ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе инспекторов ОБ ДПС ГАИ | Страница 491 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе инспекторов ОБ ДПС ГАИ

...:::Mr.Gaspar::..

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Государственной автомобильной
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Багвеллу Д.О.

РАПОРТ

Я, Сержант полиции, Годьез Максим Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины полиции

В период с 28.11.25 по 01.12.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в мероприятии от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и другие); Доказательства
2. Сдача тестирования на тему "итогового тестирования на знание законодательной базы и умение применять ее на практике": Доказательства
3. Дежурство на посту "Г-1" на протяжении 40 минут: Доказательства
4. Патрулирование области на протяжении 40 минут: Доказательства
5. Составление протоколов об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 20 раз: Доказательства
6. Осуществление проверки 10-ти документов у водителей (водительское удостоверение, технический паспорт): Доказательства
7. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раз; Доказательства
8. Сопровождение военной колонны в количестве 8 раз; Доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета: 01.12.25
Подпись сотрудника: mmd
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Годьез Максим Дмитриевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию старшины полиции

Начальник ОБ ДПС при управлении ГАИ
по Нижегородской области
капитан полиции
Гаспар Морс Петросович

Ivan_Smirnov5

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, Матвейка Антоник Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины.

В период с 28.11.2025 по 01.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Сдача итогового тестирования на знание законодательной базы и умение применять ее на практике: Доказательства
2. Дежурство на посту "Г-1" на протяжении 40 минут: Доказательства
3. Патрулирование области на протяжении 40 минут: Доказательства
4. Составление протоколов об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 20 раз: Доказательства
5. Осуществление проверки 10-ти документов у водителей (водительское удостоверение, технический паспорт): Доказательства
6. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 6 раз: Доказательства
7. Участие в мероприятии от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и другие): Доказательства
8. Сопровождение военной колонны в количестве 8 раз: Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Дата подачи отчета: 02.12.25
Подпись сотрудника: М.А

Последнее редактирование:

Ilya_Fadev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Багвеллу Д.О

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Фадев Илья Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта

В период с 27.11.25 по 01.12.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс": доказательства
2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс и его практическое применение": доказательства
3. Дежурство на посту "Р-1" на протяжении 30 минут: доказательства
4. Патрулирование области на протяжении 30 минут: доказательства
5. Составление протоколов об административном правонарушении в кол-ве 10 раз: доказательство
6. Осуществление проверки 5-ти документов у водителей (водительское удостоверение, технический паспорт): доказательство
7. Сопровождение военной колонны в количестве 6 раз: доказательства

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:
копия
Дата подачи отчета 02.12.25
Подпись сотрудника ~S.T~

Fedia Mazary

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Мазари Фёдор Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 26.11.25 по 30.11.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс и его практическое применение:
доказательства
2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс и его практическое применение": доказательства
5. Составление протоколов об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз: доказательства
6. Осуществление проверки 5-ти документов у водителей: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета: 2.12.25
Подпись сотрудника: Mazary

Roma_Sireny

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, Рома Сирени Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщик полиции.

В период с 01.12.2025 по 02.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "А-1" на протяжении 40 минут: доказательство
2. Патрулирование области на протяжении 60 минут: доказательство
3. Оформление дорожно-транспортного происшествия (ДТП): доказательство
4. Составление протоколов об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 20 раз: доказательство
5. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раз: доказательство
6. Участие в мероприятии от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и другие): доказательство
7. Сопровождение военной колонны в количестве 10 раз: доказательство

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись сотрудника: Сирень

Кирилл_Какашов

Новичок
Новичок
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Багвеллу Д.О.​

РАПОРТ​

Я, младший сержант полиции, Кирилл Какашов Леонидович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант.

В период с 30.11.2025 по 02.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс и его практическое применение: доказательства
2. Сдача итогового тестирования на знание законодательной базы и умение применять ее на практике: Доказательства
3. Дежурство на посту "Г-1" на протяжении 30 минут: Доказательства
4. Патрулирование области на протяжении 30 минут: Доказательства
5. Составление протоколов об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз: Доказательства
6. Осуществление проверки 5-ти документов у водителей (водительское удостоверение, технический паспорт): Доказательства
7. Сопровождение военной колонны в количестве 8 раз: Доказательства

Подпись сотрудника: К.К​

Dima_Bragin

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
РАПОРТ
Я, Сержант полиции, Брагин Дима Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина

В период с 28.11.25 по 2.12.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Сдача итогового тестирования на знание законодательной базы и умение применять ее на практике; доказательства
2. Дежурство на посту "Г-1" на протяжении 40 минут; доказательства
3.Патрулирование области на протяжении 40 минут: доказательства
4.Составление протоколов об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 20 раз; доказательства
5.Осуществление проверки 10-ти документов у водителей (водительское удостоверение, технический паспорт);доказательства
6. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 6 раз; доказательства
7. Участие в мероприятии от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и другие); доказательства
8.Сопровождение военной колонны в количестве 8 раз. доказательства

Дата подачи отчета.2.12.2025
Подпись сотрудника:BY Immoratl

Yupi_Apollonskiy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, Аполлонский Юпи Зукович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины.

В период с 01.12.2025 по 02.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Сдача итогового тестирования на знание законодательной базы и умение применять ее на практике;
доказательства
3. Патрулирование области на протяжении 40 минут; доказательства
4. Составление протоколов об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 20 раз; доказательства
5. Осуществление проверки 10-ти документов у водителей (водительское удостоверение, технический паспорт); доказательства
6. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 6 раз; доказательства
7. Участие в мероприятии от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и другие); доказательства
8. Сопровождение военной колонны в количестве 8 раз.
доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета: 02.12.2025
Подпись сотрудника: by Yupi<3

maksimgrebennik

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ
Я, сержант полиции, Гребенник Максим Игнатович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина.

В период с 28.11.2025 по 2.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Сдача итогового тестирования на знание законодательной базы и умение применять ее на практике: доказательства
2. Дежурство на посту "Г-1" на протяжении 40 минут: доказательства
3. Патрулирование области на протяжении 40 минут: доказательства
4. Составление протоколов об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 20 раз: доказательства
5. Осуществление проверки 10-ти документов у водителей (водительское удостоверение, технический паспорт): доказательства
6. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раз: доказательства
7. Участие в мероприятии от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и другие): доказательства

Дата подачи отчета: 2.12.2025
Подпись сотрудника: Гребенник

Последнее редактирование:

Alexander_Ligun

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Духовича В.А​

РАПОРТ​

Я, младший сержант полиции, Лигун Александр Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта.

В период с 29.11.2025 по 30.11.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс и его практическое применение"; доказательства
2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс и его практическое применение"; доказательства
3. Дежурство на посту "Р-1" на протяжении 30 минут; доказательства
4. Патрулирование области на протяжении 30 минут; доказательства
5. Составление протоколов об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз; доказательства
6. Осуществление проверки 5-ти документов у водителей (водительское удостоверение, технический паспорт); доказательства
7. Сопровождение военной колонны в количестве 6 раз. доказательства

Подпись сотрудника: Ligun​

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, Матвейка Антоник Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины.

В период с 28.11.2025 по 01.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Сдача итогового тестирования на знание законодательной базы и умение применять ее на практике: Доказательства
2. Дежурство на посту "Г-1" на протяжении 40 минут: Доказательства
3. Патрулирование области на протяжении 40 минут: Доказательства
4. Составление протоколов об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 20 раз: Доказательства
5. Осуществление проверки 10-ти документов у водителей (водительское удостоверение, технический паспорт): Доказательства
6. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 6 раз: Доказательства
7. Участие в мероприятии от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и другие): Доказательства
8. Сопровождение военной колонны в количестве 8 раз: Доказательства

Подпись сотрудника: М.А
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Матвейка Антоник Алексеевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию старшины полиции

по Нижегородской области
капитан полиции
Гаспар Морс Петросович

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Фадев Илья Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта

В период с 27.11.25 по 01.12.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс": доказательства
5. Составление протоколов об административном правонарушении в кол-ве 10 раз: доказательство
6. Осуществление проверки 5-ти документов у водителей (водительское удостоверение, технический паспорт): доказательство

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:
копия
Дата подачи отчета 02.12.25
Подпись сотрудника ~S.T~
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фадев Илья Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию сержанта полиции

по Нижегородской области
капитан полиции
Гаспар Морс Петросович

Кирилл_Какашов

Новичок
Новичок
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
РАПОРТ​
Я, младший сержант полиции, Кирилл Какашов Леонидович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант.

