ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе инспекторов отдельного батальона ГАИ по Нижегородской области | Страница 25 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе инспекторов отдельного батальона ГАИ по Нижегородской области

Serega_Mamaev

Пользователь
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Гаспарову Александру Дмитриевичу
РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ, Младший сержант полиции Мамаев Сергей Алексеевич, докладываю Вам о том, что мною в период с 26.01.2026 г. по 27.01.26 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Сержант полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

Я подтверждаю, что ознакомлен с актуальной редакцией ФЗ «О полиции», внутреннего устава органов внутренних дел и иных нормативно-правовых актов, обязуюсь их соблюдать.

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): Ксерокопия
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Ксерокопия
3.ㅤДоказательства проделанной работы:
3.1 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас: Документация
3.2 Находиться в патрулировании по г. Арзамас: Документация
3.3 Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции":Документация
3.4 Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ":Документация
3.5 Проверить 10 документов у водителей:Документация

Инспектор ОБ ГАИ
Младший сержант полиции
27.01.2026 г.
МамаевС
Мамаев С.А

Kirill_Akinskiy

Новичок
Новичок

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Гаспарову Александру Дмитриевичу​
РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ, Младший Сержант полиции Акинский Кирилл Рустамович, докладываю Вам о том, что мною в период с 26.01.2026 г. по 27.01.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Сержант полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

Я подтверждаю, что ознакомлен с актуальной редакцией ФЗ «О полиции», внутреннего устава органов внутренних дел и иных нормативно-правовых актов, обязуюсь их соблюдать.

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): копия
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): копия
3.1 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): доказательства
3.2 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут: доказательства
3.3 Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции": доказательства
3.4 Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ": доказательства
3.5 Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): доказательства

Инспектор ОБ ГАИ
Младший Сержант Полиции
27.01.2026 г.
AkinSquad​
Акинский К.Р.​

Henry3

Новичок
Новичок

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ГАИ, младший сержант полиции Тубрин Кирилл Владимирович, докладываю Вам о том, что мною в период с 26.01.2026 г. по 27.01.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания сержанта полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): копия
3.1 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
3.2 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут: Документация
3.3 Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ": Документация
3.4 Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции": Документация
3.5 Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): Документация
Инспектор ОБ ГАИ
Младший Сержант
27.01.2026 г.
Tybrin​
Тубрин К.В​

Matvei_Kalashnikov

Новичок
Новичок

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ, Сержант полиции Калашников Матвей Васильевич, докладываю Вам о том, что мною в период с 25.01.2026 г. по 27.01.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Старшины полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): Копия
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Копия
3.1. Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательство
3.2. Находиться на стационарном посту дорога "Южный - порт" на протяжении 30 минут: Доказательство
3.3. Находиться на нестационарном посту на протяжении 20 минут: Доказательство
3.4. Оформить одно дорожно-транспортное происшествие: Доказательство
3.5. Проверить 15 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): Доказательство
3.6. Принять участие в 2 тренировках или событиях (( RP/GRP )): Доказательство

Инспектор ОБ ГАИ
Сержант полиции
27.01.2026 г.
Калашник​
Калашников М.В.​

VuMM

Пользователь
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ГАИ, младший сержант полиции Головин Вадим Сергеевич, докладываю Вам о том, что мною в период с 26.01.2026 г. по 27.01.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания сержант полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): Копия.
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Копия.
3.1 Дежурство на посту дорожная сеть в центре г.Арзамас 30 минут.
3.2 Патрулирование по г. Арзамас 20 минут.
3.3 Прослушать лекцию на тему "Федеральный закон о Полиции".
3.4 Прослушать лекцию на тему "Административный регламент ГАИ".
3.5 Проверить 10 документов у водителей(водительское удостоверение, паспорт транспортного средства).
Инспектор ОБ ГАИ
младший сержант полиции
27.01.2026 г.
pPzxOu50RdO1H_6mNDfR-.jpeg
Головин.В.С.​

weedtako.d

Пользователь
Пользователь
Код:

