ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе инспекторов ОБ ДПС ГАИ | Страница 292 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе инспекторов ОБ ДПС ГАИ

Kue

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Государственной автомобильной
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Верховному В.В.

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Рива Дмитрий Валерьевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 04.07.2025 по 09.07.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «СА» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы).
документация
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы). документация
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы). документация
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 90 минут документация
5. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение). документация
6. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP) документация

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта:
копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета 09.07.2025
Подпись сотрудника RIVA
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Рива Дмитрий Валерьевич

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду несоответствия установленной форме подачи.

Командир ОБ ГАИ
по Нижегородской области
подполковник полиции
Рюрикович Б.И.

Kue

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Верховному Д. Д.

РАПОРТ

Я, Cержант полиции, Мишин Александр Васильевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина Полиции

В период с 08.07.25 по 09.07.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Дежурство на посту ГАИ «Б-2 работы: доказательство
2. Дежурство на посту ГАИ «Ю-1» работы: доказательство
3. Набрать 7 баллов
1. ГРП: доказательство
2. Патруль НО: доказательство
3. Вызов "SOS" "112": доказательство
4. Проверка тонировки: доказательство
5. Сопровождение ВК: доказательство

1. Ксерокопия паспорта: копия

Дата 09.07.25
Подпись: Мишин. А.В
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мишин Александр Васильевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду несоответствия установленной форме подачи.

Командир ОБ ГАИ
по Нижегородской области
подполковник полиции
Рюрикович Б.И.

Kue

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Лизогуб Альберто Альбертович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции.

В период с 02.07.25 по 04.07.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства
2. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): доказательства
3. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров: доказательства
4. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((RP)): доказательства
5. Дежурство на посту «СА» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы). доказательства
6. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы). доказательства
7. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы). доказательства

Дата подачи отчета: 09.07.25
Подпись сотрудника: Лизогуб
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лизогуб Альберто Альбертович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию сержант полиции.

Командир ОБ ГАИ
по Нижегородской области
подполковник полиции
Рюрикович Б.И.

Kue

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, Рапира Тимур Русланович доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины.

В период с 06.07.2025 по 09.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз: доказательства (2 балла)
2. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут: доказательства (1 балл)
3. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: доказательства (1 балл)
4. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение):доказательства (2 балла)
5. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда: доказательства (1 балл)
6. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): доказательства (3 балла)
7. Дежурство на посту ГАИ «Б-2» в течении 30 минут:
доказательства
8. Дежурство на посту ГАИ «Ю-1» в течении 30 минут: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись сотрудника Шак
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Рапира Тимур Русланович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию старшина полиции.

Командир ОБ ГАИ
по Нижегородской области
подполковник полиции
Рюрикович Б.И.

Artem_Tompsonis

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Верховному Д.Д.

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Рива Дмитрий Валерьевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 04.07.2025 по 09.07.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «СА» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы). доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы). доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы). доказательства
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 90 минут доказательства
5. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение). доказательства
6. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP) доказательства

Подпись сотрудника RIVA

Shelbi

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Верховному Д.Д
РАПОРТ
Я, Младший Сержант полиции, Шелби Матвей Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта

В период с 04.07.25 по 09.07.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1.Организация сопровождения военной колонны: Доказательство
2.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательство
3. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут: Доказательство
4.Дежурство на посту «СА» на протяжении 30 минут: Доказательство
5. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: Доказательство
6. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: Доказательство

Подпись сотрудника Selbi

Aleksandr_Mishin

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Сержант полиции, Мишин Александр Васильевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины

В период с 08.07.25 по 09.07.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту ГАИ «Б-2" Доказательство
2. Дежурство на посту ГАИ «Ю-1» Доказательство
1. Сопровождение Военной колонны 2 раза: Доказательство
2. Проверка тонировки: Доказательство
3. Патруль НО: Доказательство
4. Мероприятие: Доказательство
5 Вызов "СОС" "112": Доказательство

