ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе инспекторов ОБ ГАИ | Страница 18 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе инспекторов ОБ ГАИ

Fillip_Dostoevsky

Новичок
Новичок
Начальнику управления
Государственной автомобильной
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Усачеву Д. Д.

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Достоевский Филипп Евгеньевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 03.03.2026 по 09.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Сдача специального тестирования на тему «Законодательство» с упором на практическую работу; доказательства.
2. Дежурство на посту «Р-1» на протяжении 30 минут; доказательства.
3. Патрулирование области на протяжении 30 минут; доказательства.
4. Составление протоколов об административном правонарушении (штраф) в количестве 10 раз; доказательства.
5. Осуществление проверки 5-ти документов у водителей (водительское удостоверение, технический паспорт); доказательства.
6. Сопровождение военной колонны в количестве 6 раз;
доказательства.

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта:
копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета: 10.03.2026
Подпись сотрудника: Dostoevsky

Авокадо

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Усачеву Д. Д.​

РАПОРТ​
Я, младший сержант полиции, Макс Пирс Евгеньевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 03.03.2026 по 09.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность

1. Сдача специального тестирования на тему «Законодательство» с упором на практическую работу;Доказательство
2. Дежурство на посту «Р-1» на протяжении 30 минут; Доказательство
3. Патрулирование области на протяжении 30 минут;
4. Составление протоколов об административном правонарушении (штраф) в количестве 10 раз;
5. Осуществление проверки 5-ти документов у водителей (водительское удостоверение, технический паспорт);

1. Ксерокопия паспорта:
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:

Подпись сотрудника: Dostoevsky​

dmitry_stari

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Усачеву Д.Д
РАПОРТ

Я, младший сержант полиции , Стари Дмитрий Александрович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта.

В период с 03.03.2026 по 10.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Сопровождение ВК 6 раз: Доказательство
2. Дежурство на посту Р-1 30 мину: Доказательство
3. Патрулирование области на протяжении 30 минут: Доказательство
4. Сдача тестирования на знание законодательной базы и умение применять ее на практике: Доказательство
5. Составление протоколов об административных правонарушений 10 раз: Доказательство
6. Осуществление проверки 5-ти документов у водителей (водительское удостоверение, технический паспорт): Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: копия

10.03.2026
Stari

globol

Новичок
Новичок
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Усачев.Д.Д.

РАПОРТ

Я младший сержант полиции, Лии Кензо Павлович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мною работе для повышения в специальном звании сержанта

В период с 04.03.26 по 07.03.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Сдача специального тестирования на тему «Законодательство» с упором на практическую работу: доказательство
2. Дежурство на посту «Р-1» на протяжении 30 минут:доказательство
3. Патрулирование области на протяжении 30 минут:доказательство
4. Составление протоколов об административном правонарушении (штраф) в количестве 10 раз:доказательство
5. Осуществление проверки 5-ти документов у водителей (водительское удостоверение, технический паспорт):доказательство
6.сопровождение военной колонны в количестве 6 раз:доказательство

1. Ксерокопия паспорта:доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:доказательство

дата подачи:08.03.2026
подпись сотрудника: Л.К

Zulfat_Danich

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Усачеву Д.Д.

РАПОРТ

Я,сержант полиции,Волков Илья Дмитриевич,доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции.

В период с 08.03.2026 по 10.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Сдача итогового тестирования на знание законодательной базы и умение применять ее на практике:Доказательство
2. Дежурство на посту «Г-1» на протяжении 40 минут:Доказательство
3. Патрулирование области на протяжении 40 минут:Доказательство
4. Составление протоколов об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 20 раз:Доказательство
5. Осуществление проверки 10-ти документов у водителей (водительское удостоверение, технический паспорт):Доказательство
6. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 6 раз:Доказательство
7. Участие в мероприятии от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и другие):Доказательство
8.Сопровождение военной колонны в количестве 8 раз:Доказательство

1. Ксерокопия паспорта:копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:копия

Дата подачи отчета:10.03.2026
Подпись сотрудника:
Ilya

Tom_Krause

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, Крауз Том Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции.

В период с 09.03.2026 по 11.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «А-1» на протяжении 40 минут:
доказательства
2. Патрулирование области на протяжении 60 минут: доказательства
3. Оформление дорожно-транспортного происшествия: доказательства
4. Составление протоколов об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 20 раз: доказательства
5. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раз: доказательства
6. Участие в мероприятии от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и другие): доказательства
7. Сопровождение военной колонны в количестве 10 раз: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета: 11.03.2026
Подпись сотрудника: Kush

Seny_Famin

Пользователь
Пользователь

Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Усачеву.Д.Д
РАПОРТ
Я, младший сержант полиции, Царевски Мартин Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании cержанта.

