ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе инспекторов ОБ ДПС ГАИ | Страница 228 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе инспекторов ОБ ДПС ГАИ

Nekit_Strogov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Государственной автомобильной
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Манцеву Артёму Андреевичу

РАПОРТ

Я, Сержант полиции, Сирени Рома Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина полиции

В период с 13.05.25 по 17.05.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз(1 балл): доказательства
2. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) (1 балл): доказательства
3. Организация сопровождения военной колонны (3 балла): доказательства
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут (1 балл): доказательства
5. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут (1 балл): доказательства
6. Дежурство на посту ГАИ «Ю-1» в течении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательства
7. Дежурство на посту ГАИ «Б-2» в течении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательство

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета: 19.05.25
Подпись сотрудника: Сирени
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Сирени рома Сергеевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду того, что рапорт подан с нарушением формы подачи

Командир отдельной роты
подполковник полиции
Бритва Некит Александрович

Nekit_Strogov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Манцеву Артёму Андреевичу

РАПОРТ

Я, Сержант полиции, Сирени Рома Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина полиции

В период с 13.05.25 по 17.05.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз(1 балл): доказательства
2. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) (1 балл): доказательства
3. Организация сопровождения военной колонны (3 балла): доказательства
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут (1 балл): доказательства
5. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут (1 балл): доказательства
6. Дежурство на посту ГАИ «Ю-1» в течении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательства
7. Дежурство на посту ГАИ «Б-2» в течении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательство

Дата подачи отчета: 19.05.25
Подпись сотрудника: Сирени
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Сирени Рома Сергеевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию старшина полиции

Командир отдельной роты
подполковник полиции

Ahmed_Isaev

Новичок
Новичок
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Манцеву А. А.

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Ахмед Исаев Магомедович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 06.05.2025 по 20.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «СА» на протяжении 30 минут: доказательство
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: доказательство
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: доказательство
4. Организация сопровождения военной колонны: доказательство
5. Проверка 10-ти документов у водителей транспортных средств: доказательство
6. Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз: доказательство
7. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): доказательство

Дата подачи отчета: 20.05.2025
Подпись сотрудника: Исаев

Vladislav_Harada

Новичок
Новичок
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, Харада Владислав Евгеньевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции.

В период с 16.06.25 по 20.05.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту ГАИ «Б-2» в течении 30 минут - Доказательство
2. Дежурство на посту ГАИ «Ю-1» в течении 30 минут - Доказательство
3.Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут - Доказательство ( 1 балл)
4. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - Доказательство (1 балл)
5. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) - Доказательство (1 балл)
6. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - Доказательство ( 1 балл)
7. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - Доказательство (1 балл)
8. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - Доказательство ( 1 балл)
9. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут - Доказательство ( 1 балл)

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Подпись сотрудника: Харада

Kaneki_Rouse

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Манцеву А.А.

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Каратель Кано, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 18.05.2025 по 20.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Дежурство на посту «СА» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы)
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы)
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы)
4. Набрать 5 баллов
4.1. Проверка 8-и документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение)
4.2. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раз
4.3. Организация сопровождения военной колонны
4.4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут
4.5. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 8 человек
4.6. Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз

20.05.2025
karatel=)

Rais_Auditore

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, Аудиторе Раис Максимович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции

В период с 17.05.2025 по 17.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту ГАИ «Ю-1» в течении 30 минут (не конвертируется в баллы). доказательства
2. Дежурство на посту ГАИ «Б-2» в течении 30 минут (не конвертируется в баллы). доказательства
3. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных. доказательства
4. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных. доказательства
5. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных. доказательства
6. Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз. доказательства
7. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение). доказательства
8. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение). доказательства
9. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз. доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

20.05.2025
Раис.А

Svyatogor_Young

Вершитель судеб
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Старшина полиции, Янг Святогор Аресович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика полиции

В период с 18.05.2025 по 20.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту ГАИ «ЮА-6» в течении 40 минут: доказательство
2. Дежурство на посту ГАИ «Б-1» в течении 40 минут: доказательство
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: доказательство
4. КПП на посту ЮА-6 - 1 балл: доказательство
5. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 1 балл: доказательство
6. Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз - 1 балл: доказательство
7. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 5 раз - 1 балл: доказательство
8. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 5 раз - 1 балл: доказательство
9. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 5 раз - 1 балл: доказательство
10. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 5 раз - 1 балл: доказательство
11. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 5 раз - 1 балл: доказательство
12. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 5 раз - 1 балл: доказательство

