ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе инспекторов отдельного батальона ГАИ по Нижегородской области | Страница 86 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе инспекторов отдельного батальона ГАИ по Нижегородской области

Vadim_DragonskySkye

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Гаспарову Александру Дмитриевичу​

РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ, Младший Сержант полиции Севастьянов Кузьмичев Иванович докладываю Вам о том, что мною в период с 11.02.2026 г. по 13.02.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Сержант полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

Я подтверждаю, что ознакомлен с актуальной редакцией ФЗ «О полиции», внутреннего устава органов внутренних дел и иных нормативно-правовых актов, обязуюсь их соблюдать.

1.Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): Копия
2.Ксерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Копия
3.Доказательства проделанной работы:
3.1- Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г. Арзамас на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); документация
3.2- Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут: документация
3.3- Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции"; документация
3.4- Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ"; документация
3.5- Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение). документация

Инспектор ОБ ГАИ
Младший сержант полиции
13.02.26
CевастьновСевастьянов К.И
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Севастьянов Кузьмичев Иванович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, был рассмотрен руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отклонить ваш рапорт,по причине того, что ваш рапорт составлен не по форме.
Старший инспектор ОБ ГАИ по Нижегородской области
Драгонский В.А.

Danill_Medvedev

Новичок
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ
Я, Инспектор ОБ ГАИ, младший сержант полиции Медведев Данил Адреевич , докладываю Вам о том, что мною в период с 10.02.2026 г. по 15.02.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания сержанта полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

Я подтверждаю, что ознакомлен с актуальной редакцией ФЗ «О полиции», внутреннего устава органов внутренних дел и иных нормативно-правовых актов, обязуюсь их соблюдать.

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): копия
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): копия
3.ㅤДоказательства проделанной работы:
3.1 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); копия
3.2 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут; копия
3.3 Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): копия
3.4 Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции"; копия
3.5 Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ"; копия
Инспектор ОБ ГАИ
Младший сержант
15.02.2026 г.
МедведевМедведев.Д.А.

Misha Burunov

Новичок
Новичок
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Севастьянов Кузьмичев Иванович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, был рассмотрен руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отклонить ваш рапорт,по причине того, что ваш рапорт составлен не по форме.
Драгонский В.А.
((Проверьте мой рапорт пж номер 1.660))

Megastrict

Новичок
Новичок

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ГАИ, Младший сержант полиции Улучай Демир Сергеевич, докладываю Вам о том, что мною в период с 09.02.2026 г. по 15.02.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Сержант полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): копия
3.1- Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут: документация
3.2- Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут; документация
3.5- Проверить 10 документов у водителей. документация
Инспектор ОБ ГАИ
Младший сержант
15. 02. 2026 г.
Улучай​
Улучай.Д.С​

Vadim_DragonskySkye

Пользователь
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ГАИ, Младший сержант полиции Улучай Демир Сергеевич, докладываю Вам о том, что мною в период с 09.02.2026 г. по 15.02.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Сержант полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

3.1- Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут: документация
3.2- Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут; документация
3.5- Проверить 10 документов у водителей. документация
Инспектор ОБ ГАИ
Младший сержант
14. 02. 2026 г.
Улучай​
Улучай.Д.С​
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ!

Уважаемый, Улучай Демир Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт,
и присвоить Вам звание Сержанта полиции.

Драгонский В.А.

Misha Burunov

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Гаспарову Александру Дмитриевичу
РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ, Младший Сержант полиции Бурунов Михаил Сергеевич, докладываю Вам о том, что мною в период с 11.02.2026 г. по 13.02.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Сержант полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): Ксерокопия
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Ксерокопия
3.1 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут: Документ
3.2 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут: Документ
3.3 Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции": Документ
3.4 Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ": Документ
3.5 Проверить 10 документов у водителей: Документ
Инспектор
Младший Сержант
15.02.2026 г.
mihabur
Бурунов М.С.

Vadim_DragonskySkye

Пользователь
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ГАИ, младший сержант полиции Усов Зелимхан Алиевич, докладываю Вам о том, что мною в период с 15.02.2026 г. по 15.02.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания сержант полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): Документ
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Документ
3.1 Нахождение на посту "Дорожная сеть в г. Арзамас" в течении 30 минут (с докладом каждые 10 минут): Доказательства
3.2 Проверка 10 удостоверений: Доказательства
3.3 Проведение патруля по г. Арзамас в течении 20 минут (с докладом каждые 10 минут): Доказательства
3.4 Прослушать лекцию на тему - "Административный регламент ГАИ": Доказательства
3.5 Прослушать лекцию на тему - "Федеральный закон о Полиции": Доказательства

Инспектор ОБ ГАИ
Младший сержант
15.02.2026 г.
Усов​
Зелимхан У. А​
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ!

