ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе инспекторов ОБ ДПС ГАИ | Страница 382 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе инспекторов ОБ ДПС ГАИ

nikita_03

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
Государственной автомобильной
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Рогозиху А.О.

РАПОРТ

Я, Младший Сержант полиции, Кузнетцов Никита Викторович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции

В период с 17.09.2025 по 19.09.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «СА» на протяжении 30 минут:"тык)
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»:"тык)
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: "Тык)
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут:"тык) 1балл
5. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут:"тык) 1балл
6. Проверка 10-ти документов у водителей транспортных средств:"Тык) 2 балл
7. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): "Тык) 1балл

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта:https:"копия)
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:"копия)

Дата подачи отчета:19.09.2025
Подпись сотрудника:
h3k

Makar Nemtsov

Новичок
Новичок
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Сержант полиции, Немцов Макар Борисович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младший Лейтенант полиции.

В период с 16.09.2025 по 19.09.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Дежурство на посту "ТЦА" на протяжении 40 минут: доказательства (не конвертируется в баллы)
2.Дежурство На посту "ТЦК" на протяжении 40 минут: доказательства (не конвертируется в баллы)
3.Патруль на служебном транспорте на протяжении 60 минут: доказательства (2 балла)
4.Дежурство на любом посту на протяжении 120 минут:
доказательства (6 баллов)
5.Меропрятия GRP//RP в кол-ве 3-х раз:
доказательства (3 балла)
6.Прослушивание Лекций/УПЗ:
доказательства (1 балл)
1. Ксерокопия паспорта:
копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Подпись сотрудника:Nemtsov

Makar Nemtsov

Новичок
Новичок
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Сержант полиции,Немцов Макар Борисович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего Лейтенанта полиции.

В период с 16.09.2025 по 19.09.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Дежурство на посту "ТЦА" на протяжении 40 минут: доказательства (не конвертируется в баллы)
2.Дежурство На посту "ТЦК" на протяжении 40 минут: доказательства (не конвертируется в баллы)
3.Патруль на служебном транспорте на протяжении 60 минут: доказательства (2 балла)
4.Дежурство на любом посту на протяжении 180 минут: доказательства (6 баллов)
5.Мероприятия GRP//RP в кол-ве 3-х раз: доказательства (3 балла)
6.Прослушивание Лекций/УПЗ: доказательства (1 балл)

1. Ксерокопия паспорта: копия

Valentin_Mayorov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший сержант полиции, Фрекаделечкин Кирилл Васильевич , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции.

В период с 08.09.2025 по 19.09.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прослушивание Лекции на тему УК: доказательства (0 баллов)
2. Тестирование на знание УК: доказательства (0 баллов)
3. Участие в операции по отбитию контейнеров: доказательства (2 балла)
4. ОПМ на тему Тонировка: доказательства (1 балл)
5. Реагирование на вызовы SOS: доказательства (1 балл)
6. Проверка документов (технический паспорта и лицензии): доказательства (1 балл)
7. Дежурство на посту СА (30 минут): доказательства (0 баллов)

Дата подачи отчета: 17.09.2025.
Подпись сотрудника Tefteleshna
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фрикаделечкин Кирилл Васильевич
Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать в удовлетворении Вашего рапорта и отказть в присвоении звание сержант полиции, ввиду неактуальности проделанной Вами работы.
(( Скриншоты дейтсвительны только в течении недели с момента исполнения первого критерия ))

Командир отдельного батальона ДПС
Подполковник полиции
Майоров Валентин Владимирович

Valentin_Mayorov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Старшина полиции,Барабанов Александр Ильдарович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщик полиции

В период с 17.09.2025 по 18.09.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Дежурство на посту ГАИ «ЮА-6» в течении 40 минут (не конвертируется в баллы).-доказательство
2. Дежурство на посту ГАИ «Б-1» в течении 40 минут (не конвертируется в баллы).-доказательство
3. Организация сопровождения военной колонны - ((X4 1балла))-доказательство
4. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 5 раз -(X2 1балла)-доказательство
5.Осуществление проверки тонировки транспортного средств при помощи тауметра 3 раза (1балл)-доказательство
6.Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (водительское удостоверение) (X2 1балла)-доказательство
7.Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) -доказательство

1. Ксерокопия паспорта:копия

Дата подачи отчета: 18.09.20
Подпись сотрудника:Kazan
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Барабанов Александо Ильдарович
Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить звание прапорщик полиции.

