ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе инспекторов отдельного батальона ГАИ по Нижегородской области | Страница 62 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе инспекторов отдельного батальона ГАИ по Нижегородской области

Mikich228

Новичок
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Гаспарову Александру Дмитриевичу​
РАПОРТ

Я,инспектор ОБ ГАИ, Младщий Сержант полиции Томми Гоуст Сарматовский, докладываю Вам о том, что мною в период с 06.02.2025 .г по 06.02.2026г была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания *Сержант* полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

Я подтверждаю, что ознакомлен с актуальной редакцией ФЗ «О полиции», внутреннего устава органов внутренних дел и иных нормативно-правовых актов, обязуюсь их соблюдать.

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )):документ
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )):документ
3.ㅤДоказательства проделанной работы:
3.1 Находится на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 мин:документ
3.2. Находится в патрулировании по г.Арзамас на протяжении 30 минут:документ
3.3. Прослушать лекцию на тему - "Федеральный закон о Полиции";документ
3.4. Прослушать лекцию на тему - "Административный регламент ГАИ"; документ
3.5. Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверения:документ
Инспектор ОБ ГАИ
Младщий сержант
06.02.2026г.
TOMMI​
*T.Гоуст*​
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ!

Уважаемый,Томми Гоуст Сарматовский!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, был рассмотрен руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт,
и присвоить Вам Звание Сержант полиции.

Старший Инспектор ОБ ГАИ по Нижегородской области
Акерман.С.Д

Mikich228

Новичок
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ, Младший сержант полиции Иван Топлес Иванович, докладываю Вам о том, что мною в период с 06.02.2026 г. по 06.02.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Сержанта полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

Я подтверждаю, что ознакомлен с актуальной редакцией ФЗ «О полиции», внутреннего устава органов внутренних дел и иных нормативно-правовых актов, обязуюсь их соблюдать.

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): Копия
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Копия
3.1 Прослушал лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции" : Копия
3.2 Прослушал лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ" : Копия
3.3 Проверил 10 документов у водителей (заменено) : Копия
3.4 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут (заменено) : Копия
Инспектор ОБ ГАИ
Младший сержант
06.02.2026 г.
Toples​
Топлес И.И.​
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Иван Топлес Иванович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, был рассмотрен руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отклонить ваш рапорт,по причине того, что он не соответствует критериям Для присвоения внеочередного специального звания

Старший Инспектор ОБ ГАИ Нижегородской области
Акерман.С.Д

Mikich228

Новичок
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ, Сержант полиции Данилов Анатолий Александрович, докладываю Вам о том, что мною в период с 06.02.2026 г. по 06.02.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Старшины полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): копия
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): копия
3.1 Находился в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут) : копия
3.2 Находился на стационарном посту дорога "Южный - порт" на протяжении 30 минут : копия
3.3 Находился на нестационарном посту на протяжении 20 минут : копия
3.4 Оформить одно дорожно-транспортное происшествие (заменено) : копия
3.5 Проверить 15 документов у водителей (заменено) : копия
3.6 Принял участие в 2 тренировках : копия
Инспектор ОБ ГАИ
Сержант
07.02.2026 г.
Tolik​
Данилов А.А.​
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый,Данилов Анатолий Александрович !

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отклонить ваш рапорт,по причине того, что Составлен не по форме

Акерман.С.Д

Mikich228

Новичок
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ, Сержант полиции Инокентий Кен Рудольфович, докладываю Вам о том, что мною в период с 06.02.2026 г. по 07.02.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Старшины полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): копия
3.1 Находился в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут) : копия
3.2 Находился на стационарном посту дорога "Южный - порт" на протяжении 30 минут : копия
3.4 Оформить одно дорожно-транспортное происшествие : копия
3.5 Проверить 15 документов у водителей : копия
3.6 Принять участие в 2 тренировках : копия
Инспектор ОБ ГАИ
Сержант полиции
07.02.2026.г
Inokentiy​
Инокентий К.Р​
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Инокентий Кен Рудольфович !

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отклонить ваш рапорт,по причине того, что При оформлении ДТП минимальное количество конусов -3

Акерман.С.Д

Mikich228

Новичок
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ, Старшина полиции Флорес Джейк Александрович докладываю Вам о том, что мною в период с 03.02.2026 г. по 07.02.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Прапорщик полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области

3.1. Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 40 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательства
3.2. Находиться на стационарном посту "Рыжевск" на протяжении 30 минут; Доказательства
3.3. Находиться в патрулировании по пгт. Батырево на протяжении 30 минут; Доказательства
3.4. Оформить одно дорожно-транспортное происшествие; Доказательства
3.5. Присутствовать на 3 лекциях; Доказательства
3.6. Сопроводить четыре военные колонны(заменено на 40м патрулирование г.Арзамас); Доказательства
3.7. Принять участие в 3 тренировках или событиях (( RP/GRP )); Доказательства
3.8. Проверить 25 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение). Доказательства

Инспектор ОБ ГАИ
Старшина
07.02.2026 г.
fL-​
Флорес.Д.А​
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Флорес Джейк Александрович !

