ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе инспекторов отдельного батальона ГАИ по Нижегородской области | Страница 54 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе инспекторов отдельного батальона ГАИ по Нижегородской области

Syth

Новичок
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Лимону Илье Петровичу
РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ , Младший Сержант полиции Роман Колокольцев Евгеньевич, докладываю Вам о том, что мною в период с 03.01.26 г. по 04.01.26 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Сержанта полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

Я подтверждаю, что ознакомлен с актуальной редакцией ФЗ «О полиции», внутреннего устава органов внутренних дел и иных нормативно-правовых актов, обязуюсь их соблюдать.

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): Документация
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Документация
3.ㅤДоказательства проделанной работы:
3.1 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут: Документация
3.2 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут; Документация
3.3 Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции"; Документация
3.4 Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ"; Документация
3.5 Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение):
Документация

Инспектор ОБ ГАИ по Нижегородской Области
Младший Сержант
04.01.2026 г.
Kolokoltsev​
Колокольцев Р.Е.​

Последнее редактирование:

Vlad_Prókashev

Пользователь
Пользователь
Код:

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Лимону Илье Петровичу
РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ, младший Сержант полиции Сурикатов Тори Алексеевич, докладываю Вам о том, что мною в период с 03.01.26 г. по 03.01.26 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Сержант полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

Я подтверждаю, что ознакомлен с актуальной редакцией ФЗ «О полиции», внутреннего устава органов внутренних дел и иных нормативно-правовых актов, обязуюсь их соблюдать.

2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Документация
3.1 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут: Документация
3.2 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут: Документация
3.3 Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции": Документация
3.4 Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ": Документация
3.5 Проверить 10 документов у водителей: Документация
Инспектор ОБ ГАИ
младший сержант
05.01.26 г.
mds​
Сурикатов Т.А.​
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Сурикатов Тори Алексеевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, был рассмотрен руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отклонить ваш рапорт,по причине того, что рапорт был составлен не по форме

Старший инспектор ОБ ГАИ по Нижегородской области
Прокашев В.A

Vlad_Prókashev

Пользователь
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Лимону Илье Петровичу
РАПОРТ

Я,инспектор ОБ ГАИ, Младший сержант полиции Винстон Тарас Алексеевич, докладываю Вам о том, что мною в период с 04.01.2026 г. по 04.01.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Сержант полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )):Ксерокопия
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )):Ксерокопия
3.1. Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Доказательства
3.2. Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут:Доказательства
3.3. Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции":Доказательства
3.4. Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ":Доказательства
3.5. Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение):Доказательства
Инспектор ОБ ГАИ
Младший сержант
05.01.2026 г.
Winston.T​
Винстон.Т.А.​
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ!

Уважаемый Винстон Тарас Алексеевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, был рассмотрен руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт,
и присвоить Вам звание сержанта полиции.

Прокашев В.A

Syth

Новичок
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Лимону Илье Петровичу
РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ , Младший Сержант полиции Роман Колокольцев Евгеньевич, докладываю Вам о том, что мною в период с 03.01.26 г. по 04.01.26 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Сержанта полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

3.2 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут; Документация
3.5 Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение):
Документация
Инспектор ОБ ГАИ по Нижегородской области
Младший Сержант
05.01.2026 г.
Kolokoltsev​
Колокольцев Р.Е.​

Vlad_Prókashev

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Лимону Илье Петровичу
РАПОРТ

Я, инспектор отдельного батальона ГАИ, сержант полиции Фитцгеральд Джереми Дмитриевич, докладываю Вам о том, что мною в период с 31.12.2025г. по 05.01.2026г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания старшина полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): копия
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): копия
3.1 Находиться на стационарном посту дорога "Южный - порт" на протяжении 30 минут: Доказательство
3.2 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательство
3.3 Находиться на нестационарном посту на протяжении 20 минут: Доказательство
3.4 Оформить одно дорожно-транспортное происшествие: Доказательство
3.5 Проверить 15 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): Доказательство
3.6 Принять участие в 2 тренировках или событиях: Доказательство

Инспектор ОБ ГАИ
Сержант полиции
05.01.2026г.
erokezzФитцгеральд Д.Д.
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ!

Уважаемый Фитцгеральд Джереми Дмитриевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт,
и присвоить Вам звание старшины полиции.