Дата 09.07.25
Подпись Мишин.А.В

Aleksandr_Mishin

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Сержант полиции, Мишин Александр Васильевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина Полиции

1. Дежурство на посту ГАИ «Б-2» в течении 30 минут: доказательство
2. Дежурство на посту ГАИ «Ю-1» в течении 30 минут: доказательство
3. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: доказательство
4.Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): доказательство
5. Осуществление проверки тонировки транспортного средств при помощи тауметра 3 раза: доказательство
6. Организация сопровождения военной колонны: доказательство
7. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательство

Дата 10.07.25
Подпись Мишин А.В

Matvey_Zabivnoy

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, Забивной Матвей Михайлович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта.

В период с 09.07.2025 по 10.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Простоять на посту ТЦК 40 минут: Доказательства
2. Простоять на посту ТЦА 40 минут: Доказательства
3. Прослушать 3 лекции: Доказательства
4. Прослушать 3 лекции: Доказательства
5. Сопровождение ВК: Доказательства
6. Сопровождение ВК: Доказательства
7. Сопровождение ВК: Доказательства
8. Сопровождение ВК: Доказательства
9. Сопровождение ВК: Доказательства
10. Прослушать 3 лекции: Доказательства
11. Сопровождение ВК: Доказательства
12. Сопровождение ВК: Доказательства
13. Патрулирование НО 30 минут: Доказательства
14. Оформление ДТП: Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Доказательства

Дата подачи отчета 10.07.2025
Подпись сотрудника Zabiv

Denis-271004

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший Сержант полиции, Брагин Ден Викторович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта

В период с 05.07.25 по 10.07.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): Доказательство
2. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): Доказательство
3. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение): Доказательство
4. Организация сопровождения военной колонны: Доказательство
5. Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз: Доказательство
6. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: Доказательство
7. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: Доказательство
8. Дежурство на посту «СА» на протяжении 30 минут: Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Подпись сотрудника: Брагин Д.В

MAKSIM3310

Новичок
Новичок
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Верховному Д. Д.​
РАПОРТ​
Я, младший сержант полиции, хасанов магомед магомедович, доношу да руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант полиции

В период с 27.06.2025 по 10.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс" Доказательство
2. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: Доказательство
3. Прослушивание лекции на тему "оцепление территории" Доказательство
4. Прослушивание лекции на тему "оформление ДТП" Доказательство
5. Прослушивание лекции на тему "как нестать заложником" Доказательство
6. Прослушивание лекции на тему "субординация" Доказательство

Дата подачи отчета:10.07.2025
Подпись сотрудника: MAga​

Kue

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

1. Дежурство на посту «СА» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы). доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы). доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы). доказательства
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 90 минут доказательства
5. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение). доказательства
6. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP) доказательства

Подпись сотрудника RIVA
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Рива Дмитрий Валерьевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду невыполнения Вами работы, необходимой для повышения.

Примечание: работа в рапорте должна быть не однотипная и состоять минимум из четырех разных пунктов.
Командир ОБ ГАИ
по Нижегородской области
подполковник полиции
Рюрикович Б.И.

Последнее редактирование:

Kue

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Младший Сержант полиции, Шелби Матвей Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта

В период с 04.07.25 по 09.07.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1.Организация сопровождения военной колонны: Доказательство
2.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательство
3. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут: Доказательство
4.Дежурство на посту «СА» на протяжении 30 минут: Доказательство
5. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: Доказательство
6. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: Доказательство

Подпись сотрудника Selbi
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Шелби Матвей Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду невыполнения Вами работы, необходимой для повышения.

Командир ОБ ГАИ
по Нижегородской области
подполковник полиции
Рюрикович Б.И.

