ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе инспекторов отдельного батальона ГАИ по Нижегородской области | Страница 95 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе инспекторов отдельного батальона ГАИ по Нижегородской области

SLaaaaaaang 52

Новичок
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Лимону Илье Петровичу​
РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ, Сержант полиции Скаевский Александр Михайлович, докладываю Вам о том, что мною в период с 10.01.2026 г. по 11.01.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Сержант полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

Я подтверждаю, что ознакомлен с актуальной редакцией ФЗ «О полиции», внутреннего устава органов внутренних дел и иных нормативно-правовых актов, обязуюсь их соблюдать.

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): Ксерокопия
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Ксерокопия
3.ㅤДоказательства проделанной работы:
3.1 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
3.2 Находиться на стационарном посту дорога "Южный - порт" на протяжении 30 минут: Документация
3.3 Находиться на нестационарном посту на протяжении 20 минут: Документация
3.4 Оформить одно дорожно-транспортное происшествие: Документация
3.5 Проверить 15 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): Документация
3.6 Принять участие в 2 тренировках или событиях (( RP/GRP )): Документация
Инспектор ОБ ГАИ
Сержант
12.01.2026 г.
Скаевский​
Скаевский.А.М.​

Neusi

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Лимону Илье Петровичу
РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ, Младший Сержант полиции Вавилов Вадим Владимирович, докладываю Вам о том, что мною в период с 11.01.26г. по 12.01.26г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Cержанта полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

Я подтверждаю, что ознакомлен с актуальной редакцией ФЗ «О полиции», внутреннего устава органов внутренних дел и иных нормативно-правовых актов, обязуюсь их соблюдать.

1.Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): Копия
2.Ксерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Копия
3.Доказательства проделанной работы:
3.1.Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут:Документация
3.2.Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут:Документация
3.3.Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции";Документация
3.4.Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ";Документация
3.5.Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение):Документация

Инспектор ОБ ГАИ
Младший Сержант полиции
12.01.2026г.
Vavilov.V
Вавилов.В.В

Danik_Rostikov

Новичок
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Лимону Илье Петровичу​
РАПОРТ

Я,Инспектор ОБ ГАИ , Сержант полиции Ростиков Данил Олегович, докладываю Вам о том, что мною в период с 05.01.2026 г. по 08.01.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Старшина полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): Документ
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Документ
3.1. Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документ
3.2. Находиться на стационарном посту дорога "Южный - порт" на протяжении 30 минут: Документ
3.3. Находиться на нестационарном посту на протяжении 20 минут: Документ
3.4. Оформить одно дорожно-транспортное происшествие: Документ
3.5. Проверить 15 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): Документ
3.6. Принять участие в 2 тренировках или событиях (( RP/GRP )): Документ

Инспектор ОБ ГАИ
Сержант Полиции
11.01.2026 г
Ростиков​
Ростиков Д.О.​
Пропустили

Andrey_Krylovv

Новичок
Новичок

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Лимону Илье Петровичу​
РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ младший сержант полиции Крылов Андрей Якубович, докладываю Вам о том, что мною в период с 09.01.2026 г. по 10.01.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания сержанта полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): "Ксерокопия"
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): "Ксерокопия"
3.1 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательство
3.2 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут: Доказательство
3.3 Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции": Доказательство
3.4 Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ": Доказательство
3.5 Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение):Доказательство

Инспектор ОБ ГАИ
Младший сержант полиции
12.01.2026 г.
Krylov​
Крылов.А.Я.​

Deyv_Neverlose

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Лимону Илье Петровичу​
РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ, Младший сержант полиции Неверлос Дейв Денисович , докладываю Вам о том, что мною в период с 08.01.2025 г. по 11.01.2025 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Сержанта полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )):Ксерокопия
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Ксерокопия
3.1 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательство
3.2 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут: Доказательство
3.3 Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции": Доказательство
3.4 Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ":Доказательство
3.5 Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): Доказательство
Инспектор ОБ ГАИ
Младший сержант полиции
12.01.26
Deyvvv​
Неверлос.Д.Д​

MikeProvince

Новичок
Новичок

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Лимону Илье Петровичу​
РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ, младший сержант полиции Андреев Михаил Алексеевич, докладываю Вам о том, что мною в период с 04.01.2026 г. по 07.01.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания сержант полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

3.1. Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут: Доказательства
3.2. Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут: Доказательства
3.3. Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции": Доказательства
3.4. Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ": Доказательства
3.5. Проверить 10 документов у водителей ( водительское удостоверение): Доказательства

Инспектор ОБ ГАИ
Младший сержант
09.01.2026 г.
Mike​
Андреев.М.А​

Blackford

Пользователь
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Лимону Илье Петровичу
РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ГАИ, младший сержант полиции Комадский Артем Иванович, докладываю Вам о том, что мною в период с 10.01.2026г. по 11.01.2026г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Сержант полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

ㅤㅤㅤㅤЯ подтверждаю, что ознакомлен с актуальной редакцией ФЗ «О полиции», внутреннего устава органов внутренних дел и иных нормативно-правовых актов, обязуюсь их соблюдать.