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отклонить ваш рапорт,по причине того, что он не соответсвут критериям для присвоения внеочередного специального звания

Акерман.С.Д

ivan_asstrov

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ, Младший Сержант полиции Асстров Иван Андреевич , докладываю Вам о том, что мною в период с 2026.02.03 работы* г. по 2026.02.06 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Сержант полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass ))копия
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации ((/mytk >>> История >>> ДПС )):копия
3.1. Находится на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 мин:документация
3.2. Находится в патрулировании по г.Арзамас на протяжении 20 минут:документация
3.3. Прослушать лекцию на тему - "Федеральный закон о Полиции";документация
3.4. Прослушать лекцию на тему - "Административный регламент ГАИ"; документация
3.5. Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение):документация

Инспектор ОБ ГАИ
Мл. Сержант полиции
07.02.2026
АсстровАсстров.И.А

Последнее редактирование:

Roma_Dorin

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ , Младший сержант полиции Дорин Роман Алексеевич, докладываю Вам о том, что мною в феврале 07.02.2026 была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Сержант полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )):Ксерокопия.
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )):Ксерокопия.
3.1 Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции":Документация.
3.2 Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ":Документация.
3.3 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут: Документация.
3.4 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут:Документация.
3.5 Проверить 10 документов у водителей: Документация.
Инспектор ОБ ГАИ
Мл. Сержант
07.02.2026
ДоринДорин Р. А.

Nazar_Paniklov

Пользователь
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Гаспарову Александру Дмитриевичу
РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ, Сержант полиции Инокентий Кен Рудольфович, докладываю Вам о том, что мною в период с 06.02.2026 г. по 07.02.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Старшины полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )):
копия
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )):
копия

Инспектор ОБ ГАИ
Сержант полиции
07.02.2026.г
Inokentiy
Инокентий К.Р

Aidar_Bayashev

Новичок
Новичок

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ ,Сержант полиции Баяшев Айдар Навиуллаевич, докладываю Вам о том, что мною в период с 03.03.2026 г по 05.02.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Старшина полиция , опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): Документация
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Документация
3.1 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 30 минут: Документация
3.2 Находиться на стационарном посту дорога "Южный - порт" на протяжении 30 минут: Документация
3.3 Находиться на нестационарном посту на протяжении 20 минут: Документация
3.4 Оформить одно дорожно-транспортное происшествие: Документация
3.5 Проверить 15 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); Документация
3.6 Принять участие в 2 тренировках или событиях ((RP/GRP )): Документация

Инспектор ОБ ГАИ
Сержант полиции
06.02.1016
Bayashev​
Баяшев​
Этот забыли

DenisIgnatushin

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции

РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ, Сержант полиции, Игнатушин Денис Вячаславович, докладываю Вам о том, что мною в период с 05.02.2026 г. по 07.02.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Старшина полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон : копия
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации : копия
3.1. Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 30 минут: копия
3.2.Находиться на стационарном посту дорога "Южный - порт" на протяжении 30 минут: копия
3.3. Находиться на нестационарном посту на протяжении 20 минут: копия
3.4. Оформить одно дорожно-транспортное происшествие: копия
3.5. Проверить 15 документов у водителей: копия
3.6. Принять участие в 2 тренировках или событиях: копия

Инспектор ОБ ГАИ
Сержант полиции
06.02.2026 г.
IgnatushinИгнатушин Д.В

ABOBAAAA

Новичок
Новичок

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ, младший сержант полиции Воровской Егор Абдулаевич, докладываю Вам о том, что мною в период с 06.02.2025 г. по 07.02.2025 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Сержант полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон :Документ
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации :Документ
3.1 Патруль по Г.Арзамас 20минут: Документ
3.2 Пост Дорожная сеть 30 минут:Документ
3.3 Проверить 10 документов: Документ
3.4 Прослушать лекцию на тему Федеральный закон о полиции: Документ
3.5 Прослушать лекцию на тему Административный регламент ГАИ:Документ
Инспектор отдельного батальона
младший сержант
07.02.2025 г.
VOR​
Воровской Егор Абдулаевич​

Katana10

Новичок
Пользователь
Код:

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ГАИ, младший сержант полиции Экстэмпл Чейз Сергеевич, докладываю Вам о том, что мною в период с 06.02.26 г. по 07.02.26 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания сержанта полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Копия
3.1 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут: Докозательства
3.2 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут: Доказательства
3.3 Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции": Доказательства
3.4 Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ": Доказательства
3.5 Проверить 10 документов у водителей: Доказательства
Инспектор ОБ ГАИ
Младший сержант полиции
07.02.2026 г.
Extemple
Экстемпл Ч.С.​

Ivan_Toples

Новичок
Новичок

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ, Младший сержант полиции Иван Топлес Иванович, докладываю Вам о том, что мною в период с 06.02.2026 г. по 07.02.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Сержанта полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

