ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе инспекторов отдельного батальона ГАИ по Нижегородской области | Страница 90 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе инспекторов отдельного батальона ГАИ по Нижегородской области

Danill_Medvedev

Новичок
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Гаспарову Александру Дмитриевичу​
РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ, младший сержант полиции Медведев Данил Адреевич , докладываю Вам о том, что мною в период с 10.02.2026 г. по 15.02.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания сержанта полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

Я подтверждаю, что ознакомлен с актуальной редакцией ФЗ «О полиции», внутреннего устава органов внутренних дел и иных нормативно-правовых актов, обязуюсь их соблюдать.

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): копия
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): копия
3.ㅤДоказательства проделанной работы:
3.1 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); копия
3.2 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут; копия
3.3 Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): копия
3.4 Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции"; копия
3.5 Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ"; копия
Инспектор ОБ ГАИ
Младший сержант
16.02.2026 г.
МедведевМедведев.Д.А.

Valera462

Новичок
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ, Младший Сержант полиции Мага Драге Сергеевич, докладываю Вам о том, что мною в период с 12.02.2026 г. по 12.02.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Сержанта полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

Я подтверждаю, что ознакомлен с актуальной редакцией ФЗ «О полиции», внутреннего устава органов внутренних дел и иных нормативно-правовых актов, обязуюсь их соблюдать.

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): Копия
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Копия
3.1 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г. Арзамас на протяжении 30 минут:Документация
3.2 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут: Документация
3.3 Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции: Документация
3.4 Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ: Документация
3.5 Проверить 10 документов у водителей: Документация
Инспектор ОБ ГАИ
Младший Сержант
16.02.2026 г.
Лем​
Драге.М.С​
проверьте мой рапорт 1772 пропустили страница 89

Soul_Deatchio

Новичок
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Гаспарову Александру Дмитриевичу
РАПОРТ

Я, Инспектор, Младший Сержант полиции Шибанов Илья Андреевич, докладываю Вам о том, что мною в период с 02.10.2026 г. по 02.16.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Сержанта полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Копия
3.1 Патрулирование г. Арзамас на протяжении 20 минут: Доказательства
3.2 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут: Доказательства
3.3 Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции": Доказательства
3.4 Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ": Доказательства
3.5 Проверка 10 документов у водителей: Доказательства
Инспектор
Младший Сержант
16.02.2026 г.
Шибанов​
Шибанов И.А​

Kiril_zorin

Новичок
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ, младший сержант полиции Андреев Алексей Вячеславович, докладываю Вам о том, что мною в период с 15.02.26 г. по 16.02.26 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания сержант полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): копия
3.1 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
3.2 - Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут; Документация
3.3 - Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции"; Документация
3.4 - Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ"; Документация
3.5 - Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение). Документация
Инспектор ОБ ГАИ
Младший сержант
16.01.26 г.
Андреев​
Андреев.А.В.​

Serega_Malyar

Пользователь
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ГАИ, сержант полиции Пират Сергей Евгеньевич, докладываю Вам о том, что мною в период с 09.02.2026 г. по 12.02.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания старшины полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

3.1 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 30 минут: доказательства
3.2 Находиться на стационарном посту дорога "Южный - порт" на протяжении 30 минут: доказательства
3.3 Находиться на нестационарном посту на протяжении 20 минут: доказательства
3.4 Оформить одно дорожно-транспортное происшествие: доказательства
3.5 Проверить 15 документов у водителей: доказательства
3.6 Принять участие в 2 тренировках или событиях: доказательства

Инспектор ОБ ГАИ
Сержант
16.02.2026 г.
Pirat
Пират С.Е.

