ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе инспекторов отдельного батальона ГАИ по Нижегородской области | Страница 104 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе инспекторов отдельного батальона ГАИ по Нижегородской области

Alexey_Mrakov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Лимону Илье Петровичу​
РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ, Младший сержант полиции Рубановский Егор Константинович, докладываю Вам о том, что мною в период с 12.01.2026 г. по 14.01.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания сержант полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

Я подтверждаю, что ознакомлен с актуальной редакцией ФЗ «О полиции», внутреннего устава органов внутренних дел и иных нормативно-правовых актов, обязуюсь их соблюдать.

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): Копия
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Копия
3.ㅤДоказательства проделанной работы:
3.1.Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут: Доказательства
3.2.Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут: Доказательства
3.3.Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции": Доказательства
3.4.Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ": Доказательства
3.5.Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): Доказательства

Инспектор ОБ ГАИ
Младший сержант
13.01.2026
eR
Рубановский.Е.К​
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Рубановский Егор Константинович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, был рассмотрен руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отклонить ваш рапорт, по причине того, что в пункте 1 у вас доказательства не полные, не наблюдаю времени на вашей ксерокопии. Я же вам уже давал ответ в рапорте № 2.032,я не понимаю почему вы пишите новый рапорт не исправляя ошибки.

(( Сыллка на полный гайд как составлять рапорт ПРАВИЛЬНО - КЛИКНИ ))
Заместитель начальника ОБ ГАИ по Нижегородской области
Мраков.А.В.

Alexey_Mrakov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Лимону Илье Петровичу​
РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ, Младший Сержант полиции Борунов Роман Дмитриевич, докладываю Вам о том, что мною в период с 12.01.2026 г. по 14.01.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Сержанта полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

Я подтверждаю, что ознакомлен с актуальной редакцией ФЗ «О полиции», внутреннего устава органов внутренних дел и иных нормативно-правовых актов, обязуюсь их соблюдать.

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): копия
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): копия
3.1 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут):Доказательство
3.2 Находиться на стационарном посту Г. Арзамас на протяжении 30 минут: Доказательство
3.3 Проверить15 документов у водителей(паспорт транспортного средства, водительское удостоверение):Доказательство
3.4 Принять участие в 2 тренировках или событиях (( RP/GRP )): Доказательство
Инспектор ОБ ГАИ
Младший Сержант Полиции
14.01.2026 г.
BorynovБорунов Роман Дмитриевич
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Борунов Роман Дмитриевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, был рассмотрен руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отклонить ваш рапорт, по причине того, что он составлен не по форме.

Мраков.А.В.

Alexey_Mrakov

Пользователь
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Лимону Илье Петровичу​
РАПОРТ

Я, инспектор ОБ, сержант полиции Лич Артём Григорьевич, докладываю Вам о том, что мною в период с 12.01.2026 г. по 14.01.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания старшины полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Копия
3.1 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 30 минут: Документация
3.2 Находиться на стационарном посту дорога "Южный - порт" на протяжении 30 минут: Документация
3.3 Профессиональная беседа для ОБ ГАИ: Документация
3.4 Оформить одно дорожно-транспортное происшествие: Документация
3.5 Проверить 15 документов у водителей: Документация
3.6 Принять участие в 2 тренировках или событиях: Документация
Инспектор ОБ
сержант полиции
14.01.2026 г.
LICHAG​
Лич А.Г.​
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Лич Артём Григорьевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отклонить ваш рапорт,по причине того, что в пункте 3.2 у вас грубое нарушение временного промежутка докладов, допустимый промежуток - 3 минуты, у вас он составляет 30 минут.

Мраков.А.В.

EgorKinger1337

Пользователь
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Лимону Илье Петровичу​
РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ, Сержант полиции Вититков Егор Сергеевич, докладываю Вам о том, что мною в период с 9.01.2026 г. по 14.01.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Старшины полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): *копия*
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): *копия*
3.1 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Документация
3.2 Находиться на стационарном посту дорога "Южный - порт" на протяжении 30 минут: Документация
3.3 Находиться на нестационарном посту на протяжении 20 минут: Документация
3.5Проверить15 документов у водителей(паспорт транспортного средства,водительское удостоверение):Документация
3.6 Принять участие в 2 тренировках или событиях (( RP/GRP )): Документация

Инспектор ОБ ГАИ
Сержант полиции
14.01.2026
V.E​
Вититков Егор Сергеевич.​
2050 проверьте

Alexey_Mrakov

Пользователь
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Лимону Илье Петровичу​
РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ, Младший Сержант полиции Разумовский Павел Константинович, докладываю Вам о том, что мною в период с 11.01.2026 г. по 14.01.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Сержант полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

3. Доказательства проделанной работы:
3.1 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательства
3.2 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут; Доказательства
3.3 Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции"; Доказательства
3.4 Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ"; Доказательства
3.5 Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): Доказательства

Инспектор ОБ
Младший Сержант полиции
14.01.2026 г.
Razum
Разумовский.П.К​
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ!