Дата подачи отчета 20.05.2025
Подпись сотрудника You

Denis_Markovkin

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, Марковкин Денис Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции

В период с 14.05.2025 по 15.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту ГАИ «Б-2» в течении 30 минут (не конвертируется в баллы) -
Доказательства
2. Дежурство на посту ГАИ «Ю-1» в течении 30 минут (не конвертируется в баллы) - Доказательства
3. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) (1 балл) - Доказательства
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут (1 балл) - Доказательства
5. Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз (1 балл) - Доказательства
6. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) (1 балл) - Доказательства
7. Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз (1 балл) - Доказательства
8. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров (2 балла) - Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи: 20.05.2025
Подпись: MARKOVKIN

Vladimir_Yakovlevv

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, лейтенант полиции, Понятовский Владимир Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании капитана полиции.

1. Дежурство на посту ГАИ «Б-1» в течении 50 минут -
доказательства.
2. Дежурство на посту ГАИ «Ю-1» в течении 50 минут -
доказательства.
3. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 20 раз - 4 балла -
доказательства.
4. Организация сопровождения военной колонны - 3 балла -
доказательства.
5. Осуществление досмотра транспортного средства 3 раза - 1 балл -
доказательства.
6. Проверка 15-ти документов у водителей транспортных средств - 3 балла -
доказательства.
7. Реагирование на вызовы различного характера в кол-ве 8 раз - 2 балла -
доказательства.
8. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров - 2 балла -
доказательства.
9. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации - 2 балла -
доказательства.

1. Ксерокопия паспорта:
копия

20.05.2025
Понятовский В.В.

Umar_Safronov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Манцеву А. А.​

РАПОРТ​

Я, сержант полиции, Дон Умар Аюбович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции.

В период с 15.05.2025 по 20.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту ГАИ «Б-2» в течении 30 минут (не конвертируется в баллы) - Доказательства
2. Дежурство на посту ГАИ «Ю-1» в течении 30 минут (не конвертируется в баллы) - Доказательства
3. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) (1 балл) - Доказательства
4. Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз (1 балл) - Доказательства
5. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) (1 балл) - Доказательства
6. Организация сопровождения военной колонны - (1 балл) - Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Копия.
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия.

Подпись: umka

Nekit_Strogov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший сержант полиции, Версетти Никита Вячеславович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 15.05.2025 по 19.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Сопровождение АЗ:
доказательства
2. Сопровождение АЗ: доказательства
3. Сопровождение ВК: доказательства
4. Сопровождение ВК: доказательства
5. Дежурство на посту ГАИ «Б-1» в течения 30 минут: доказательства
6. Прослушать лекцию на тему «Уголовный Кодекс»: доказательства
7. Сдача тестирование на знание Уголовного кодекса: доказательства
8. Дежурство на посту «СА» на протяжении 30 минут: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета: 19.05.2025
Подпись сотрудника: nekitkolpak
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Версетти Никита Вячеславович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию сержанта полиции

Командир отдельной роты
подполковник полиции

Nekit_Strogov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ
Я, младший сержант полиции, Балабина Юлия Евгеньевна, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 13.05.2025 по 19.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «СА» на протяжении 30 минут: доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: доказательства
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства
5. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств: доказательства
6. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров: доказательства
7. Дежурство на посту ГАИ "ДЧ": доказательства

Дата подачи отчёта: 19.05.2025
Подпись сотрудника: Балабина​
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая Балабина Юлия Евгеньевна!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду того, что рапорт составлен с нарушением формы подачи

((Весь текст должен быть написан шрифтом Times New Romans))

Командир отдельной роты
подполковник полиции

Nekit_Strogov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Федералова Екатерина Данииловна, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 18.05.2025 по 19.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Дежурство на посту «СА» на протяжении 30 минут:
доказательства
2.Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: доказательства
4. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров - 2 балла: доказательства
5. Проверка 10-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) - 2 балл: доказательства
6. УПЗ - 1 балла: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета: 19.05.2025
Подпись сотрудника: Federalova
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая Федералова Екатерина Данииловна!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду того, что рапорт был написан с нарушением формы подачи

((Весь текст должен быть шрифтом Times New Romans))