Уважаемый, Усов Зелимхан Алиевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт,

Драгонский В.А.

Vadim_DragonskySkye

Пользователь
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ГАИ, младший сержант полиции Вершинский Александр Владимирович, докладываю Вам о том, что мною в период с 13.02.2026 г. по 15.02.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания сержант полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )):Документация
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Документация
3.1 Нахождение на посту "Дорожная сеть в г. Арзамас" в течении 30 минут (с докладом каждые 10 минут): Документация
3.2 Проверка 10 удостоверений: Документация
3.3 Проведение патруля по г. Арзамас в течении 20 минут (с докладом каждые 10 минут): Документация
3.4 Прослушать лекцию на тему - "Административный регламент ГАИ": Документация
3.5 Прослушать лекцию на тему - "Федеральный закон о Полиции": Документация

Инспектор ОБ ГАИ
Младший сержант
15.02.2026 г.
ВершинскийВершинский А.В.
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Вершинский Александр Владимирович!

Драгонский В.А.

Последнее редактирование:

Vadim_DragonskySkye

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ, младший сержант полиции Купитман Федор Сергеевич, докладываю Вам о том, что мною в период с 14.02.2026 г. по 14.02.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания сержанта полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): Копия
2. Ксерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Копия
3. Доказательства проделанной работы:
3.1 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут; фиксация
3.2 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут; фиксация
3.3 Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции"; фиксация
3.4 Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ"; фиксация
3.5 Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение).: фиксация

Инспектор ОБ ГАИ
Младший сержант
15.02.2026 г.
Купитман Купитман Ф.С.
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Купитман Федор Сергеевич!

Драгонский В.А.

Valera462

Новичок
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ, Младший Сержант полиции Мага Драге Сергеевич, докладываю Вам о том, что мною в период с 12.02.2026 г. по 12.02.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Сержанта полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )):Копия
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )):Копия
3.ㅤДоказательства проделанной работы
3.1 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут: Документация
3.2 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут: Документация
3.3 Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции":Документация
3.4 Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ": Документация
3.5 Проверить 10 документов у водителей: Документация
Инспектор ОБ ГАИ
Младший Сержант
15.02.2026 г.
Лем​
Драге.М.С​

Dark_Broadcasts

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Я Инспектор ОБ ГАИ Старшина полиции Коростов Марк Сергеевич, докладываю Вам о том, что мною в период с 09.02.2026 г. по 14.02.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Прапорщик полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

1.Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): Ксерокопия
2.Ксерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Ксерокопия
3.Доказательства проделанной работы:
3.1 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 40 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
3.2 Находиться на стационарном посту "Рыжевск" на протяжении 30 минут; Документация
3.3 Находиться в патрулировании по пгт. Батырево на протяжении 30 минут; Документация
3.4 Оформить одно дорожно-транспортное происшествие; Документация
3.5 Присутствовать на 3 лекциях; Документация
3.6 Сопроводить четыре военные колонны; Документация
3.7 Принять участие в 3 тренировках или событиях (( RP/GRP )); Документация
3.8 Проверить 25 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение). Документация

Инспектор ОБ ГАИ
Старшина полиции
15.02.2026 г.
darik009912Коростов М.C.

Misha Burunov

Новичок
Новичок
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Купитман Федор Сергеевич!

Драгонский В.А.
((проверьте мой рапорт пожалуйста, номер 1.706))

Vadim_DragonskySkye

Пользователь
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ
Я, Инспектор ОБ ГАИ, младший сержант полиции Медведев Данил Адреевич , докладываю Вам о том, что мною в период с 10.02.2026 г. по 15.02.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания сержанта полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

3.1 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); копия
3.2 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут; копия
3.3 Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): копия
3.4 Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции"; копия
3.5 Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ"; копия
Инспектор ОБ ГАИ
Младший сержант
15.02.2026 г.
МедведевМедведев.Д.А.
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Медведев Данил Адреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отклонить ваш рапорт,по причине того, что в пункте 3.3 должны быть только водительские удостоверения либо же тех паспорт на авто.

