ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе инспекторов отдельного батальона ГАИ по Нижегородской области | Страница 37 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе инспекторов отдельного батальона ГАИ по Нижегородской области

Melnik2

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Лимону Илье Петровичу
РАПОРТ
Я, Инспектор ОБ ГАИ, Младший Сержант полиции Малой Ярослав Алексеевич, докладываю Вам о том, что мною в период с 29.12.2025 г. по 31.12.2025 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Сержанта полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

Я подтверждаю, что ознакомлен с актуальной редакцией ФЗ «О полиции», внутреннего устава органов внутренних дел и иных нормативно-правовых актов, обязуюсь их соблюдать.

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): Копия
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Копия
3.ㅤДоказательства проделанной работы:
3.1- Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); доказательства
3.2- Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут; доказательства
3.3- Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции"; доказательства
3.4- Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ"; доказательства
3.5- Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское
удостоверение); доказательства

Инспектор ОБ ГАИ
Младший Сержант Полиции
31.12.2025
МалойМалой Я.А

Leonid_Dankov

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Лимону Илье Петровичу
РАПОРТ
Я, инспектор ОБ ГАИ, Младший Сержант полиции Данков Леонид Сергеевич, докладываю Вам о том, что мною в период с 30.12.25 г. по 31.12.25 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Сержант полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

ㅤㅤㅤㅤЯ подтверждаю, что ознакомлен с актуальной редакцией ФЗ «О полиции», внутреннего устава органов внутренних дел и иных нормативно-правовых актов, обязуюсь их соблюдать.

2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Копия
3.1. Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут: Доказательство
3.2. Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут; Доказательство
3.3. Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции"; Доказательство
3.4. Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ"; Доказательство
3.5. Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): Доказательство

Инспектор ОБ ГАИ
Младший Сержант Полиции
31.12.2025г.
Dankov
Данков. Л​

Egor_Rubanovskii

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Лимону Илье Петровичу​

РАПОРТ

Я, Инспектор, ОБ ГАИ, сержант полиции Рубановский Егор Константинович, докладываю Вам о том, что мною в период с 31.12.2025 г. по 31.12.2025 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Старшина полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

Я подтверждаю, что ознакомлен с актуальной редакцией ФЗ «О полиции», внутреннего устава органов внутренних дел и иных нормативно-правовых актов, обязуюсь их соблюдать.

3.1. Находился в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 30 минут: Доказательства
3.2. Находиться на стационарном посту дорога "Южный - порт" на протяжении 30 минут: Доказательства
3.3. Находиться на нестационарном посту на протяжении 20 минут: Доказательства
3.4. Оформить одно дорожно-транспортное происшествие: Доказательства
3.5. Проверить 15 документов у водителей: Доказательства
3.6. Принять участие в 2 тренировках или событиях: Доказательства

Инспектор ОБ ГАИ
Сержант Полиции
31.12.25
eR
Рубановский Е.К​

Ararat_Korolevskiy

Пользователь
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Лимону Илье Петровичу​
РАПОРТ

Я, инспектор отдельного батальона ГАИ по Нижегородской области, сержант полиции Королевский Арарат Андреевич, докладываю Вам о том, что мною в период с 31.12.2025 г. по 01.01.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Старшина полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): копия
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): копия
3.1 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательства
3.2 Находиться на стационарном посту дорога "Южный - порт" на протяжении 30 минут; Доказательства
3.3 Находиться на нестационарном посту на протяжении 20 минут; Доказательства
3.4 Оформить 30-ти минутный патруль (вместо дтп); Доказательства
3.5 Проверить 15 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); Доказательства
3.6 Принять участие в 2 тренировках или событиях (( RP/GRP )); Доказательства
Инспектор ОБ по Нижегородской области
Сержант
01.01.2026 г.
Королевский​
Королевский Арарат Андреевич​

Minardo_Angel

Пользователь
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Лимону Илье Петровичу
РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ, прапорщик полиции Ангел Минардо Александрович, докладываю Вам о том, что мною в период с 28.12.2025г. по 31.12.2025г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания младший лейтенант полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): копия
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): копия
3.1 Проверить 30 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); документ
3.2 Отстоять по 40 минут на двух любых стационарных постах по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут); документ
3.3 Отстоять 40 минут на любом нестационарном посту по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут); документ
3.4 Оформить два дорожно-транспортных происшествий (( замена на блокпост, полковник сказал можно заменить )); документ
3.5 Оформить административные протоколы 15 раз; документ
3.6 Патрулировать 60 минут по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут); документ
3.7 Присутствовать на 3 лекциях; документ
3.8 Сопроводить четыре военные колонны; документ
3.9 Принять участие в 4 тренировках или событиях (( RP/GRP )). документ

Инспектор ОБ ГАИ
Прапорщик полиции
01.01.2026г.
MiNa​
Ангел.М.А​

Rich_Richmonf

Новичок
Новичок

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Лимону Илье Петровичу
РАПОРТ

Я, инспекто ОБ, Младший сержант полиции Альберт Ричмонд Владимерович, докладываю Вам о том, что мною в период с 31.12.2025 г. по 01.01.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Сержант полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): *копия*
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): *копия*
- Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);CD-накопитель
- Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут;CD-накопитель
- Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции";CD-накопитель
- Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ";CD-накопитель
- Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение).CD-накопитель
Инспектор ОБ
Младший сержант
01.01.2026 г.
RichMOND​
Альберт Ричмонд Владимерович/RIGHT]​

серега7772

Новичок
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Лимону Илье Петровичу
РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ по Нижегородской Области. Сержант полиции, Новицкий Сергей Филимонович., докладываю Вам о том, что мною в период с 30.12.2025 г. по 01.01.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Старшина полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): Документация.
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Документация.
3.1. Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);: Документация.
3.2. Находиться на стационарном посту дорога "Южный - порт" на протяжении 30 минут;: Документация.
3.3 Находиться на нестационарном посту на протяжении 20 минут;: Документация.
3.4. Оформить одно дорожно-транспортное происшествие;: Документация.
3.5. Проверить 15 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение);: Документация.
3.6. Принять участие в 2 тренировках или событиях (( RP/GRP )): Документация.
Инспектор ОБ ГАИ
Сержант полиции
01.01.2026г.
sFL​
Новицкий С. Ф.​

Вверх