Уважаемый, Разумовский Павел Константинович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт,
и присвоить Вам звание Сержанта полиции.

Заместитель начальника ОБ по Нижегородской области
Мраков.А.В.

Makcon228

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Лимону Илье Петровичу
РАПОРТ
Я, Инспектор ОБ, Младший Сержант полиции Навалихин Максим Алексеевич, докладываю Вам о том, что мною в период с 11.01.26г. по 14.01.26г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Cержанта полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

ㅤㅤㅤㅤЯ подтверждаю, что ознакомлен с актуальной редакцией ФЗ «О полиции», внутреннего устава органов внутренних дел и иных нормативно-правовых актов, обязуюсь их соблюдать.

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )):Копия
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )):Копия
3.1.Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут;Документация
3.2.Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут;Документация
3.3.Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции";Документация
3.4.Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ";Документация
3.5.Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение):Документация

Инспектор ОБ
Младший Сержант полиции
14.01.2026 г.
MakcumНавалихин.М.А

Dmitriy_Erejje

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Лимону Илье Петровичу
РАПОРТ

Я, инспектор, сержант полиции Ередже Дмитрий Романович, докладываю Вам о том, что мною в период с 13.01 26 г. по 14.01.26 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания старшина полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

ㅤㅤㅤㅤЯ подтверждаю, что ознакомлен с актуальной редакцией ФЗ «О полиции», внутреннего устава органов внутренних дел и иных нормативно-правовых актов, обязуюсь их соблюдать.

3.1 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
3.2 Находиться на стационарном посту дорога "Южный - порт" на протяжении 30 минут; Документация
3.3 Находиться на нестационарном посту на протяжении 20 минут; Документация
3.4 Оформить одно дорожно-транспортное происшествие; Документация
3.5 Проверить 15 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); Документация
3.6 Принять участие в 2 тренировках или событиях (( RP/GRP )); Документация

Инспектор ОБ по НО
Сержант полиции
14.01.2026

ЕреджеЕредже Д. Р.

Alexey_Mrakov

Пользователь
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Лимону Илье Петровичу​
РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ, Сержант полиции Вититков Егор Сергеевич, докладываю Вам о том, что мною в период с 9.01.2026 г. по 14.01.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Старшины полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): *копия*
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): *копия*
3.1 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Документация
3.3 Находиться на нестационарном посту на протяжении 20 минут: Документация
3.5Проверить15 документов у водителей(паспорт транспортного средства,водительское удостоверение):Документация
3.6 Принять участие в 2 тренировках или событиях (( RP/GRP )): Документация

Инспектор ОБ ГАИ
Сержант полиции
14.01.2026
V.E​
Вититков Егор Сергеевич.​
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Вититков Егор Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отклонить ваш рапорт, по причине того, что в пункте 3.2 я не наблюдаю правильного доклада в 3 порядковой фото-фиксации, так же прошу повлиять на качество фото-фиксаций, так как время очень замылено.

Мраков.А.В.

Leo_Raiken

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Лимону Илье Петровичу​
РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ, младший сержант полиции Райкен Лео Александрович, докладываю Вам о том, что мною в период с 12.01.2026 г. по 13.01.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Сержант полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): Документация.
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Документация.
3.1. Находился на стационарном посту дорожная сеть в центре г. Арзамас на протяжении 30 минут: Документация.
3.2.ㅤНаходился в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут: Документация.
3.3.ㅤПрослушал лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции": Документация.
3.4. Прослушал лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ": Документация.
3.5. Проверить 10 документов у водителей: Документация.

Инспектор ОБ ГАИ
младший Сержант полиции
14.01.2026 г.
LEOOРайкен.Л.А

Gleb_Mayt

Новичок
Новичок

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Лимону Илье Петровичу​
РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ Мл.сержант полиции Маут Глеб Богданович докладываю Вам о том, что мною в период с 12.01.2026 г. по 13.01.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Сержант полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): Документация
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Документация
3.1 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
3.2 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут: Документация
3.3 Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции": Документация
3.4 Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ": Документация
3.5 Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): Документация

Инспектор ОБ ГАИ
Мл.Сержант полиции
14.01.2026
Mayt​
Маут Глеб Богданович​

Alexey_Mrakov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Лимону Илье Петровичу​
РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ, Младший сержант полиции Рубановский Егор Константинович, докладываю Вам о том, что мною в период с 12.01.2026 г. по 14.01.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания сержант полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

3.1.Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут: Доказательства
3.2.Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут: Доказательства
3.4.Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ": Доказательства
3.5.Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): Доказательства

Инспектор ОБ ГАИ
Младший сержант
14.01.2026​
eR
Рубановский.Е.К​
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Рубановский Егор Константинович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отклонить ваш рапорт ,по причине того, что почти ни на одном из ваших доказательств выполненной работы я не наблюдаю времени и даты выполнения

(( Примечание : когда делаете скриншот в рапорт, не нужно обрезать худ, там написано время и дата, если уже обрезаете худ то прописывайте /time (/t) и фиксируйте окно тайма, так как мне просто иначе никак не понять когда вы сделали это задание, может быть оно было сделано пару недель назад а то и в прошлом году ))

Мраков.А.В.

