ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе инспекторов отдельного батальона ГАИ по Нижегородской области | Страница 103 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе инспекторов отдельного батальона ГАИ по Нижегородской области

Alexey_Mrakov

Пользователь
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Лимону Илье Петровичу​
РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ, Сержант полиции Вититков Егор Сергеевич, докладываю Вам о том, что мною в период с 9.01.2026 г. по 14.01.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Старшины полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

Я подтверждаю, что ознакомлен с актуальной редакцией ФЗ «О полиции», внутреннего устава органов внутренних дел и иных нормативно-правовых актов, обязуюсь их соблюдать.

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): *копия*
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): *копия*
3.ㅤДоказательства проделанной работы:
3.1 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Документация
3.2 Находиться на стационарном посту дорога "Южный - порт" на протяжении 30 минут: Документация
3.3 Находиться на нестационарном посту на протяжении 20 минут: Документация
3.4 Оформить одно дорожно-транспортное происшествие: Документация
3.5Проверить15 документов у водителей(паспорт транспортного средства,водительское удостоверение):Документация
3.6 Принять участие в 2 тренировках или событиях (( RP/GRP )): Документация
Инспектор ОБ ГАИ
Сержант Полиции
14.01.2026 г.
V.EВититков.Е.С
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Вититков Егор Сергеевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, был рассмотрен руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отклонить ваш рапорт,по причине того, что он составлен не по форме.

(( Сыллка на полный гайд как составлять рапорт ПРАВИЛЬНО - КЛИКНИ ))
Заместитель начальника ОБ ГАИ по Нижегородской области
Мраков.А.В.

Alexey_Mrakov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Лимону Илье Петровичу
РАПОРТ

ㅤㅤㅤㅤЯ, Инспектор ОБ ГАИ Младший сержант полиции Костенко Роман Ильич, докладываю Вам о том, что мною в период с 14.01.2026г. по 14.01.2026г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Сержанта полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.
ㅤㅤㅤㅤЯ подтверждаю, что ознакомлен с актуальной редакцией ФЗ «О полиции», внутреннего устава органов внутренних дел и иных нормативно-правовых актов, обязуюсь их соблюдать.
1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): Копия
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Копия
3.1.Находился на стационарном посту дорожная сеть в центре г. Арзамас на протяжении 30 минут: Документация
3.2. Находился в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут: Документация
3.3. Прослушал лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции": Документация
3.4 Прослушал лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ": Документация
3.5 Проверил 10 документов у водителей: Документация
Инспектор ОБ ГАИ
Младший сержант
14.01.2026г.
КостенкоКостенко Р.И
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Костенко Роман Ильич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, был рассмотрен руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отклонить ваш рапорт,по причине того, что он составлен не по форме.

Мраков.А.В.

Andrey_Tkachenko0

Новичок
Пользователь
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Ткаченко Андрей Евгеньевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отклонить ваш рапорт, о причине того, что в пункте 3.2 от вас требуется отстоять на посту 40 минут а не поучаствовать в мероприятие блокпосте, если же вы пытаетесь заменить задание то требуется в рапорте сразу указывать что вы заменяете доказательства а так же иметь фиксацию разрешения замены одного из критериев по средству участия в мероприятие, к сожалению такой фиксации на ваших доказательствах я не наблюдаю.

Мраков.А.В.
так я отсотял опм блок пост 40 минул просто полковник гаспаров говорил прикрепите еще фото тип что вы там были но это не обязательно что я и сделал

Dmitriy_Erejje

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Лимону Илье Петровичу
РАПОРТ
Я, инспектор, сержант полиции Ередже Дмитрий Романович, докладываю Вам о том, что мною в период с 04.01 26 г. по 14.01.26 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания старшина полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

ㅤㅤㅤㅤЯ подтверждаю, что ознакомлен с актуальной редакцией ФЗ «О полиции», внутреннего устава органов внутренних дел и иных нормативно-правовых актов, обязуюсь их соблюдать.

