ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе инспекторов отдельного батальона ГАИ по Нижегородской области | Страница 28 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе инспекторов отдельного батальона ГАИ по Нижегородской области

Denis_Beregov

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Гаспарову Александру Дмитриевичу​
РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ, младший сержант полиции Диамедес Андрей Сергеевич, докладываю Вам о том, что мною в период с 25.01.26г. по 26.01.26г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания сержанта полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

Я подтверждаю, что ознакомлен с актуальной редакцией ФЗ «О полиции», внутреннего устава органов внутренних дел и иных нормативно-правовых актов, обязуюсь их соблюдать.

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): копия
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): копия
3.ㅤДоказательства проделанной работы:
3.1 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут: документация
3.2 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут: документация
3.3 Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции": документация
3.4 Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ": документация
3.5 Проверить 10 документов у водителей: документация

Инспектор ОБ ГАИ
младший сержант полиции
28.01.26 г.
ДиамедесДиамедес.А.С

Денчик Сафонов

Пользователь
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ, Сержант полиции Калашников Матвей Васильевич, докладываю Вам о том, что мною в период с 25.01.2026 г. по 27.01.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Старшины полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

Я подтверждаю, что ознакомлен с актуальной редакцией ФЗ «О полиции», внутреннего устава органов внутренних дел и иных нормативно-правовых актов, обязуюсь их соблюдать.

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): Копия
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Копия
3.1. Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательство
3.2. Находиться на стационарном посту дорога "Южный - порт" на протяжении 30 минут: Доказательство
3.3. Находиться на нестационарном посту на протяжении 20 минут: Доказательство
3.4. Оформить одно дорожно-транспортное происшествие: Доказательство
3.5. Проверить 15 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): Доказательство
3.6. Принять участие в 2 тренировках или событиях (( RP/GRP )): Доказательство

Инспектор ОБ ГАИ
Сержант полиции
27.01.2026 г.
Калашник​
Калашников М.В.​

УВЕДОМЛЕНИЕ!

Уважаемый, Калашников Матвей Васильевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, был рассмотрен руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт,
и присвоить Вам звание Старшина полиции.

Заместитель Начальника ОБ ГАИ по Нижегородской области
Сафонов Д.Д.

Semen_Johnson

Новичок
Новичок

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ, Сержант полиции Джонсон Семён Александрович, докладываю Вам о том, что мною в период с 26.01.26 г. по 28.01.26 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Старшина полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Копия
3.1. Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательство
3.2. Находиться на стационарном посту дорога "Южный - порт" на протяжении 30 минут: Доказательство
3.3. Находиться на нестационарном посту на протяжении 20 минут: Доказательство
3.4. Оформить одно дорожно-транспортное происшествие: Доказательство
3.5. Проверить 15 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): Доказательство
3.6. Принять участие в 2 тренировках или событиях (( RP/GRP )): Доказательство

Инспектор ОБ ГАИ
Сержант
28.01.2026 г
Джонсон​
Джонсон Семён Александрович​

Vlad_Lacoste

Новичок
Новичок
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ!

Уважаемый, Лакоста Владислав Петрович.
Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, был рассмотрен руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт, по причине того, что не увидел у вас пункта об ДТП ( дорожно-транспортное происшествие)

Начальник ОБ ГАИ по Нижегородской области
Невский М.А.
У меня рапорт на сержанта там нету пункта об ДТП

Henry3

Новичок
Новичок
Вопросы к Генералу.

Извиняюсь, не увидел, перепроверю
Товарищ, а можно спец. связь Денчика Сафонова. Просто он пропустил мой рапорт и проверил рапорт другого сотрудника, который выложил его позже

Henry3

Новичок
Новичок

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ГАИ, младший сержант полиции Тубрин Кирилл Владимирович, докладываю Вам о том, что мною в период с 26.01.2026 г. по 27.01.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания сержанта полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): Ксерокопия
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Ксерокопия
3.1 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
3.2 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут: Документация
3.3 Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ": Документация
3.4 Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции": Документация
3.5 Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): Документация

Инспектор ОБ ГАИ
Младший сержант
28.01.2026 г.
Tybrin​
Tубрин К.В​

Denis_Beregov

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ, младший сержант полиции Диамедес Андрей Сергеевич, докладываю Вам о том, что мною в период с 25.01.26г. по 26.01.26г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания сержанта полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): копия
3.1 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут: документация
3.2 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут: документация

Инспектор ОБ ГАИ
младший сержант полиции
28.01.26 г.
ДиамедесДиамедес.А.С

Ruslan_Groznov

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Инспектор ОБ ГАИ
младший сержант полиции
28.01.26 г.
ДиамедесДиамедес.А.С
Ты не устал ?

