок

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции

РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ГАИ, младший сержант полиции Островский Ясик Павлович, докладываю Вам о том, что мною в период с 25.02.2026 г. по 25.02.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания сержанта полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

3.1 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут: Документация
3.3 Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции": Документация
3.4 Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ": Документация
3.5 Проверить 10 документов у водителей:
Документация
Инспектор ОБ ГАИ
Младший сержант полиции
25.02.2026 г.
Остров
Островский Я.П.

Иван Степанов

Активный пользователь
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ, Младший сержант полиции Олефир Ивана Александровна, докладываю Вам о том, что мною в период с 24.02.2026 г. по 24.02.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Сержанта полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): Ксерокопия
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Ксерокопия
3.1 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут): Документ
3.2 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документ
3.3 Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции": Документ
3.4 Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ": Документ
3.5 Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): Документ

Инспектор ОБ ГАИ
Младший сержант полиции
25.02.2026 г.
Ivana Олефир И.А.

Alex_Goyard1

Пользователь
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ГАИ по НО, младший сержант полиции Гоярд Алексей Александрович, докладываю Вам о том, что мною в период с 25.02.2026 по 26.02.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания сержанта полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

3.1 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут: Доказательство
3.2 Находиться в патрулировании по г.Арзамас на протяжении 20 минут: Доказательство
3.3 Прослушать лекцию на тему "ФЗОП": Доказательство
3.4 Прослушать лекцию на тему "АР ГАИ": Доказательство
3.5 Проверить 10 документов у водителей: Доказательство

Инспектор ОБ ГАИ по НО
Младший сержант полиции
26.02.2026 г.
ГоярдГоярд А.А

Ilya_Linovv

Новичок
Новичок

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Я, Младший Сержант, ОБ ГАИ полиции Линов Илья Андреевич, докладываю Вам о том, что мною в период с 17.02.2026 г. по 21.02.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Звание на которое повышаетесь полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

3.1 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);Документация
3.2 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут; Документация
3.4 - Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ" Документация
3.5 Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение) Документация

Инспектор ОБ ГАИ
Младший Cержант полиции
26.02.2026 г.
Линов​
Линов.И.А.​

Вверх