ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе инспекторов отдельного батальона ГАИ по Нижегородской области | Страница 12 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе инспекторов отдельного батальона ГАИ по Нижегородской области

trevis_Extrazzov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Лимону Илье Петровичу
РАПОРТ

Я, Инспектор, ОБ ГАИ, Младший сержант полиции Луценко Арсений Александрович, докладываю Вам о том, что мною в период с 21.12.25 г. по 24.12.25 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Сержанта полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

Я подтверждаю, что ознакомлен с актуальной редакцией ФЗ «О полиции», внутреннего устава органов внутренних дел и иных нормативно-правовых актов, обязуюсь их соблюдать.

1.Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )):Ксерокопия
2.Ксерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )):Ксерокопия
3.Доказательства проделанной работы:
3.1 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут: Документация
3.2 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут: Документация
3.3 Проверка документов у водителей (10 паспортов): Документация
3.4 Лекция на тему - "Федеральный Закон о Полиции": Документация
3.5 Лекция на тему - "Административный регламент ГАИ": Документация

Инспектор ОБ ГАИ
Младший сержант полиции
24.12.25г.​
Луц​
Луценко.А.А​
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мерфи Мейсон Викторович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, был рассмотрен руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить ваш рапорт, по причине того, что рапорт составлен не по форме.

Старший инспектор ОБ ГАИ по Нижегородской области
Екстраззов Т.С

Dima0905

Новичок
Новичок

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал Майор полиции
Лимону Иле Петровичу​
РАПОРТ​
Я, инспектор , ОБ ГАИ сержант полиции Ксенофонтов Дмитрий Максимович , докладываю Вам о том, что мною в период с 24.12.2025 г. по 25.12.2025 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Старшина полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской Области.

Я подтверждаю, что ознакомлен с актуальной редакцией ФЗ «О полиции», внутреннего устава органов внутренних дел и иных нормативно-правовых актов, обязуюсь их соблюдать.

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): копия
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): копия
3.ㅤДоказательства проделанной работы:
3.1 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
3.2 Находиться на стационарном посту дорога "Южный - порт" на протяжении 30 минут: Документация
3.3 Находиться на нестационарном посту на протяжении 20 минут: Документация
3.4 Оформить одно дорожно-транспортное происшествие: Документация
3.5 Проверить 15 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): Документация
3.6 Принять участие в 2 тренировках или событиях (( RP/GRP )): Документация

Инспектор ОБ ГАИ
сержант полиции
24.12.2025 г.

D.Dima​
Ксенофонтов.Д.М.​

metrosnihi5

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Лимону Илье Петровичу
РАПОРТ
Я, Инспектор ОБ ГАИ,Младший Сержант полиции Мортон Артем Андреевич, докладываю Вам о том, что мною в период с 22.12.2025 г. по 24.12.2025 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Старшина полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

ㅤㅤㅤㅤЯ подтверждаю, что ознакомлен с актуальной редакцией ФЗ «О полиции», внутреннего устава органов внутренних дел и иных нормативно-правовых актов, обязуюсь их соблюдать.

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )):Копия
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )):Копия
3.1 Находился на стационарном посту дорожная сеть в центре г. Арзамас на протяжении 30 минут:Доказательства
3.2 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут;Доказательства
3.3 Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции";Доказательства
3.4 Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ";Доказательства
3.5 Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение).Доказательства

Инспектор ОБ ГАИ
Младший сержант полиции
24.12.2025 г.
MortМортон.А.А

Последнее редактирование:

Vladimir_Baibekov

Новичок
Новичок

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Лимону Илье Петровичу​
РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ, Младший Сержант полиции Владимир Байбеков Владимирович докладываю Вам о том, что мною в период с 22.12.2025 г. по 23.12.2025 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Сержант полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): копия
3.1 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); копия
3.2 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут; копия
3.3 Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции"; копия
3.4 Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ"; копия
3.5 Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение). копия

Инспектор ОБ ГАИ
Младший Сержант полиции
24.12.2025 г.
Владимир
Байбеков.В.В​

Harry_Merhy

Новичок
Новичок

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Лимону Илье Петровичу
РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ по НО, Младший сержант полиции Мерфи Мейсон Викторович, докладываю Вам о том, что мною в период с 22.12.2025 г. по 24.12.2025г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Сержант полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

1.Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )):Копия
2.Ксерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Копия
3.1- Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);Документ
3.2- Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут;Документ
3.3- Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции";Документ
3.4- Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ";Документ
3.5- Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение).Документ

