ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе инспекторов ОБ ДПС ГАИ | Страница 481 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе инспекторов ОБ ДПС ГАИ

Владос Гарнов

Новичок
Новичок
Начальнику управления
Государственной автомобильной
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Багвеллу Д. О.

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Владос Гарнов Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант полиции.

В период с 16.11.2025 по 19.11.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту ГАИ «P-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы):Копия
2.прослушивание лекций [кол-во 4]:Копия
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут:Копия
4.Организация сопровождения АвтоЗака колонны [3 раза]:Копия
5.Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы):Копия
6.Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы): Копия

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта:Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:Копия

Дата подачи отчета: 21.11.2025
Подпись сотрудника: Vla

Ivan_Basurman

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Вишневскому Анатолию Анатольевичу

РАПОРТ
Я, Инспектор ОБ, Мл.Сержант полиции,Иван Басурман Владимировчи, докладываю Вам о том, что мною в период 05.11.2025 по 06.11.2025 мною была проделана следующая работа, соответствующая требованием критериев для присвоения очередного специального звания Сержант полиции
К своему отчёту прикладываю следующие документы и фиксацию проделанной мною работе:
Прошел тестирование на тему УК: Доказательства
Мою трудовая книжка:https://t.me/fhhshdbrb/6
Личное удостоверение: https://t.me/fhhshdbrb/7
Моя лицензия: https://t.me/fhhshdbrb/3
Выезжал на СОС вызовы 5 раз: Доказательства
Простоял на посту СА 30+ минут: Доказательства
Сопроводил колонну: Доказательства

Инспектор ОБ ДПС при УГАИ по НО
Мл.Сержант
Иван.Б.В
Подпись: sTANter

Walther Fritz

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Багвеллу Д.О.

РАПОРТ

Я, старшина полиции, Вальтер Фон Фритц Германович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика.
В период с 19.11.25 по 21.11.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "А-1" на протяжении 40 минут; Доказательства
2. Патрулирование области на протяжении 60 минут; Доказательства
3. Оформление дорожно-транспортного происшествия (ДТП); Доказательства
4. Составление протоколов об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 20 раз; Доказательства
5. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 10 раз; Доказательства
6. Участие в мероприятии от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и другие); Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета 21.11.2025
Подпись сотрудника W.F.

Nikita_Ismailow

Новичок
Новичок
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший сержант, Никита Исмаилов Андреевич доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант полиции.

В период с 18.11.25 по 21.11.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
— Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс и его практическое применение";
Доказательства
— Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс и его практическое применение"; Доказательства
— Дежурство на посту "Р-1" на протяжении 30 минут; Доказательства
— Патрулирование области на протяжении 30 минут; Доказательства
— Составление протоколов об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз; доказательства
— Осуществление проверки 5-ти документов у водителей (водительское удостоверение, технический паспорт) доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:
Копия
Подпись сотрудника:
isma

Andreas_Sorokin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Сорокин Андреас Иванович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 19.11.2025 по 21.11.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

— Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс и его практическое применение"; Доказательства
— Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс и его практическое применение"; Доказательства
— Составление протоколов об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз; Доказательства
— Осуществление проверки 5-ти документов у водителей (водительское удостоверение, технический паспорт)
Доказательства

Подпись сотрудника: САИ

William_Valhalla

Активный пользователь
Пользователь
инспекции
по Нижегородской области
РАПОРТ
Я, младший сержант полиции, Гриффин Андрей Петрович ,доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего сержанта

В период с 18.11.2025 по 21.11.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс и его практическое применение": Доказательство
2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс и его практическое применение": Доказательство
3. Дежурство на посту "Р-1" на протяжении 30 минут: Доказательство
4. Патрулирование области на протяжении 30 минут: Доказательство
5. Составление протоколов об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз: Доказательство
6. Осуществление проверки 5-ти документов у водителей (водительское удостоверение, технический паспорт): Доказательство

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Подпись сотрудника: Гриффин
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гриффин Андрей Петрович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию сержанта полиции.

