|
|
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Гаспарову Александру ДмитриевичуРАПОРТ
Я, инспектор ОБ ГАИ, старшина полиции Комадский Артем Иванович, докладываю Вам о том, что мною в период с 22.01.2026 г. по 25.01.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания прапорщик полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.
Я подтверждаю, что ознакомлен с актуальной редакцией ФЗ «О полиции», внутреннего устава органов внутренних дел и иных нормативно-правовых актов, обязуюсь их соблюдать.
1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): копия
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): копия
3.ㅤДоказательства проделанной работы:
3.1 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 40 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
3.2 Находиться на стационарном посту "Рыжевск" на протяжении 30 минут: Документация
3.3 Находиться в патрулировании по пгт. Батырево на протяжении 30 минут: Документация
3.4 Оформить одно дорожно-транспортное происшествие: Документация
3.5 Присутствовать на 3 лекциях: Документация
3.6 Сопроводить четыре военные колонны: Документация
3.7 Принять участие в 3 тренировках или событиях (( RP/GRP )): Документация
3.8 Проверить 25 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): Документация + Документация
Инспектор ОБ
Старшина полиции
25.01.2026 Komadskjy Комадский.А.И
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Я, инспектор ОБ, младший сержант полиции Сталин Августин Евгеньевич, докладываю Вам о том, что мною в период с 22.01.2026 г. по 24.01.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания сержанта полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.
Я подтверждаю, что ознакомлен с актуальной редакцией ФЗ «О полиции», внутреннего устава органов внутренних дел и иных нормативно-правовых актов, обязуюсь их соблюдать.
1. Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): Док-ва.
2. Ксерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Док-ва.
3. Доказательства проделанной работы:
3.1. Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Док-ва.
3.2. Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут; Док-ва.
3.3. Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции"; Док-ва.
3.4. Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ"; Док-ва.
3.5. Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение). Док-ва.
Инспектор ОБ
Младший сержант полиции
25.01.2026 г. -Stalin Сталин Августин Евгеньевич
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Я, Инспектор ОБ ГАИ, младший сержант полиции Алиасхабов Али Алиевич, докладываю Вам о том, что мною в период с 16.01.2026г. по 25.01.2026г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания сержант полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): копия
3.1 Пост дорожная сеть в центре г. Арзамас на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательства
3.2 Патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут: Доказательства
3.3 Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции": Доказательства
3.4 Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ": Доказательства
3.5 Проверить 10 документов у водителей: Доказательства
Инспектор ОБ ГАИ
Младший сержант полиции
25.01.2026г. meitkk Алиасхабов А.А.
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Я, Инспектор ОБ ГАИ, младший сержант полиции Керимов Хамза Магомедович, докладываю Вам о том, что мною в период с 22.01.2026г. по 25.01.2026г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания сержант полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.
3.1 Пост дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут: Доказательства
3.2 Патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут: Доказательства
3.3 Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции": Доказательства
3.4 Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ": Доказательства
3.5 Проверить 10 документов у водителей: Доказательства
Инспектор ОБ ГАИ
Младший сержант полиции
25.01.2026г. chetamleee Керимов Х.М
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Я, Инспектор ОБ ГАИ, Старшина полиции Безгин Артем Андреевич, докладываю Вам о том, что мною в период с 21.01.26 г. по 26.01.26 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Прапорщик полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.
1.Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): копия
2.Ксерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )):копия
3.Доказательства проделанной работы:
3.1.Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 40 минут (доклады каждые 10 минут);Доказательство
3.2.Находиться на стационарном посту "Рыжевск" на протяжении 30 минут; Доказательство
3.3Находиться в патрулировании по пгт. Батырево на протяжении 30 минут; Доказательство
3.4.Оформить одно дорожно-транспортное происшествие; Доказательство
3.5.Присутствовать на 3 лекциях; Доказательство
3.6.Сопроводить четыре военные колонны; Доказательство
3.7. Принять участие в 3 тренировках или событиях (( RP/GRP )); Доказательство
3.8.Проверить 25 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); Доказательство
Инспектор ОБ ГАИ
Старшина
26.01.26 г. Безгин Безгин.А.А
мне сказали можно от 1 точки до другой без продолжения
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Я, Инспектор ОБ, младший сержант полиции Дипов Артур Артуравич, докладываю Вам о том, что мною в период с 23.01.2026 г. по 25.01.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания сержанта полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.
1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): *копия*
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): *копия*
3.1 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательства
3.2 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут; Доказательства
3.3 Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции"; Доказательства
3.4 Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ"; Доказательства
3.5 Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение). Доказательства
Инспектор ОБ
младший сержант полиции
25.01.2026 г.![]()
Дипов А.А.
|
|
Код:
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Я, , Инспектор ОБ ГАИ, младший сержант полиции Наталья Березкин Петровна, докладываю Вам о том, что мною в период с 22.01.26 г. по 25.01.26 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания сержанта полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.
1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): Документ
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Документ
3.1 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документ
3.2 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут: Документ
3.3 Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции": Документ
3.4 Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ": Документ
3.5 Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): Документ
Инспектор ОБ ГАИ
Младший сержант
26.01.26 г. Д.А Березкина.Н.П.
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Я, инспектор, младший сержант полиции Грознов Руслан Олегович, докладываю Вам о том, что мною в период с 25.01.26 г. по 26.01.26 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Сержанта полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Документ
3.1 Проверка 10 документов: Документ
3.2 Патрулирование по Городу Арзамас 20 минут: Документ
3.3 Прослушать лекций на тему ФЗоП, АР ГАИ: Документ
3.4 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут: Документ
Инспектор ОБ
Младший Сержант полиции
26.01.2026 г.Грознов Грознов Руслан Олегович
Код:
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Я, Инспектор ОБ ГАИ, младший сержант полиции Березкина Наталья Петровна, докладываю Вам о том, что мною в период с 22.01.26г. по 26.01.26г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания сержанта полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.
3.1 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут: Документ
3.2 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут: Документ
3.3 Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции": Документ
3.4 Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ": Документ
3.5 Проверить 10 документов у водителей: Документ
Инспектор ОБ ГАИ
Младший Сержант полиции
26.01.26 г. Д.А Березкина Н.П
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Гаспарову Александру Дмитриевичу
РАПОРТ
Я, Инспектор ОБ ГАИ, младший сержант полиции Шторм Андрей Евгеньевич, докладываю Вам о том, что мною в период с 25.01.2026г. по 26.01.2026г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания сержанта полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.
1. Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): Копия
2. Ксерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Копия
3. Доказательства проделанной работы:
3.1. Находится на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 мин: Доказательство
3.2. Находится в патрулировании по г.Арзамас на протяжении 20 минут: Доказательство
3.3. Прослушать лекцию на тему - "Федеральный закон о Полиции"; Доказательство
3.4. Прослушать лекцию на тему - "Административный регламент ГАИ"; Доказательство
3.5. Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): Доказательство
Инспектор ОБ ГАИ
Младший сержант
26.01.26 г.А.Е Шторм А. Е.
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Я, Инспектор ОБ ГАИ, Младший Сержант полиции Флорес Аркадий Аркадьевич, докладываю Вам о том, что мною в период с 24.01.2026 г. по 25.01.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Сержант полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.
3.1. Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут: документация
3.2. Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут: документация
3.3. Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции": документация
3.4. Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ": документация
3.5. Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): документация
Инспектор ОБ ГАИ
Младший Сержант полиции
26.01.2026 г. Флорес Флорес А.А.
|
|
|
|
|