2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): *копия*
3.1 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); *Документация*
3.2 Находиться на стационарном посту дорога "Южный - порт" на протяжении 30 минут; *Документация*
3.3 Находиться на нестационарном посту на протяжении 20 минут; *Документация*
3.4 Оформить одно дорожно-транспортное происшествие; *Документация*
3.5 Проверить 15 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); *Документация*
3.6 Принять участие в 2 тренировках или событиях (( RP/GRP ));*Документация*

Инспектор ОБ по НО
Сержант полиции
14.01.2026
ЕреджеЕредже Д. Р.
Алексей Мраков, прошу проверить мой рапорт на 101 странице. т.к до сих пор не проверен

EgorKinger1337

Пользователь
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Лимону Илье Петровичу​
РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ, Сержант полиции Вититков Егор Сергеевич, докладываю Вам о том, что мною в период с 9.01.2026 г. по 14.01.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Старшины полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

Я подтверждаю, что ознакомлен с актуальной редакцией ФЗ «О полиции», внутреннего устава органов внутренних дел и иных нормативно-правовых актов, обязуюсь их соблюдать.

3.1 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Документация
3.2 Находиться на стационарном посту дорога "Южный - порт" на протяжении 30 минут: Документация
3.5Проверить15 документов у водителей(паспорт транспортного средства,водительское удостоверение):Документация
Инспектор ОБ ГАИ
Сержант Полиции
14.01.2026 г.
V.EВититков.Е.С
пропустили 2007

Alexey_Mrakov

Пользователь
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Лимону Илье Петровичу​
РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ, Сержант полиции Салерий Тема Витальевич, докладываю Вам о том, что мною в период с 13.01.2026 г. по 14.01.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Старшины полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

Инспектор ОБ ГАИ
Сержант Полиции
14.01.2026 г.
СалерийСалерий Т.В.
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ!

Уважаемый, Салерий Тема Витальевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт,
и присвоить Вам звание Старшина полиции.

Заместитель начальника ОБ по Нижегородской области
Мраков.А.В.

Alexey_Mrakov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Лимону Илье Петровичу​

РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ, Младший Сержант полиции Алферьев Андрей Станиславович, докладываю Вам о том, что мною в период с 11.01.26г. по 14.01.26г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Cержанта полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

1.Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )):Документ
2.Ксерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )):Документ
3.Доказательства проделанной работы:
3.1.Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут:Копия
3.2.Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут:Копия
3.3.Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции";Копия
3.4.Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ";Копия
3.5.Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение):Копия(водит.удос),Копия(техпасп.авто)

Инспектор ОБ ГАИ
Младший Сержант полиции
14.01.2026г.
Аlferev.A.SАлферьев.А.C
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Алферьев Андрей Станиславович!

Мраков.А.В.

Pavel_Razumovsky

Новичок
Новичок

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Лимону Илье Петровичу​
РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ, Младший Сержант полиции Разумовский Павел Константинович, докладываю Вам о том, что мною в период с 11.01.2026 г. по 14.01.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Сержант полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Копия
3. Доказательства проделанной работы:
3.1 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательства
3.2 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут; Доказательства
3.3 Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции"; Доказательства
3.4 Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ"; Доказательства
3.5 Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): Доказательства

Инспектор ОБ
Младший Сержант полиции
14.01.2026 г.
Razum
Разумовский.П.К​
пропустил #2.039 проверь пожалуйста

Alexey_Mrakov

Пользователь
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Лимону Илье Петровичу​
РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ, Сержант полиции Фалов Томас Витович, докладываю Вам о том, что мною в период с 11.01.2026 г. по 12.01.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Старшина полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

1.Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )):Копия документа
2.Ксерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )):Копия документа
3.1 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 30 минут;Документация
3.2 Находиться на стационарном посту дорога "Южный - порт" на протяжении 30 минут;Документация
3.3 Находиться на нестационарном посту на протяжении 20 минут;Документация
3.4 Оформить одно дорожно-транспортное происшествие;Документация
3.5 Проверить 15 документов у водителей;,Документация Документация
3.6 Принять участие в 2 тренировках или событиях (( RP/GRP )).Документация

Инспектор ОБ ГАИ
Сержант полиции
14.01.26
falov-​
Фалов Т.В​
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ!