Инспектор ГАИ
Младший сержант
24.12.2025 г.
МЕРФИ​
Мерфи М.В​

trevis_Extrazzov

Пользователь
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Лимону Илье Петровичу​
РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ, Прапорщик полиции Ферзов Трикси Николаевич, докладываю Вам о том, что мною в период с 20.12.2025г. по 24.12.2025 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Младшего Лейтенанта полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): Ксерокопия
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Ксерокопия
3.1 Проверить 30 документов у водителей: Доказательство
3.2 Отстоять по 40 минут на двух любых стационарных постах по Нижегородской области: Доказательство
3.3 Отстоять 40 минут на любом нестационарном посту по Нижегородской области: Доказательство
3.4 Оформить два дорожно-транспортных происшествий: Доказательство
3.5 Оформить административные протоколы 15 раз: Доказательство
3.6 Патрулировать 60 минут по Нижегородской области: Доказательство
3.7 Присутствовать на 3 лекциях: Доказательство
3.8 Сопроводить четыре военные колонны: Доказательство
3.9 Принять участие в 4 тренировках или событиях: Доказательство

Инспектор ОБ ГАИ
Прапорщик полиции
24.12.2025 г.
FerZOV​
Ферзов Т.Н​
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ферзов Трикси Николаевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, был рассмотрен руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить ваш рапорт, и присвоить вам звание младшего лейтенанта полиции.
Старший инспектор ОБ ГАИ по Нижегородской области
Екстраззов Т.С

trevis_Extrazzov

Пользователь
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал Майор полиции
Лимону Иле Петровичу​
РАПОРТ​
Я, инспектор , ОБ ГАИ сержант полиции Ксенофонтов Дмитрий Максимович , докладываю Вам о том, что мною в период с 24.12.2025 г. по 25.12.2025 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Старшина полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской Области.

3.1 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
3.2 Находиться на стационарном посту дорога "Южный - порт" на протяжении 30 минут: Документация
3.3 Находиться на нестационарном посту на протяжении 20 минут: Документация
3.4 Оформить одно дорожно-транспортное происшествие: Документация
3.5 Проверить 15 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): Документация

Инспектор ОБ ГАИ
сержант полиции
24.12.2025 г.

D.Dima​
Ксенофонтов.Д.М.​
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ксенофонтов Дмитрий Максимович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить ваш рапорт, и присвоить вам звание старшины полиции.
Заместитель начальника ОБ ГАИ по Нижегородской области
Екстраззов Т.С

Evgenij3345

Пользователь
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Лимону Илье Петровичу
РАПОРТ

Я,Инспектор отдельного батальона , младший сержант полиции Комраков Евгений Михайлович, докладываю Вам о том, что мною в период с 22.12.25 г. по 24.12.25 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания сержанта полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )):Документ
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )):Документ
3.1 Патруль по Нижегородской области в течении 30 минут (замена):Документ
3.2 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут:Документ
3.3 Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции":Документ
3.4 Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ":Документ
3.5 Проверить 10 документов у водителей:Документ
Инспектор отдельного батальона
Младший сержант полиции
24.12.25 г.
Комраков
Комраков Е.М.​

Smoke_Boyarov

Новичок
Новичок

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Лимону Илье Петровичу​
РАПОРТ

Я, ,Инспектор ОБ ГАИ,Сержант полиции Бояров Смок Александрович, докладываю Вам о том, что мною в период с . 13.12.2025 г. по 24.12.2025 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Старшина полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

1 .Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): копия
2. Ксерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): копия
3. Доказательства проделанной работы:
3.1 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательства
3.2 Находиться на стационарном посту дорога "Южный - порт" на протяжении 30 минут; Доказательство
3.3
Находиться на нестационарном посту на протяжении 20 минут; Доказательство
3.4. Оформить одно дорожно-транспортное происшествие; Доказательство
3.5. Проверить 15 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); Доказательство
3.6. Принять участие в 2 тренировках или событиях (( RP/GRP )). Доказательство

Инспектор ОБ ГАИ
Сержант полиции
24.12.2025г.
Бояров​
Бояров С.А.​

metrosnihi5

Новичок
Новичок

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Лимону Илье Петровичу​
РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ, Младший Сержант полиции Мортон Артем Андреевич докладываю Вам о том, что мною в период с 22.12.2025 г. по 23.12.2025 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Сержант полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )):Копия
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )):Копия
3.1 Находился на стационарном посту дорожная сеть в центре г. Арзамас на протяжении 30 минут:Доказательства
3.2 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут;Доказательства
3.3 Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции";Доказательства
3.4 Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ";Доказательства
3.5 Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение).Доказательства

Инспектор ОБ ГАИ
Младший Сержант полиции
24.12.2025 г.
MortМортон.А.А

rub

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Кирсанову Люку Денисовичу
РАПОРТ

ㅤㅤㅤㅤ
Я, инспектор ОБ ГАИ cержант полиции Соколов Кирилл Дмитревич, докладываю Вам о том, что мною в период с 22.12.25 по 23.12.25 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Старшина полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

