ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе инспекторов ОБ ДПС ГАИ | Страница 226 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе инспекторов ОБ ДПС ГАИ

Nekit_Strogov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Государственной автомобильной
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Манцеву Артёму Андреевичу

РАПОРТ

Я, Старшина полиции,Чеченский Александр Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика

В период с 10.05.2025 по 16.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Дежурство на посту ГАИ «ЮА-6» в течении 40 минут:доказательства
2. Дежурство на посту ГАИ «Б-1» в течении 40 минут:Доказательства
3.3 сопровождения "ВК":Доказательства
4.Патруль по НО на протяжении 30 минут:доказательства
5.Патруль по НО на протяжении 30 минут:Доказательства
6.Патруль по НО на протяжении 30 минут:Доказательства
7.Патруль по НО на протяжении 30 минут:Доказательства
8.Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 5 раз:Доказательства
9.3 УПЗ:Доказательства
10.Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)):Доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта:Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:копия

Дата подачи отчета:16.05.2025
Подпись сотрудника:А.Чеченский
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Чеченский Александр Дмитриевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду того, что рапорт составлен с нарушением формы подачи

((специальное звание, например прапорщика полиции))

Командир отдельной роты
подполковник полиции
Бритва Некит Александрович

Nekit_Strogov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Манцеву А.А.

РАПОРТ

Я, младший Сержант полиции, Янг Святополк Святогорович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции

В период с 08.05.2025 по 17.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «СА» на протяжении 30 минут: доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: доказательства
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства
5. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут: доказательства
6.Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: доказательства
7. Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз: доказательства
8. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета 17.05.2025
Подпись сотрудника Pip
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Янг Святополк Святогорович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду того, что в рапорте приложены доказательства о проделанной работе некачественные

((более 7 дней фиксация))

Командир отдельной роты
подполковник полиции

Alexander_Chechenskyi

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Манцеву А.А

РАПОРТ

Я, Старшина полиции,Чеченский Александр Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции

В период с 10.05.2025 по 16.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Дежурство на посту ГАИ «ЮА-6» в течении 40 минут:доказательства
2. Дежурство на посту ГАИ «Б-1» в течении 40 минут:Доказательства
3.3 сопровождения "ВК":Доказательства
4.Патруль по НО на протяжении 30 минут:доказательства
5.Патруль по НО на протяжении 30 минут:Доказательства
6.Патруль по НО на протяжении 30 минут:Доказательства
7.Патруль по НО на протяжении 30 минут:Доказательства
8.Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 5 раз:Доказательства
9.3 УПЗ:Доказательства
10.Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)):Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Копия

Дата подачи отчета:17.05.2025
Подпись сотрудника:А.Чеченский

Nekit_Strogov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Манцеву А. А.

РАПОРТ

Я, сержант полиции, Аудиторе Раис Максимович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции

В период с 17.05.2025 по 18.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту ГАИ «Б-2» в течении 30 минут (не конвертируется в баллы). доказательства
2. Дежурство на посту ГАИ «Ю-1» в течении 30 минут (не конвертируется в баллы). доказательства
3. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных. доказательства
4. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных. доказательства
5. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных. доказательства
6. Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз. доказательства
7. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение). доказательства
8. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение). доказательства
9. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз. доказательства

17.05.2025
Раис.А
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Аудиторе Раис Максимович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду того, что рапорт составлен с нарушением формы подачи

((1-ый и 2-ой пункт надо поменять местами))

Командир отдельной роты
подполковник полиции

Rais_Auditore

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, Аудиторе Раис Максимович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции

В период с 17.05.2025 по 17.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту ГАИ «Ю-1» в течении 30 минут (не конвертируется в баллы). доказательства
2. Дежурство на посту ГАИ «Б-2» в течении 30 минут (не конвертируется в баллы). доказательства
3. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных. доказательства
4. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных. доказательства
5. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных. доказательства
6. Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз. доказательства
7. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение). доказательства
8. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение). доказательства
9. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз. доказательства

17.05.2025
Раис.А

Roma_Sireny

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Сержант полиции, Сирени Рома Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина полиции