Уважаемый, Фалов Томас Витович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт,
и присвоить Вам звание Старшина полиции.

Заместитель начальника ОБ по Нижегородской области
Мраков.А.В.

EgorKinger1337

Пользователь
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Лимону Илье Петровичу​
РАПОРТ

Инспектор ОБ ГАИ
Сержант полиции
14.01.2026
V.E​
Вититков Егор Сергеевич.​

Alexey_Mrakov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Лимону Илье Петровичу​
РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ, Младший Сержант полиции Борунов Роман Дмитриевич, докладываю Вам о том, что мною в период с 12.01.2026 г. по 14.01.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Сержанта полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): копия
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): копия
3.1 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут):Доказательство
3.2 Находиться на стационарном посту Г. Арзамас на протяжении 30 минут: Доказательство
3.3 Проверить15 документов у водителей(паспорт транспортного средства, водительское удостоверение):Доказательство
3.4 Принять участие в 2 тренировках или событиях (( RP/GRP )): Доказательство
Инспектор ОБ ГАИ
Младший Сержант Полиции
14.01.2026 г.
БоруновБорунов Роман Дмитриевич
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Борунов Роман Дмитриевич!

Мраков.А.В.

Egor_Rubanovskii

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Лимону Илье Петровичу​
РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ, Младший сержант полиции Рубановский Егор Константинович, докладываю Вам о том, что мною в период с 12.01.2026 г. по 14.01.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания сержант полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

3.1.Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут: Доказательства
3.2.Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут: Доказательства
3.3.Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции": Доказательства
3.4.Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ": Доказательства
3.5.Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): Доказательства

Инспектор ОБ ГАИ
Младший сержант
14.01.2026​
eR
Рубановский.Е.К​

EgorKinger1337

Пользователь
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Лимону Илье Петровичу​
РАПОРТ

Инспектор ОБ ГАИ
Сержант полиции
14.01.2026
V.E​
Вититков Егор Сергеевич.​
2050 прошу проверить

Alexey_Mrakov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Лимону Илье Петровичу
РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ, Младший Сержант полиции Форд Андрей Александрович , докладываю Вам о том, что мною в период с 12.01.2026г. по 14.01.2026г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Сержант полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

1.Ксерокопия паспорта с двух сторон:Ксерокопия
2.Ксерокопия трудовой книжки на странице организации:Ксерокопия
3.1 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);Доказательство
3.2 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут;Доказательство
3.3 Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции";Доказательство
3.4 Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ";Доказательство
3.5 Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение):Доказательство

Инспектор ОБ ГАИ
Младший сержант полиции
14.01.2026г.
Ford.A.AФорд. А.А
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Форд Андрей Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отклонить ваш рапорт, по причине того, что он составлен не по форме.

Мраков.А.В.

Leo_Raiken

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Лимону Илье Петровичу​
РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ, младший сержант полиции Райкен Лео Александрович, докладываю Вам о том, что мною в период с 12.01.2026 г. по 13.01.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Сержант полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): Документация.
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Документация.
3.1. Находился на стационарном посту дорожная сеть в центре г. Арзамас на протяжении 30 минут: Документация.
3.2.ㅤНаходился в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут: Документация.
3.3.ㅤПрослушал лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции": Документация.
3.4. Прослушал лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ": Документация.
3.5. Проверить 10 документов у водителей: Документация.