Прокашев В.A

Vlad_Prókashev

Пользователь
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Лимону Илье Петровичу​
РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ГАИ, младший сержант полиции Галивантер Дося Вольфович, докладываю Вам о том, что мною в период с 03.01.20026 г. по 05.01.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания *Звание на которое повышаетесь* полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): *копия*
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): *копия*
3.5 Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение):Документация

Инспектор ОБ ГАИ
Младший сержант полиции
05.01.2026 г.
Dosia​
Галивантер.Д.В​
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Галивантер Дося Вольфович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отклонить ваш рапорт,по причине того, что рапорт был составлен не по форме

Прокашев В.A

Mark Kalyapin

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Лимону Илье Петровичу
РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ, Младший Сержант полиции Антонио Дженкинс Витальевич, докладываю Вам о том, что мною в период с 03.01.2026г. по 03.01.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Сержанта полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

3.1 Находился на стационарном посту дорожная сеть в центре г. Арзамас на протяжении 30 минут: доказательства
3.2 Находился в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут: доказательства
3.3 Прослушал лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции": доказательства
3.4 Прослушал лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ": доказательства
3.5 Проверить 10 документов у водителей: доказательства

Инспектор ОБ ГАИ по Н.О
Младший Сержант
05.01.2026
ДженкинсДженкинс А.В

Jeck_Ahmedov

Новичок
Пользователь
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ахмедов Джек Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить ваш рапорт, по причине того, что он составлен не по форме.
Заместитель командира ОБ ГАИ по Нижегородской области
Левин М.В.
где он составлен не по форме, я уже переделываю 15 раз, можете сказать что именно не так

Jeck_Ahmedov

Новичок
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Лимону Илье Петровичу
РАПОРТ

Я,инспектор ОБ ГАИ, Младший сержант полиции Винстон Тарас Алексеевич, докладываю Вам о том, что мною в период с 31.12.2025 г. по 04.01.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Сержант полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )):Докозательство
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )):Докозательство
3.1. Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут:Доказательство
3.2. Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут:Докозательство
3.3. Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции":Доказательство
3.4. Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ":Доказательство
3.5. Проверить 10 документов у водителей ( водительское удостоверение):Доказательство

Инспектор ОБ ГАИ
Младший сержант
05.01.2026 г.
Ахмедов.ДАхмедов.Д.В.

Andrey_Borboso

Новичок
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Лимону Илье Петровичу

РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ, Мл сержант полиции Барбосов Андрей Олегович , докладываю Вам о том, что мною в период с 04.01.2026 г. по 04.01.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Сержанта полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

ㅤㅤㅤㅤЯ подтверждаю, что ознакомлен с актуальной редакцией ФЗ «О полиции», внутреннего устава органов внутренних дел и иных нормативно-правовых актов, обязуюсь их соблюдать.
3.1 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г. Арзамас на протяжении 30 минут: Документация
3.5 Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): Документация

Инспектор ОБ ГАИ
Младший Сержант полиции
04.01.2026 г.
БарбосовБорбосов.А.О.

Bogdan_Tymkov

Новичок
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Лимону Илье Петровичу
РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ, младший сержант полиции Тумков Богдан Александович, докладываю Вам о том, что мною в период с 31.12.25 г. по 02.01.26г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания *Звание на которое повышаетесь* полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )):Копия
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Копия
3.1 Находился на стационарном посту дорожная сеть в центре г. Арзамас на протяжении 30 минут:Документ
3.2 Находился в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут: Документ
3.3 Прослушал лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции": Документ
3.4 Прослушал лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ": Документ
3.5 Проверить 10 документов у водителей: Документ

Инспектор ОБ ГАИ
Младший Сержант полиции
05.01.2026 г.
ТусТумков.Б.А

Последнее редактирование:

Dosia123

Новичок
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Лимону Илье Петровичу​
РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ГАИ, младший сержант полиции Галивантер Дося Вольфович, докладываю Вам о том, что мною в период с 01.01.2026 г. по 05.01.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания сержанта полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): *копия*
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): *копия*
3.5 Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение):Документация

Инспектор ОБ ГАИ
Младший сержант полиции
05.01.2026 г.
Dosia​
Галивантер.Д.В.​

Bogdan_Tymkov

Новичок
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Лимону Илье Петровичу
РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ, младший сержант полиции Тумков Богдан Александович, докладываю Вам о том, что мною в период с 31.12.25 г. по 02.01.26г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания *Звание на которое повышаетесь* полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )):Копия
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Копия
3.1 Находился на стационарном посту дорожная сеть в центре г. Арзамас на протяжении 30 минут:Документ
3.2 Находился в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут: Документ
3.3 Прослушал лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции": Документ
3.4 Прослушал лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ": Документ
3.5 Проверить 10 документов у водителей: Документ

Инспектор ОБ ГАИ
Младший Сержант полиции
05.01.2026 г.
ТусТумков.Б.А
Я не знаю как рамку убрать одобрите пж

trevis_Extrazzov

Активный пользователь
Пользователь
Код:

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Лимону Илье Петровичу
РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ, младший Сержант полиции Сурикатов Тори Алексеевич, докладываю Вам о том, что мною в период с 03.01.26 г. по 03.01.26 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Сержант полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

3.2 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут: Документация
3.3 Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции": Документация
3.4 Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ": Документация
3.5 Проверить 10 документов у водителей: Документация
Инспектор ОБ ГАИ
младший сержант
05.01.26 г.
mds​
Сурикатов Т.А.​

9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Сурикатов Тори Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить ваш рапорт, и присвоить вам звание сержанта полиции.
Начальник ОБ ГАИ по Нижегородской области
Екстраззов Т.С

Hamado_Farzen

Активный пользователь
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Лимону Илье Петровичу
РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ, старшина полиции , докладываю Вам о том, что мною в период с 31.12.2025г. по 04.01.2026г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Прапорщик полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): Копия
3.1 Проверить 25 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение) :Доказательства
3.2 Присутствовать на 3 лекциях : Доказательства
3.3 Принять участие в 3 тренировках или событиях (( RP/GRP )): Доказательства
3.4 Сопроводить четыре военные колонны: Доказательства
3.5 Оформить одно дорожно-транспортное происшествие: Доказательства
3.6 Находиться в патрулировании по пгт. Батырево на протяжении 30 минут: Доказательства
3.7 Находиться на стационарном посту "Рыжевск" на протяжении 30 минут;Доказательства
3.8 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 40 минут : Доказательства
Инспектор ОБ
Старшина полиции
05.01.2026г.
Litvin​
Литвин С.Ш​

Artem Zaharinskij

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Лимону Илье Петровичу
РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ младший сержант полиции Захаринский Артем Сергеевич , докладываю Вам о том, что мною в период с 02.01.26 по 03.01.26 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания сержанта полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

ㅤㅤㅤㅤЯ подтверждаю, что ознакомлен с актуальной редакцией ФЗ «О полиции», внутреннего устава органов внутренних дел и иных нормативно-правовых актов, обязуюсь их соблюдать.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )) Ксерокопия
2 .Ксерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Ксерокопия
3. Доказательства проделанной работы:
3.1 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);Документация
3.2 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут;Документация
3.3 Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции"Документация
3.5 Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение)Документация.

Инспектор ОБ ГАИ
Младший сержант полиции
03.01.2026 г.
ООО ARTEMЗахаринский Артем Сергеевич

mezenin_kirill

Новичок
Новичок

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Лимону Илье Петровичу​
РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ, Младший Сержант полиции Мезенин Кирилл Алексеевич, докладываю Вам о том, что мною в период с 21.12.2025 г. по 05.01.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Сержант полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )):Документация
3.1 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут; Документация
3.2 Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции"; Документация
3.3 Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ"; Документация
3.4 Проверить 10 документов у водителей; Документация
3.5 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г. Арзамас на протяжении 30 минут; Документация

Инспектор ОБ ГАИ
Младший Сержант
05.01.2026 г.
Мезенин​
Мезенин К.А​

Roy_Knyazev

Новичок
Пользователь
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Лимону Илье Петровичу​
РАПОРТ​

Я,инспектор ОБ ГАИ, Младший сержант полиции Сальников Данил Русланович, докладываю Вам о том, что мною в период с 02.01.2026 г. по 04.01.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Сержант полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): Ксерокопия
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Ксерокопия
3.1. Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательства
3.2. Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут: Доказательства
3.3. Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции": Доказательства
3.4. Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ": Доказательства
3.5. Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): доказательства

Инспектор ОБ ГАИ By. Сальников
Младший сержант Salo Данил
05.01.2026 г. Русланович​

Mikich228

Новичок
Новичок
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Акерман Синка Дмитриевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить ваш рапорт, по причине того, что он составлен не по форме.
Заместитель командира ОБ ГАИ по Нижегородской области
Левин М.В.
/offtop в каком месте?

Klubchenko22

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Лимону Илье Петровичу
РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ, Младший сержант полиции, Клюба Денис Сергеевич докладываю Вам о том, что мною в период с 02.01.2026 г. по 05.01.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Сержанта полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): *Копия*
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )):*Копия*
3.1 Находился на стационарном посту дорожная сеть г.Арзамас на протяжении 30 минут: *Доказательство*
3.2 Находился на патрулировании по г.Арзамас на протяжении 20 минут:*Доказательство*
3.3 Прослушал лекцию на тему "Федеральный закон о Полиции": *Доказательство*
3.4 Прослушал лекцию на тему "Административный регламент ГАИ":*Доказательство*
3.5 Проверка 10 водительских удостоверении:*Доказательство*
Инспектор ОБ ГАИ
Младший сержант
05.01.2026
Kluba22Клюба Д.С

Вверх