ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе инспекторов отдельного батальона ГАИ по Нижегородской области | Страница 22 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе инспекторов отдельного батальона ГАИ по Нижегородской области

Vaho Brooklin

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Лимону Илье Петровичу
РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ, Сержант полиции Макаров Ваге Мгерович, докладываю Вам о том, что мною в период с 27.12.2025 г. по 28.12.2025 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания старшины полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

ㅤㅤㅤㅤЯ подтверждаю, что ознакомлен с актуальной редакцией ФЗ «О полиции», внутреннего устава органов внутренних дел и иных нормативно-правовых актов, обязуюсь их соблюдать.

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): Копия
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Копия
3.ㅤДоказательства проделанной работы:
3.1 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
3.2 Находиться на стационарном посту дорога "Южный - порт" на протяжении 30 минут: Документация
3.3 Находиться на нестационарном посту на протяжении 20 минут: Документация
3.4 Оформить одно дорожно-транспортное происшествие: Документация
3.5 Проверить 15 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): Документация
3.6 Принять участие в 2 тренировках или событиях (( RP/GRP )): Документация

Инспектор ОБ ГАИ
Сержант полиции
28.12.2025 г.
40932f985fe13174.png
Макаров.В.М.

Subo_Rezervi

Пользователь
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Лимону Илье Петровичу​
РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ, сержант полиции Литвин Вайд Версетович, докладываю Вам о том, что мною в период с 23.12.25 г. по 28.12.25 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Старшина полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

Я подтверждаю, что ознакомлен с актуальной редакцией ФЗ «О полиции», внутреннего устава органов внутренних дел и иных нормативно-правовых актов, обязуюсь их соблюдать.

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): Документация
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Документация
3.1 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
3.2 Находиться на стационарном посту дорога "Южный - порт" на протяжении 30 минут: Документация
3.3 Находиться на нестационарном посту на протяжении 20 минут : Документация
3.5 Проверить 15 документов у водителей: Документация
3.6 Принять участие в 2 тренировках или событиях: Документация

Инспектор ОБ ГАИ
Сержант полиции
28.12.25 г.
Versetti
Литвин В.В.​

Denis_Ykovlev

Активный пользователь
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Лимону Илье Петровичу​
РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ГАИ, сержант полиции Яковлев Денис Михайлович, докладываю Вам о том, что мною в период с 27.12.25 г. по 28.12.25 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания старшины полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

Я подтверждаю, что ознакомлен с актуальной редакцией ФЗ «О полиции», внутреннего устава органов внутренних дел и иных нормативно-правовых актов, обязуюсь их соблюдать.

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): Паспорт
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Трудовая
3.1 Дежурство на нестационарном посту 20 минут
3.2 Дежурство на посту Южный-Порт 30 минут
3.3 Патрулирование по г. Арзамас 30 минут
3.4 Оформление 1 ДТП(замена от полковника)
3.5 Проверка 15 документов(замена от ФСБ)
3.6 Участие в 2 тренировках

Инспектор ОБ ГАИ
Младший сержант
28 декабря 2025 г.
Ykov@​
Яковлев Д. М.​

Egor_Rubanovskii

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Лимону Илье Петровичу​
РАПОРТ

Я, Младший сержант ,полиции отдельного батальёна Рубановский Егор Константинович, докладываю Вам о том, что мною в период с 27.12.2025 г. по 27.12.2025 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Сержант полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): копия
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): копия
3.1- Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
3.2- Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут; Документация
3.3- Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции"; Документация
3.4- Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ"; Документация
3.5- Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение):доказательства

Отдельный батальён
Младший сержант полиции
27.12.2025г.
eR
Рубановский Е.К

Aleksey_Polskiy

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Лимону Илье Петровичу​
РАПОРТ

Я, Инспектор, Младший Сержант полиции Польский Алексей Евгеньевич, докладываю Вам о том, что мною в период с *27.12.2025* г. по *28.12.2025* г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Сержант полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): Копия
2. Ксерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Копия
3. Доказательства проделанной работы:
3.1.Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут:Документация
3.2.Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут;Документация
3.3.Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции";Документация
3.4.Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ";Документация
3.5.Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение):Документация
Инспектор ОБ ГАИ по НО
Младший Сержант Полиции
27.12.2025г.
evo@​
Польский Алексей Евгеньевич​

Rоmа_Rоshin

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Лимону Илье Петровичу​
РАПОРТ

Я, младший сержант, отдельного батальена полиции Росшин Роман Васильевич , докладываю Вам о том, что мною в период с 27.12.2025 г. по 28.12.2025 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Сержант полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Трудовая
3.1- Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательство
3.2- Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут; Доказательство
3.4- Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции"; Доказательство
3.5- Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ"; Доказательство
3.6- Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): Доказательство

