ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе инспекторов отдельного батальона ГАИ по Нижегородской области | Страница 49 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе инспекторов отдельного батальона ГАИ по Нижегородской области

Artem Zaharinskij

Пользователь
Пользователь
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ахмедов Джек Владимирович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, был рассмотрен руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отклонить ваш рапорт,по причине того, что он составлен не по форме.

Заместитель командира ОБ ГАИ по Нижегородской области
Левин М.В
Проверьте 929

Rahim_Akinskiy

Новичок
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Лимону Илье Петровичу
РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ, Младший сержант полиции, Акинский Рахим Рустамович докладываю Вам о том, что мною в период с 02.01.2026 г. по 03.01.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Сержанта полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

Я подтверждаю, что ознакомлен с актуальной редакцией ФЗ «О полиции», внутреннего устава органов внутренних дел и иных нормативно-правовых актов, обязуюсь их соблюдать.

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): Копия
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Копия
3.ㅤДоказательства проделанной работы:
3.1 Находился на стационарном посту дорожная сеть г.Арзамас на протяжении 30 минут: Документация
3.2 Находился на патрулировании по г.Арзамас на протяжении 20 минут: Документация
3.3 Прослушал лекцию на тему "Федеральный закон о Полиции": Документация
3.4 Прослушал лекцию на тему "Административный регламент ГАИ": Документация
3.5 Проверка 10 водительских удостоверении: Документация
Инспектор
Младший сержант
04.01.2026
Akinskiyy​
Акинский Рахим Рустамович​

Последнее редактирование:

Kiril_Pivovarov

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Лимону Илье Петровичу
РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ГАИ, младший сержант полиции Пивоваров Кирилл Олегович, докладываю Вам о том, что мною в период с 03.01.2026 г. по 04.01.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания сержант полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

Я подтверждаю, что ознакомлен с актуальной редакцией ФЗ «О полиции», внутреннего устава органов внутренних дел и иных нормативно-правовых актов, обязуюсь их соблюдать.

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )):
копия
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): копия
3.1 Находился на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут:
документация
3.2 Находился в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут: документация
3.3 Прослушал лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции": документация
3.4 Прослушал лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ":
документация
3.5 Проверил 10 документов у водителей: документация

Инспектор ОБ ГАИ
Младший сержант полиции
04.01.2026 г.
ПивоваровПивоваров Кирилл Олегович

Syth

Новичок
Пользователь
Код:

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Лимону Илье Петровичу​
РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ, Младший Сержант полиции Колокольцев Роман Евгеньевич, докладываю Вам о том, что мною в период с 03.01.2026 г. по 04.01.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Сержанта полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )):
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )):
3.1 Лекция о Административном регламенте ГАИ
3.2 Лекция о Федеральном законе о полиции
3.3 Патруль (вышло больше 20 минут, в общем примерно 35)
3.4 10 в/у и ПТС
3.5 30 минут поста
Инспектор ОБ ГАИ по Н.O.
Младший Сержант полиции РК_@
Колокольцев.Р.Е.​

Andrey_Norden

Пользователь
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Лимону Илье Петровичу​
РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ, Младший сержант полиции Снегирёв Андрей Алексеевич, докладываю Вам о том, что мною в период с 04.01.2026г. по 04.01.2026г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания сержанта полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон: Документация
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации: Документация
3.1 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут: Документация
3.2 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут; Документация
3.3 Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции"; Документация
3.4 Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ"; Документация
3.5 Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): Документация

Инспектор ОБ ГАИ
Младший сержант полиции
04.01.2026г.
Снегирь​
Снегирёв А.А.​

Aleksey_Babichev

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Лимону Илье Петровичу
РАПОРТ
Я, Инспектор ОБ ГАИ, Сержант полиции Бабичев Алексей Евгеньевич, докладываю Вам о том, что мною в период с 02.01.2025 г. по проделанной 03.01.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Старшина полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Копия
3.1 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);Доказательства
3.2 Находиться на стационарном посту дорога "Южный - порт" на протяжении 30 минут; Доказательства
3.3 Находиться на нестационарном посту на протяжении 20 минут; Доказательства
3.4 Оформить одно дорожно-транспортное происшествие; Доказательства
3.5 Проверить 15 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); Доказательства
3.6 Принять участие в 2 тренировках или событиях (( RP/GRP )). : Доказательства

Инспектор ОБ ГАИ
Сержант полиции
04.01.2026 г.
БАБИЧБабичев. А.Е.

