ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе инспекторов ОБ ДПС ГАИ | Страница 476 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе инспекторов ОБ ДПС ГАИ

William_Valhalla

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Государственной автомобильной
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Багвеллу Д.О.

РАПОРТ

Я, Сержант, Ревазов Заур Витальевич доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины полиции.

В период с 10.11.25 по 16.11.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ГАИ Г-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы). доказательство
2. Дежурство на посту «ГАИ Ю-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы). доказательство
3. Организация сопровождения военной колонны (1 балл). доказательство
5. Проверка 10-ти документов у водителей транспортных средств. (2 балла). доказательство
6. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - (1 балл). доказательство
7. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - (2 балла). доказательство
8. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек - (2 балла) доказательство
9. Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз - (1 балл). доказательство

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: ксерокопия

Дата подачи отчета: 16.11.2025
Подпись сотрудника: Revazov
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ревазов Заур Витальевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию старшины полиции.

Начальник ОБ ДПС при управлении ГАИ
по Нижегородской области
лейтенант полиции
Вальхалла Уильям Игнатьевич

William_Valhalla

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Багвеллу Д. О.​

РАПОРТ
Я, младший сержант полиции, Матвейка Антоник Александрович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант полиции.

В период с 15.11.2025 по 16.11.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту ГАИ «P-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы). Доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы). Доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы). - Доказательства
4. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) - 1 балл. (1 раз). Доказательства
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл. (1 раз). Доказательства
6. Организация сопровождения военной колонны - 1 балл. (1 раз). Доказательства
7. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут - 1 балл (2 раза). Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Доказательства
Дата подачи отчета: 11.11.2025
Подпись сотрудника: Ант.​
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Матвейка Антоник Александрович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт так как он составлен не по форме.

по Нижегородской области
лейтенант полиции

Walther Fritz

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Вальтер Фон Фритц Германович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта.
В период с 12.11.25 по 16.11.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту ГАИ «P-1» на протяжении 30 минут : Доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» : Доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса : Доказательства
4. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации (2 раза) : Доказательства
5. Организация сопровождения военной колонны : Доказательства
6. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут : Доказательства
7. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств : Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета 16.11.2025
Подпись сотрудника W. F.

Ivan_Smirnov5

Новичок
Новичок
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Багвеллу Д.О.​

РАПОРТ​

Я, Младший сержант, Матвейка Антоник Александрович доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант полиции.

В период с 15.11.25 по 16.11.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Дежурство на посту ГАИ «P-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы). Доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы). Доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы). - Доказательства
4. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) - 1 балл. (1 раз). Доказательства
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл. (1 раз). Доказательства
7. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут - 2 балла. (2 раза). Доказательства

Подпись сотрудника: M.А​

Arseniy_Jobss

Новичок
Новичок
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ​

Я, младший сержант полиции, Джобсс Арсений Иванович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант полиции.

В период с 15.11.2025 по 16.11.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту ГАИ «P-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы):Доказательства
2.Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы): Доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы): Доказательств
4.Организация сопровождения военной колонны [3 раза]:Доказательства
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут:Доказательства
6..прослушивание лекций [кол-во 4]:Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Подпись сотрудника: Ars​

Leonardo_Channel

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, Ченал Леонардо Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции

В период с 11.11.2025 по 16.11.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту ГАИ «Ю-1» в течении 40 минут (не конвертируется в баллы):
доказательства
2. Дежурство на посту ГАИ «А-1» в течении 40 минут (не конвертируется в баллы): доказательства
3. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) - 4 балла: доказательства
4. Оформление дорожно-транспортного происшествия (ДТП) - 1 балл: доказательства
5. Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз - 3 балла: доказательства
6. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: доказательства
7. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут - 1 балл: доказательства
8. Организация сопровождения военной колонны - 1 балл: доказательства

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:
копия

Подпись сотрудника:
LC

Roman_Savenkov

Новичок
Новичок
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ​
Я, сержант полиции, Савенков Роман Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина полиции.

В период с 10.11.2025 по 16.11.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту ГАИ «Г-1» в течении 30 минут (не конвертируется в баллы).Доказательство
2. Дежурство на посту ГАИ «Ю-1» в течении 30 минут (не конвертируется в баллы).Доказательство
3. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) [2 раза] - 1 балл. Доказательство
4. Организация сопровождения военной колонны - 1 балл. Доказательство
5. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров - 2 балла. Доказательство
6. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) - 1 балл. Доказательство
7. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл.Доказательство

Дата подачи отчета: 17.11.2025
Подпись сотрудника: Савенков​

William_Valhalla

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Вальтер Фон Фритц Германович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта.
В период с 12.11.25 по 16.11.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту ГАИ «P-1» на протяжении 30 минут : Доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» : Доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса : Доказательства
4. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации (2 раза) : Доказательства
5. Организация сопровождения военной колонны : Доказательства
6. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут : Доказательства
7. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств : Доказательства

Дата подачи отчета 16.11.2025
Подпись сотрудника W. F.
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вальтер Фон Фритц Германович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию сержанта полиции.

по Нижегородской области
лейтенант полиции

William_Valhalla

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Багвеллу Д.О.​

РАПОРТ​

Я, Младший сержант, Матвейка Антоник Александрович доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант полиции.

В период с 15.11.25 по 16.11.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
7. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут - 2 балла. (2 раза). Доказательства

Подпись сотрудника: M.А​
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Матвейка Антоник Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт так как он составлен не по форме.

по Нижегородской области
лейтенант полиции

William_Valhalla

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ​

Я, младший сержант полиции, Джобсс Арсений Иванович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант полиции.