В период с 02.03.2026 по 07.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

2. Дежурство на посту Р-1 30 минут: Доказательство.
4. Сдача тестирования на знание законодательной базы и умение применять ее на практике: Доказательство.
5. Составление протоколов об административных правонарушений 10 раз: Доказательство
6. Осуществление проверки 5-ти документов у водителей (водительское удостоверение, технический паспорт): Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Дата подачи отчета: 09.03.2026
Подпись сотрудника: Carev
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Царевски Мартин Андреевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:одобрить Ваш рапорт и присвоить вам специальное звание сержанта полиции.

Командир ОБ ДПС ГАИ
по Нижегородской области
капитан полиции
Фамин С. В.

Seny_Famin

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Достоевский Филипп Евгеньевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 03.03.2026 по 09.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Сдача специального тестирования на тему «Законодательство» с упором на практическую работу; доказательства.
2. Дежурство на посту «Р-1» на протяжении 30 минут; доказательства.
3. Патрулирование области на протяжении 30 минут; доказательства.
4. Составление протоколов об административном правонарушении (штраф) в количестве 10 раз; доказательства.
5. Осуществление проверки 5-ти документов у водителей (водительское удостоверение, технический паспорт); доказательства.
доказательства.

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись сотрудника: Dostoevsky
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Достоевский Филипп Евгеньевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:одобрить Ваш рапорт и присвоить вам специальное звание сержанта полиции.

Командир ОБ ДПС ГАИ
по Нижегородской области
капитан полиции
Фамин С. В.

Seny_Famin

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Усачеву Д. Д.​

РАПОРТ​
Я, младший сержант полиции, Макс Пирс Евгеньевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 03.03.2026 по 09.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность

1. Сдача специального тестирования на тему «Законодательство» с упором на практическую работу;Доказательство
2. Дежурство на посту «Р-1» на протяжении 30 минут; Доказательство
3. Патрулирование области на протяжении 30 минут;
4. Составление протоколов об административном правонарушении (штраф) в количестве 10 раз;
5. Осуществление проверки 5-ти документов у водителей (водительское удостоверение, технический паспорт);

1. Ксерокопия паспорта:
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:

Подпись сотрудника: Dostoevsky​
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Макс Пирс Евгеньевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:отказать Ваш рапорт связи с тем что, рапорт заполнен не по форме.

Командир ОБ ДПС ГАИ
по Нижегородской области
капитан полиции
Фамин С. В.

Seny_Famin

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Усачеву Д.Д
РАПОРТ

Я, младший сержант полиции , Стари Дмитрий Александрович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта.

В период с 03.03.2026 по 10.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

2. Дежурство на посту Р-1 30 мину: Доказательство
4. Сдача тестирования на знание законодательной базы и умение применять ее на практике: Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: копия

10.03.2026
Stari
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Старн Дмитрий Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:отказать Ваш рапорт связи с тем что, рапорт заполнен не по форме.

Командир ОБ ДПС ГАИ
по Нижегородской области
капитан полиции
Фамин С. В.

Seny_Famin

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Усачев.Д.Д.

РАПОРТ

Я младший сержант полиции, Лии Кензо Павлович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мною работе для повышения в специальном звании сержанта

В период с 04.03.26 по 07.03.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Сдача специального тестирования на тему «Законодательство» с упором на практическую работу: доказательство
2. Дежурство на посту «Р-1» на протяжении 30 минут:доказательство
3. Патрулирование области на протяжении 30 минут:доказательство
4. Составление протоколов об административном правонарушении (штраф) в количестве 10 раз:доказательство
5. Осуществление проверки 5-ти документов у водителей (водительское удостоверение, технический паспорт):доказательство
6.сопровождение военной колонны в количестве 6 раз:доказательство

1. Ксерокопия паспорта:доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:доказательство

дата подачи:08.03.2026
подпись сотрудника: Л.К
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лин Кензо Павлович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:отказать Ваш рапорт связи с тем что, доказательства на проделанную работу отсутствуют.

Командир ОБ ДПС ГАИ
по Нижегородской области
капитан полиции
Фамин С. В.

Seny_Famin

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Усачеву Д.Д.

РАПОРТ

Я,сержант полиции,Волков Илья Дмитриевич,доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции.

В период с 08.03.2026 по 10.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Сдача итогового тестирования на знание законодательной базы и умение применять ее на практике:Доказательство
2. Дежурство на посту «Г-1» на протяжении 40 минут:Доказательство
3. Патрулирование области на протяжении 40 минут:Доказательство
4. Составление протоколов об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 20 раз:Доказательство
5. Осуществление проверки 10-ти документов у водителей (водительское удостоверение, технический паспорт):Доказательство
6. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 6 раз:Доказательство
7. Участие в мероприятии от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и другие):Доказательство
8.Сопровождение военной колонны в количестве 8 раз:Доказательство

1. Ксерокопия паспорта:копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:копия

Дата подачи отчета:10.03.2026
Подпись сотрудника:
Ilya
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Волков Илья Дмитриевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:одобрить Ваш рапорт и присвоить вам специальное звание страшины полиции.

Командир ОБ ДПС ГАИ
по Нижегородской области
капитан полиции
Фамин С. В.

Вверх