ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе инспекторов ОБ ДПС ГАИ | Страница 488 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе инспекторов ОБ ДПС ГАИ

...:::Mr.Gaspar::..

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Государственной автомобильной
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Багвеллу Д.О​

РАПОРТ​

Я, младший сержант полиции, Микуличев Сергей Федорович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта

В период с 17.11.2025 по 28.11.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс и его практическое применение": доказательства
2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс и его практическое применение": доказательства
3. Дежурство на посту "Р-1" на протяжении 30 минут: доказательства
4. Патрулирование области на протяжении 30 минут: доказательства
5. Составление протоколов об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз: доказательства
6. Осуществление проверки 5-ти документов у водителей (водительское удостоверение, технический паспорт): доказательства
К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета: 27.11.2025
Микуличев С.Ю​
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Микуличев Сергей Федорович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду того, что рапорт на повышение составлен с нарушением формы подачи

Начальник ОБ ДПС при управлении ГАИ
по Нижегородской области
Капитан Полиции
Гаспар Морс Петросович

Пользователь
Пользователь
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Багвеллу Д.О.
РАПОРТ
Я, младший сержант полиции, Фальконе Илья Васильевич,доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего сержанта

В период с 17.11.2025 по 23.11.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс и его практическое применение":Доказательство
2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс и его практическое применение":Доказательство
3. Дежурство на посту "Р-1" на протяжении 30 минут:Доказательство
4. Патрулирование области на протяжении 30 минут:
Доказательство
5. Составление протоколов об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз:Доказательство
6. Осуществление проверки 5-ти документов у водителей (водительское удостоверение, технический паспорт):Доказательство

1. Ксерокопия паспорта:Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:Копия

Дата подачи отчета:28.11.25
Подпись сотрудника:Falcon
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фальконе Илья Васильевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду того, что в рапорте не приложены доказательства о проделанной работе или же доказательства некачественные

по Нижегородской области
Капитан Полиции
Гаспар Морс Петросович

Fedia Mazary

Новичок
Новичок
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Мазари Фёдор Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 26.11.25 по 28.11.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс и его практическое применение:
доказательства
2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс и его практическое применение: доказательства
5. Составление протоколов об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз: доказательства
6. Осуществление проверки 5-ти документов у водителей: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета: 28.11.25
Подпись сотрудника: Mazary

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, Кайпен Денис Гогитович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина полиции.

В период с 26.11.2025 по 28.11.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Сдача итогового тестирования на знание законодательной базы и умение применять ее на практике;
Доказательство
2. Дежурство на посту "Г-1" на протяжении 40 минут; Доказательство
3. Патрулирование области на протяжении 40 минут; Доказательство
4. Составление протоколов об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 20 раз;
Доказательство
5. Осуществление проверки 10-ти документов у водителей (водительское удостоверение, технический паспорт); Доказательство
6. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раз;
Доказательство
7. Участие в мероприятии от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и другие); Доказательство

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета: 28.11.2025
Подпись сотрудника: dkaypen
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кайпен Денис Гогитович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию старшины полиции

по Нижегородской области
Капитан Полиции
Гаспар Морс Петросович

ilia_Falcone

Новичок
Пользователь
инспекции
по Нижегородской области
РАПОРТ
Я, младший сержант полиции, Фальконе Илья Васильевич,доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего сержанта

В период с 17.11.2025 по 23.11.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс и его практическое применение":Доказательство
2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс и его практическое применение":Доказательство
4. Патрулирование области на протяжении 30 минут:Доказательство
5. Составление протоколов об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз:
Доказательство
6. Осуществление проверки 5-ти документов у водителей (водительское удостоверение, технический паспорт):Доказательство

maksimgrebennik

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, Гребенник Максим Игнатович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина.

В период с 20.11.2025 по 28.11.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Сдача итогового тестирования на знание законодательной базы и умение применять ее на практике: доказательства
2. Дежурство на посту "Г-1" на протяжении 40 минут: доказательства
3. Патрулирование области на протяжении 40 минут: доказательства
4. Составление протоколов об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 20 раз: доказательства
5. Осуществление проверки 10-ти документов у водителей (водительское удостоверение, технический паспорт): доказательства
5. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раз: доказательства
6. Участие в мероприятии от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и другие): доказательства

Подпись сотрудника: Гребенник

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Мазари Фёдор Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 26.11.25 по 28.11.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс и его практическое применение:
доказательства
2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс и его практическое применение: доказательства
6. Осуществление проверки 5-ти документов у водителей: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета: 28.11.25
Подпись сотрудника: Mazary
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мазари Фёдор Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду невыполнения Вами работы, необходимой для повышения

по Нижегородской области
Капитан Полиции
Гаспар Морс Петросович

Пользователь
Пользователь
инспекции
по Нижегородской области
РАПОРТ

4. Патрулирование области на протяжении 30 минут:Доказательство
5. Составление протоколов об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз:
Доказательство

eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фальконе Илья Васильевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду невыполнения Вами работы, необходимой для повышения

по Нижегородской области
Капитан Полиции
Гаспар Морс Петросович

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, Гребенник Максим Игнатович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина.

В период с 20.11.2025 по 28.11.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Сдача итогового тестирования на знание законодательной базы и умение применять ее на практике: доказательства
2. Дежурство на посту "Г-1" на протяжении 40 минут: доказательства
3. Патрулирование области на протяжении 40 минут: доказательства
4. Составление протоколов об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 20 раз: доказательства
5. Осуществление проверки 10-ти документов у водителей (водительское удостоверение, технический паспорт): доказательства
5. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раз: доказательства
6. Участие в мероприятии от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и другие): доказательства

Подпись сотрудника: Гребенник
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гребенник Максим Игнатович!

по Нижегородской области
Капитан Полиции
Гаспар Морс Петросович

Вверх