Alexey_Mrakov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Лимону Илье Петровичу​
РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ, младший сержант полиции Райкен Лео Александрович, докладываю Вам о том, что мною в период с 12.01.2026 г. по 13.01.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Сержант полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Документация.
3.1. Находился на стационарном посту дорожная сеть в центре г. Арзамас на протяжении 30 минут: Документация.
3.2.ㅤНаходился в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут: Документация.

Инспектор ОБ ГАИ
младший Сержант полиции
14.01.2026 г.
LEOOРайкен.Л.А
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Райкен Лео Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отклонить ваш рапорт, по причине того, что он составлен не по форме.

Мраков.А.В.

Leo_Raiken

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Лимону Илье Петровичу​
РАПОРТ

Инспектор ОБ ГАИ
младший Сержант полиции
14.01.2026 г.
LEOOРайкен.Л.А

Dmitriy_Erejje

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Лимону Илье Петровичу
РАПОРТ

Я, инспектор, сержант полиции Ередже Дмитрий Романович, докладываю Вам о том, что мною в период с 13.01 26 г. по 14.01.26 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания старшина полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

3.1 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
3.2 Находиться на стационарном посту дорога "Южный - порт" на протяжении 30 минут; Документация
3.5 Проверить 15 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); Документация

Инспектор ОБ по НО
Сержант полиции
14.01.2026
ЕреджеЕредже Д. Р.
переписал рапорт, были ошибки в датах, все исправил, прошу заново проверить, жду свою очередь

Egor_Rubanovskii

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Лимону Илье Петровичу​
РАПОРТ

3.5.Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение):Доказательства

Инспектор ОБ ГАИ
Младший сержант
13.01.2026
eR
Рубановский.Е.К​

Gosha_KOT1

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Лимону Илье Петровичу
РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ, младший сержант полиции Котов Георгий Станиславович, докладываю Вам о том, что мною в период с 13.01.2026 г. по 14.01.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Сержант полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): Докукментация.

Инспектор ОБ ГАИ
Младший Сержант Полиции
14.01.2026 г.​
КотКотов.Г.С

Последнее редактирование:

Artur_Mercury

Новичок
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Лимону Илье Петровичу​
РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ, Сержант полиции Меркури Артур Алексеевич, докладываю Вам о том, что мною в период с 12.01.2026 г. по 14.01.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Старшина полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): копия
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): копия
3.1 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): копия
3.2 Находиться на стационарном посту дорога "Южный - порт" на протяжении 30 минут: копия
3.3 Находиться на нестационарном посту на протяжении 20 минут: копия
3.4 Оформить одно дорожно-транспортное происшествие: копия
3.5 Проверить 15 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): копия
3.6 Принять участие в 2 тренировках или событиях (( RP/GRP )): копия

Инспектор ОБ ГАИ
Сержант
14.01.2026 г.
MercA​
Меркури Артур Алексеевич​

Scott_Kenn

Пользователь
Новичок
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Лимону Илье Петровичу
РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ, Сержант полиции Зоррин Алексей Азатович, докладываю Вам о том, что мною в период с 13.01.2026 г. по 14.01.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Старшина полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

3.1.Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация

Инспектор ОБ ГАИ
Сержант полиции
14.01.2026 г.
Zorrin
Зоррин А.А​

Azamat_Aitaliev337

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Лимону Илье Петровичу
РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ, Младший Сержант полиции Азамат Айталиев Мусаевич, докладываю Вам о том, что мною в период с 12.01.2026г. по 14.01.2026г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Сержант полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон:Документ
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации:Документ
3.1 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Доказательства
3.2 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут:Доказательства
3.3 Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции":Доказательства
3.4 Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ":Доказательства
3.5 Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение):Доказательства

Инспектор ОБ ГАИ
Младший Сержант Полиции
14.01.2026 г.
АйталиевАйталиев.А.М

Andrei_Alferev

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Лимону Илье Петровичу​

РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ, Младший Сержант полиции Алферьев Андрей Станиславович, докладываю Вам о том, что мною в период с 11.01.26г. по 14.01.26г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Cержанта полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

1.Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )):Документ
2.Ксерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )):Документ
3.Доказательства проделанной работы:
3.1.Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут:Документация
3.2.Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут:Документация
3.3.Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции";Документация
3.4.Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ";Документация
3.5.Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение):Документация

Инспектор ОБ ГАИ
Младший Сержант полиции
14.01.2026г.
Аlferev.A.SАлферьев.А.C

Вверх