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ГАИ, младший сержант полиции Апач Эрнесто Робертович, докладываю Вам о том, что мною в период с 20.01.2026 г. по 27.01.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания сержанта полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): ксерокопия
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): ксерокопия
3.1 Отстоял стационарный пост в г. Арзамас: документация
3.2 Патрулирововал г. Арзамас: документация
3.3 Прослушал лекцию по ФЗ "О полиции": документация
3.4 Прослушал лекцию по АР ГАИ: документация
3.5 Проверил документы у граждан: документация

Инспектор ОБ ГАИ
Младший сержант
27 января 2026 г.
Apach​
Апач Э.Р.​

Mark_Nevskiy

Пользователь
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ, Младший Сержант полиции Флорес Аркадий Аркадьевич, докладываю Вам о том, что мною в период с 24.01.2026 г. по 25.01.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Сержант полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

3.1. Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут: документация
3.2. Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут: документация
3.3. Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции": документация
3.4. Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ":документация
3.5. Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение):документация

Инспектор ОБ ГАИ
Младший Сержант полиции
26.01.2026 г.
Флорес
Флорес А.А.
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ!

Уважаемый, Флорес Аркадий Аркадьевич.
Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, был рассмотрен руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт,
и присвоить Вам звание Сержантаполиции.

Начальник ОБ ГАИ по Нижегородской области
Невский М.А.

Mark_Nevskiy

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ, младший сержант полиции Лакоста Владислав Петрович, докладываю Вам о том, что мною в период с 23.01.2026г. по 26.01.2026г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания сержанта полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): Копия
2. Ксерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )):Копия
3. Доказательства проделанной работы:
3.1. Находится на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 мин: Доказательство
3.2. Находится в патрулировании по г.Арзамас на протяжении 20 минут: Доказательство
3.3. Прослушать лекцию на тему - "Федеральный закон о Полиции"; Доказательство
3.4. Прослушать лекцию на тему - "Административный регламент ГАИ"; Доказательство
3.5. Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): Доказательство

Инспектор ОБ ГАИ
Младший сержант
26.01.26 г.
KillЛакоста В.П
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ!

Уважаемый, Лакоста Владислав Петрович.
Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, был рассмотрен руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт, по причине того, что составлен не по форме.

Невский М.А.

Mark_Nevskiy

Пользователь
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ГАИ, старшина полиции Аин Константин Андреевич, докладываю Вам о том, что мною в период с 21.01.2026 г. по 26.01.2026г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания прапорщик полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

3.1 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 40 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
3.2 Находиться на стационарном посту "Рыжевск" на протяжении 30 минут: Документация
3.3 Находиться в патрулировании по пгт. Батырево на протяжении 30 минут: Документация
3.4 Оформить одно дорожно-транспортное происшествие: Документация
3.5 Присутствовать на 3 лекциях: Документация
3.6 Сопроводить четыре военные колонны: Документация
3.7 Принять участие в 3 тренировках или событиях (( RP/GRP )): Документация
3.8 Проверить 25 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение):Документация

Инспектор ОБ ГАИ
Старшина полиции
26.01.2026г.
AiN​
Аин.К.А.​
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ!

Уважаемый, Аин Константин Андреевич.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт, по причине того, что не могу ознакомиться с вашими документами.

((ООС: залей фиксации на другие фотохостинги: fotora, яндекс диск, pixsafe,))

Невский М.А.

Mark_Nevskiy

Пользователь
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ
Я, инспектор ОБ ГАИ, сержант полиции Ватсон Сава Олегович, докладываю Вам о том, что мною в период с 26.01.2026 г. по 26.01.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания старшина полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

3.1 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): доказательства
3.2 Находиться на стационарном посту дорога "Южный - порт" на протяжении 30 минут: доказательства
3.3 Находиться на нестационарном посту на протяжении 20 минут: доказательства
3.4 Оформить одно дорожно-транспортное происшествие: доказательства
3.5 Проверить 15 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): доказательства
3.6 Принять участие в 2 тренировках или событиях (( RP/GRP )): доказательства
Инспектор ОБ ГАИ
Сержант полиции
26.01.2026 г.
ВатсонВатсон С.О.
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ!

Уважаемый, Ватсон Сава Олегович.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт,
и присвоить Вам звание Старшина полиции.

Невский М.А.

