ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе инспекторов отдельного батальона ГАИ по Нижегородской области | Страница 71 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе инспекторов отдельного батальона ГАИ по Нижегородской области

Nikita_Maiorkin

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Лимону Илье Петровичу​

РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ , Младший сержант полиции Майоркин Никита Александрович, докладываю Вам о том, что мною в период с 04.01.26 г. по 06.01.26 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Сержант полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

ㅤㅤㅤㅤЯ подтверждаю, что ознакомлен с актуальной редакцией ФЗ «О полиции», внутреннего устава органов внутренних дел и иных нормативно-правовых актов, обязуюсь их соблюдать.

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): копия
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )):копия
3.ㅤДоказательства проделанной работы
3.1 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут; Доказательство
3.2 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут Доказательство
3.3 Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции Докозательство
3.4.Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ Даказательство
3.5.Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение) Даказательство
Инспектор ОБ ГАИ
Младший сержант полиции
7 января 2026 г.
MAIIRRd.AМайоркин Н.А.

Последнее редактирование:

Yaroslav_Lizard

Новичок
Новичок
проверьте пожалуйста

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Лимону Илье Петровичу
РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ГАИ младший сержант полиции полиции Лизард Ярослав Александерович докладываю Вам о том, что мною в период с 04.01.2026 г. по 05.01.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Сержант полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

ㅤㅤㅤㅤЯ подтверждаю, что ознакомлен с актуальной редакцией ФЗ «О полиции», внутреннего устава органов внутренних дел и иных нормативно-правовых актов, обязуюсь их соблюдать.

1ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): копия
2ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )):Доказательства
3.ㅤДоказательства проделанной работы:
3.1 Находился на стационарном посту дорожная сеть в центре г. Арзамас на протяжении 30 минут:Доказательства
3.2 Находился в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут:Доказательства
3.3 Прослушал лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции":Доказательства
3.4 Прослушал лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ":Доказательства
3.5 Проверить 10 документов у водителей:Доказательства

Инспектор ОБ ГАИ
Младший сержант полиции
07.01.2026
Yarik
Лизард.Я.А

daniil8989

Новичок
Пользователь
проверьте его он на 65 странице № 1.287

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Лимону Илье Петровичу
РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ, младший сержант полиции Кропов Даниил Сергеевич, докладываю Вам о том, что мною в период с 05.01.2026г. по 07.01.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Сержант полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

Я подтверждаю, что ознакомлен с актуальной редакцией ФЗ «О полиции», внутреннего устава органов внутренних дел и иных нормативно-правовых актов, обязуюсь их соблюдать.

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): Копия
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Копия
3.1 Находиться на стационарном посту на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Задокументировано
3.2 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут: Задокументировано
3.3 Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции": Задокументировано
3.4 Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ": Задокументировано
3.5 Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): Задокументировано

Инспектор ОБ ГАИ
Младший сержант
08.01.2026 г.
Кроп.Д
Кропов Д.С

Syth

Новичок
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Лимону Илье Петровичу
РАПОРТ
Я, Инспектор ОБ ГАИ , Младший Сержант полиции Роман Колокольцев Евгеньевич, докладываю Вам о том, что мною в период с 03.01.26 г. по 08.01.26 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Сержанта полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

Я подтверждаю, что ознакомлен с актуальной редакцией ФЗ «О полиции», внутреннего устава органов внутренних дел и иных нормативно-правовых актов, обязуюсь их соблюдать.

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): Документация
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Документация
3.1 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут: Документация
3.2 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут; Документация
3.3 Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции"; Документация
3.4 Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ"; Документация
3.5 Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): Документация

Инспектор ОБ ГАИ по Нижегородской области
Младший Сержант
08.01.2026 г.
KolokoltsevКолокольцев Р.Е.

