ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе инспекторов отдельного батальона ГАИ по Нижегородской области | Страница 76 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе инспекторов отдельного батальона ГАИ по Нижегородской области

Alex_Xasanov

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Гаспарову Александру Дмитриевичу​
РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ, Младший Сержант полиции Хасанов Алексей Дмитревич докладываю Вам о том, что мною в период с 10.02.2026 г. по 10.02.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Сержант полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

Я подтверждаю, что ознакомлен с актуальной редакцией ФЗ «О полиции», внутреннего устава органов внутренних дел и иных нормативно-правовых актов, обязуюсь их соблюдать.

1.Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): Копия
2.Ксерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Копия
3.Доказательства проделанной работы:
3.1- Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); документация
3.2- Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут: документация
3.3- Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции"; документация
3.4- Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ"; документация
3.5- Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение). документация

Инспектор ОБ ГАИ
Младший Сержант
12.02.2026г.
XasanovХасанов.А.Д.

Kirill_Larin

Новичок
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ГАИ, младший сержант полиции Ларин Кирилл Вадимович, докладываю Вам о том, что мною в период с 08.02.2026 г. по 10.02.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания сержант полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

Я подтверждаю, что ознакомлен с актуальной редакцией ФЗ «О полиции», внутреннего устава органов внутренних дел и иных нормативно-правовых актов, обязуюсь их соблюдать.

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): Документ
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Документ
3.ㅤДоказательства проделанной работы:
3.1 Нахождение на посту "Дорожная сеть в г. Арзамас" в течении 30 минут (с докладом каждые 10 минут): Доказательства
3.2 Проверка 10 удостоверений: Доказательства
3.3 Проведение патруля по г. Арзамас в течении 20 минут (с докладом каждые 10 минут): Доказательства
3.4 Прослушать лекцию на тему - "Административный регламент ГАИ": Доказательства
3.5 Прослушать лекцию на тему - "Федеральный закон о Полиции": Доказательства
Инспектор ОБ ГАИ
Младший сержант
12.02.2026 г.
ЛарК​
Ларин К. В.​

Alex_Karoyan

Новичок
Новичок

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Гаспарову Александру Дмитриевичу
РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ, младший сержант полиции Кароян Алекс Давидович, докладываю Вам о том, что мною в период с 11.02.26г. по 12.02.26г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Сержант полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )):Копия
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )):Копия
3.1 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);Фиксация
3.2 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут;Фиксация
3.3 Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции":Фиксация
3.4 Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ";Фиксация
3.5 Проверить 10 документов у водителей (замена):Фиксация

Инспектор ОБ ГАИ
Младший сержант
12.02.26 г.
Кароян
Кароян.A.Д.

Steven_Sanchez

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ГАИ, Младший сержант полиции Санчез Стивен Владимирович, докладываю Вам о том, что мною в период с 08.02.2026 по 12.02.26 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Сержант полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон :Копия
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации :Копия
3.1 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут :Документация
3.2 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут: Документация
3.3 Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции": Документация
3.4 Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ": Документация
3.5 Проверить 10 документов у водителей: Документация
Инспектор ОБ ГАИ
Младший сержант
12.02.2026 г.
СанчезСанчез.С.В

Melnik2

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ, младший сержант полиции Малой Ярослав Алексеевич, докладываю Вам о том, что мною в период с 12.02.2026 г. по 12.02.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания сержанта полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): копия
2. Ксерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): копия
3. Доказательства проделанной работы:
3.1 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут; Документация
3.2 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут; Документация
3.3 Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции"; Документация
3.4 Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ"; Документация
3.5 Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение).: Документация

Инспектор ОБ ГАИ
Младший сержант
12.02.2026 г.
МалойМалой Я.А

Последнее редактирование:

Ali754

Пользователь
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ, сержант полиции Снегирев Андрей Алексеевич, докладываю Вам о том, что мною в период с 11.02.26 г. по 12.02.26 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания старшины полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Документ
3.1 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 30 минут: Документация
3.2 Находиться на стационарном посту дорога "Южный - порт" на протяжении 30 минут;Документация
3.3 Находиться на нестационарном посту на протяжении 20 минут; Документация
3.4 Оформить одно дорожно-транспортное происшествие; Документация
3.5 Проверить 15 документов у водителей; Документация
3.6 Принять участие в 2 тренировках или событиях; Документация

Испектор ОБ ГАИ
Сержант полиции
12.02.2026 г.
Снегирь​
Снегирев А.А​

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Снегирев Андрей Алексеевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, был рассмотрен руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отклонить ваш рапорт,по причине того, что в пункте 3.3 Нарушен временный промежуток, который составляет не более 3-х минут.

Заместитель Начальника ОБ ГАИ по Нижегородской области
Парадокс Д.Д.

Ali754

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ГАИ, Младший сержант полиции Мага Драге Сергеевич, докладываю Вам о том, что мною в период с 12.02.2026 г. по 12.02.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Сержант полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): Копия
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )):Копия
3.1 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут: Документация
3.2 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут: Документация
Испектор ОБ ГАИ
Мл.Сержант полиции
12.02.2026 г.
ДрагеДраге.М.С

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Мага Драге Сергеевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, был рассмотрен руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отклонить ваш рапорт,по причине того, что составлен не по форме.

Парадокс Д.Д.

Ali754

Пользователь
Пользователь
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ГАИ, Младший сержант полиции Санчез Стивен Владимирович, докладываю Вам о том, что мною в период с 08.02.2026 по 12.02.26 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Сержант полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

3.1 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут :Документация
Инспектор ОБ ГАИ
Младший сержант
31.01.2026 г.
СанчезСанчез.С.В

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Санчез Стивен Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отклонить ваш рапорт,по причине того, что составлен не по форме. сегодня 12.02.2026 г.

Парадокс Д.Д.

Ali754

Пользователь
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ГАИ, младший сержант полиции Абрамов Юрий Николаевич, докладываю Вам о том, что мною в период с 07.02.2026г. по 10.02.2026г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания сержанта полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): копия
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): копия
3.1 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г. Арзамас на протяжении 30 минут: документация
3.2 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут: документация
3.3 Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции": документация
3.5 Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ": документация
3.6 Проверить 10 документов у водителей: документация
Инспектор ОБ ГАИ
Младший сержант
12.02.2026г.
Абрамов​
Абрамов Ю. Н.​

УВЕДОМЛЕНИЕ!

Уважаемый, Абрамов Юрий Николаевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт,
и присвоить Вам звание Сержанта полиции.

Парадокс Д.Д.

Ali754

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ, Младший Сержант полиции Хасанов Алексей Дмитревич докладываю Вам о том, что мною в период с 10.02.2026 г. по 10.02.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Сержант полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

2.Ксерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Копия
3.1- Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); документация
3.2- Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут: документация
3.5- Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение). документация

Инспектор ОБ ГАИ
Младший Сержант
12.02.2026г.
XasanovХасанов.А.Д.

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Хасанов Алексей Дмитревич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отклонить ваш рапорт,по причине того, что в пункте 3.1 Доклад не совпадает с экипажем.

Парадокс Д.Д.

Dark_Broadcasts

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции

РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ГАИ, Старшина полиции Коростов Марк Сергеевич, докладываю Вам о том, что мною в период с 10.02.2026 г. по 12.02.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания сержант полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )):Копия
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Копия
3.1 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 40 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
3.2 Находиться на стационарном посту "Рыжевск" на протяжении 30 минут; Документация
3.3 Находиться в патрулировании по пгт. Батырево на протяжении 30 минут; Документация
3.5 Присутствовать на 3 лекциях; Документация
3.6 Сопроводить четыре военные колонны; Документация
3.7 Принять участие в 3 тренировках или событиях (( RP/GRP )); Документация
3.8 Проверить 25 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение). Документация

Инспектор ОБ ГАИ
Старшина
12.02.2026 г.
dark982Коростов М.C.