1.Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )):
Документ
2. Ксерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Документ
3.1. Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 30 минут: Доказательства
3.2. Находиться на стационарном посту дорога "Южный - порт" на протяжении 30 минут: Доказательства
3.3. Находиться на нестационарном посту на протяжении 20 минут: Доказательства
3.4 Оформить одно дорожно-транспортное происшествие: Доказательства
3.5 Проверить 15 документов у водителей: Доказательства
3.6 Принять участие в 2 тренировках или событиях: Доказательства
Инспектор ОБ ГАИ
Сержант
24.12.2025
LAUR​
Соколов.К.Д.​

Fmartynov

Новичок
Новичок

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Лимону Илье Петровичу​
РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ, Младший сержант полиции Мартынов Фёдор Александрович, докладываю Вам о том, что мною в период с 22.12.2025 г. по 24.12.2025 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Сержанта полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): Копия
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Копия
3.1 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут: Документация
3.2 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут: Документация
3.3 Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции": Документация
3.4 Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ": Документация
3.5.Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): Документация
Инспектор ОБ ГАИ
Младший сержант полиции
24.12.2025 г.
МФА​
Мартынов Ф.А.​

Nexus_Ezerrage

Новичок
Новичок

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Лимону Илье Петровичу

РАПОРТ
Я, инспектор ОБ полиции Езерраге Нексус Иванович, докладываю Вам о том, что мною в период с 24.12.2025 г. по 25.12.2025 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Сержанта полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

ㅤㅤㅤㅤЯ подтверждаю, что ознакомлен с актуальной редакцией ФЗ «О полиции», внутреннего устава органов внутренних дел и иных нормативно-правовых актов, обязуюсь их соблюдать.

1.Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): Копия
2.Ксерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Копия
3.1 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
3.2 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут: Документация
3.3 Прослушать лекцию на тему-"Федеральный закон о Полиции": Документация
3.4 Прослушать лекцию на тему-"Административный регламент ГАИ": Документация
3.5 Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): Документация

Инспектор ОБ ГАИ Ezzer Езерраге Н.И
Младший Сержант
25.12.2025

Kirill_Vecher

Новичок
Новичок

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Лимону Илье Петровичу​
РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ, Сержант полиции полиции Вечер Кирилл Игоревич , докладываю Вам о том, что мною в период с 20.12.25 г. по 24.12.25 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Старшины полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )) : Копия
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Копия
3.1 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
3.2 Находиться на стационарном посту дорога "Южный - порт" на протяжении 30 минут; Документация
3.3 Находиться на нестационарном посту на протяжении 20 минут; Документация
3.4 Оформить одно дорожно-транспортное происшествие; Документация
3.5 Проверить 15 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); Документация
Инспектор ОБ ГАИ
Сержант полиции
24.12.25 г.
Вечер​
Вечер.К.И​

Ferd Howard

Пользователь
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Лимону Илье Петровичу​
РАПОРТ

Я, инспектор ОБ, младший сержант полиции Ховард Ферд Николаевич, докладываю Вам о том, что мною в период с 24.12.2025 г. по 24.12.2025 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания сержанта полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

3.1 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут: приложение
3.2 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут: приложение
3.3 Прослушать лекцию на тему "Федеральный закон о Полиции": приложение
3.4 Прослушать лекцию на тему "Административный регламент ГАИ": приложение
3.5 Проверить 10 документов у водителей: приложение
Инспектор ОБ ГАИ
Младший сержант полиции
24.12.2025 г.
handwritten-fake-autograph-fictitious-vector-signature-signing-documents-white-background_685689-990.jpg
Ховард Ф.Н.

Dmitriy_Hooker

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Лимону Илье Петровичу
РАПОРТ
Я, инспектор ОБ ГАИ, Младший Сержант полиции Дмитрий Хокер, докладываю Вам о том, что мною в период с 23.12.2025 г. по 24.12.2025 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Сержант полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

1.Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): копия
2.Ксерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): копия
3.1 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательства
3.2 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут; Доказательства
3.3 Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции"; Доказательства
3.4 Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ"; Доказательства
3.5 Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение). Доказательства

Инспектор ОБ ГАИ
Младший сержант
25.12.2025
Хоkeр​
Хокер.Д.А​

Smoke_Boyarov

Новичок
Новичок

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Лимону Илье Петровичу​
РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ,Сержант полиции Бояров Смок Александрович, докладываю Вам о том, что мною в период с 13.12.2025 г. по 24.12.2025 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Старшина полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

1 .Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): копия
2. Ксерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): копия
3.1 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательства
3.2 Находиться на стационарном посту дорога "Южный - порт" на протяжении 30 минут; Доказательство
3.3 Находиться на нестационарном посту на протяжении 20 минут; Доказательство
3.4. Оформить одно дорожно-транспортное происшествие; Доказательство
3.5. Проверить 15 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); Доказательство
3.6. Принять участие в 2 тренировках или событиях (( RP/GRP )). Доказательство

Инспектор ОБ ГАИ
Сержант полиции
25.12.2025г.
Бояров​
Бояров.С.А.​

Вверх