3.1 Проверил 10 документов у водителей: Копия
3.2 Находился на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут: Копия
3.3 Находился в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут: Копия
3.4 Прослушал лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции": Копия
3.5 Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ": Копия
Инспектор ОБ ГАИ
Младший сержант
07.02.2026 г.
Toples​
Топлес И. И.​

dinozavrik_gerar

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Я,инспектор ОБ ГАИ, Младшый Сержант полиции, Сергов Гордей Иванович докладываю Вам о том, что мною в период с 05.02.2026г. по 06.02.2026г.была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Сержанта полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )):Документ
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )):Документ
3.1 Находится на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 мин:Документация
3.2. Находится в патрулировании по г.Арзамас на протяжении 20 минут:Документация
3.3. Прослушать лекцию на тему - "Федеральный закон о Полиции";Документ
3.4. Прослушать лекцию на тему - "Административный регламент ГАИ"; Документ
3.5. Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение)Документация
Инспектор ОБ ГАИ
Младшый сержант
07.022026г.
Г/ССергов.Г.И.

Logan_Viaper

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ, Младший Сержант полиции Виапер, докладываю Вам о том, что мною в период с 05.02.2026 г. по 07.02.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Сержант полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )):Ксерокопия
3.1. Находится на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 мин:Документация
3.2. Находится в патрулировании по г.Арзамас на протяжении 20 минут:Документация
3.3. Прослушать лекцию на тему - "Федеральный закон о Полиции"Документация
3.4. Прослушать лекцию на тему - "Административный регламент ГАИ";Документация
3.5. Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): Документация
Инспектор ОБ ГАИ
Младший Сержант
05.02.2026 г.
ВиаперВиапер.Л.А.

Yasik_Ostrovsky

Новичок
Новичок

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ГАИ, младший сержант полиции Островский Ясик Павлович, докладываю Вам о том, что мною в период с 03.02.2026 г. по 06.02.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания сержанта полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

3.1 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г. Арзамас на протяжении 30 минут: Доказательства
3.2 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут: Доказательства
3.3 Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции": Доказательства
3.4 Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ": Доказательства
3.5 Проверить 10 документов у водителей: Доказательства

Инспектор ОБ ГАИ
Младший сержант полиции

06.02.2026 г.
Островский
Островский Я.П.

Egor_Rubanovskii

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ, Младший Сержант полиции Асстров Иван Андреевич , докладываю Вам о том, что мною в период с 2026.02.03 работы* г. по 2026.02.06 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Сержант полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass ))копия
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации ((/mytk >>> История >>> ДПС )):копия
3.1. Находится на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 мин:документация
3.2. Находится в патрулировании по г.Арзамас на протяжении 20 минут:документация
3.3. Прослушать лекцию на тему - "Федеральный закон о Полиции";документация
3.4. Прослушать лекцию на тему - "Административный регламент ГАИ"; документация
3.5. Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение):документация

Инспектор ОБ ГАИ
Мл. Сержант полиции
07.02.2026
АсстровАсстров.И.А

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Асстров Иван Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отклонить ваш рапорт,по причине того, что он составлен не по форме

Старший инспектор ОБ ГАИ по Нижегородской области
Рубановский.Е.К

Egor_Rubanovskii

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ , Младший сержант полиции Дорин Роман Алексеевич, докладываю Вам о том, что мною в феврале 07.02.2026 была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Сержант полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )):Ксерокопия.
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )):Ксерокопия.
3.1 Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции":Документация.
3.2 Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ":Документация.
3.3 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут: Документация.
3.4 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут:Документация.
3.5 Проверить 10 документов у водителей: Документация.
Инспектор ОБ ГАИ
Мл. Сержант
07.02.2026
ДоринДорин Р. А.

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Дмитров Влад Павлович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отклонить ваш рапорт,по причине того, что он составлен не по форме

Рубановский.Е.К

Egor_Rubanovskii

Пользователь
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )):
копия
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )):
копия

Инспектор ОБ ГАИ
Сержант полиции
07.02.2026.г
Inokentiy
Инокентий К.Р

УВЕДОМЛЕНИЕ!

Уважаемый,Инокентий Кен Рудольфович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт,
и присвоить Вам звание старшины полиции.

Рубановский.Е.К.

Egor_Rubanovskii

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции

РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ, Сержант полиции, Игнатушин Денис Вячаславович, докладываю Вам о том, что мною в период с 05.02.2026 г. по 07.02.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Старшина полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон : копия
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации : копия
3.1. Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 30 минут: копия
3.2.Находиться на стационарном посту дорога "Южный - порт" на протяжении 30 минут: копия
3.3. Находиться на нестационарном посту на протяжении 20 минут: копия
3.4. Оформить одно дорожно-транспортное происшествие: копия
3.5. Проверить 15 документов у водителей: копия
3.6. Принять участие в 2 тренировках или событиях: копия

Инспектор ОБ ГАИ
Сержант полиции
06.02.2026 г.
IgnatushinИгнатушин Д.В

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый,Игнатушин Денис Вячаславович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отклонить ваш рапорт,по причине того, что в 3.1 нарушена форма подачи докладов

Рубановский.Е.К.

Вверх