ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе инспекторов отдельного батальона ГАИ по Нижегородской области | Страница 15 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе инспекторов отдельного батальона ГАИ по Нижегородской области

trevis_Extrazzov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Кирсанову Люку Денисовичу
РАПОРТ

ㅤㅤㅤㅤ
Я, инспектор ОБ ГАИ cержант полиции Соколов Кирилл Дмитревич , докладываю Вам о том, что мною в период с 22.12.25 по 23.12.25 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Старшина полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

Я подтверждаю, что ознакомлен с актуальной редакцией ФЗ «О полиции», внутреннего устава органов внутренних дел и иных нормативно-правовых актов, обязуюсь их соблюдать.

1.Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Документ
3. Доказательства проделанной работы:
3.1. Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 30 минут: Доказательства
3.2. Находиться на стационарном посту дорога "Южный - порт" на протяжении 30 минут: Доказательства
3.3. Находиться на нестационарном посту на протяжении 20 минут: Доказательства
3.4 Оформить одно дорожно-транспортное происшествие: Доказательства
3.5 Проверить 15 документов у водителей: Доказательства
3.6 Принять участие в 2 тренировках или событиях: Доказательства
Инспектор ОБ ГАИ
Сержант
25.12.2025
LAUR​
Соколов.К.Д.​
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Соколов Кирилл Дмитревич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, был рассмотрен руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить ваш рапорт, и присвоить вам звание старшины полиции.
Заместитель начальника ОБ ГАИ по Нижегородской области
Екстраззов Т.С

trevis_Extrazzov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Лимону Илье Петровичу
РАПОРТ
Я, Инспектор ОБ ГАИ, Младший Сержант полиции Мортон Артем Андреевич докладываю Вам о том, что мною в период с 22.12.2025 г. по 23.12.2025 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Сержант полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

Я подтверждаю, что ознакомлен с актуальной редакцией ФЗ «О полиции», внутреннего устава органов внутренних дел и иных нормативно-правовых актов, обязуюсь их соблюдать
.
Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )):Копия
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )):Копия
3.ㅤДоказательства проделанной работы:
3.1 Находился на стационарном посту дорожная сеть в центре г. Арзамас на протяжении 30 минут :Доказательства
3.2 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут; Доказательства
3.3 Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции" ;Доказательства
3.4 Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ" ;Доказательства
3.5 Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение).Доказательства

Инспектор ОБ ГАИ
Младший Сержант полиции
24.12.2025 г.
MortМортон.А.А
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мортон Артем Андреевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, был рассмотрен руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить ваш рапорт, по причине того, что рапорт составлен не по форме.
Заместитель начальника ОБ ГАИ по Нижегородской области
Екстраззов Т.С

metrosnihi5

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Лимону Илье Петровичу​
РАПОРТ
Я, Инспектор ОБ ГАИ, Младший Сержант полиции Мортон Артем Андреевич докладываю Вам о том, что мною в период с 22.12.2025 г. по 23.12.2025 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Сержант полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

Я подтверждаю, что ознакомлен с актуальной редакцией ФЗ «О полиции», внутреннего устава органов внутренних дел и иных нормативно-правовых актов, обязуюсь их соблюдать
.
Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )):Копия
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )):Копия
3.1 Находился на стационарном посту дорожная сеть в центре г. Арзамас на протяжении 30 минут :Доказательства
3.2 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут; Доказательства
3.3 Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции" ;Доказательства
3.4 Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ" ;Доказательства
3.5 Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение).Доказательства

Инспектор ОБ ГАИ
Младший Сержант полиции
24.12.2025 г.
MortМортон.А.А

Kirill_Belo

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Лимону Илье Петровичу​

РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ГАИ Мл.Сержант полиции, Белозубов Кирилл Романович, докладываю Вам о том, что мною в период с 20.12.2025 г. по 25.12.2025 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Старшина полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.
Я подтверждаю, что ознакомлен с актуальной редакцией ФЗ «О полиции», внутреннего устава органов внутренних дел и иных нормативно-правовых актов, обязуюсь их соблюдать.
1.Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )):Документ
2.Ксерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Документ
3.Доказательства проделанной работы:
3.1.Находился на стационарном посту дорожная сеть в центре г. Арзамас на протяжении 30 минут: Документ
3.2.Находился в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут: Документ
3.3.Прослушал лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции": Документ
3.4. Прослушал лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ": Документ
3.5. Проверить 10 документов у водителей: Документ

Инспектор ОБ ГАИ
Младший Сержант полиции
25.12.2025 г.
БелозубовБелозубов К.Р.