В период с 30.11.2025 по 02.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс и его практическое применение: доказательства
2. Сдача итогового тестирования на знание законодательной базы и умение применять ее на практике: Доказательства
5. Составление протоколов об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз: Доказательства
6. Осуществление проверки 5-ти документов у водителей (водительское удостоверение, технический паспорт): Доказательства

Дата подачи отчета: 03.12.25

Выбрать для модерации

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Мазари Фёдор Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 26.11.25 по 30.11.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс и его практическое применение:
доказательства
5. Составление протоколов об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз: доказательства
6. Осуществление проверки 5-ти документов у водителей: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета: 2.12.25
Подпись сотрудника: Mazary
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мазари Фёдор Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию сержанта полиции

по Нижегородской области
капитан полиции
Гаспар Морс Петросович

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, Рома Сирени Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщик полиции.

1. Дежурство на посту "А-1" на протяжении 40 минут: доказательство
2. Патрулирование области на протяжении 60 минут: доказательство
3. Оформление дорожно-транспортного происшествия (ДТП): доказательство
4. Составление протоколов об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 20 раз: доказательство
5. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раз: доказательство
6. Участие в мероприятии от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и другие): доказательство
7. Сопровождение военной колонны в количестве 10 раз: доказательство

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись сотрудника: Сирень
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Рома Сирени Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию прапорщика полиции

по Нижегородской области
капитан полиции
Гаспар Морс Петросович

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ​

eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кирилл Какашов Леонидович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду составленного рапорта на повышение с нарушением формы подачи.((текст в рапорте должен быть оформлен шрифтом Times New Roman))

по Нижегородской области
капитан полиции
Гаспар Морс Петросович

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
РАПОРТ
Я, Сержант полиции, Брагин Дима Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина

В период с 28.11.25 по 2.12.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Сдача итогового тестирования на знание законодательной базы и умение применять ее на практике; доказательства
3.Патрулирование области на протяжении 40 минут: доказательства
4.Составление протоколов об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 20 раз; доказательства
5.Осуществление проверки 10-ти документов у водителей (водительское удостоверение, технический паспорт);доказательства
8.Сопровождение военной колонны в количестве 8 раз. доказательства

Дата подачи отчета.2.12.2025
Подпись сотрудника:BY Immoratl
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Брагин Дима Дмитриевич!

по Нижегородской области
капитан полиции
Гаспар Морс Петросович

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, Аполлонский Юпи Зукович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины.

1. Сдача итогового тестирования на знание законодательной базы и умение применять ее на практике;
доказательства
3. Патрулирование области на протяжении 40 минут; доказательства
4. Составление протоколов об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 20 раз; доказательства
5. Осуществление проверки 10-ти документов у водителей (водительское удостоверение, технический паспорт); доказательства
8. Сопровождение военной колонны в количестве 8 раз.
доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись сотрудника: by Yupi<3
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Аполлонский Юпи Зукович!

по Нижегородской области
капитан полиции
Гаспар Морс Петросович

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ
Я, сержант полиции, Гребенник Максим Игнатович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина.

В период с 28.11.2025 по 2.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Сдача итогового тестирования на знание законодательной базы и умение применять ее на практике: доказательства
2. Дежурство на посту "Г-1" на протяжении 40 минут: доказательства
3. Патрулирование области на протяжении 40 минут: доказательства
4. Составление протоколов об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 20 раз: доказательства
5. Осуществление проверки 10-ти документов у водителей (водительское удостоверение, технический паспорт): доказательства
6. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раз: доказательства
7. Участие в мероприятии от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и другие): доказательства

Дата подачи отчета: 2.12.2025
Подпись сотрудника: Гребенник
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гребенник Максим Игнатович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду невыполнения Вами работы, необходимой для повышения.((Отсутствует Сопровождение военной колонны в количестве 8 раз))

по Нижегородской области
капитан полиции
Гаспар Морс Петросович

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Духовича В.А​

РАПОРТ​

Я, младший сержант полиции, Лигун Александр Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта.

В период с 29.11.2025 по 30.11.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс и его практическое применение"; доказательства
2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс и его практическое применение"; доказательства
3. Дежурство на посту "Р-1" на протяжении 30 минут; доказательства
4. Патрулирование области на протяжении 30 минут; доказательства
5. Составление протоколов об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз; доказательства
6. Осуществление проверки 5-ти документов у водителей (водительское удостоверение, технический паспорт); доказательства
7. Сопровождение военной колонны в количестве 6 раз. доказательства

Подпись сотрудника: Ligun​
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лигун Александр Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду составленного рапорта на повышение с нарушением формы подачи.((текст в рапорте должен быть оформлен шрифтом Times New Roman))

по Нижегородской области
капитан полиции
Гаспар Морс Петросович

Вверх