Инспектор ОБ ГАИ
младший Сержант полиции
14.01.2026 г.
LEOOРайкен.Л.А

Alexey_Mrakov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Лимону Илье Петровичу
РАПОРТ
Я, инспектор, сержант полиции Ередже Дмитрий Романович, докладываю Вам о том, что мною в период с 04.01 26 г. по 14.01.26 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания старшина полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

3.1 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); *Документация*
3.2 Находиться на стационарном посту дорога "Южный - порт" на протяжении 30 минут; *Документация*
3.3 Находиться на нестационарном посту на протяжении 20 минут; *Документация*
3.4 Оформить одно дорожно-транспортное происшествие; *Документация*
3.5 Проверить 15 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); *Документация*
3.6 Принять участие в 2 тренировках или событиях (( RP/GRP ));*Документация*

Инспектор ОБ по НО
Сержант полиции
14.01.2026
ЕреджеЕредже Д. Р.
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Ередже Дмитрий Романович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отклонить ваш рапорт,по причине того, что у вас в рапорте период выполнений с 04.01 по 14.01,т.е 10 дней,но максимальный период выполнений работы является 7 дней,не более.

Мраков.А.В.

Alexey_Mrakov

Пользователь
Пользователь
Я, инспектор ОБ ГАИ по НО мл.сержант полиции Маут Глеб Богданович, докладываю Вам о том, что мною в период с 12.01.2026 г. по 13.01.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания сержант полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон: Копия
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации: Копия
3.1 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательство
3.2 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут: Доказательство
3.3 Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции": Доказательство
3.4 Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ": Доказательство
3.5 Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): Доказательство
Инспектор ОБ ГАИ по НО
Мл.сержант
13.01.2026
MaytМаут Глеб Богданович
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Маут Глеб Богданович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отклонить ваш рапорт, по причине того, что он составлен не по форме.

Мраков.А.В.

Andrey_Tkachenko0

Новичок
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Лимону Илье Петровичу​
РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ, Прапорщик полиции Ткаченко Андрей Евгеньевич, докладываю Вам о том, что мною в период с 08.01.2026 г. по 13.01.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Младший лейтенант полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): Документ
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Документ
3.1 Проверить 30 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение);Доказательства
3.2 Отстоять по 40 минут на двух любых стационарных постах по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут);Доказательства
3.3 Отстоять 40 минут на любом нестационарном посту по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут); Доказательства
3.4 Оформить два дорожно-транспортных происшествий; Доказательства
3.5 Оформить административные протоколы 15 раз; Доказательства
3.6 Патрулировать 60 минут по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут); Доказательства
3.7 Присутствовать на 3 лекциях; Доказательства
3.8 Сопроводить четыре военные колонны; Доказательства
3.9 Принять участие в 4 тренировках или событиях (( RP/GRP )); Доказательства

Инспектор ОБ ГАИ
Прапорщик
14.01.2026 г.
Ткаченко​
Ткаченко А.Е.​

Alexey_Mrakov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Лимону Илье Петровичу
РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ, Младший Сержант полиции Азамат Айталиев Мусаевич, докладываю Вам о том, что мною в период с 12.01.2026г. по 14.01.2026г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Сержант полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон:Документ
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации:Документ
3.1 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Доказательства
3.2 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут:Доказательства
3.3 Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции":Доказательства
3.4 Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ":Доказательства
3.5 Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение):Доказательства

Инспектор ОБ ГАИ
Младший Сержант Полиции
14.01.2026 г.
АйталиевАйталиев.А.М
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Азамат Айталиев Мусаевич!

Мраков.А.В.

Dmitriy_Erejje

Новичок
Пользователь
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Ередже Дмитрий Романович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отклонить ваш рапорт,по причине того, что у вас в рапорте период выполнений с 04.01 по 14.01,т.е 10 дней,но максимальный период выполнений работы является 7 дней,не более.

Мраков.А.В.
ааа, я думал там с момента получения нового звания

Вверх