Koka Kola

Новичок
Новичок

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Лимону Илье Петровичу​
РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ГАИ, Младший Сержант полиции полиции Кола Алекс Максимович, докладываю Вам о том, что мною в период с 24.12.2025 г. по 24.12.2025 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Сержанта полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): копия
2. Ксерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): копия
3.1- Патруль Нижнегородской области на протяжении 20 минут (замена); приложение
3.2- Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут; приложение
3.3- Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции"; приложение
3.4- Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ"; приложение
3.5- Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение). приложение
Инспектор ОБ ГАИ
Младший сержант полиции
25.12.2025 г.
Кола​
Кола.А.М​

Mike_Asivoy

Новичок
Пользователь
Код:

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Лимону Илье Петровичу​
РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ, Младший сержант полиции Луценко Арсений Александрович, докладываю Вам о том, что мною в период с 21.12.25г. по 23.12.25 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Сержант полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )):Ксерокопия
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )):Ксерокопия
3.1 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут: Документация
3.2 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут: Документация
3.3 Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции": Документация
3.4 Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ": Документация
3.5.Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение):Документация
Инспектор ОБ ГАИ
Младший сержант полиции
25.12.25г.
Луц​
Луценко А.А​

Danil_Kaspiyski

Новичок
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Лимону Илье Петровичу​
РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ГАИ Сержант полиции, Каспийский Данил Дмитриевич, докладываю Вам о том, что мною в период с 24.12.2025 г. по 25.12.2025 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Старшина полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): Копия.
2. Ксерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Копия.
3.1 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательства.
3.2 Находиться на стационарном посту дорога "Южный - порт" на протяжении 30 минут: Доказательства.
3.3 Находиться на нестационарном посту на протяжении 20 минут: Доказательства.
3.4 Оформить одно дорожно-транспортное происшествие: Доказательства.
3.5 Проверить 15 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): Доказательства.
3.6 Принять участие в 2 тренировках или событиях (( RP/GRP )): Доказательства.

Инспектор ОБ ГАИ
Сержант полиции
25.12.2025 г.
КАКаспийский.Д.Д

Konstantin_Ain

Новичок
Новичок

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Лимону Илье Петровичу
РАПОРТ
Я, инспектор ОБ ГАИ, младший сержант полиции Аин Константин Андреевич, докладываю Вам о том, что мною в период с 23.12.2025г. по 25.12.2025 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания сержант полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

ㅤㅤㅤㅤЯ подтверждаю, что ознакомлен с актуальной редакцией ФЗ «О полиции», внутреннего устава органов внутренних дел и иных нормативно-правовых актов, обязуюсь их соблюдать.

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон :копия
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации: копия
3.1Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут
3.4Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ"
3.5Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение)

Инспектор ОБ ГАИ
Младший сержант полиции
25.12.2025 г.
AinАин.К.А.

Sewa_Bagirov

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Лимону Илье Петровичу
РАПОРТ
Я, Инспектор ОБ, Младший Сержант полиции Багиров Сева Владимирович, докладываю Вам о том, что мною в период с 24.12.25г. по 25.12.25г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Cержанта полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

ㅤㅤㅤㅤЯ подтверждаю, что ознакомлен с актуальной редакцией ФЗ «О полиции», внутреннего устава органов внутренних дел и иных нормативно-правовых актов, обязуюсь их соблюдать.

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )):Доказательства
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )):Доказательства
3.1.Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минутДоказательства
3.2.Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут;Доказательства
3.3.Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции";Доказательства
3.4.Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ";Доказательства
3.5.Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение):Доказательства

Инспектор ОБ ГАИ по Н.O.
Младший Сержант полиции
Багиров с.В.