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): *копия*
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): *копия*
3.1 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
3.2 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут: Документация
3.3 Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции": Документация
3.4 Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ": Документация
3.5 Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): Документация

Инспектор ОБ ГАИ
Младший Сержант Полиции
11.01.2026 г.
KomadskjyКомадский.А.И
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ!

Уважаемый, Комадский Артем Иванович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, был рассмотрен руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт,
и присвоить Вам звание Сержанта полиции.

Заместитель Начальника ОБ ГАИ по Нижегородской области
Нестеров А.Д.

Blackford

Пользователь
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Лимону Илье Петровичу​
РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ГАИ, Сержант полиции Коркунов Максим Алексеевич, докладываю Вам о том, что мною в период с 05.01.2026г. по 11.01.2026г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Старшина полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): копия
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): копия
3.1 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 30 минут: документация
3.2 Находиться на стационарном посту дорога "Южный - порт" на протяжении 30 минут: документация
3.3 Находиться на нестационарном посту на протяжении 20 минут: документация
3.4 Оформить одно дорожно-транспортное происшествие: документация
3.5 Проверить 15 документов у водителей: документация
3.6 Принять участие в 2 тренировках или событиях: документация

Инспектор ОБ ГАИ
Сержант полиции
11.01.2026г.
Maks07​
Коркунов М.А.​
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ!

Уважаемый, Коркунов Максим Алексеевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, был рассмотрен руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт,
и присвоить Вам звание Старшина полиции.

Нестеров А.Д.

Blackford

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Лимону Илье Петровичу​
РАПОРТ​

Я, Инспектор ОБ ГАИ младший сержант полиции Стонов Максим Максимович докладываю Вам о том, что мною в период с 07.01.2026 г. по 08.01.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания сержанта полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): Копия.
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )):Копия
3.1. Находился на стационарном посту дорожная сеть в центре г. Арзамас на протяжении 30 минут: Доки.
3.2.ㅤНаходился в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут: Доказательство.
3.3.ㅤПрослушал лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции": Доказательство.
3.4. Прослушал лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ": Доказательство.
3.5. Проверить 10 документов у водителей: Доказательство.

Инспектор ОБ ГАИ
Младший Сержант
Полиции
09.01.2026
MSСтонов.М. М
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Стонов Максим Максимович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отклонить ваш рапорт, по причине того, что рапорт составлен не по форме, правильную форму можете посмотреть на 1 странице

Нестеров А.Д

Blackford

Пользователь
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Лимону Илье Петровичу
РАПОРТ
Я, Инспектор ОБ ГАИ по НО, Старшина полиции Вороныч Матвей Маратович, докладываю Вам о том, что мною в период с 07.01.2026 г. по 11.01.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Прапорщик полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон: Документ Документ
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации: Документ Документ
3.1 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 40 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательства
3.2 Находиться на стационарном посту "Рыжевск" на протяжении 30 минут: Доказательства
3.3 Находиться в патрулировании по пгт. Батырево на протяжении 30 минут: Доказательства
3.4 Оформить одно дорожно-транспортное происшествие: Доказательства
3.5 Присутствовать на 3 лекциях: Доказательства
3.6 Принять участие в 3 тренировках или событиях (( RP/GRP Замена критериев)): Доказательства
3.7 Проверить 25 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): Доказательства

Инспектор ОБ ГАИ
Старшина полиции
11.01.2026 г.
W2L3OPjSiAKI13drOs7Eme9fs5wDLRbhZ84pTupO4urI6Fd18_VC-_ylam2k0oawDmCeODtaiyZ2LJeudACEW_Xd.jpg
Вороныч М.М.
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Вороныч Матвей Маратович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отклонить ваш рапорт, по причине того, что в пункте 3.1 нарушена форма и время доклада

Нестеров А.Д

ArtemBezgin

Новичок
Новичок
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Артем Безгин!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить ваш рапорт, по причине того, что требуется написать ФИО, а не ФИ.
Начальник ОБ ГАИ по Нижегородской области
Екстраззов Т.С
Так я и написал фио а не фи я же написал
безгин. А. А это и есть мое фио

Blackford

Пользователь
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Лимону Илье Петровичу​
РАПОРТ

Я,Инспектор ОБ ГАИ , Сержант полиции Ростиков Данил Олегович, докладываю Вам о том, что мною в период с 05.01.2026 г. по 08.01.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Старшина полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )):Документ
3.1. Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документ
3.2. Находиться на стационарном посту дорога "Южный - порт" на протяжении 30 минут: Документ
3.5. Проверить 15 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): Документ

Инспектор ОБ ГАИ
Сержант Полиции
11.01.2026
Ростиков​
Ростиков Д.О.​
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Ростиков Данил Олегович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отклонить ваш рапорт, по причине того, что не открываются ваши фотофиксации. Загрузите на другой фотохостинг

Нестеров А.Д

Blackford

Пользователь
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Лимону Илье Петровичу​
РАПОРТ

2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Документ

Инспектор ОБ ГАИ
Сержант Полиции
11.01.2026 г
Ростиков​
Ростиков Д.О.​
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ!