Matvei_Kalashnikov

Новичок
Новичок

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Лимону Илье Петровичу​
РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ по НО, младший Сержант полиции Калашников Матвей Васильевич, докладываю Вам о том, что мною в период с 07.01.26 г. по 08.01.26 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Сержанта полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Копия
3.1. ОМП Блок посты: Доказательство
3.2. Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут: Доказательство
3.3. Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции": Доказательство
3.4. Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ": Доказательство
3.5. Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): Доказательство

Инспектор ОБ ГАИ по НО
Младший Сержант полиции
08.01.2026 г.
Калашник​
Калашников М.В.​

KURGANOV

Новичок
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Лимону Илье Петровичу​
РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ГАИ, Младший Сержант полиции Курганов Никита Денисович, докладываю Вам о том, что мною в период с 07.01.2026 г. по 08.01.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Сержанта полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): Ксерокопия
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Ксерокопия
3.1 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
3.2 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут; Документация
3.3 Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции" Документация
3.4 Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ"; Документация
3.5 Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): Документация

Инспектор ОБ ГАИ
Младший Сержант
08.01.2026 г.
NIKITA​
Курганов Н.Д.​

Arkadiy_Yrchev

Новичок
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Лимону Илье Петровичу
РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ, Младший Сержант полиции Дрищ Аркадий Аркадьевич, докладываю Вам о том, что мною в период с 06.01.2026 г. по 07.01.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Сержант полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): копия
3.1.Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут(Замена критерия на Мероприятие от ФСБ): Доказательство
3.2.Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут: Документация
3.3.Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции": Документация
3.4.Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ": Документация
3.5.Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): Документация

Инспектор ОБ ГАИ
Младший Сержант полиции
08.01.2026 г.
ark
Дрищ А.А

Daniil Petrowich

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Лимону Илье Петровичу​
РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ, Младший Сержант полиции Петрович Даниил Сергеевич, докладываю Вам о том, что мною в период с 07.01.2026 г. по 08.01.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Сержант полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

3.1 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут; Документ
3.2 Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции"; Документ
3.3 Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ"; Документ
3.4 Проверить 10 документов у водителей; Документ
3.5 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г. Арзамас на протяжении 30 минут; Документ

Инспектор ОБ ГАИ
Младший Сержант
08 01.2026 г.
PetrovichПетрович.Д.С.

Sofron_Bennet

Новичок
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Лимону Илье Петровичу
РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ, Младший Сержант полиции Беннет Софрон Александрович, докладываю Вам о том, что мною в период с 07.01.2026 г. по 08.01.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Сержант полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )):копия
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): копия
3.1. Находился на стационарном посту дорожная сеть в центре г. Арзамас на протяжении 30 минут:документ
3.2. Находился в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут:документ
3.3. Прослушал лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции":документ
3.4. Прослушал лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ":документ
3.5. Проверил 10 документов у водителей:документ

Инспектор ОБ ГАИ
Младший Сержант полиции
08.01.26 г.
Беннет
Беннет.С.А.

Artemka_Lans1515

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Лимону Илье Петровичу​
РАПОРТ
Я, инспектор ОБ ГАИ младший сержант полиции Ланс Артемка Павлович, докладываю Вам о том, что мною в период с 05.01.2026 г. по 07.01.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания сержанта полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской Области.

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): Задокументировано
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Задокументировано
3.1 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Задокументировано
3.2 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут: Задокументировано
3.3 Прослушать лекцию на тему-"Федеральный закон о Полиции": Задокументировано
3.4 Прослушать лекцию на тему-"Административный регламент ГАИ": Задокументировано
3.5Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): Задокументировано

Инспектор ОБ ГАИ
Младший Сержант
08.01.2026г.
VodowВодов. Я.В

Последнее редактирование:

Artem_Escobarov

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Лимону Илье Петровичу​
РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ, младший сержант полиции полиции Ескобаров Артём Евгеньевич, докладываю Вам о том, что мною в период с 07.01.2026 г. по 07.01.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания сержант полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

3.1 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
3.2 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут: Документация
3.3 Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции": Документация
3.4 Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ": Документация

Инспектор ОБ ГАИ
Младший сержант полиции
08.01.2026 г.
AEEскобаров.А.Е

SLaaaaaaang 52

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Лимону Илье Петровичу
РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ГАИ, Младший сержант полиции Скаевский Александр Михайлович , докладываю Вам о том, что мною в период с 08.01.2025 г. по 08.01.2025 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Сержант полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

3.1 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательства
3.2 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут: Доказательства
3.3 Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции": Доказательства
3.4 Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ": Доказательства
3.5 Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): Доказательства

Инспектор ОБ ГАИ
Младший сержант
08.01.2025 г.
САМСкаевский Александр Михайлович

Yaroslav_Lizard

Новичок
Новичок

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Лимону Илье Петровичу
РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ГАИ младший сержант полиции полиции Лизард Ярослав Александерович докладываю Вам о том, что мною в период с 04.01.2026 г. по 05.01.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Сержант полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

2ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )):Доказательства
3.1 Находился на стационарном посту дорожная сеть в центре г. Арзамас на протяжении 30 минут:Доказательства
3.2 Находился в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут:Доказательства
Инспектор ОБ ГАИ
Младший сержант полиции
07.01.2026

Yarik​
Лизард.Я.А​

Mico

Новичок
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Лимону Илье Петровичу​
РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ГАИ по НО, младший сержант полиции Мартынов Мико Евгеньевич, докладываю Вам о том, что мною в период с 01.01.2026 г. по 02.01.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Сержант полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

3.1 Находился на стационарном посту дорожная сеть г.Арзамас на протяжении 30 минут: Доказательства
3.2 Находился на патрулировании по г.Арзамас на протяжении 20 минут: Доказательства
3.3 Прослушал лекцию на тему "Федеральный закон о Полиции": Доказательства
3.4 Прослушал лекцию на тему "Административный регламент ГАИ": Доказательства
3.5 Проверил 10 документов у водителей: Доказательства
Инспектор ОБ ГАИ
Младший сержант
08.01.2026 г.
М.Мартынов​
Мартынов М.Е.​

Blackford

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Лимону Илье Петровичу​
РАПОРТ​

Я, Инспектор ОБ ГАИ Младший сержант полиции Беннет Софрон Александрович, докладываю Вам о том, что мною в период с 07.01.2026г. по 08.01.2026г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Сержанта полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

3.1.Находился на стационарном посту дорожная сеть в центре г. Арзамас на протяжении 30 минут: документ
3.2. Находился в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут: документ
3.3. Прослушал лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции": документ
3.4 Прослушал лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ": документ
3.5 Проверил 10 документов у водителей: документ
Инспектор ОБ ГАИ
Младший Сержант полиции
08.01.26 г.
Беннет
Беннет.А.С​
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Беннет Софрон Александрович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, был рассмотрен руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отклонить ваш рапорт,по причине того, что рапорт составлен не по форме. Правильная форма рапорта есть на 1 странице

Старший инспектор ОБ ГАИ по Нижегородской области
Нестеров А.Д

Blackford

Пользователь
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Лимону Илье Петровичу​
РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ, Младший Сержант полиции, Кралов Дмитрий Владимирович, докладываю Вам о том, что мною в период с 07.01.2026 г. по 08.01.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Сержант полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): Ксерокопия
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Ксерокопия
3.1.ㅤНаходился на стационарном посту дорожная сеть в центре г. Арзамас на протяжении 30 минут: Доказательства
3.2.ㅤНаходился в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут: Доказательства
3.3.ㅤПрослушал лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции": Доказательства
3.4. Прослушал лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ": Доказательства
3.5. Проверить 10 документов у водителей: Доказательства

Инспектор ОБ ГАИ
Младший Сержант полиции
08.01.2026
Kralov
Кралов Дмитрий Владимирович​
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Кралов Дмитрий Владимирович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, был рассмотрен руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отклонить ваш рапорт,по причине того, что в пункте 3.2 нарушено время доклада

Нестеров А.Д

Artem_Escobarov

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Лимону Илье Петровичу​
РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ, младший сержант полиции полиции Ескобаров Артём Евгеньевич, докладываю Вам о том, что мною в период с 07.01.2026 г. по 07.01.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания сержант полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

3.1 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
3.2 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут: Документация
3.3 Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции": Документация
3.4 Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ": Документация

Инспектор ОБ ГАИ
Младший сержант полиции
08.01.2026 г.
AEEскобаров.А.Е

Blackford

Пользователь
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Лимону Илье Петровичу
РАПОРТ

Инспектор ОБ ГАИ
Младший сержант полиции
07.01.2026
Yarik​
Лизард.Я.А​
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ!

Уважаемый, Лизард Ярослав Александерович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт,
и присвоить Вам звание Сержанта полиции.

Нестеров А.Д.

Artem_Escobarov

Новичок
Новичок
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ!

Уважаемый, Лизард Ярослав Александерович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт,
и присвоить Вам звание Сержанта полиции.

Нестеров А.Д.
пропустили 1.418

Вверх