ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе инспекторов отдельного батальона ГАИ по Нижегородской области | Страница 7 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе инспекторов отдельного батальона ГАИ по Нижегородской области

Talismanov.D

Пользователь
Новичок
Начальнику управления
Государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Грозе Б.И.
РАПОРТ
о присвоение специального звания

Я, Сержант дорожно-патрульной службы полиции, Талисманов Даниил Валентинович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина полиции.

В период с 19.08.2025 по 20.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): доказательства
2. Находиться на стационарном посту дорога "Южный-Порт" на протяжении 30 минут: доказательства
3. Находиться на нестационарном посту на протяжении 20 минут: доказательства
4. Оформить одно дорожно-транспортное происшествие: доказательства
5. Проверить 15 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): доказательства
6. Принять участие в 2 тренировках или событиях: доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета: Talismanov
Подпись сотрудника: 21.08.2025

Nazar_Paniklov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Грозе Б. И.​
РАПОРТ
о присвоение специального звания​
Я, Мл. Сержант дорожно-патрульной службы полиции, Паниклов Назар Евгеньевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта

В период с 19.08.2025 по 21.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться на стационарном посту стадион г. Арзамаса на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Ксерокопия
2. Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут: Документ
3. Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции": Документ
4. Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ": Документ
5. Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение: Документ

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Ксерокопия
Дата подачи отчета: 21.08.2025
Подпись сотрудника: Nazar​

Alexandr_Gasparov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Инспектор Отдельного Батальона дорожно-патрульной службы полиции, Старшина Гаспаров Александр Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика полиции.

В период с 20 августа 2025 года по 21 августа 2025 года мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться на стационарном посту стадион г. Арзамаса на протяжении 40 минут (доклады каждые 10 минут): фотофиксация
2. Находиться на стационарном посту "Рыжевск" на протяжении 30 минут: фотофиксация
3. Находиться в патрулировании по пгт. Батырево на протяжении 30 минут: фотофиксация
4. Оформить одно дорожно-транспортное происшествие: фотофиксация
5. Присутствовать на 3 лекциях: фотофиксация
6. Сопроводить четыре военные колонны: фотофиксация
7. Принять участие в 3 тренировках или событиях (( RP/GRP )): фотофиксация
8. Проверить 25 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): фотофиксация

Подпись сотрудника: GASPAROV

Joni Den

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Гроза Б.Е​
РАПОРТ
Я, младший сержант дорожно-патрульной службы полиции, Джони Ден Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции

В период с 18.08.2025 по 20.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться на стационарном посту стадион г. Арзамаса на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательства
2. Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут: Доказательства
3. Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции": Доказательства
4. Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ": Доказательства
5. Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Документация
Дата подачи отчета: 20.08.2025
Подпись сотрудника: Joni​

Sergei_Gavrilov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант дорожно-патрульной службы полиции, Гаврилов Сергей Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции

В период с 19.08.2025 по 21.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться на стационарном посту стадион г. Арзамаса на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документ
5. Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): Документ

1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Документ

Подпись сотрудника: Gavrilov​

Aleksey_Parodise

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Грозе Б.И.​

РАПОРТ

Я, Сержант дорожно-патрульной службы полиции, Алексей Пародайс Игоревич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины полиции

В период с 17.08.2025 по 21.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательство
2. Находиться на стационарном посту дорога "Южный - порт" на протяжении 30 минут: Доказательство
3. Находиться на нестационарном посту на протяжении 20 минут: Доказательства
4. Оформить одно дорожно-транспортное происшествие: Доказательства
5. Проверить 15 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение):Доказательство
6. Принять участие в 2 тренировках или событиях (( RP/GRP )):Доказательства

Дата подачи отчета:21.08.2025
Подпись сотрудника:Пародайс​

Lexa_Chanse

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ
Я, младший сержант дорожно-патрульной службы полиции, Чейнс Леха Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта.

В период с 20.08.25 по 20.08.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Пост Стадион-Арзамас: документ
2. Патруль по городу Арзамас: Документ
3. Проверка Документов (Водительское удостоверение, тех паспорт): Документ
4. Прослушать 2 лекции на тему АР ГАИ и ФЗоП: Документ
Дата подачи отчета:21.08.25
Подпись сотрудника:Л.Чейнс.​

Последнее редактирование:

Sofia_Zimina

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Сержант дорожно-патрульной службы полиции, Талисманов Даниил Валентинович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина полиции.