Уважаемый, Ростиков Данил Олегович!

Нестеров А.Д.

Blackford

Пользователь
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Лимону Илье Петровичу
РАПОРТ
Я, Инспектор ОБ, Младший Сержант полиции Митин Дмитрий Витальевич , докладываю Вам о том, что мною в период с 10.01.26г. по 11.01.26г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Cержанта полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

3.1.Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут; Доказательства
3.2.Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут; Доказательства
3.3.Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции"; Доказательства
3.4.Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ";Доказательства
3.5.Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение):Доказательства

Инспектор ОБ ГАИ
Младший сержант
10.01.2025 г.
Mitin​
Митин.Д.В​
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Митин Дмитрий Витальевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отклонить ваш рапорт, по причине того, что в пункте 3.1 нарушено время доклада

Нестеров А.Д

Blackford

Пользователь
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Лимону Илье Петровичу​
РАПОРТ
Я, Инспектор ОБ ГАИ, Сержант полиции, Кралов Дмитрий Владимирович, докладываю Вам о том, что мною в период с 09.01.2026 г. по 11.01.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Старшина полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

3.1 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательства
3.2 Находиться на стационарном посту дорога "Южный - порт" на протяжении 30 минут; Доказательства
3.3 Находиться на нестационарном посту на протяжении 20 минут (заменяю на мп блок посты от фсб); Доказательства
3.4 Оформить одно дорожно-транспортное происшествие; Доказательства
3.5 Проверить 15 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); Доказательства
3.6 Принять участие в 2 тренировках или событиях (( RP/GRP )); Доказательства

Инспектор ОБ ГАИ
Сержант полиции

11.01.2026
Kralov
Кралов Дмитрий Владимирович​
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ!

Уважаемый, Кралов Дмитрий Владимирович!

Нестеров А.Д.

Blackford

Пользователь
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Лимону Илье Петровичу​
РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ, Инспектор ОБ полиции Зайцев Алексей Андреевич, докладываю Вам о том, что мною в период с 01.08.2026 г. по 11.01.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Cержант полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): *копия*
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): *копия*
3.1Мероприятия опм ( замена критерий ) Документация
3.2Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут: :Документация
3.3Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции":Документация
3.4 Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ" Документация
3.5 Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): Документация
ОБ ГАИ по Н.O.
Младший сержант
11.01.2026
Зайцев​
Зайцев А.А​
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ!

Уважаемый, Зайцев Алексей Андреевич!

и присвоить Вам звание Сержанта полиции. В следующий раз пишите какой критерий вы заменяете

Нестеров А.Д.

Rafik_Soloviev

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Лимону Илье Петровичу
РАПОРТ
Я, Инспектор ОБ ГАИ, Младший Сержант полиции Соловьев Рафик Александрович, докладываю Вам о том, что мною в период с 11.01.2026г. по 11.01.2026г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Сержант полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон:Документ
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации:Документ
3.1 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Доказательства
3.2 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут:Доказательства
3.3 Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции":Доказательства
3.4 Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ":Доказательства
3.5 Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение):Доказательства

Инспектор ОБ ГАИ
Младший Сержант Полиции
11.01.2026 г.
RafСоловьев.Р.А.

SLaaaaaaang 52

Новичок
Пользователь
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ!

Уважаемый, Комадский Артем Иванович!

и присвоить Вам звание Сержанта полиции.

Нестеров А.Д.
почему вы рапорта пропускаете

Scott_Kenn

Пользователь
Новичок
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Лимону Илье Петровичу

РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ, Младший Сержант полиции Зоррин Алексей Азатович, докладываю Вам о том, что мною в период с 11.01.26г. по 12.01.26г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Cержанта полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

ㅤㅤㅤㅤЯ подтверждаю, что ознакомлен с актуальной редакцией ФЗ «О полиции», внутреннего устава органов внутренних дел и иных нормативно-правовых актов, обязуюсь их соблюдать.

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): Копия
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Копия
3.1.Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут:Документация
3.2.Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут;Документация
3.3.Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции";Документация
3.4.Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ";Документация
3.5.Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение):Документация

Инспектор ОБ ГАИ по Н.О
Младший Сержант полиции
11.01.2026 г.
fake-autograph-with-letter-handwritten-ink-signature-documents-certificates_608189-1184.jpg
Зоррин А.А.

ArtemBezgin

Новичок
Новичок

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Лимону Илье Петровичу​
РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ, Младший сержант полиции Безгин Артем Андреевич, докладываю Вам о том, что мною в период с 10.01.26 г. по 11.01.26 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Сержанта полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): копия
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): копия
3.ㅤДоказательства проделанной работы
3.1.Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательства
3.2.Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут: Доказательства
3.3.Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции": Доказательства
3.4.Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ": Доказательства
3.5.Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): Доказательства
Инспектор ОБ
Младший сержант
12.01.26 г.
Безгин​
Безгин.А.А​

Вверх