Vadim_DragonskySkye

Новичок
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ГАИ, сержант полиции Драгонский Вадим Алексеевич, докладываю Вам о том, что мною в период с 27.01.2026 г. по 28.01.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Старшины полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

3.1 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
3.2 Находиться на стационарном посту дорога "Южный - порт" на протяжении 30 минут: Документация
3.3 Находиться на нестационарном посту на протяжении 20 минут: Документация
3.4 Оформить одно дорожно-транспортное происшествие: Документация
3.5 Проверить 15 документов у водителей (паспорт транспортного средства, вод. удостоверение): Документация
3.6 Принять участие в 2 тренировках или событиях (( RP/GRP )): Документация
Инспектор ОБ ГАИ
сержант полиции
28.01.2026 г.
Dragonsky​
Драгонский В.А.​

Медведев Илья

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ, Младший Сержант полиции, Шарипов Лайм Нагирович, докладываю Вам о том, что мною в период с 27.01.2026 г. по 28.01.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Сержанта полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон : *копия*
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации : *копия*
3.1. Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут: *документ*
3.2.Находиться на стационарном посту *дорожная сеть в центре г. Арзамас* на протяжении 30 минут: *документ*
3.3. Прослушать лекцию на тему ФЗоП: *документ*
3.4.Прослушать лекцию на тему АР ГАИ:*документ*
3.5. Проверить 10 документов у водителей: *документ*

Инспектор ОБ ГАИ
Младший Сержант полиции
28.01.2026 г.
LaymШарипов Л.Н.

Ali Aliaskhabov

Новичок
Новичок

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ГАИ, младший сержант полиции Алиасхабов Али Алиевич, докладываю Вам о том, что мною в период с 22.01.2026 г. по 27.01.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания сержанта полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

3.1 Пост дорожная сеть в центре г. Арзамас на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательства
3.2 Патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут: Доказательства
3.3 Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции": Доказательства
3.4 Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ": Доказательства
3.5 Проверить 10 документов у водителей: Доказательства
Инспектор ОБ ГАИ
Младший сержант полиции
27.01.2026 г.
meitkh​
Алиасхабов А.А.​
почему мою скипнули?

Maga_Extemple95

Новичок
Новичок

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ, Сержан полиции Берзлов Муслим Муслимович, докладываю Вам о том, что мною в период с 27,01,2026 г. по 28,01,2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Старшина полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): *копия*
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): *копия*
3.1 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 30 минут; Документация
3.2- Находиться на стационарном посту дорога "Южный - порт" на протяжении 30 минут; Документация
3.3- Находиться на нестационарном посту на протяжении 20 минут; Документация
3.4- Оформить одно дорожно-транспортное происшествие; Документация
-3.5 Проверить 15 документов у водителей Документация
3.6- Принять участие в 2 тренировках или событиях (( RP/GRP )). Документация
Инспектор ОБ ГАИ
Сержант
28,01,2026 г.
ДПС​
Безлов М.М​

Arseniy_Maslinkov

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Гаспарову Александру Дмитриевичу
РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ГАИ, младший сержант полиции Маслинков Арсений Александрович, докладываю Вам о том, что мною в период с 26.01.2026 по 28.01.2026, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Сержанта полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): ксерокопия
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): ксерокопия

Инспектор ОБ ГАИ
Младший сержант
28.01.2026
М.А.А
Маслинков Арсений Александрович

Aleksey_Karalev

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Гаспарову Александру
Дмитриевичу

РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ, Младший Сержант полиции Каралев Алексей Иванович, докладываю Вам о том, что мною в период с 24.01.26 г. по 28.01.26г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Сержант полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): https://pixsafe.online/i/4Dlru 2.Ксерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): https://pixsafe.online/i/aPJxF
3.1 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут: https://pixsafe.online/i/linab
3.2 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут: https://pixsafe.online/i/BrLmF
3.3 Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции": https://pixsafe.online/i/YaZH4
3.4 Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ": https://pixsafe.online/i/w8lfR
3.5 Проверить 10 документов у водителей: https://pixsafe.online/i/kEPMN

Инспектор ОБ ГАИ
Младший
сержант 28.01.2026г. Каралев Каралев.А.И.

Медведев Илья

Новичок
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции

РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ, Младший Сержант полиции, Шарипов Лайм Нагирович, докладываю Вам о том, что мною в период с 27.01.2026 г. по 28.01.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Сержанта полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон : *копия*
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации : *копия*
3.1. Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут: *документ*
3.2.Находиться на стационарном посту *дорожная сеть в центре г. Арзамас* на протяжении 30 минут: *документ*
3.3. Прослушать лекцию на тему ФЗоП: *документ*
3.4.Прослушать лекцию на тему АР ГАИ:*документ*
3.5. Проверить 10 документов у водителей: *документ*

Инспектор ОБ ГАИ
Младший Сержант полиции
28.01.2026 г.
LaymШарипов Л.Н.

Последнее редактирование:

Roman_Sheih

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ
Я, Инспектор ОБ, Младший Сержант полиции Шейх Роман Алексеевич , докладываю Вам о том, что мною в период с 25.01.26 г. по 26.01.26 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Сержанта полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )):Копия
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )):Копия
3.1. Находится на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 мин:Документация
3.2. Находится в патрулировании по г.Арзамас на протяжении 20 минут:Документация
3.3. Прослушать лекцию на тему - "Федеральный закон о Полиции";Документация
3.4. Прослушать лекцию на тему - "Административный регламент ГАИ";Документация
3.5. Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение):Документация

Инспектор ОБ ГАИ
Младший
сержант 27.01.2026г.
ШейхШейх.Р.А

Максим Лабанов

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ
Я, Инспектор ОБ ГАИ, Младший сержант полиции Маговин Илья Платонович, докладываю Вам о том, что мною 27.01.2026 числа, была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Сержант полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

3.1 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут: Документация
3.2 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут: Документация
3.3 Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции": Документация
3.4 Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ": Документация
3.5 Проверить 10 документов у водителей: Документация
Инспектор ОБ ГАИ
Младший сержант
27.01.2026 г.
МаговинМаговин.И.Р.

Вверх