В период с 19.08.2025 по 20.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): доказательства
2. Находиться на стационарном посту дорога "Южный-Порт" на протяжении 30 минут: доказательства
3. Находиться на нестационарном посту на протяжении 20 минут: доказательства
4. Оформить одно дорожно-транспортное происшествие: доказательства
5. Проверить 15 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): доказательства
6. Принять участие в 2 тренировках или событиях: доказательства

Дата подачи отчета: Talismanov
Подпись сотрудника: 21.08.2025
uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый, Талисманов Даниил Валентинович!
Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваш рапорт в связи с несоответствием номера экипажа, указанного в докладе, фактическому номеру экипажа, осуществляющего патрулирование по г. Арзамас.

Примечание: при подаче рапорта необходимо прикладывать копии паспорта и трудовой книжки с обеих сторон, а также убедиться в соответствии рапорта установленной форме.

Заместитель начальника ОБ ГАИ по Нижегородской области
Зимина С.Д.

Sofia_Zimina

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
Я, Мл. Сержант дорожно-патрульной службы полиции, Паниклов Назар Евгеньевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта

1. Находиться на стационарном посту стадион г. Арзамаса на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Ксерокопия
5. Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение: Документ

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Ксерокопия
Подпись сотрудника: Nazar​
uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый, Паниклов Назар Евгеньевич!
Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваш рапорт в связи с выявлением фактов предоставления заведомо ложных фиксаций при выполнении критериев нахождения на стационарном посту стадион г. Арзамаса, что подтверждается последующей вашей подписью.

Зимина С.Д.

Jason_Rosini

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, *Инспектор* дорожно-патрульной службы полиции, *Младший Сержант* *Джейсон Россини Ортис , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант полиции

В период с *18.08.2025* по *21.08.2025* мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

- Находиться на стационарном посту стадион г. Арзамаса на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);
https://yapx.ru/album/aU90o
- Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут;
https://yapx.ru/album/aU9y8
- Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции";
https://yapx.ru/album/aU91i
- Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ";
https://yapx.ru/album/aU92E
- Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение).
https://yapx.ru/album/aU92w

1. Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/album/aU94d
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://yapx.ru/album/aU950
Подпись сотрудника: J.Reed​

Alexander Medniy

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, инспектор дорожно-патрульной службы полиции, Мл. Сержант Медный Александр Матвеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта.

В период с 18.08.25 по 21.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться на стационарном посту стадион г.Арзамаса 30 минут: .doc
2. Находиться в патрулировании по г.Арзамас в течение 20 минут: .doc
3. Прослушать лекции на тему "Федеральный закон о Полиции" и "Административный регламент ГАИ": .doc
4. Проверить 10 документов у водителей: .doc

1. Ксерокопия паспорта: .doc
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: .doc
Подпись сотрудника: А.Медный

Sofia_Zimina

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Инспектор Отдельного Батальона дорожно-патрульной службы полиции, Старшина Гаспаров Александр Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика полиции.

В период с 20 августа 2025 года по 21 августа 2025 года мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться на стационарном посту стадион г. Арзамаса на протяжении 40 минут (доклады каждые 10 минут): фотофиксация
2. Находиться на стационарном посту "Рыжевск" на протяжении 30 минут: фотофиксация
3. Находиться в патрулировании по пгт. Батырево на протяжении 30 минут: фотофиксация
4. Оформить одно дорожно-транспортное происшествие: фотофиксация
5. Присутствовать на 3 лекциях: фотофиксация
6. Сопроводить четыре военные колонны: фотофиксация
7. Принять участие в 3 тренировках или событиях (( RP/GRP )): фотофиксация
8. Проверить 25 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): фотофиксация

Подпись сотрудника: GASPAROV
uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый, Гаспаров Александр Дмитриевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить вам специальное звание прапорщика полиции.