Отдельный батальен
Младший сержнт полиции
28.12.2025г.
RR---.Росшин.Р.В

Danny_Escobaro

Новичок
Новичок

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Лимону Илье Петровичу
РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ГАИ, сержант полиции Эскобаро Денни Максимович, докладываю Вам о том, что мною в период с 27.12.25 г. по 28.12.25 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания старшины полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

3.2 Дежурство на посту Южный-Порт 30 минут (замена блок пост от полковника)
3.4 Оформление 1 ДТП
3.5 Проверка 15 документов

Инспектор ОБ ГАИ
Сержант полиции
28.12.25 г.
Escobarovv​
Эскобаро Д.М​

Andrey_Tkachenko0

Новичок
Новичок

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Лимону Илье Петровичу​
РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ, Младший Сержант полиции Ткаченко Андрей Евгеньевич, докладываю Вам о том, что мною в период с 27.12.2025 г. по 28.12.2025 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Сержанта полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): Документ
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Документ
3.1.Находился на стационарном посту дорожная сеть в центре г. Арзамас на протяжении 30 минут: Доказательства
3.2.Находился в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут: Доказательства
3.3.Прослушал лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции": Доказательства
3.4.Прослушал лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ": Доказательства
3.5. Проверить 10 документов у водителей: Доказательства

Инспектор ОБ ГАИ
Младший Сержант
28.12.2025 г.
Ткаченко​
Ткаченко.А.Е​

umed_madjidov

Новичок
Новичок

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Лимону Илье Петровичу
РАПОРТ

Я, младший сержант, отдельного батальена полиции Маджидов Умед, докладываю Вам о том, что мною в период с 25.12.2025 г. по 27.12.2025 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Сержанта полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Копия
3.1 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательства
3.2 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут: Доказательства
3.3 Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции": Доказательства
3.4 Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ" ((Замена)): Доказательства
3.5 Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение) ((Замена)): Доказательства
Инспектор отдельного батальена
Младший сержант
28.12.2025 г.
UM​
Маджидов У.​

kolpaken

Новичок
Новичок

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Лимону Илье Петровичу
РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ, Сержант полиции Фероне Кен Владиславович, докладываю Вам о том, что мною в период с 26.12.25г. по 28.12.25 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Старшины полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): копия
3.1 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 30 минут: доказательства
3.2 Находиться на стационарном посту дорога "Южный - порт" на протяжении 30 минут: доказательства
3.3 Находиться на нестационарном посту на протяжении 20 минут: доказательства
3.4 Оформить одно дорожно-транспортное происшествие: доказательства
3.5 Проверить 15 документов у водителей: доказательства
3.6 Принять участие в 2 тренировках или событиях: доказательства

Инспектор ОБ
Сержант
28.12.2025 г.
Фероне
Фероне.К.В

rub

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Лимону Илье Петровичу
РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ, Сержант полиции Макаров Ваге Мгерович, докладываю Вам о том, что мною в период с 27.12.2025 г. по 28.12.2025 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания старшины полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

ㅤㅤㅤㅤЯ подтверждаю, что ознакомлен с актуальной редакцией ФЗ «О полиции», внутреннего устава органов внутренних дел и иных нормативно-правовых актов, обязуюсь их соблюдать.

3.3 Находиться на нестационарном посту на протяжении 20 минут: Документация
3.5 Проверить 15 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): Документация
3.6 Принять участие в 2 тренировках или событиях (( RP/GRP )): Документация

Инспектор ОБ ГАИ
Сержант полиции
28.12.2025 г.
40932f985fe13174.png
Макаров.В.М.
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Макаров Ваге Мгерович !

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, был рассмотрен руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить ваш рапорт, по причине того, что в пункте 3.3 на 3 минуты раньше.
Старший инспектор ОБ ГАИ по Нижегородской области
Соколов.К.Д

rub

Пользователь
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Лимону Илье Петровичу​
РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ, сержант полиции Литвин Вайд Версетович, докладываю Вам о том, что мною в период с 23.12.25 г. по 28.12.25 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Старшина полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): Документация
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Документация
3.3 Находиться на нестационарном посту на протяжении 20 минут : Документация
3.5 Проверить 15 документов у водителей: Документация
3.6 Принять участие в 2 тренировках или событиях: Документация

Инспектор ОБ ГАИ
Сержант полиции
28.12.25 г.
Versetti
Литвин В.В.​
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Литвин Вайд Версетович !