Andrei_Maiorov

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ , Младший сержант полиции Майоров Андрей Сергеевич , докладываю Вам о том, что мною в период с 11.02.2026 г. по 14.02.2026г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Сержанта полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): Ксерокопия
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Ксерокопия
3.1 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут : Документ
3.2 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут: Документ
3.3 Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции": Документ
3.4 Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ": Документ
3.5 Проверить 10 документов у водителей: Документ

Инспектор ОБ ГАИ
Младший сержант полиции
16.02.26
МайоровМайоров.А.С

Kevin_Rupin

Новичок
Новичок

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ГАИ, младший сержант полиции Рупин Кевин Сергеевич, докладываю Вам о том, что мною в период с 14.02.2026 г. по 15.02.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания сержант полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

3.1 Находиться на станционарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжения 30 минут:документация
3.2 Находиться в патрулировании по г.Азамас на протяжения 20 минут:документация
3.3 Прослушать лекцию на тему -''Федеральнй закон о Полиции'':документация
3.4 Прослушать лекцию на тему -''Административный регламент ГАИ'':документация
3.5 Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверения ):документация
Инспектор ОБ ГАИ
младший сержант
16,02.2026 г.
Rupiru​
Рупин К.С.​

Ермолин М.В.

Новичок
Новичок

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ, Младший сержант полиции Ермолин Марат Васильевич, докладываю Вам о том, что мною в период с 14.02.2026 г. по 16.02.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Сержант полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): Документация
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Документация
3.1 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
3.2 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут: Документация
3.3 Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции": Документация
3.4 Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ": Документация
3.5 Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): Документация

Инспектор ОБ ГАИ
Младший сержант
16.02.2026 г.
Ермosos
Ермолин М.В.

Chesalin_Fedor

Новичок
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ
Я, инспектор ОБ ГАИ, младший сержант полиции Купитман Федор Сергеевич, докладываю Вам о том, что мною в период с 14.02.2026 г. по 14.02.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания сержант полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

3.1 Нахождение на посту "Дорожная сеть в г. Арзамас" в течении 30 минут (с докладом каждые 10 минут): фиксация
3.2 Проверка 10 удостоверений: фиксация
3.3 Проведение патруля по г. Арзамас в течении 20 минут (с докладом каждые 10 минут): фиксация
3.4 Прослушать лекцию на тему - "Административный регламент ГАИ": фиксация
3.5 Прослушать лекцию на тему - "Федеральный закон о Полиции": фиксация

Инспектор ОБ ГАИ
Младший сержант
16.02.2026 г.
КуптиманКуптиман Ф. С

fgghhgffhg

Новичок
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ, Младший Сержант полиции Блэквудов Хардер Александрович, докладываю Вам о том, что мною в период с 12.02.2026 г. по 16.02.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Сержант полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Документация
3.1 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Документация
3.2 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут:Документация
3.3 Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции":Документация
3.4 Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ":Документация
3.5 Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение):Документация

Инспектор ОБ ГАИ
Младший Сержант
16.02.2026 г.
Blackwood​
Блэквудов.Х.А​

Delarin

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ, Младший Сержант полиции Деларин Томми Олегович, докладываю Вам о том, что мною в период с 13.02.2026 г. по 15.02.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Сержант полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Ксерокопия
3.1 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут: Документ

Инспектор ОБ ГАИ Младший Сержант Blackwood Блэквудов.Х.А
16.02.2026 г.

Delarin

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ, Младший Сержант полиции Деларин Томми Олегович, докладываю Вам о том, что мною в период с 13.02.2026 г. по 15.02.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Сержанта полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

3.1 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут: Документ

Инспектор ОБ ГАИ
Младший Сержант Полиции
16.02.2026 г.
Delarin@Деларин Т.О

Nikolay_Bodrov1212

Пользователь
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ГАИ, сержант полиции Пират Сергей Евгеньевич, докладываю Вам о том, что мною в период с 09.02.2026 г. по 12.02.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания старшины полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

3.1 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 30 минут: доказательства
3.2 Находиться на стационарном посту дорога "Южный - порт" на протяжении 30 минут: доказательства
3.3 Находиться на нестационарном посту на протяжении 20 минут: доказательства
3.4 Оформить одно дорожно-транспортное происшествие: доказательства
3.5 Проверить 15 документов у водителей: доказательства
3.6 Принять участие в 2 тренировках или событиях: доказательства

Инспектор ОБ ГАИ
Сержант
16.02.2026г.
Pirat
Пират С.Е.
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Пират Сергей Евгеньевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, был рассмотрен руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отклонить ваш рапорт,по причине того, что рапорт составлен не по форме.