Драгонский В.А.

Chesalin_Fedor

Новичок
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ГАИ, младший сержант полиции Купитман Федор Сергеевич, докладываю Вам о том, что мною в период с 14.02.2026 г. по 14.02.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания сержант полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): Копия
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Копия
3.1 Нахождение на посту "Дорожная сеть в г. Арзамас" в течении 30 минут (с докладом каждые 10 минут): фиксация
3.2 Проверка 10 удостоверений: фиксация
3.3 Проведение патруля по г. Арзамас в течении 20 минут (с докладом каждые 10 минут): фиксация
3.4 Прослушать лекцию на тему - "Административный регламент ГАИ": фиксация
3.5 Прослушать лекцию на тему - "Федеральный закон о Полиции": фиксация

Инспектор ОБ ГАИ
Младший сержант
15.02.2026 г.
КуптиманКуптиман Ф. С

Vadim_DragonskySkye

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ, Младший Сержант полиции Бурунов Михаил Сергеевич, докладываю Вам о том, что мною в период с 11.02.2026 г. по 13.02.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Сержант полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): Ксерокопия
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Ксерокопия
3.1 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут: Документ
3.2 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут: Документ
3.3 Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции": Документ
3.4 Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ": Документ
3.5 Проверить 10 документов у водителей: Документ
Инспектор
Младший Сержант
15.02.2026 г.
mihabur
Бурунов М.С.
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ!

Уважаемый, Бурунов Михаил Сергеевич!

Драгонский В.А.

Andy_Nelson

Пользователь
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ, Сержант полиции Нельсон Энди Дмитриевич, докладываю Вам о том, что мною в период с 12.02.26 г. по 14.02.26г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Старшина полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон: Документ
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации: Документ
3.1 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 30 минут: Документ
3.2 Находиться на стационарном посту дорога "Южный - порт" на протяжении 30 минут: Документ
3.3 Находиться на нестационарном посту на протяжении 20 минут: Документ
3.4 Оформить одно дорожно-транспортное происшествие: Документ
3.5 Проверить 15 документов у водителей ((две ссылки тут если что)): Документ Документ
3.6 Принять участие в 2 тренировках или событиях: Документ
Инспектор ОБ ГАИ
Сержант полиции.
14.02.26
Nelson​
Нельсон Э.Д.​
((скипнули его, чекните плиз))

Vadim_DragonskySkye

Пользователь
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ, Младший Сержант полиции Мага Драге Сергеевич, докладываю Вам о том, что мною в период с 12.02.2026 г. по 12.02.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Сержанта полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )):Копия
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )):Копия
3.ㅤДоказательства проделанной работы
3.1 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут: Документация
3.2 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут: Документация
3.3 Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции":Документация
3.4 Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ": Документация
3.5 Проверить 10 документов у водителей: Документация
Инспектор ОБ ГАИ
Младший Сержант
15.02.2026 г.
Лем​
Драге.М.С​
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Мага Драге Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отклонить ваш рапорт,по причине того, что ваш фотохостинг не открывается, попробуйте использовать другой фотохостинг.

Драгонский В.А.

Stas_ShardinSKY9

Новичок
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ, Старшина полиции Шардин Стас Андреевич, докладываю Вам о том, что мною в период с 13.02.2026 г. по 14.02.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Прапорщика полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )):Документ
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Документ
3.1 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 40 минут (доклады каждые 10 минут);Документация
3.2 Находиться на стационарном посту "Рыжевск" на протяжении 30 минут;Документация
3.3 Находиться в патрулировании по пгт. Батырево на протяжении 30 минут;Документация
3.4 Оформить одно дорожно-транспортное происшествие;Документация
3.5 Присутствовать на 3 лекциях;Документация
3.6 Сопроводить четыре военные колонны;Документация
3.7 Принять участие в 3 тренировках или событиях (( RP/GRP ));Документация
3.8 Проверить 25 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение):Документация

Инспектор ОБ ГАИ
Старшина Полиции
14.02.2026 г.
Shardin​
Шардин С.А.​
(пропустили,проверьте пожалуйста)

Andrei_Maiorov

Новичок
Новичок
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Майоров Андрей Сергеевич!

Драгонский В.А.
что в нем не так

Вверх