Alex_Xasanov

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ, Младший Сержант полиции Хасанов Алексей Дмитревич докладываю Вам о том, что мною в период с 10.02.2026 г. по 12.02.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Сержант полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

Инспектор ОБ ГАИ
Младший Сержант
12.02.2026г.
XasanovХасанов.А.Д.

Serega_Malyar

Пользователь
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Гаспарову Александру Дмитриевичу
РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ГАИ, сержант полиции Пират Сергей Евгеньевич, докладываю Вам о том, что мною в период с 09.02.2026 г. по 12.02.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания старшины полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): копия
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): копия
3.1 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 30 минут: доказательства
3.2 Находиться на стационарном посту дорога "Южный - порт" на протяжении 30 минут: доказательства
3.3 Находиться на нестационарном посту на протяжении 20 минут: доказательства
3.4 Оформить одно дорожно-транспортное происшествие: доказательства
3.5 Проверить 15 документов у водителей: доказательства
3.6 Принять участие в 2 тренировках или событиях: доказательства

Инспектор ОБ ГАИ
Сержант
12.02.2026 г.
Pirat
Пират С.Е.

Kirill_Larin

Новичок
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ГАИ, младший сержант полиции Ларин Кирилл Вадимович, докладываю Вам о том, что мною в период с 08.02.2026 г. по 10.02.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания сержант полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

3.1 Нахождение на посту "Дорожная сеть в г. Арзамас" в течении 30 минут (с докладом каждые 10 минут): Доказательства
3.2 Проверка 10 удостоверений: Доказательства
3.3 Проведение патруля по г. Арзамас в течении 20 минут (с докладом каждые 10 минут): Доказательства
3.4 Прослушать лекцию на тему - "Административный регламент ГАИ": Доказательства
3.5 Прослушать лекцию на тему - "Федеральный закон о Полиции": Доказательства
Инспектор ОБ ГАИ
Младший сержант
12.02.2026 г.
ЛарК​
Ларин К. В.​

Dark_Broadcasts

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции

РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ГАИ, Старшина полиции Коростов Марк Сергеевич, докладываю Вам о том, что мною в период с 10.02.2026 г. по 12.02.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания сержант полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

1.Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )):Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Ксерокопия
3.1 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 40 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
3.2 Находиться на стационарном посту "Рыжевск" на протяжении 30 минут; Документация
3.3 Находиться в патрулировании по пгт. Батырево на протяжении 30 минут; Документация
3.8 Проверить 25 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение). Документация

Инспектор ОБ ГАИ
Старшина
12.02.2026 г.
dark982Коростов М.C.

Dark_Broadcasts

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции

РАПОРТ

1.Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )):Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Ксерокопия

Инспектор ОБ ГАИ
Старшина
12.02.2026 г.
dark982Коростов М.C.
*Прапорщика полиции *...

Steven_Sanchez

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Инспектор ОБ ГАИ
Младший сержант
12.02.2026 г.
СанчезСанчез.С.В

Egor_Yakudza

Пользователь
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ, Сержант полиции Якудза Егор Дмитриевич, докладываю Вам о том, что мною в период с 10.02.26 г. по 13.02.26г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Старшины полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон :Ксерокопия.
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации :Ксерокопия.
3.1 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 30 минут:Документация.
3.2 Находиться на стационарном посту дорога "Южный - порт" на протяжении 30 минут:Документация.
3.3 Находиться на нестационарном посту на протяжении 20 минут:Документация.
3.4 Оформить одно дорожно-транспортное происшествие:Документация.
3.5 Проверить 15 документов у водителей:Документация.
3.6 Принять участие в 2 тренировках или событиях:Документация.
Инспектор ОБ ГАИ
Сержант
13.02.26
Egor Y​
Якудза Е.Д.​

Вверх