ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе инспекторов отдельного батальона ГАИ по Нижегородской области | Страница 44 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе инспекторов отдельного батальона ГАИ по Нижегородской области

Gleb_Maximov

Новичок
Новичок

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Лимону Илье Петровичу​
РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ по НО, младший сержант полиции Глеб Максимов Сергеевич, докладываю Вам о том, что мною в период с 29.12.2025 по 01.01.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания сержанта полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

Я подтверждаю, что ознакомлен с актуальной редакцией ФЗ «О полиции», внутреннего устава органов внутренних дел и иных нормативно-правовых актов, обязуюсь их соблюдать.

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): копия
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): копия
3.ㅤДоказательства проделанной работы:
3.1 Находился на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут: копия
3.2 Находился в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут: копия
3.3 Прослушал лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции"; копия
3.4 Прослушал лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ"; копия
3.5 Проверил 10 документов у водителей: копия
Инспектор ОБ ГАИ по НО
Младший сержант полиции
02.01. 2026 г.
Г.Максимов​
Максимов. Г. С​

ksksqk

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Лимону Илье Петровичу
РАПОРТ
Я, Инспектор ОБ ГАИ по НО, младший сержант полиции Хеллтригер Мия Андреевна, докладываю Вам о том, что мною в период с 31.12.2025 г. по 02.1.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания сержанта полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

ㅤㅤㅤㅤЯ подтверждаю, что ознакомлен с актуальной редакцией ФЗ «О полиции», внутреннего устава органов внутренних дел и иных нормативно-правовых актов, обязуюсь их соблюдать.

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): документация
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): документация
3.1 Находился на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут: документация
3.2 Находился в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут: документация
3.3 Прослушал лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции"; документация
3.4 Прослушал лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ"; документация
3.5 Проверил 10 документов у водителей: документация

М.Хеллтригер​
Инспектор ОБ ГАИ по НО
Младший сержант
2 Января 2026 г.​
Хелтриггер.М.А.​

Арсений_Бородин

Новичок
Новичок

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Лимону Илье Петровичу
РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ по НО, младший сержант полиции Бородин Арсений Александрович, докладываю Вам о том, что мною в период с 02.01.2026 г. по 02.01.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Сержанта полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

Я подтверждаю, что ознакомлен с актуальной редакцией ФЗ «О полиции», внутреннего устава органов внутренних дел и иных нормативно-правовых актов, обязуюсь их соблюдать.

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): Копия
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Копия
3.1 Находился на стационарном посту дорожной сеть г. Арзамас на протяжении 30 минут: Копия
3.2 Находился на патрулировании г. Арзамас на протяжении 20 минут: Копия
3.3 Прослушал лекцию на тему "Федеральный закон о Полиции": Копия
3.4 Прослушал лекцию на тему "Административный регламент ГАИ": Копия
3.5 Проверил 10 документов у водителей: Копия
Инспектор ОБ ГАИ
Младший сержант полиции
02.01.2026 г.
Б​
Бородин Арсений Александрович​

Blackford

Новичок
Новичок

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Лимону Илье Петровичу​
РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ, Прапорщик полиции Нестеров Александр Дмитриевич, докладываю Вам о том, что мною в период с 30.12.2025 г. по 02.01.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Младшего Лейтенанта полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): Документ
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Документ
3.1 Проверить 30 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение)(Замена на Оперативно-профилактическое мероприятие); Доказательства
3.2 Отстоять по 40 минут на двух любых стационарных постах по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут); Доказательства
3.3 Отстоять 40 минут на любом нестационарном посту по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут); Доказательства
3.4 Оформить два дорожно-транспортных происшествий(Замена мероприятием от ФСБ); Доказательства
3.5 Оформить административные протоколы 15 раз(Замена на патруль 1 час); Доказательства
3.6 Патрулировать 60 минут по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут); Доказательства
3.7 Присутствовать на 3 лекциях; Доказательства
3.8 Сопроводить четыре военные колонны; Доказательства
3.9 Принять участие в 4 тренировках или событиях (( RP/GRP )). Доказательства

Инспектор ОБ ГАИ
Прапорщик полиции
02.01.2026 г.
Нестеров​
Нестеров.А.Д​

antwg3

Новичок
Новичок

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Лимону Илье Петровичу
РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ, Сержант полиции Моторов Иван Антонович, докладываю Вам о том, что мною в период с 27.12.2025 г. по проделанной 01.02.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Старшина полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Копия
3.1 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);Доказательства
3.2 Находиться на стационарном посту дорога "Южный - порт" на протяжении 30 минут;Доказательства
3.3 Находиться на нестационарном посту на протяжении 20 минут;Доказательства
3.4 Оформить одно дорожно-транспортное происшествие;Доказательства
3.5 Проверить 15 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение);Доказательства
3.6 Принять участие в 2 тренировках или событиях (( RP/GRP )). : Доказательства

Инспектор ОБ ГАИ
Сержант полиции
01.02.2026 г.
МОТ
Моторов.И.А.

Sergey_Parliament

Постоянный пользователь
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Лимону Илье Петровичу​
РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ГАИ по Нижегородской области, младший сержант полиции Парламент Сергей Владимирович, докладываю Вам о том, что мною в период с 02.01.2026 г. по 02.01.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания сержанта полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

3.1 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательства
3.2 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут: Доказательства
3.3 Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции": Доказательства
3.4 Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ": Доказательства
3.5 Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): Доказательства

Инспектор ОБ ГАИ
младший сержант полиции
02.01.2026
Parliament
Парламент С.B​

Dele_rat

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Лимону Илье Петровичу​
РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ГАИ по НО, младший сержант полиции Невский Джерри Вячеславович, докладываю Вам о том, что мною в период с 24.12.2025 г. по 31.12.2025 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания сержанта полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): *копия*
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): *копия*
3.1 - Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
3.2 - Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут; Документация
3.3 - Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции"; Документация
3.4 - Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ"; Документаця
3.5 - Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение). Документация

Инспектор ОБ ГАИ
Младший сержант полиции
03.01.2026 г.
НДВ
Невский. Д. В.​

александршалик

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Лимону Илье Петровичу​
РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ по НО, младший сержант полиции Шалунов Александр Дмитриевич, докладываю Вам о том, что мною в период с 01.01.2026 г. по 03.01.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Сержанта полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )):копия
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): копия
3.1 Находился на стационарном посту дорожная сеть г.Арзамас на протяжении 30 минут:доказательства
3.2 Находился на патрулировании по г.Арзамас на протяжении 20 минут:доказательства
3.3 Прослушал лекцию на тему "Федеральный закон о Полиции";доказательства
3.4 Прослушал лекцию на тему "Административный регламент ГАИ":доказательства
3.5 Проверил 10 документов у водителей:доказательства
Инспектор ОБ ГАИ по Н.O.
Младший Сержант полиции
03.01.2026 г.
Picture background
Шалунов А.Д.

Вверх