|
|
Начальнику ГАИ По Нижегородской области Генерал-Майору полиции Деспрадо Даниилу Виссарионовичу РАПОРТ Я, Инспектор ОБ ГАИ, Младший Сержант полиции Лестер Смит Уилович, докладываю Вам о том, что мною в период с 17.03.2026 г. по 18.03.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Сержанта полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области. Я подтверждаю, что ознакомлен с актуальной редакцией ФЗ «О полиции», внутреннего устава органов внутренних дел и иных нормативно-правовых актов, обязуюсь их соблюдать. 1. Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): *копия* 2. Ксерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): *копия* 3. Доказательства проделанной работы: 3.1 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); *Документация* 3.2 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут; *Документация* 3.3 Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции"; * Документация* 3.4 Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ"; *Документация* 3.5 Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение). *Документация*
|
проверьте 2122
![]()
УВЕДОМЛЕНИЕВаш рапорт на присвоение внеочередного, составленный в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, был рассмотрен руководством.
Уважаемый, Осборн Мария Михайловна !
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отклонить Ваш рапорт по причине того, что составлен не по форме (слово код удалить нужно)!
Заместитель ОБ ГАИ по Нижегородской области
Волков.Б.В.
Пропустили проверьте пожалуйста!
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Деспрадо Даниилу Виссарионовичу
РАПОРТ
Я, Инспектор ОБ ГАИ, Младший Сержант полиции Лестер Смит Уилович, докладываю Вам о том, что мною в период с 17.03.2026 г. по 18.03.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Сержанта полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.
Я подтверждаю, что ознакомлен с актуальной редакцией ФЗ «О полиции», внутреннего устава органов внутренних дел и иных нормативно-правовых актов, обязуюсь их соблюдать.
1. Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): *копия*
2. Ксерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): *копия*
3. Доказательства проделанной работы:
3.1 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); *Документация*
3.2 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут; *Документация*
3.3 Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции"; *Документация*
3.4 Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ"; *Документация*
3.5 Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение). *Документация*
Инспектор ОБ ГАИ
Младший сержант
18.03.2026 г.smith Смит. Л.И
|
Начальнику ГАИ По Нижегородской области Генерал-Майору полиции Деспрадо Даниилу Виссарионовичу РАПОРТ Я, Инспектор ОБ ГАИ, Сержант полиции Сортезз Михаил Николаевич, докладываю Вам о том, что мною в период с 12.03.2026 г. по 19.03.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Старшина полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области. Я подтверждаю, что ознакомлен с актуальной редакцией ФЗ «О полиции», внутреннего устава органов внутренних дел и иных нормативно-правовых актов, обязуюсь их соблюдать. 1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )):Копия 2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )):Копия 3.ㅤДоказательства проделанной работы: 3.1 - Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 30 минут:Доказательства 3.2 - Находиться на стационарном посту дорога "Южный - порт" на протяжении 30 минут:Доказательства 3.3 - Находиться на нестационарном посту на протяжении 20 минут:Доказательства 3.4 - Оформить одно дорожно-транспортное происшествие:Доказательства 3.5 - Проверить 15 документов у водителей:Доказательства 3.6 - Принять участие в 2 тренировках:Доказательства
|
|
|
Пропустили почти 2 дня прошло
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Деспрадо Даниилу ВиссарионовичуРАПОРТ
Я, Инспектор ОБ ГАИ, Сержант полиции , Громов Владислав Владимирович, докладываю Вам о том, что мною в период с 17.03.2026 г. по 18.03.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания *Звание на которое повышаетесь* полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.
Я подтверждаю, что ознакомлен с актуальной редакцией ФЗ «О полиции», внутреннего устава органов внутренних дел и иных нормативно-правовых актов, обязуюсь их соблюдать.
1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): копия
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): копия
3.ㅤДоказательства проделанной работы:
3.1 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
3.2 Находиться на стационарном посту дорога "Южный - порт" на протяжении 30 минут: Документация
3.3 Находиться на нестационарном посту на протяжении 20 минут: Документация
3.4 Оформить одно дорожно-транспортное происшествие: Документация
3.5 Проверить15 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение):Документация
3.6 Принять участие в 2 тренировках или событиях (( RP/GRP )):Документация
Инспектор ОБ ГАИ
Сержант полиции
18.03.2026 г.Громов Громов.В.В.