Заместитель ОБ ГАИ по Нижегородской области
Бодров Н.К

Nikolay_Bodrov1212

Пользователь
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ, Младший Сержант полиции Мага Драге Сергеевич, докладываю Вам о том, что мною в период с 12.02.2026 г. по 12.02.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Сержанта полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

3.1 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г. Арзамас на протяжении 30 минут:Документация
3.3 Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции: Документация
3.4 Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ: Документация
3.5 Проверить 10 документов у водителей: Документация
Инспектор ОБ ГАИ
Младший Сержант
16.02.2026 г.
Лем​
Драге.М.С​
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Мага Драге Сергеевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, был рассмотрен руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отклонить ваш рапорт,по причине того, что рапорт составлен не по форме.

Бодров Н.К

Nikolay_Bodrov1212

Пользователь
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ГАИ, младший сержант полиции Малышев Тим Андреевич, докладываю Вам о том, что мною в период с 12.02.2026г. по 13.02.2026г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания сержанта полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

3.1 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г. Арзамас на протяжении 30 минут: документация
3.2 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут: документация
3.3 Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции":документация
3.5 Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ":документация
3.6 Проверить 10 документов у водителей: документация
Инспектор ОБ ГАИ
Младший Сержант
16.02.2026г.
МалышевМалышев.Т.А
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Малышев Тим Андреевич!

Бодров Н.К

Nikolay_Bodrov1212

Пользователь
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ГАИ, младший сержант полиции Андреев Алексей Вячеславович, докладываю Вам о том, что мною в период с 15.02.26 г. по 16.02.26 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания сержант полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

3.1 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
3.2 - Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут; Документация
3.3 - Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции"; Документация
3.4 - Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ"; Документация
3.5 - Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение). Документация
Инспектор ОБ ГАИ
Младший сержант
16.02.26 г.
Андреев​
Андреев Алексей Вячеславович​
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Андреев Алексей Вячеславович!

Бодров Н.К

Nikolay_Bodrov1212

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ, Младший Сержант полиции Деларин Томми Олегович, докладываю Вам о том, что мною в период с 13.02.2026 г. по 15.02.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Сержант полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

Инспектор ОБ ГАИ Младший Сержант Blackwood Блэквудов.Х.А
16.02.2026 г.
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Деларин Томми Олегович!

Бодров Н.К

Vadim_DragonskySkye

Пользователь
Пользователь
Код:

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Я, Испектор ОБ ГАИ, Младший сержант полиции Зеитгейст Акено Зиммерманович, докладываю Вам о том, что мною в период с 14.02.2026 г. по 16.02.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Сержант полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

3.1 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут : Документация
3.2 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут : Документация
3.3 Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции" : Документация
3.4 Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ" : Документация
3.5 Проверить 10 документов у водителей : Документация
Инспектор ОБ ГАИ
Младший сержант полиции
16.02.2026
Killa
Зеитгейст Акено Зиммерманович
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ!

Уважаемый, Зеитгейст Акено Зиммерманович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт,
и присвоить Вам звание Сержанта полиции.

Старший инспектор ОБ ГАИ по Нижегородской области
Драгонский В.А.

Nikolay_Bodrov1212

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ, Младший Сержант полиции Деларин Томми Олегович, докладываю Вам о том, что мною в период с 13.02.2026 г. по 15.02.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Сержанта полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

Инспектор ОБ ГАИ
Младший Сержант Полиции
16.02.2026 г.
Delarin@Деларин Т.О
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Деларин Томми Олегович!

Бодров Н.К

Nikolay_Bodrov1212

Пользователь
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ, младший сержант полиции Медведев Данил Адреевич , докладываю Вам о том, что мною в период с 10.02.2026 г. по 15.02.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания сержанта полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

3.1 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); копия
3.2 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут; копия
3.3 Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): копия
3.4 Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции"; копия
3.5 Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ"; копия
Инспектор ОБ ГАИ
Младший сержант
16.02.2026 г.
МедведевМедведев.Д.А.
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Медведев Данил Адреевич!

Бодров Н.К

Вверх