Mark_Nevskiy

Пользователь
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ , Старшина полиции Масликов Артём Александрович, докладываю Вам о том, что мною в период с 25.01.26 г. по 26.01.26 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Прапорщик полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

1.Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): Копия
2.Ксерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )):Копия
3.Доказательства проделанной работы:
3.1.Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 40 минут (доклады каждые 10 минут):Доказательства
3.2.Находиться на стационарном посту "Рыжевск" на протяжении 30 минут:Доказательства
3.3.Находиться в патрулировании по пгт. Батырево на протяжении 30 минут: Доказательства
3.4.Оформить одно дорожно-транспортное происшествие: Доказательства
3.5.Присутствовать на 3 лекциях: Доказательства
3.6.Сопроводить четыре военные колонны:Доказательства
3.7.Принять участие в 3 тренировках или событиях (( RP/GRP )):Доказательства
3.8.Проверить 25 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение):Доказательства

Инспектор ОБ ГАИ
Старшина полиции
26.01.26 г.
A.m.AМасликов А.А.
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ!

Уважаемый, Масликов Артём Александрович.

и присвоить Вам звание Прапорщик полиции.

Невский М.А.

Mark_Nevskiy

Пользователь
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ, младший сержант полиции Лакоста Владислав Петрович, докладываю Вам о том, что мною в период с 23.01.2026г. по 26.01.2026г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания сержанта полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )):Копия
3.1. Находится на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 мин: Доказательства
3.2. Находится в патрулировании по г.Арзамас на протяжении 20 минут: Доказательства
3.3. Прослушать лекцию на тему - "Федеральный закон о Полиции";Доказательства
3.4. Прослушать лекцию на тему - "Административный регламент ГАИ";Доказательства
3.5. Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): Доказательства

Инспектор ОБ ГАИ
Младший сержант
26.01.26 г
Kill​
Лакоста В.П​
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ!

Уважаемый, Лакоста Владислав Петрович.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт, по причине того, что не увидел у вас пункта об ДТП ( дорожно-транспортное происшествие)

Невский М.А.

Mark_Nevskiy

Пользователь
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ, младший сержант полиции Грознов Руслан Олегович, докладываю Вам о том, что мною в период с 25.01.2026 г. по 26.01.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания сержанта полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

3.1 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательства
3.2 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут: Доказательства
3.3 Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции": Доказательства
3.4 Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ": Доказательства
3.5 Проверить 10 документов у водителей: (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение). Доказательства

Инспектор ОБ ГАИ
Младший сержант
26.01.2026 г.
Рус​
Грознов.Р.О.​
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ!

Уважаемый, Грознов Руслан Олегович.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт, по причине того, что в пункте 1 и 2 не увидел у вас документов.

Невский М.А.

Mark_Nevskiy

Пользователь
Пользователь

РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ, младший сержант полиции Кристьяна Роналдо Ибрагимович, докладываю Вам о том, что мною в период с 25.01.2026г. по 26.01.2026г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания сержанта полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )):копия
2. Ксерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )):копия
3.1. Находится на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 мин: *доказательства*
3.2. Находится в патрулировании по г.Арзамас на протяжении 20 минут:*доказательства*
3.3. Прослушать лекцию на тему - "Федеральный закон о Полиции";*доказательства*
3.4. Прослушать лекцию на тему - "Административный регламент ГАИ";*доказательства*
3.5. Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение):*доказательства*

Инспектор ОБ ГАИ
Младший сержант роналдо Кристьяно.Р.И
26.01.26
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции

Начальнику ГАИ

9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ!

Уважаемый, Кристьяна Роналдо Ибрагимович.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт, по причине того, что составлен не по форме.

Невский М.А.