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, был рассмотрен руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить ваш рапорт, по причине того, что у вас должно быть в проделанной работе быть доказательства а не документация
Соколов.К.Д

Matvey_Extazz

Новичок
Новичок

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Лимону Илье Петровичу​
РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ГАИ, сержант полиции Яковлев Денис Михайлович, докладываю Вам о том, что мною в период с 27.12.25 г. по 28.12.25 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания старшины полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

3.2 Дежурство на посту Южный-Порт 30 минут
3.4 Оформление 1 ДТП(замена от полковника)
3.5 Проверка 15 документов(замена от ФСБ)

Инспектор ОБ ГАИ
Младший сержант
28 декабря 2025 г.
Ykov@​
Яковлев Д. М.​

9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый - Яковлев Денис Михайлович, докладываю

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить ваш рапорт, по причине того, что он составлен не по форме.
Примечание: У вас Нету Доказательство в Пунктах

Старший Инспектор ОБ ГАИ по Нижегородской области
Экстазз.М.П

Matvey_Extazz

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Лимону Илье Петровичу​
РАПОРТ

Я, Младший сержант ,полиции отдельного батальёна Рубановский Егор Константинович, докладываю Вам о том, что мною в период с 27.12.2025 г. по 27.12.2025 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Сержант полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

3.1- Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
3.2- Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут; Документация
3.3- Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции"; Документация
3.4- Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ"; Документация
3.5- Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение):доказательства

Отдельный батальён
Младший сержант полиции
27.12.2025г.
eR
Рубановский Е.К

9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Имя!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить ваш рапорт, по причине того, что он составлен не по форме.

Экстазз.М.П

Egor_Rubanovskii

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Лимону Илье Петровичу​
РАПОРТ

3.1- Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательства
3.2- Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут; Доказательства
3.3- Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции"; Доказательства
3.4- Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ"; Доказательства
3.5- Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение):Доказательства

Отдельный батальён
Младший сержант полиции
27.12.2025г.
eRРубановский Е.К

Последнее редактирование:

rub

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Лимону Илье Петровичу​
РАПОРТ

Я, Инспектор, Младший Сержант полиции Польский Алексей Евгеньевич, докладываю Вам о том, что мною в период с *27.12.2025* г. по *28.12.2025* г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Сержант полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): Копия
2. Ксерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Копия
3.1.Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут:Документация
3.2.Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут;Документация
3.3.Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции";Документация
3.4.Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ";Документация
3.5.Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение):Документация
Инспектор ОБ ГАИ по НО
Младший Сержант Полиции
27.12.2025г.
evo@​
Польский Алексей Евгеньевич​
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Литвин Вайд Версетович !

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить ваш рапорт, по причине того, что он составлен не по форме
Соколов.К.Д

rub

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Лимону Илье Петровичу​
РАПОРТ

Я, младший сержант, отдельного батальена полиции Росшин Роман Васильевич , докладываю Вам о том, что мною в период с 27.12.2025 г. по 28.12.2025 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Сержант полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

3.1- Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательство
3.2- Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут; Доказательство
3.5- Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ"; Доказательство
3.6- Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): Доказательство

Отдельный батальен
Младший сержнт полиции
28.12.2025г.
RR---.Росшин.Р.В
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Росшин Роман Васильевич !

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить ваш рапорт, по причине того, что он составлен не по форме
Соколов.К.Д

rub

Пользователь
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Лимону Илье Петровичу
РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ГАИ, сержант полиции Эскобаро Денни Максимович, докладываю Вам о том, что мною в период с 27.12.25 г. по 28.12.25 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания старшины полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

3.2 Дежурство на посту Южный-Порт 30 минут (замена блок пост от полковника)
3.4 Оформление 1 ДТП
3.5 Проверка 15 документов

Инспектор ОБ ГАИ
Сержант полиции
28.12.25 г.
Escobarovv​
Эскобаро Д.М​
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Эскобаро Денни Максимович

Примечание: У вас Нету Доказательство в Пунктах.
Соколов.К.Д​

rub

Пользователь
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Лимону Илье Петровичу​
РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ, Младший Сержант полиции Ткаченко Андрей Евгеньевич, докладываю Вам о том, что мною в период с 27.12.2025 г. по 28.12.2025 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Сержанта полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): Документ
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Документ
3.1.Находился на стационарном посту дорожная сеть в центре г. Арзамас на протяжении 30 минут: Доказательства
3.2.Находился в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут: Доказательства
3.3.Прослушал лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции": Доказательства
3.4.Прослушал лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ": Доказательства
3.5. Проверить 10 документов у водителей: Доказательства

Инспектор ОБ ГАИ
Младший Сержант
28.12.2025 г.
Ткаченко​
Ткаченко.А.Е​
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ткаченко Андрей Евгеньевич !

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить ваш рапорт, по причине того, что в пункте 1 там есть фотка трудовой а в пункте 2 там фото паспорта.
Соколов.К.Д

Rоmа_Rоshin

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Лимону Илье Петровичу​
РАПОРТ

Отдельный батальен
Младший сержант полиции
28.12.2025г.
RR---.Росшин.Р.В

Вверх