Dmitriy_Hooker

Новичок
Новичок

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Лимону Илье Петровичу
РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ГАИ, младший сержант полиции Хокер Дмитрий, докладываю Вам о том, что мною в период с 23.12.2025 г. по 25.12.2025 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания сержант полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

Я подтверждаю, что ознакомлен с актуальной редакцией ФЗ «О полиции», внутреннего устава органов внутренних дел и иных нормативно-правовых актов, обязуюсь их соблюдать.​

1.Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): копия
2.Ксерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): копия
3.Доказательства проделанной работы:
3.1 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);Документация
3.2 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут;Документация
3.3 Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции";Документация
3.4 Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ";Документация
3.5 Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение).Документация
Инспектор ОБ ГАИ
Младший сержант
25.12.2025 г.​
Хокер​
Хокер.Д.А​

Daniel_Verstappen

Новичок
Новичок

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Лимону Илье Петровичу
РАПОРТ
Я, Инспектор ОБ, Младший сержант полиции Ферстаппен Дэниал Йосович, докладываю Вам о том, что мною в период с 25.12.2025 г. по 25.12.2025 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Сержанта полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )):
копия
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )):
копия

3.1.Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут:Документация
3.2.Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут;Документация
3.3.Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции";Документация
3.4.Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ";Документация
3.5.Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение):Документация
Инспектор ОБ ГАИ по НО
Младший Сержант
25.12.2025 г.
D.VerstappenФерстаппен Д.Й

ViperMine777_YT

Пользователь
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Лимону Илье Петровичу​
РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ГАИ, младший сержант полиции Глинский Артур Александрович, докладываю Вам о том, что мною в период с 25.12.2025 г. по 25.12.2025 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Сержанта полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): копия
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): копия
3.1 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательство
3.2 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут; Доказательство
3.3 Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции"; Доказательство
3.4 Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ"; Доказательство
3.5 Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение). Доказательство

Инспектор ОБ ГАИ
Младший сержант полиции
26.12.2025 г.
Глинский​
Глинский А.А.​

Zyrox

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Лимону Илье Петровичу​
РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ГАИ Сержант полиции,Бернес Марк Юрьевич, докладываю Вам о том, что мною в период с 24.12.2025 г. по 26.12.2025 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Старшина полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): Копия
2. Ксерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Копия
3.1 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательства
3.2 Находиться на стационарном посту дорога "Южный - порт" на протяжении 30 минут; Доказательства
3.3 Находиться на нестационарном посту на протяжении 20 минут; Доказательства
3.4 Оформить одно дорожно-транспортное происшествие; Доказательства
3.5 Проверить 15 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); Доказательства
3.6 Принять участие в 2 тренировках или событиях (( RP/GRP )); Доказательства
Инспектор ОБ ГАИ
Сержант полиции
26.12.2025 г.
@Bernes
Бернес М.Ю.​

Lev Leonidovich

Новичок
Новичок

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Лимону Илье Петровичу​
РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ГАИ, сержант полиции Леонидович Лев Максимович, докладываю Вам о том, что мною в период с 24.12.25 г. по 26.12.2025 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания старшина полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): копия
3.1 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); копия
3.2 Находиться на стационарном посту дорога "Южный - порт" на протяжении 30 минут; копия
3.3 Находиться на нестационарном посту на протяжении 20 минут; копия
3.4 Оформить одно дорожно-транспортное происшествие; копия
3.5 Проверить 15 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); копия
3.6 Принять участие в 2 тренировках или событиях (( RP/GRP )). копия
Инспектор ОБ ГАИ
Сержант полции
26.12.2025г.
lev​
Леонидович.Л.М.​

Oleg_Sidorovich

Новичок
Новичок

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Лимону Илье Петровичу​
РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ГАИ Сержант полиции Сидорович Олег Константинович, докладываю Вам о том, что мною в период с 25.12.2025 г. по 25.12.2025 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Старшина полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

3.1 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательства
3.2 Находиться на стационарном посту дорога "Южный - порт" на протяжении 30 минут; Доказательства
3.3 Находиться на нестационарном посту на протяжении 20 минут; Доказательства
3.4 Оформить одно дорожно-транспортное происшествие; Доказательства
3.5 Проверить 15 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); Доказательства
3.6 Принять участие в 2 тренировках или событиях (( RP/GRP )); Доказательства

Инспектор
Сержант
25.12.2025 г.
Олег​
Сидорович Олег Константинович​

Вверх