Mark_Nevskiy

Пользователь
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ Прапорщик полиции Маут Глеб Богданович, докладываю Вам о том, что мною в период с 23.01.2026 г. по 26.01.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Мл.Лейтенант полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): Документация
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Документация
3.1 - Проверить 30 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); Документация
3.2 - Отстоять по 40 минут на двух любых стационарных постах по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут); Документация
3.3 - Отстоять 40 минут на любом нестационарном посту по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут); Документация
3.4- Оформить два дорожно-транспортных происшествий; Документация
3.5 - Оформить административные протоколы 15 раз; Документация
3.6 - Патрулировать 60 минут по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут); Документация
3.7 - Присутствовать на 3 лекциях; Документация
3.8 - Сопроводить четыре военные колонны; Документация
3.9 - Принять участие в 4 тренировках или событиях (( RP/GRP )) Документация

Инспектор ОБ ГАИ
Прапорщик полиции
26.01.2026
Mayt​
Маут Глеб Богданович​
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ!

Уважаемый, Маут Глеб Богданович.

и присвоить Вам звание Младшего Лейтенанта полиции.

Невский М.А.

Mark_Nevskiy

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ, младший сержант полиции Головин Максим Сергеевичь, докладываю Вам о том, что мною в период с 25.01.2026 г. по 26.01.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания сержанта полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): *копия*
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): *копия*
3.1 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательства
3.2 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут; Доказательства
3.3 Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции"; Доказательства
3.4 Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ"; Доказательства
3.5 Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение). Доказательства

Инспектор ОБ
младший сержант полиции
26.01.2026 г.
Г.ДГоловин.М.С
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ!

Уважаемый, Головин Максим Сергеевичь.

Невский М.А.

Mark_Nevskiy

Пользователь
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ, младший сержант полиции Волков Биба Владимирович, докладываю Вам о том, что мною в период с 25.01.2026 г. по 26.01.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Сержант полиции полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

3.1 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут: Документация
3.2 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут: Документация
3.3 Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции": Документация
3.4 Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ": Документация
3.5 Проверить 10 документов у водителей: Документация

Инспектор ОБ ГАИ
Младший сержант
26.01.2026
Волков​
Волков Б.В​
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ!

Уважаемый, Волков Биба Владимирович.

и присвоить Вам звание Сержанта полиции.

Невский М.А.

Mark_Nevskiy

Пользователь
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ, Сержант полиции Величко Кирилл Константинович, докладываю Вам о том, что мною в период с 24.01.2026 г. по 26.01.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Старшина полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )):Ксерокопия
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Ксерокопия
3.1 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательства
3.2 Находиться на стационарном посту дорога "Южный - порт" на протяжении 30 минут; Доказательства
3.3 Находиться на нестационарном посту на протяжении 20 минут; Доказательства
3.4 Оформить одно дорожно-транспортное происшествие; Доказательства
3.5 Проверить 15 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); Доказательства
3.6 Принять участие в 2 тренировках или событиях (( RP/GRP )): Доказательства

Инспектор ОБ ГАИ
Сержант
27.01.2026 г.
4njpbpqozc.png
Величко К.К.
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ!

Уважаемый, Величко Кирилл Константинович.

и присвоить Вам звание Старшина полиции.

Невский М.А.

Mark_Nevskiy

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ, Младший сержант полиции Маговин Илья Платонович, докладываю Вам о том, что мною 27.01.2026 числа, была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Сержант полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

3.1 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут: Документация
3.3 Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции": Документация
3.4 Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ": Документация
3.5 Проверить 10 документов у водителей: Документация
Инспектор ОБ ГАИ
Младший сержант
27.01.2026 г.
МаговинМаговин.И.Р.
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ!

Уважаемый, Маговин Илья Платонович.

Невский М.А.

Mark_Nevskiy

Пользователь
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ, младший сержант полиции Булгаков Алекс Тимофеевич, докладываю Вам о том, что мною в период с 25.01.26 по 27.01.26 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Сержант полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Копия
3.1. Находится на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 мин: Доказательство
3.2. Находится в патрулировании по г.Арзамас на протяжении 20 минут: Доказательство
3.3. Прослушать лекцию на тему - "Федеральный закон о Полиции"; Доказательство
3.4. Прослушать лекцию на тему - "Административный регламент ГАИ"; Доказательство
3.5. Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): Доказательство
Инспектор ОБ ГАИ
Младший сержант
27.01.26
Булгаков​
Булгаков.А.Т.​
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ!

Уважаемый, Степан Мокериска Олегович.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт, по причине того, что в пункте 3.1 указан не верный номер автомобиля в вашем докладе.

Невский М.А.

Вверх