Artem_Tompsonis

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

В период с 04.07.2025 по 10.07.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 60 минут доказательства
7.Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз
доказательства

Подпись сотрудника RIVA

Артемиллиан Лисин

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Прапорщик полиции, Федералов Артём Максимович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего Лейтенанта

В период с 04.07.2025 по 10.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование НО: доказательства
2. Дежурство на посту "ТЦА": доказательства
3. Дежурство на посту "ТЦК": доказательства
4. Участие в спец. операциях: доказательства
5. Проверка документов (Лицензии, ПТС): доказательства
6. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в розыске: доказательства

1. Ксерокопия паспорта: доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: доказательства

Подпись сотрудника FEDERAL

Tema_Federalov Инспектор МЧС ЕСС при Makar_Sofronov [18.03.2025] - [22.03.2025]
Tema_Federalov Прапорщик ВС РМТО при Aleksandra_Soboleva [22.06.2025] - [04.07.2025]
Tema_Federalov Прапорщик полиции ОБ ГАИ при Danill_Verhovny [04.07.2025] - [xx.хх.хх]

Dmitry_Zorikin

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, Зорикин Дмитрий Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции.

В период с 09.07.25 по 10.07.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту ГАИ «Б-1» в течении 40 минут. доказательства
2. Дежурство на посту ГАИ «ЮА-6» в течении 40 минут. доказательства
3. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 10 раз - 2 балла. доказательства
4. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств - 1 балл. доказательства
5. Оформление дорожно-транспортного происшествия (ДТП) - 1 балл. доказательства
6. Организация сопровождения военной колонны - 6 баллов. доказательства

Дата подачи отчета: 10.07.25
Подпись сотрудника: hekak

Pavel_Zigel

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, лейтенант полиции, Нималин Павел Васильевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании капитан полиции.

В период с 09.07.2025 по 10.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту ГАИ «Б-1» в течении 50 минут (не конвертируется в баллы): Доказательства
2. Дежурство на посту ГАИ «Ю-1» в течении 50 минут (не конвертируется в баллы): Доказательства
3. Осуществление досмотра транспортного средства 3 раза : Доказательства
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательства
5. Оформление дорожно-транспортного происшествия (ДТП): Доказательства
6. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: Доказательства
7. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение): Доказательства
8. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров: Доказательства
9. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: Доказательства
10. Осуществление досмотра транспортного средства 3 раза: Доказательства

Дата подачи отчета: 10.07.2025
Подпись сотрудника: nimalin

defyyx

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, Лизогуб Альберто Альбертович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина полиции.

В период с 04.07.25 по 10.07.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Оформление дорожно-транспортного происшествия (ДТП): доказательства
2. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров: доказательства
3. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): доказательства
4. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз: доказательства
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства
6. Дежурство на посту ГАИ «Б-2» в течении 30 минут (не конвертируется в баллы). доказательства
7. Дежурство на посту ГАИ «Ю-1» в течении 30 минут (не конвертируется в баллы). доказательства

Дата подачи отчета: 10.07.25
Подпись сотрудника: Лизогуб

AIexandr_Safronov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, Сафронов Александр Сергеевич , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина полиции.

В период с 09.07.2025 по 11.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)):
доказательства
2. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров: доказательства
3. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: доказательства
4. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение): доказательства
5. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение): доказательства
6. Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз: доказательства
7. Дежурство на посту ГАИ «Б-2»: доказательства
8. Дежурство на посту ГАИ «Ю-1»: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета: 11.07.2025
Подпись Сафронов

Sharovv

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Шаров Александр Николаевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции.

В период с 08.07.25 по 10.07.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства
2.Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут - 1 балл: доказательства
3. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) - 1 балл: доказательства
4.Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз - 1 балл): доказательства
5.Реагирование на вызовы различного характера (SOS102) в кол-ве 4 раз - 1 балл:доказательства
6.Дежурство на посту «СА» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы):доказательства
7.Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы):доказательства
8.Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы):доказательства

Дата подачи отчета: 11.07.25
Подпись сотрудника: sharov
доказательства

Вверх
Розыгрыш