|
|
|
|
|
|
|
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Гаспарову Александру ДмитриевичуРАПОРТ
Я, инспектор ОБ ГАИ, старшина полиции Месняков Леонель Александрович, докладываю Вам о том, что мною в период с 23.01.26 г. по 25.01.26 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания прапорщик полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.
Я подтверждаю, что ознакомлен с актуальной редакцией ФЗ «О полиции», внутреннего устава органов внутренних дел и иных нормативно-правовых актов, обязуюсь их соблюдать.
1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): копия
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): копия
3.ㅤДоказательства проделанной работы:
3.1 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 40 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
3.2 Находиться на стационарном посту "Рыжевск" на протяжении 30 минут: Документация
3.3 Находиться в патрулировании по пгт. Батырево на протяжении 30 минут: Документация
3.4 Оформить одно дорожно-транспортное происшествие: Документация
3.5 Присутствовать на 3 лекциях; Документация
3.6 Сопроводить четыре военные колонны: Документация
3.7 Принять участие в 3 тренировках или событиях (( RP/GRP )): Документация
3.8 Проверить 25 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): Документация
Инспектор ОБ ГАИ
Старшина полиции
25.01.26 г. Месняков Месняков.Л.А
Я, инспектор ОБ ГАИ, Младший сержант полиции Берзлов Муслим Муслимович, докладываю Вам о том, что мною в период с 25.01.2026 г. по 25.01.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Сержант полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.
Я подтверждаю, что ознакомлен с актуальной редакцией ФЗ «О полиции», внутреннего устава органов внутренних дел и иных нормативно-правовых актов, обязуюсь их соблюдать.
1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): *копия*
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): *копия*
3.1- Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут:Доказательства
3.2- Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут;Доказательства
3.3- Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции";Доказательства
3.4- Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ";Доказательства
3.5- Проверить 10 документов у водителей Доказательства
Инспектор ОБ ГАИ,
Младший сержант
25.01.2026 г. ДПС Берзлов М.М
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Я, инспектор ОБ ГАИ, младший сержант полиции Драгонский Вадим Алексеевич, докладываю Вам о том, что мною в период с 24.01.2026 г. по 24.01.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Сержант полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.
1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): Копия
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Копия
3.1 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г. Арзамас на протяжении 30 минут : Документация
3.2 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут : Документация
3.3 Прослушать лекцию на тему - "Федеральный закон о Полиции": Документация
3.4 Прослушать лекцию на тему - "Административный регламент ГАИ": Документация
3.5 Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): Документация
Инспектор ОБ ГАИ
младший сержант
25.01.2026 г. DragonskyДрагонский В.А.
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Я, инспектор ОБ ГАИ, сержант полиции Акинский Дамир Рустамович, докладываю Вам о том, что мною в период с 24.01.2026 г. по 25.01.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания старшина полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.
1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): копия
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): копия
3.1 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): доказательства
3.2 Находиться на стационарном посту дорога "Южный - порт" на протяжении 30 минут: доказательства
3.3 Находиться на нестационарном посту на протяжении 20 минут: доказательства
3.4 Оформить одно дорожно-транспортное происшествие: доказательства
3.5 Проверить 15 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): доказательства
3.6 Принять участие в 2 тренировках или событиях (( RP/GRP )): доказательства
Инспектор ОБ ГАИ
Сержант полиции
25.01.2026 г. Акинский ДР Акинский Д. Р.
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Я, инспектор ОБ ГАИ по Нижегородской области, младший сержант полиции Вескер Диман Константинович, докладываю Вам о том, что мною в период с 18.01.2026 г. по 25.01.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания сержанта полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.
1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): *копия*
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): *копия*
3.1. Находиться на стационарном посту "дорожная сеть в центре г. Арзамас" на протяжении 30 минут ( доклады каждые 10 минут ): документация
3.2. Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут ( доклады каждые 10 минут ): документация
3.3. Прослушать лекцию на тему - "Федеральный Закон о Полиции": документация
3.4. Прослушать лекцию на тему - "Административный регламент ГАИ": документация
3.5. Проверить 10 документов у водителей ( водительское удостоверение и тех. паспорт ): документация
Инспектор ОБ ГАИ
Младший сержант полиции
25.01.2026 г. by Slyfich Вескер.Д.К.
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Я, инспектор, младший сержант полиции Ватсон Сава Олегович, докладываю Вам о том, что мною в период с 23.01.26 г. по 25.01.26 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Сержанта полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.
1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): Документ
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Документ
3.1 Проверка 10 документов: Документ
3.2 Патрулирование по Городу Арзамас 20 минут: Документ
3.3 Прослушать лекций на тему ФЗоП, АР ГАИ: Документ
3.4 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут: Документ
Инспектор ОБ
Младший Сержант полиции
25.01.2026 г.Ватсон Ватсон Сава Олегович
|
Здравствуйте вы n385 рапорт пропустили проверьте пожалуйста
№381 пропустили проверьте пожалуйста
| Инспектор ОБ Младший Сержант полиции 26.01.2026 г. | Грознов | Грознов Руслан Олегович |
|
|
| Инспектор ОБ ГАИ Младший сержант 26.01.26 г. | А.Е | Шторм А. Е. |