|
Последнее редактирование:
|
Начальнику ГАИ По Нижегородской области Генерал-Майору полиции Гаспарову Александру Дмитриевичу РАПОРТ Я, Инспектор ОБ ГАИ, Сержант полиции Тойс Ромчик Георгиевич,докладываю Вам о том, что мною в период с 07.02.2026 г. по 13.02.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания старшины полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области. Я подтверждаю, что ознакомлен с актуальной редакцией ФЗ «О полиции», внутреннего устава органов внутренних дел и иных нормативно-правовых актов, обязуюсь их соблюдать. 1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон: Документация 2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации; Документация 3.ㅤДоказательства проделанной работы: 3.1 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 30 минут: Документация 3.2 Находиться на стационарном посту дорога "Южный - порт" на протяжении 30 минут;Документация 3.3 Находиться на нестационарном посту на протяжении 20 минут; Документация 3.4 Оформить одно дорожно-транспортное происшествие; Документация 3.5 Проверить 15 документов у водителей; Документация 3.6 Принять участие в 2 тренировках или событиях; Документация
|
Начальнику ГАИ По Нижегородской области Генерал-Майору полиции Гаспарову Александру Дмитриевичу РАПОРТ Я, Инспектор ОБ ГАИ, младший сержант полиции Бурунов Александр Сергеевич, докладываю Вам о том, что мною в период с 12.02.2026 г. по 13.02.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания сержанта полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области. Я подтверждаю, что ознакомлен с актуальной редакцией ФЗ «О полиции», внутреннего устава органов внутренних дел и иных нормативно-правовых актов, обязуюсь их соблюдать. 1. Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): Копия 2. Ксерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Копия 3. Доказательства проделанной работы: 3.1 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут; Документация 3.2 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут; Документация 3.3 Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции"; Документация 3.4 Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ"; Документация 3.5 Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение).: Документация
|
| Инспектор ОБ ГАИ Младший сержант 14.02.2026 г. | Купитман | Купитман Ф.С. |
|
|
|
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Гаспарову Александру ДмитриевичуРАПОРТ
Я, инспектор ОБ ГАИ,Младший Сержант полиции Хардер Блэквудов Александрович, докладываю Вам о том, что мною в период с 12.02.2026 г. по 14.02.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Сержант полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.
Я подтверждаю, что ознакомлен с актуальной редакцией ФЗ «О полиции», внутреннего устава органов внутренних дел и иных нормативно-правовых актов, обязуюсь их соблюдать.
1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): Документация
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Документация
3.ㅤДоказательства проделанной работы:
3.1 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Документация
3.2 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут:Документация
3.3 Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции":Документация
3.4 Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ":Документация
3.5 Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение):Документация
Инспектор ОБ ГАИ
Младший Сержант
14.02.2026 г.Xerder Блэквудов.Х.А
УВЕДОМЛЕНИЕ Уважаемый, Хардер Блэквудов Александрович! Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, был рассмотрен руководством. Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отклонить ваш рапорт,по причине того, что составлен не по форме. Старишй инспектор ОБ ГАИ по Нижегородской области Тинкофф.Р.А. |
|
Начальнику ГАИ По Нижегородской области Генерал-Майору полиции Гаспарову Александру Дмитриевичу РАПОРТ Я, Инспектор ОБ ГАИ, Младший Сержант полиции Тараканов Максим Сергеевич, докладываю Вам о том, что мною в период с 05.02.26 г. по 14.02.26 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Сержант полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области. Я подтверждаю, что ознакомлен с актуальной редакцией ФЗ «О полиции», внутреннего устава органов внутренних дел и иных нормативно-правовых актов, обязуюсь их соблюдать. 1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )):Копия 2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )):Копия 3.ㅤДоказательства проделанной работы: 3.1 Нахождение на посту "Дорожная сеть в г. Арзамас" в течении 30 минут (с докладом каждые 10 минут): Документация 3.2 Проверка 10 удостоверений: Документация 3.3 Проведение патруля по г. Арзамас в течении 20 минут (с докладом каждые 10 минут): Документация 3.4 Прослушать лекцию на тему - "Административный регламент ГАИ": Документ 3.5 Прослушать лекцию на тему - "Федеральный закон о Полиции": Документ Инспектор ОБ ГАИ Младший сержант 14.02.2026 г. Зелимхан У. Зелимхан У. А |
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Я, Инспектор ОБ ГАИ, Старшина полиции Макензи Кеил Андреевич, докладываю Вам о том, что мною в период с 14.02.2026 г. по 14.02.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Прапорщик полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.
Я подтверждаю, что ознакомлен с актуальной редакцией ФЗ «О полиции», внутреннего устава органов внутренних дел и иных нормативно-правовых актов, обязуюсь их соблюдать.
1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): Документация
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Документация
3.1 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 40 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
3.2 Находиться на стационарном посту "Рыжевск" на протяжении 30 минут; Документация
3.3 Находиться в патрулировании по пгт. Батырево на протяжении 30 минут; Документация
3.4 Оформить одно дорожно-транспортное происшествие; Документация
3.5 Присутствовать на 3 лекциях; Документация
3.6 Сопроводить четыре военные колонны; (заменено на проверку документов) Документация
3.7 Принять участие в 3 тренировках или событиях (( RP/GRP )); Документация
3.8 Проверить 25 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение). Документация
Инспектор ОБ ГАИ
Старшина
14.02.2026 г. Макензи Макензи Кеил Андреевич
УВЕДОМЛЕНИЕ! Уважаемый, Макензи Кеил Андреевич! Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, был рассмотрен руководством. Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт, и присвоить Вам звание Прапорщик полиции. Старишй инспектор ОБ ГАИ по Нижегородской области Тинькофф.Р.А. |
((проверьте мой рапорт пожалуйста))
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Я, Инспектор ОБ ГАИ, Младший Сержант полиции Бурунов Михаил Сергеевич, докладываю Вам о том, что мною в период с 11.02.2026 г. по 13.02.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Сержант полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.
1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): Ксерокопия
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Ксерокопия
3.1 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут: Документ
3.2 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут: Документ
3.3 Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции": Документ
3.4 Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ": Документ
3.5 Проверить 10 документов у водителей: Документ
Инспектор
Младший Сержант
14.02.2026 г. mihabur Бурунов М.С.
|