Marsel_Vaiper

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Лимону Илье Петровичу
РАПОРТ
Я, Инспектор ОБ ГАИ, Младший Сержант полиции Вайпер Марсель Вадимович,докладываю Вам о том, что мною в период с 03.01.2025 г. по проделанной 04.01.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Старшина полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )):Копия документа
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )):Копия документа
3.1 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут: Документация
3.2 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут;Документация
3.3 Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции";Документация
3.5 Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение):Документация

Инспектор ОБ ГАИ
Младший Сержант полиции
04.01.2026 г.
VaiperВайпер.М.В

Andrey_Borboso

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Лимону Илье Петровичу
РАПОРТ
Я, Инспектор ОБ ГАИ, Мл сержант полиции Барбосов Андрей Олегович, докладываю Вам о том, что мною в период с 04.01.2026 г. по 04.01.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания *Звание на которое повышаетесь* полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

ㅤㅤㅤㅤЯ подтверждаю, что ознакомлен с актуальной редакцией ФЗ «О полиции», внутреннего устава органов внутренних дел и иных нормативно-правовых актов, обязуюсь их соблюдать.

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): документация
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): документация
3.1 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г. Арзамас на протяжении 30 минут: документация
3.2 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут; документация
3.3 Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции"; документация
3.4 Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ"; документация
3.5 Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): документация

Инспектор ОБ ГАИ
Младший Сержант полиции
04.01.2026 г.
БарбосовБарбосов. А.О.

Alex_Lexus

Новичок
Новичок

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Лимону Илье Петровичу

РАПОРТ
Я, Инспектор ОБ, Младший Сержант полиции Лексус Алексей Владимиров, докладываю Вам о том, что мною в период с 03.01.2026г. по 04.01.2026г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Сержанта полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

ㅤㅤㅤㅤЯ подтверждаю, что ознакомлен с актуальной редакцией ФЗ «О полиции», внутреннего устава органов внутренних дел и иных нормативно-правовых актов, обязуюсь их соблюдать.

3.1Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут: Документация
3.2.Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут; Документация
3.3.Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции"; Документация
3.4.Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ"; Документация
3.5.Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): Документация

Инспектор ОБ ГАИ
Младший Сержант полиции
04.01.2026
A.LexusЛексус.А.В

Markus_Stone

Новичок
Новичок

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Лимону Илье Петровичу
РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ, Сержант полиции Стоун Маркус Дмитриевич, докладываю Вам о том, что мною в период с 02.01.2026 г. по проделанной 04.01.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Старшины полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Ксерокопия
3. Доказательства проделанной работы:
3.1 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательство
3.2 Находиться на стационарном посту дорога "Южный - порт" на протяжении 30 минут: Доказательство
3.3 Находиться на нестационарном посту на протяжении 20 минут: Доказательство
3.4 Оформить одно дорожно-транспортное происшествие: Доказательство
3.5 Проверить 15 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): Доказательство
3.6 Принять участие в 2 тренировках или событиях (( RP/GRP )): Доказательство
Инспектор ОБ ГАИ
Сержант полиции
04.01.2026 г
Stone​
Стоун.М.Д​

Руслан76782

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Лимону Илье Петровичу
РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ГАИ, Младший сержант полиции Шалимов Руслан Дмитриевич, докладываю Вам о том, что мною в период с 30.12.2025 г. по 03.01.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Сержант полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

1.Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): Копия
2.Ксерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Копия
3.Доказательства проделанной работы:
3.1 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут: Доказательства
3.2 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут: Доказательства
3.3 Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции": Доказательства
3.4 Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ": Доказательства
3.5 Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение).: Доказательства

Инспектор ОБ ГАИ
Младший сержант
04.01.2026
РДШ
Шалимов.Р.Д​

Jeck_Ahmedov

Новичок
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Лимону Илье Петровичу
РАПОРТ
Я, Инспектор ОБ ГАИ, Младший Сержант полиции Ахмедов Джек Владимирович докладываю Вам о том, что мною в период с 31.12.2025 г. по проделанной 03.01.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Сержанта полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

3.1 Находился на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут: Доказательство
3.2 Находился в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут: Докозательство
3.3 Прослушал лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции"; Доказательство
3.4 Прослушал лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ"; Доказательство
3.5 Проверил 10 документов у водителей: Доказательство

Инспектор ОБ ГАИ
Младший сержант полиции
03.02.2026 г.
Д Ахмедов.Д.В.
23 часа рапорт весит

Руслан76782

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Лимону Илье Петровичу
РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ГАИ, Младший сержант полиции Шалимов Руслан Дмитриевич, докладываю Вам о том, что мною в период с 30.12.2025 г. по 03.01.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Сержант полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

3.1 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут; Доказательства
3.2 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут; Доказательства
3.3 Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции"; Доказательства
3.4 Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ"; Доказательства
3.5 Проверить 10 документов у водителей; Доказательства

Инспектор ОБ ГАИ
Младший сержант
04.01.2026
ШРДЗЗШалимов.Р.Д

Toha2

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Лимону Илье Петровичу
РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ, Мл.Сержант полиции Палинесси Тоха Викторович, докладываю Вам о том, что мною в период с 02.01.2026 г. по проделанной 04.01.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Старшины полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): Копия
2. Ксерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Копия
3.1 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут; Копия
3.2 Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции"; Копия
3.3 Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ"; Копия
3.4 Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение). Копия
3.5 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Копия