Подполковник полиции

Valentin_Mayorov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший сержант полиции, Ванечкин леха дмитриевич , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции

В период с 08.09.2025 по 18.09.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.прослушивание лекции на тему УК доказательства (0 баллов)
2.тестирование на звание УК доказательства(0 баллов)
2.дежурство на посту СА доказательство (0 баллов)
3.участие в операции по отбитию контейнеров доказательство (2 балла)
4.прослушивание лекции/опз/упз доказательство (1 балл)
5. проверка документов доказательство (1 балл)
6.мероприятие GRP доказательство (1 балл)

Дата подачи отчета:18.09.2025
Подпись сотрудника:LEXA
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ванечкин Алексей Дмитириевич

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать в удовлетворении Вашего рапорта и отказть в присвоении звание сержант полиции, ввиду отклонения от формы подачи рапорта.

Подполковник полиции

Valentin_Mayorov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Рогозину А.О.

РАПОРТ

Я, Младший Сержант полиции, Влад Балахнин Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции

В период с 16.09.2025 по 18.09.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «СА» на протяжении 30 минут:доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»:доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: доказательство
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательство
5. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут: доказательства
6. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств: 2 балла : доказательства
7. Организация сопровождения военной колонны :доказательства

Дата подачи отчета: 18/09/2025
Подпись сотрудника:
Balaxnin
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мудрый Алексей Дмитриевич

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать в удовлетворении Вашего рапорта и отказть в присвоении звание сержант полиции, ввиду отсутсвия доказательств выполненной Вами работы.

Подполковник полиции

Valentin_Mayorov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Рогозину А. О.

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Игорев Артем Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 17.09.2025 по 18.09.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «СА» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы). Доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы). Доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы). Доказательства
4. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 1 балл. Доказательства (x2)
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл.
Доказательства
6. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) - 1 балл. Доказательства
7. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут - 1 балл. Доказательства

Дата подачи отчета: 18.09.2025
Подпись сотрудника: Игорев
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Игорев Артем Сергеевич

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить звание сержант полиции.

Подполковник полиции

Valentin_Mayorov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Рогозиху А.О

РАПОРТ

Я, сержант полиции, Негреков Егор Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции.

1. Дежурство на посту ГАИ «Б-2» в течении 30 минут (не конвертируется в баллы). Доказательства
2. Дежурство на посту ГАИ «Ю-1» в течении 30 минут (не конвертируется в баллы). Доказательства
3. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз - 1 балл. Доказательства
4. Осуществление проверки тонировки транспортного средств при помощи тауметра 3 раза - 1 балл. Доказательства
5. Организация сопровождения военной колонны - 4 балла. Доказательства
6. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл. Доказательства

Дата подачи отчета: 18.09.2025
Подпись сотрудника: NNNEGER
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Негреков Егор Алексеевич

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить звание старшины полиции.

Подполковник полиции

Valentin_Mayorov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший Сержант полиции, Кузнетцов Никита Викторович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции

В период с 17.09.2025 по 19.09.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «СА» на протяжении 30 минут "Тык)
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» "Тык)
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса "Тык)
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут "Тык)
5. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут "Тык)
6. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств "Тык)
7. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) "Тык)

1. Ксерокопия паспорта:"Копия)

Подпись сотрудника:
h3k
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кузнетцов Никита Викторович

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать в удовлетворении Вашего рапорта и отказть в присвоении звание сержант полиции, ввиду отклонения от формы подачи рапорта.

Подполковник полиции

Valentin_Mayorov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

1. Дежурство на посту «СА» на протяжении 30 минут:"тык)
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»:"тык)
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: "Тык)
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут:"тык) 1балл
5. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут:"тык) 1балл
6. Проверка 10-ти документов у водителей транспортных средств:"Тык) 2 балл
7. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): "Тык) 1балл

1. Ксерокопия паспорта:https:"копия)

Подпись сотрудника:
h3k
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Подполковник полиции

Valentin_Mayorov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Сержант полиции, Немцов Макар Борисович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младший Лейтенант полиции.

4.Дежурство на любом посту на протяжении 120 минут:
доказательства (6 баллов)
5.Меропрятия GRP//RP в кол-ве 3-х раз:
доказательства (3 балла)
6.Прослушивание Лекций/УПЗ:
доказательства (1 балл)
1. Ксерокопия паспорта:
копия

eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

(( Критерии должны быть как в теме с критериями для повышения, особенно к критерию с GRP/RP, ибо это вообще OOC понятие ))
Примечание: Аналогичные требования соответсвуют второму поданному позже Вами рапорту.