1. Дежурство на посту ГАИ «P-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы):Доказательства
2.Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы): Доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы): Доказательств
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут:Доказательства

eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Джобсс Арсений Иванович!

по Нижегородской области
лейтенант полиции

William_Valhalla

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, Ченал Леонардо Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции

В период с 11.11.2025 по 16.11.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту ГАИ «Ю-1» в течении 40 минут (не конвертируется в баллы):
доказательства
2. Дежурство на посту ГАИ «А-1» в течении 40 минут (не конвертируется в баллы): доказательства
3. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) - 4 балла: доказательства
4. Оформление дорожно-транспортного происшествия (ДТП) - 1 балл: доказательства
5. Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз - 3 балла: доказательства
6. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: доказательства
7. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут - 1 балл: доказательства
8. Организация сопровождения военной колонны - 1 балл: доказательства

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:
копия

Подпись сотрудника:
LC
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ченал Леонардо Дмитриевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию прапорщика полиции.

по Нижегородской области
лейтенант полиции

William_Valhalla

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ​
Я, сержант полиции, Савенков Роман Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина полиции.

В период с 10.11.2025 по 16.11.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту ГАИ «Г-1» в течении 30 минут (не конвертируется в баллы).Доказательство
2. Дежурство на посту ГАИ «Ю-1» в течении 30 минут (не конвертируется в баллы).Доказательство
3. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) [2 раза] - 1 балл. Доказательство
5. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров - 2 балла. Доказательство
6. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) - 1 балл. Доказательство
7. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл.Доказательство

Подпись сотрудника: Савенков​
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Савенков Роман Александрович!

по Нижегородской области
лейтенант полиции

Arseniy_Jobss

Новичок
Новичок
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ​

В период с 07.11.2025 по 16.11.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

William_Scaletta

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Багвеллу Д. О.

РАПОРТ
Я, сержант полиции, Скалетта Вильям Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина полиции

1. Дежурство на посту ГАИ «Ю-1» в течении 30 минут (не конвертируется в баллы). копия
2. Дежурство на посту ГАИ «Г-1» в течении 30 минут (не конвертируется в баллы).копия
3. Проверка 10-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) - 2 балл.копия
4. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 3 раза(3 балла)копия
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 60 минут - 2 балл. (1 раз). копия

Подпись сотрудника:Scaletta

Roman_Savenkov

Новичок
Новичок
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Подпись сотрудника: Савенков

Mao_Dynasty

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Сержант полиции, Династия Мао Маович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины

В период с 14.11.2025 по 16.11.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 60 минут - 2 балла:
Доказательства.
2.Дежурство на любом посту на протяжении 60 минут - 2 балла:
Доказательства.
3. Осуществление проверки тонировки транспортного средств при помощи тауметра 3 раза - 1 балл:
Доказательства.
4.Проверка 10-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) - 2 балла: Доказательства.
1. Дежурство на посту ГАИ «Г-1» в течении 30 минут (не конвертируется в баллы): Доказательства.
2. Дежурство на посту ГАИ «Ю-1» в течении 30 минут (не конвертируется в баллы): Доказательства.

1. Ксерокопия паспорта:
копия.
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия.
.
Подпись сотрудника: DMM

Dima_Monsterov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Сержант полиции, Монстеров Дмитрий Витальевич доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины

В период с 15.11.2025 по 17.11.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Дежурство на посту ГАИ «Г-1» в течении 30 минут (не конвертируется в баллы) :
доказательства
2. Дежурство на посту ГАИ «Ю-1» в течении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательства
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 2 балла : доказательства
4. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) - 3 балла: доказательства
5.Оформление дорожно-транспортного происшествия (ДТП) - 1 балл: доказательства
6. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут - 1 балл: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

17.11.2025
Rob@

Anatoly161

Новичок
Новичок
Код:
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Фамилия И. О.

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Белов Анатолий Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта.

В период с 15.11.2025 по 17.11.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту ГАИ «Р-1» на протяжении 30 минут: https://pixsafe.online/view?id=kmLZD
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: https://pixsafe.online/view?id=uhVdP
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: https://pixsafe.online/view?id=subhD
4. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (1 балл): https://pixsafe.online/view?id=XqCjW
5. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут (1 балл): https://pixsafe.online/view?id=BAoQJ
6. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут (1 балл): https://pixsafe.online/view?id=gnyvV
7. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных 2 раза (2 балла): https://pixsafe.online/view?id=SaHht

1. Ксерокопия паспорта: https://pixsafe.online/view?id=ekiKr
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://pixsafe.online/view?id=OxpLM

17.11.2025
Belov

Anatoly161

Новичок
Новичок
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Белов Анатолий Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта.

1. Дежурство на посту ГАИ «Р-1» на протяжении 30 минут: доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: доказательства
4. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (1 балл): доказательства
5. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут (1 балл): доказательства
6. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут (1 балл): доказательства
7. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных 2 раза (2 балла): доказательства

1. Ксерокопия паспорта: "клик"
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: "клик"

17.11.2025
Belov

Ando_Anesyan

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Сержант полиции, Анесян Андо Агванович доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины

1.Дежурство на посту ГАИ «Г-1» в течении 30 минут (не конвертируется в баллы) : Доказательство
2. Дежурство на посту ГАИ «Ю-1» в течении 30 минут (не конвертируется в баллы): Доказательство
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - Доказательство
4. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) -Доказательство
5. Прослушивание 4 лекций: Доказательство
6. Cопровождения АвтоЗака: [ 4 раза ] Доказательство

Подпись сотрудника: Ando

Последнее редактирование:
Вверх