Инспектор ОБ ГАИ
Мл.Сержант полиции
04.01.2026 г
T.PalinessiПалинесси Т.В

Jeck_Ahmedov

Новичок
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Лимону Илье Петровичу​
РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ГАИ, младший сержант полиции Ахмедов Джек Владимирович, докладываю Вам о том, что мною в период с 31.12.2025 г. по 03.01.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания сержант полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

3.1 Находился на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут: Доказательство
3.2 Находился в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут: Докозательство
3.3 Прослушал лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции": Доказательство
3.4 Прослушал лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ": Доказательство
3.5 Проверил 10 документов у водителей: Доказательство

Инспектор ОБ ГАИ
Младший сержант полиции
04.01.2026 г.
Ахмедов Ахмедов Джек Владимирович

trevis_Extrazzov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Лимону Илье Петровичу
РАПОРТ
Я, Инспектор ОБ ГАИ, Сержант полиции Бабичев Алексей Евгеньевич, докладываю Вам о том, что мною в период с 02.01.2025 г. по проделанной 03.01.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Старшина полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

3.1 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);Доказательства
3.2 Находиться на стационарном посту дорога "Южный - порт" на протяжении 30 минут; Доказательства
3.3 Находиться на нестационарном посту на протяжении 20 минут; Доказательства
3.4 Оформить одно дорожно-транспортное происшествие; Доказательства
3.5 Проверить 15 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); Доказательства
3.6 Принять участие в 2 тренировках или событиях (( RP/GRP )). : Доказательства

Инспектор ОБ ГАИ
Сержант полиции
03.01.2026 г.
БАБИЧБабичев. А.Е.
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бабичев Алексей Евгеньевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, был рассмотрен руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить ваш рапорт, и присвоить вам звание старшины полиции.
Начальник ОБ ГАИ по Нижегородской области
Екстраззов Т.С

trevis_Extrazzov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Лимону Илье Петровичу
РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ, Сержант полиции Тумков Богдан Александрович, докладываю Вам о том, что мною в период с 31.12.2025 г. по проделанной 02.01.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Сержанта полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

3.1.Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут:Копия
3.2.Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут;Документ
3.3.Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции";Документ
3.4.Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ";Документ
3.5.Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение):Документ

Инспектор ОБ ГАИ
Младший сержант полиции
03.01.2026 г.
ЛиссТумков.Б.А.
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Тумков Богдан Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить ваш рапорт, по причине того, что он составлен не по форме.
Екстраззов Т.С

trevis_Extrazzov

Активный пользователь
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Лимону Илье Петровичу​
РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ , Сержант полиции Акерман Синка Дмитреевич, докладываю Вам о том, что мною в период 30.12.2025г. по 03.01.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Старшина полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): Ксерокопия
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Ксерокопия
3.1- Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);Документация
3.2-Находиться на стационарном посту дорога "Южный - порт" на протяжении 30 минут;Документация
3.3-Находиться на нестационарном посту на протяжении 20 минут;Документация
3.4-- Оформить одно дорожно-транспортное происшествие;Документация
3.5-- Проверить 15 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение);Документация
3.6-- Принять участие в 2 тренировках или событиях (( RP/GRP )).Документация
Инспектор ОБ ГАИ
Сержант Полиции
03.01.2026г.
#SINKA​
Акерман.С.Д​
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Акерман Синка Дмитреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить ваш рапорт, по причине того, что в пункте 3.1 нарушено время доклада.
Екстраззов Т.С

trevis_Extrazzov

Активный пользователь
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Лимону Илье Петровичу
РАПОРТ​

Я, Инспектор ОБ ГАИ младший сержант полиции Захаринский Артем Сергеевич , докладываю Вам о том, что мною в период с 02.01.2026 по 03.01.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания сержанта полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): Копия
2 .Ксерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Копия
3.1 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);Документация
3.2 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут;Документация
3.3 Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции";Документация
3.5 Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение).Документация

Инспектор ОБ ГАИ
Младший сержант полиции
03.01.2026 г.
ООО ARTEMЗахаринский Артем Сергеевич
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Захаринский Артем Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить ваш рапорт, по причине того, что отсутсвуют копии и доказательства.
Екстраззов Т.С

trevis_Extrazzov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Лимону Илье Петровичу​
РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ по НО, Младший сержант полиции Сальников Данил Русланович, докладываю Вам о том, что мною в период с 02.01.2026 г. по 03.02.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Сержант полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): копия
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): копия
3.1 Находился на стационарном посту дорожная сеть г.Арзамас на протяжении 30 минут: документация
3.2 Находился на патрулировании по г.Арзамас на протяжении 20 минут: документация
3.3 Прослушал лекцию на тему "Федеральный закон о Полиции": документация
3.4 Прослушал лекцию на тему "Административный регламент ГАИ": документация
3.5 Проверка 10 водительских удостоверении: документация

Инспектор ОБ ГАИ по Н.O.
Младший Сержант полиции
03.01.2026 г.
By SaloСальников Данил Русланович.
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Сальников Данил Русланович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить ваш рапорт, по причине того, что он составлен не по форме.
Екстраззов Т.С

Вверх