Подполковник полиции

Manarskiy/Varlov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Сержант полиции, Манарский Алекс Викторович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина полиции.

1. Дежурство на посту ГАИ «Б-2» в течении 30 минут (не конвертируется в баллы) - доказательства
2. Дежурство на посту ГАИ «Ю-1» в течении 30 минут (не конвертируется в баллы) - доказательства
3. Проверка 10-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) - доказательства
4. Проверка 10-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) - доказательства
5. Проверка 10-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) - доказательства
6. Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз - доказательства
7. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - доказательства
8. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - доказательства
9. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - доказательства
10. Организация сопровождения военной колонны - доказательства
11. Организация сопровождения военной колонны - доказательства
12. Организация сопровождения военной колонны - доказательства
13. Организация сопровождения военной колонны - доказательства
14. Организация сопровождения военной колонны - доказательства
15. Организация сопровождения военной колонны - доказательства

Подпись сотрудника:MKA

Спец.Подразделение ОСН Гром | 06.09.2025 - 09.09.2025 | Уход
Подразделение ОРЛС Полиции | 29.08.2025 - 06.09.2025 | Перевод в ОСН
Спец.Подразделение Специализированная Рота | 07.08.2025 - 15.08.2025 | Перевод
Подразделение ОРЛС Гаи | 03.08.2025 - 07.08.2025 | Перевод в СР

Stefani_Gatto

Новичок
Новичок
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Гатто Стефани Микаэлевна, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта.

1. Дежурство на посту «СА» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы): доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы): доказательства
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз - 1 балл: доказательства
5. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) - 1 балл: доказательства
6. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 2 балла: доказательства
7. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета: 19.09.2025
Подпись сотрудника: Канакина

nikita_03

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

1. Дежурство на посту «СА» на протяжении 30 минут:Тык
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»:Тык
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: Тык
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут:Тык 1балл
5. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут:Тык 1балл
6. Проверка 10-ти документов у водителей транспортных средств:Тык 2 балл
7. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации((ООС)) : Тык 1балл

1. Ксерокопия паспорта:"копия)

Подпись сотрудника:h3k

Последнее редактирование:

vlad_balaxnin

Новичок
Новичок
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мудрый Алексей Дмитриевич

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать в удовлетворении Вашего рапорта и отказть в присвоении звание сержант полиции, ввиду отсутсвия доказательств выполненной Вами работы.

Подполковник полиции
Вы мне ответили?Я Влад Балахнин.

nikita_03

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

1. Дежурство на посту «СА» на протяжении 30 минут:Тык
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»:Тык
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: Тык
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут:Тык 1балл
5. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут:Тык 1балл
6. Проверка 10-ти документов у водителей транспортных средств:Тык 2 балл
7. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)):Тык 1балл

1. Ксерокопия паспорта:"копия)

Подпись сотрудника:h3k

максимка Тополь

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, Тополь Матвей Фёдорович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции.

В период с 16.09.2025 по 18.09.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту ГАИ «ЮА-6» в течении 40 минут: Доказательство
2. Дежурство на посту ГАИ «Б-1» в течении 40 минут: Доказательство
3. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): Доказательство
4. Организация сопровождения военной колонны: Доказательство
5. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 35-ти раз: Доказательство
6. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств ( водительское удостоверение)

Подпись сотрудника: тополь

SitDjey

Новичок
Пользователь
Код:
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший Сержант полиции, Менсори Алпачино Галардович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции

В период с 18.09.25 по 19.09.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «СА» на протяжении 30 минут: Доказательство
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: Доказательство
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: Доказательство
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательство 1балл
5. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут: Доказательство 1балл
6. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств : Доказательство 1 балл
7. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): Доказательство 1балл

19.09.25
Mansory

foxfff

Новичок
Новичок
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший Сержант полиции, Некрасов Толлик Витальевич , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции

1. Дежурство на посту «СА» на протяжении 30 минут: доказательство
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: доказательство
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: доказательство
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательство
5. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут: доказательство
6. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств: доказательство
7. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): доказательство
8. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз: доказательство

Подпись сотрудника:Tollik

Вверх
Розыгрыш