Начальник ОБ ДПС при управлении ГАИ
по Нижегородской области
лейтенант полиции
Вальхалла Уильям Игнатьевич

William_Valhalla

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший сержант, Матвейка Антоник Александрович доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант полиции.

В период с 15.11.25 по 16.11.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Дежурство на посту ГАИ «P-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы). Доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы). Доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы). - Доказательства
4. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение). Доказательства
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут. Доказательства
6. Организация сопровождения военной колонны. Доказательства
7. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут. Доказательства

Подпись сотрудника: M.А
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Матвейка Антоник Александрович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию сержанта полиции.

по Нижегородской области
лейтенант полиции

William_Valhalla

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Багвелл Д.О.​

РАПОРТ​

Я, младший сержант полиции, Таран Артем Евгеньевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 16.11.25 по 20.11.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «Р-1» на протяжении 30 минут - Доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» - Доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса - Доказательства
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - Доказательства
5. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) - Доказательства
6. Составление протоколов об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз - Доказательства

Подпись сотрудника Таран
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Таран Артем Евгеньевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт так как он составлен не по форме.

по Нижегородской области
лейтенант полиции

William_Valhalla

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Владос Гарнов Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант полиции.

В период с 16.11.2025 по 19.11.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту ГАИ «P-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы):Копия
2.прослушивание лекций [кол-во 4]:Копия
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут:Копия
4.Организация сопровождения АвтоЗака колонны [3 раза]:Копия
5.Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы):Копия
6.Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы): Копия

1. Ксерокопия паспорта:Копия

Подпись сотрудника: Vla
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Владос Гарнов Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду невыполнения Вами работы, необходимой для повышения.

по Нижегородской области
лейтенант полиции

William_Valhalla

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Вишневскому Анатолию Анатольевичу

РАПОРТ
Я, Инспектор ОБ, Мл.Сержант полиции,Иван Басурман Владимировчи, докладываю Вам о том, что мною в период 05.11.2025 по 06.11.2025 мною была проделана следующая работа, соответствующая требованием критериев для присвоения очередного специального звания Сержант полиции
К своему отчёту прикладываю следующие документы и фиксацию проделанной мною работе:
Прошел тестирование на тему УК: Доказательства
Мою трудовая книжка:https://t.me/fhhshdbrb/6
Личное удостоверение: https://t.me/fhhshdbrb/7
Моя лицензия: https://t.me/fhhshdbrb/3
Выезжал на СОС вызовы 5 раз: Доказательства
Простоял на посту СА 30+ минут: Доказательства
Сопроводил колонну: Доказательства

Инспектор ОБ ДПС при УГАИ по НО
Мл.Сержант
Иван.Б.В
Подпись: sTANter
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Иван Басурман Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт так как он составлен не по форме.

по Нижегородской области
лейтенант полиции

William_Valhalla

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, Вальтер Фон Фритц Германович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика.
В период с 19.11.25 по 21.11.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "А-1" на протяжении 40 минут; Доказательства
2. Патрулирование области на протяжении 60 минут; Доказательства
3. Оформление дорожно-транспортного происшествия (ДТП); Доказательства
4. Составление протоколов об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 20 раз; Доказательства
5. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 10 раз; Доказательства
6. Участие в мероприятии от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и другие); Доказательства

Подпись сотрудника W.F.
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вальтер Фон Фритц Германович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию прапорщика полиции.

по Нижегородской области
лейтенант полиции

William_Valhalla

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший сержант, Никита Исмаилов Андреевич доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант полиции.

В период с 18.11.25 по 21.11.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
— Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс и его практическое применение";
Доказательства
— Составление протоколов об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз; доказательства
— Осуществление проверки 5-ти документов у водителей (водительское удостоверение, технический паспорт) доказательства

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:
Копия
Подпись сотрудника:
isma
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Никита Исмаилов Андреевич!

по Нижегородской области
лейтенант полиции

William_Valhalla

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Сорокин Андреас Иванович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 19.11.2025 по 21.11.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

— Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс и его практическое применение"; Доказательства
— Составление протоколов об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз; Доказательства
— Осуществление проверки 5-ти документов у водителей (водительское удостоверение, технический паспорт)
Доказательства

Подпись сотрудника: САИ
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Сорокин Андреас Иванович!

