ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе инспекторов ОБ ДПС ГАИ | Страница 517 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе инспекторов ОБ ДПС ГАИ

Roman_Yagermesterov

Новичок
Новичок
Начальнику управления
Государственной автомобильной
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Духовичу В. А.

РАПОРТ

Я, Сержант полиции, Ягерместеров Роман Павлович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина

В период с 21.12.2025 по 27.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Сдача итогового тестирования на знание законодательной базы и умение применять ее на практике: доказательства
2. Дежурство на посту "Г-1" на протяжении 40 минут: доказательства
3. Патрулирование области на протяжении 90 минут: доказательства
4. Составление протоколов об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 20 раз: доказательства
5. Осуществление проверки 20-ти документов у водителей (водительское удостоверение, технический паспорт): доказательства
6. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 6 раз: доказательства
7. Участие в мероприятии от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и другие): доказательства
8. Сопровождение военной колонны в количестве 8 раз(Замена Задания У Генерала): доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта:Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:Копия

Дата подачи отчета:27.12.2025
Подпись сотрудника:romaxa

Alexander_Gavrilov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Духовичу В.А.

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Сидов Валентин Денисович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта

В период с 21.12.2025 по 25.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс и его практическое применение»: Доказательство
2. Сдача тестирования на тему «Уголовный кодекс и его практическое применение»: Доказательство
3. Дежурство на посту «Р-1» на протяжении 30 минут: Доказательство
4. Патрулирование области на протяжении 30 минут: Доказательство
5. Составление протоколов об административном правонарушении (штраф) в количестве 10 раз: Доказательство
6. Осуществление проверки 5-ти документов у водителей (водительское удостоверение, технический паспорт): Доказательство
7. Сопровождение военной колонны в количестве 6 раз: Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Дата подачи отчета: 25.12.2025
Подпись сотрудника: СИД
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Сидов Валентин Денисович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию сержанта полиции.

Командир ОБ ДПС при управлении ГАИ
по Нижегородской области.
Капитан полиции
Гаврилов Александр Сергеевич

Alexander_Gavrilov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Духовичу В.А

РАПОРТ

Я,старшина полиции,Буханов Владимир Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщик полиции

В период с 21.12.25 по 26.12.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Дежурство на посту «А-1» на протяжении 40 минут:
доказательства
2.Патрулирование области на протяжении 60 минут:доказательства
3.Оформление дорожно-транспортного происшествия (ДТП):доказательства
4.Составление протоколов об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 20 раз:Доказательства
5.Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раз,(заменено на патруль 50 минут разрешение в одной папке с патрулем):Доказательства
6.Участие в мероприятии от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и другие):Доказательства
7.Сопровождение военной колонны в количестве 10 раз:Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:копия

Дата подачи отчета:26.12.25
Подпись сотрудника: piv^o
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Буханов Владимир Алексеевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию прапорщика полиции.

Капитан полиции

Alexander_Gavrilov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Буено Иван Иванович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта.

В период с 20.12.2025 по 26.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс и его практическое применение":Доказательства
2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс и его практическое применение":Доказательства
3. Дежурство на посту "Р-1" на протяжении 30 минут:Доказательства
4. Патрулирование области на протяжении 30 минут:Доказательства
5. Составление протоколов об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз:Доказательства
6. Осуществление проверки 5-ти документов у водителей (водительское удостоверение, технический паспорт):Доказательства
7. Сопровождение военной колонны в количестве 6 раз:Доказательства

Дата подачи отчета: 26.12.2025
Подпись сотрудника:I.Bueno
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Буено Иван Иванович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию прапорщика полиции. На будущее сортируйте фиксации по дате, а не в разнобой.

Капитан полиции

Alexander_Gavrilov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ
Я, сержант полиции, Котов Егор Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции

В период с 23.12.2025 по 26.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Сдача итогового тестирования на знание законодательной базы и умение применять ее на практике: доказательства
3. Патрулирование области на протяжении 40 минут: доказательства
4. Составление протоколов об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 20 раз: доказательства
5. Осуществление проверки 10-ти документов у водителей (водительское удостоверение, технический паспорт): доказательства
6. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 6 раз: доказательства
7. Участие в мероприятии от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и другие): доказательства
8. Сопровождение военной колонны в количестве 8 раз: доказательства

1. Ксерокопия паспорта: ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: ксерокопия

Дата подачи отчета: 26.12.2025
Подпись сотрудника: KOTOVV
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Котов Егор Алексеевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании связи с отсутствием главной страницы трудовой книги.

Капитан полиции
Гаврилов Александр Сергеевич.

Alexander_Gavrilov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Баязитов Богдан Расимович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант полиции.