Зимина С.Д.

ivan_hardsaize

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
Я, Мл. Сержант дорожно-патрульной службы полиции, Иван Хардсайз Авдеевич,доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта

В период с 21.08.2025 по 21.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться на стационарном посту стадион г. Арзамаса на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); доказательство
2. Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут: доказательство
3. Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции": доказательство
4. Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ": доказательство
5. Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение)доказательство
1. Ксерокопия паспорта:ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: ксерокопия
Подпись сотрудника: авд​

Последнее редактирование:

Sofia_Zimina

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
Я, младший сержант дорожно-патрульной службы полиции, Джони Ден Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции

В период с 18.08.2025 по 20.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться на стационарном посту стадион г. Арзамаса на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательства
2. Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут: Доказательства
3. Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции": Доказательства
4. Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ": Доказательства
5. Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Документация
Дата подачи отчета: 20.08.2025
Подпись сотрудника: Joni​
uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый, Джони Ден Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваш рапорт в связи с выявлением фактов предоставления заведомо ложных фиксаций при выполнении критериев нахождения на стационарном посту стадион и патрулировании г. Арзамаса, что подтверждается последующей вашей подписью.

Зимина С.Д.

Sofia_Zimina

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант дорожно-патрульной службы полиции, Гаврилов Сергей Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции

1. Находиться на стационарном посту стадион г. Арзамаса на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документ
5. Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): Документ

1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Документ

Подпись сотрудника: Gavrilov​
uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый, Гаврилов Сергей Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить вам специальное звание сержанта полиции.

Зимина С.Д.

ivan_hardsaize

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
Я, Мл. Сержант дорожно-патрульной службы полиции, Иван Хардсайз Авдеевич,доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта

В период с 21.08.2025 по 21.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться на стационарном посту стадион г. Арзамаса на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); доказательство
2. Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут: доказательство
3. Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции": доказательство
4. Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ": доказательство
5. Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение)доказательство
1. Ксерокопия паспорта:ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: ксерокопия
Подпись сотрудника: авд​

Sofia_Zimina

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Сержант дорожно-патрульной службы полиции, Алексей Пародайс Игоревич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины полиции

В период с 17.08.2025 по 21.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательство
2. Находиться на стационарном посту дорога "Южный - порт" на протяжении 30 минут: Доказательство
3. Находиться на нестационарном посту на протяжении 20 минут: Доказательства
4. Оформить одно дорожно-транспортное происшествие: Доказательства
5. Проверить 15 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение):Доказательство
6. Принять участие в 2 тренировках или событиях (( RP/GRP )):Доказательства

Дата подачи отчета:21.08.2025
Подпись сотрудника:Пародайс​
uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый, Алексей Пародайс Игоревич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваш рапорт по причине отсутствия документального подтверждения факта проведения проверки 15 комплектов документов водителей.

Примечание: при подаче рапорта необходимо прикладывать копии паспорта и трудовой книжки с обеих сторон, а также убедиться в соответствии рапорта установленной форме.

Зимина С.Д.

Sofia_Zimina

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ
Я, младший сержант дорожно-патрульной службы полиции, Чейнс Леха Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта.

В период с 20.08.25 по 20.08.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Пост Стадион-Арзамас: документ
2. Патруль по городу Арзамас: Документ
3. Проверка Документов (Водительское удостоверение, тех паспорт): Документ
4. Прослушать 2 лекции на тему АР ГАИ и ФЗоП: Документ
Дата подачи отчета:21.08.25
Подпись сотрудника:Л.Чейнс.​
uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый, Чейнс Леха Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваш рапорт по причине того что рапорт составлен не по форме.

Примечание: перед прикреплением фиксации, пожалуйста, убедитесь в их надлежащем качестве.

Зимина С.Д.

Sofia_Zimina

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, *Инспектор* дорожно-патрульной службы полиции, *Младший Сержант* *Джейсон Россини Ортис , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант полиции

В период с *18.08.2025* по *21.08.2025* мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
- Находиться на стационарном посту стадион г. Арзамаса на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);
https://yapx.ru/album/aU90o
- Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут;
https://yapx.ru/album/aU9y8
- Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции";
https://yapx.ru/album/aU91i
- Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ";
https://yapx.ru/album/aU92E
- Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение).
https://yapx.ru/album/aU92w

1. Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/album/aU94d
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://yapx.ru/album/aU950
Подпись сотрудника: J.Reed​
uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый, Джейсон Россини Ортис!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваш рапорт по причине того что рапорт составлен не по форме.

Зимина С.Д.

Вверх
Розыгрыш