по Нижегородской области
лейтенант полиции

Anatoly161

Новичок
Новичок
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, Белов Анатолий Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции.

В период с 20.11.2025 по 22.11.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "Г-1" на протяжении 40 минут: доказательства
2. Патрулирование области на протяжении 40 минут: доказательства
3. Составление протоколов об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 20 раз: доказательства
4. Осуществление проверки 10-ти документов у водителей (водительское удостоверение, технический паспорт): доказательства
5. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раз: доказательства
6. Участие в мероприятии от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и другие): доказательства

Дата подачи отчета: 22.11.2025
Подпись сотрудника: Belov

Danil_Rain

Новичок
Новичок
инспекции
по Нижегородской области
РАПОРТ
Я, младший сержант полиции, Данил Рейн ,доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего сержанта

В период с 20.11.2025 по 22.11.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс и его практическое применение": Доказательство
2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс и его практическое применение": Доказательство
5. Составление протоколов об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз: Доказательство
6. Осуществление проверки 5-ти документов у водителей (водительское удостоверение, технический паспорт): Доказательство

Подпись сотрудника: Нелш

Последнее редактирование:

William_Valhalla

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, Белов Анатолий Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции.

1. Дежурство на посту "Г-1" на протяжении 40 минут: доказательства
2. Патрулирование области на протяжении 40 минут: доказательства
3. Составление протоколов об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 20 раз: доказательства
4. Осуществление проверки 10-ти документов у водителей (водительское удостоверение, технический паспорт): доказательства
5. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раз: доказательства
6. Участие в мероприятии от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и другие): доказательства

Подпись сотрудника: Belov
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Белов Анатолий Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию старшины полиции.

по Нижегородской области
лейтенант полиции

William_Valhalla

Активный пользователь
Пользователь
инспекции
по Нижегородской области
РАПОРТ
Я, младший сержант полиции, Данил Рейн ,доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего сержанта

Подпись сотрудника: Нелш
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Рейн Данил Евгеньевич!

по Нижегородской области
лейтенант полиции

Viral_Nouta

Новичок
Новичок
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший Сержант полиции, Ноута Вирал Евгеньевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта Полиции.

В период с 22.11.2025 по 22.11.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс и его практическое применение" : https://disk.yandex.ru/d/ySRJau6OWubvmw
2. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс и его практическое применение": https://disk.yandex.ru/d/id5GFvkxkzSVhw
3. Дежурство на посту "Р-1" на протяжении 30 минут: https://disk.yandex.ru/d/c05uiDKlleN9BA
4. Патрулирование области на протяжении 30 минут: https://disk.yandex.ru/d/f6A1_mStwKHIYw
5. Составление протоколов об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз: https://disk.yandex.ru/d/_QhAOWBzTU4cqw
6. Осуществление проверки 5-ти документов у водителей (водительское удостоверение, технический паспорт): https://disk.yandex.ru/d/JQhhCJypG7rRsg

1. Ксерокопия паспорта: https://disk.yandex.ru/d/sM7u9A_BWgQCEw
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://disk.yandex.ru/d/egfBqzsZsweIsg

Подпись сотрудника: ВН

Steve_Jobes

Новичок
Новичок
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший сержант, Стив Джобс Александрович доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант полиции.

В период с 22.11.25 по 22.11.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
— Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс и его практическое применение";Доказательства
— Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс и его практическое применение";Доказательства
— Дежурство на посту "Р-1" на протяжении 30 минут;Доказательства
— Патрулирование области на протяжении 30 минут;Доказательства
— Составление протоколов об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз;Доказательства
— Осуществление проверки 5-ти документов у водителей (водительское удостоверение, технический паспорт) Доказательства

Подпись сотрудника:Jobess_

vitya0098

Новичок
Новичок
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Багвеллу Д.О.​

РАПОРТ​

Я, младший сержант полиции, Скворцов Виктор ,доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего сержанта

В период с 18.11.2025 по 22.11.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

Подпись сотрудника: ВИТ​

Последнее редактирование:
Вверх