В период с 22.12.2025 по 25.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс и его практическое применение: Доказательство
2.Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс и его практическое применение": Доказательство
3.Дежурство на посту Р-1 на протяжении 30 минут: Доказательство
4.Патрулирование области на протяжении 30 минут: Доказательство
5.Составление протоколов об административном правонарушнии (штраф) в количестве 10 раз: Доказательство
6.Сопровождение военной колонны в количестве 6 раз (замена задания на дежурство на посту Ю-1 на протяжении 30+ минут): Доказательство
7.Осуществление проверки 5-ти документов у водителя (водительское удостоврение, технический паспорт): Доказательство

Дата подачи отчета 27.12.2025
Подпись сотрудника: Boyzit
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Баязитов Богдан Расимович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании связи с неправильной формой подачи рапорта.

Капитан полиции

Егор Котов

Новичок
Новичок
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ
Я, сержант полиции, Котов Егор Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции

В период с 23.12.2025 по 26.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

5. Осуществление проверки 10-ти документов у водителей (водительское удостоверение, технический паспорт): доказательства

Дата подачи отчета: 27.12.2025

Eldarhan_Mamiev

Новичок
Новичок
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ
Я, Прапорщик полиции, Мамиев Эльдархан, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младший Лейтинант полиции

В период с 22.12.2025 по 28.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Дежурство на посту ''Ю-1'' на протяжении 50 минут: Доказательство
2.Патрулирование области на протяжении 60 минут: Доказательство
3.Оформление дорожно-транспортного проишествия (ДТП): Доказательство
4.Составление протоколов об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 25 раз: Доказательство
5.Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 10 раз: Доказательство
6.Участие в двух мероприятиях от руководства (УПЗ,блок-посты,рейды и другое): Доказательство
7.Cопровождение военной колонны в количестве 10 раз: Доказательство

Дата подачи отчета: 28.12.2025
Подпись сотрудника: Мамиев

Данил Тигров

Новичок
Новичок
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, сержант полиции, Данил Тигров Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины полиции

В период с 25.12.2025 по 28.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Сдача итогового тестирования на знание законодательной базы и умение применять ее на практике: Доказательства
2. Дежурство на посту "Г-1" на протяжении 40 минут: Доказательства
3. Патрулирование области на протяжении 40 минут: Доказательства
4. Составление протоколов об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 20 раз: Доказательства
5. Осуществление проверки 10-ти документов у водителей (водительское удостоверение, технический паспорт): Доказательства
6. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 6 раз: Доказательства
7. Участие в мероприятии от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и другие): Доказательства
8. Сопровождение военной колонны в количестве 8 раз: Доказательства

Подпись сотрудника: Tigr

Kirill_Kulyrin

Новичок
Новичок
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Духовичу. В. А

РАПОРТ

Я, старшина полиции, Кулурин Кирилл Кириллович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщик полиции

В период с 26.12.25 по 28.12.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «А-1» на протяжении 40 минут; Докозательства

2.Патрулирование области на протяжении 60 минут; Докозательства
3. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раз: Докозательства
4.Оформление дорожно-транспортного происшествия (ДТП): Докозательства
5.Составление протоколов об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 20 раз: Докозательства
6.Участие в мероприятии от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и другие: Докозательства
7. Сопровождение военной колонны в количестве 8 раз: Докозательства

Дата подачи отчета:28.12.25
Подпись: Кир

Alexander_Gavrilov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Духовичу В. А.

РАПОРТ

Я, Сержант полиции, Ягерместеров Роман Павлович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина

В период с 21.12.2025 по 27.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

3. Патрулирование области на протяжении 90 минут: доказательства
5. Осуществление проверки 20-ти документов у водителей (водительское удостоверение, технический паспорт): доказательства
8. Сопровождение военной колонны в количестве 8 раз(Замена Задания У Генерала): доказательства

Дата подачи отчета:27.12.2025
Подпись сотрудника:romaxa
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ягерместеров Роман Павлович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию старшина полиции.

Капитан полиции

Alexander_Gavrilov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Дата подачи отчета: 27.12.2025
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Котов Егор Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию старшины полиции.

Капитан полиции

Alexander_Gavrilov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, сержант полиции, Данил Тигров Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины полиции

В период с 25.12.2025 по 28.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Сдача итогового тестирования на знание законодательной базы и умение применять ее на практике: Доказательства
4. Составление протоколов об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 20 раз: Доказательства
5. Осуществление проверки 10-ти документов у водителей (водительское удостоверение, технический паспорт): Доказательства
6. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 6 раз: Доказательства
7. Участие в мероприятии от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и другие): Доказательства

eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Данил Тигров Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании связи с нехваткой фиксации на выполнения работы.

Капитан полиции

Данил Тигров

Новичок
Новичок
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Дата подачи отчета: 29.12.2025

Вверх