Командир отдельной роты
подполковник полиции

Nekit_Strogov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Манцеву А.А

РАПОРТ

Я, сержант полиции, Комаров Назар Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина полиции

В период с 19.05.2025 по 19.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту ГАИ «Б-2» в течении 30 минут: Доказательства
2. Дежурство на посту ГАИ «Ю-1» в течении 30 минут : Доказательства
3. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут : Доказательства
4. Проверка 15-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское
удостоверение):Доказательства , Доказательства
5.Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров : Доказательства
6.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут : Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Доказательства

Дата подачи отчета:19.05.2025
Подпись сотрудника:Комар
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Комаров Назар Владимирович

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию старшина полиции

Командир отдельной роты
подполковник полиции

Nekit_Strogov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Федераловский Фаза Денисович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 18.05.2025 по 19.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут : доказательство
2. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут : доказательство
3. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) : доказательство
4. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) : доказательство
5. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) : доказательство

6. Дежурство на посту «СА» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы) : доказательство
7. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы) : доказательство
8. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы) : доказательство

1. Ксерокопия паспорта : копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации : копия

Дата подачи отчета : 19.05.2025
Подпись сотрудника : federall
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Федераловский Фаза Денисович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию сержанта полиции

Командир отдельной роты
подполковник полиции

Nekit_Strogov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Манцеву А. А

РАПОРТ

Я, Старшина полиции, Чеченский Александр Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции

В период с 10.05.2025 по 16.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту ЮА-6 на протяжении 40 минут:Доказательства
2. Дежурство на посту Б-1 на протяжении 40 минут:Доказательство
3.3 сопровождения ВК:Доказательство
4. Патруль по НО на протяжении 30 минут:Доказательство
5. Патруль по НО на протяжении 30 минут:Доказательство
6. Патруль по НО на протяжении 30 минут:Доказательство
7. Патруль по НО на протяжении 30 минут:Доказательство
8. Буксировка 5 транспортных средств:Доказательство
9.3 УПЗ:Доказательство
10. Участие в рп ситуации:Доказательство

Дата подачи отчета:20.05.2025
Подпись сотрудника:А. Чеченский.
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Чеченский Александр Дмитриевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду того, что рапорт составлен с нарушением формы подачи

((после периода выполнения, то есть дата должна быть красная строчка с пунктами выполнения работы))

Командир отдельной роты
подполковник полиции

Nekit_Strogov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Манцеву А. А.​

РАПОРТ​

Я, сержант полиции, Дон Умар Аюбович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции.

В период с 15.05.2025 по 20.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту ГАИ «Б-2» в течении 30 минут (не конвертируется в баллы) - Доказательства
4. Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз (1 балл) - Доказательства
5. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) (1 балл) - Доказательства
6. Организация сопровождения военной колонны - (1 балл) - Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Копия.
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия.

Подпись: umka
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дон Умар Аюбович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду того, что рапорт подан с нарушением формы подачи

((весь текст должен быть написан шрифтом Times New Romans))

Командир отдельной роты
подполковник полиции

Alexander_Chechenskyi

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Манцеву А.А

РАПОРТ

Я, Старшина полиции, Чеченский Александр Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции

В период с 10.05.2025 по 16.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту ЮА-6 на протяжении 40 минут:Доказательство
2. Дежурство на посту Б-1 на протяжении 40 минут:Доказательство
3.3 сопровождения ВК:Доказательство
4. Патруль по НО на протяжении 30 минут:Доказательство
5. Патруль по НО на протяжении 30 минут:Доказательство
6. Патруль по НО на протяжении 30 минут:Доказательство
7. Патруль по НО на протяжении 30 минут:Доказательство
8. Буксировка 5 транспортных средств:Доказательство
9.3 УПЗ:Доказательство
10. Участие в рп ситуации:Доказательство

Дата подачи отчета:21.05.2025
Подпись:А. Чеченский

Последнее редактирование:

Nekit_Strogov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Ахмед Исаев Магомедович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 06.05.2025 по 20.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

6. Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз: доказательство
7. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): доказательство

eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ахмед Исаев Магомедович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду невыполнения Вами работы, необходимой для повышения

((сопровождение ВК - каша, много бесполезных скринов. Начало и конец - ВСЁ))

Командир отдельной роты
подполковник полиции

Ahmed_Isaev

Новичок
Новичок

Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

В период с 06.05.2025 по 21.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

Дата подачи отчета: 21.05.2025

Вверх
Розыгрыш