В период с 13.05.25 по 17.05.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз(1 балл): доказательства
2. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) (1 балл): доказательства
3. Организация сопровождения военной колонны (3 балла): доказательства
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут (1 балл): доказательства
5. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут (1 балл): доказательства
6. Дежурство на посту ГАИ «Ю-1» в течении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательства
7. Дежурство на посту ГАИ «Б-2» в течении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательство

Дата подачи отчета: 17.05.25
Подпись сотрудника: Сирени

Последнее редактирование:

Nekit_Strogov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Сержант полиции, Янг Святогор Аресович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины полиции

В период с 14.05.2025 по 17.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз - 1 балл: доказательство
2. Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз - 1 балл: доказательство
3. Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз - 1 балл: доказательство
4. Дежурство на посту ГАИ «Ю-1» в течении 30 минут: доказательство
5. Дежурство на посту ГАИ «Б-2» в течении 30 минут: доказательство
6. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: доказательство
7. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) - 1 балл: доказательство
8. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз - 1 балл: доказательство
9. Участие в мероприятиях от руководства (УПЗ на тему "Строевая подготовка") - 1 балл: доказательство

Дата подачи отчета 17.05.2025
Подпись сотрудника You
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Янг Святогор Аресович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию старшина полиции

((правильно расставлять даты работы, 3 минуты раньше, правильно докладывать о патруле))

Командир отдельной роты
подполковник полиции

Nekit_Strogov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
РАПОРТ
Я, младший сержант, полиции, Дронов Александер Михайлович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции.

В период с 10.05.25 по 16.05.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту ГАИ «СА» в течении 30 минут (не конвертируется в баллы): Доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: Доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: Доказательства
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: Доказательства
5. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут - 1 балл: Доказательства
6. Участие в УПЗ от сотрудников ОРЛС - 1 балл: Доказательства
7. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: Доказательства
8. Участие в УПЗ от сотрудников ОРЛС - 1 балл: Доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Дата подачи: 13.05.2025
Подпись:
Dron
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дронов Александер Михайлович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду того, что рапорт был подан с нарушением формы подачи

((после 8ого пункта нет пробела))

Командир отдельной роты
подполковник полиции

Nekit_Strogov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший сержант полиции, Джерри Азиз Нематуллаевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции

В период с 14.05.2025 по 17.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту ГАИ «СА» в течении 30 минут (не конвертируется в баллы).Доказательство
2. Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз.Доказательство
3. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение).Доказательство
4.Патруль по Но (30 минут).Доказательство
5.Патруль по Но (30 минут).Доказательство
6.Патруль по Но (30 минут).Доказательство
7.Прослушать лекцию "Уголовный кодекс".Доказательство
8.Здать тестирование "Уголовного кодекса".Доказательство

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:Копия
Дата подачи отчета
17.05.2025
Подпись:J3RRY
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Джерри Азиз Нематуллаевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду того, что рапорт был подан с нарушением формы подачи

((дата подачи и подпись справо))

Командир отдельной роты
подполковник полиции

Nekit_Strogov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Ленин Владимир Ильич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 14.05.25 по 16.05.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «СА» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): Доказательство
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы): Доказательство
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы): Доказательство
4. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение)(1 балл): Доказательство
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут(1 балл): Доказательство
6. Организация сопровождения военной колонны (2 балла): Доказательство
7. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) (1 балл): Доказательство

Дата подачи отчета: 17.05.2025
Подпись сотрудника: Вождь
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ленин Владимир Ильич!

((15 шрифт))

Командир отдельной роты
подполковник полиции

Nekit_Strogov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, Райнхард фон Августбургский Готтфрид, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта полиции.

В период с 14.05.25 по 16.05.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Организация сопровождения военной колонны (3 баллов): доказательства.
2. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз (1 балл): доказательства.
3. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) (1 балл): доказательства.
4. Проверка 20-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) (4 балла): доказательства.
5. Дежурство на посту "СА" на протяжении 30 минут (1 балл): доказательства.
6. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут (1 балл): доказательства.
7. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут (1 балл): доказательства.
8. Дежурство на посту ГАИ «ТЦК» в течении 40 минут (не конвертируется в баллы): доказательства.
9. Дежурство на посту ГАИ «ТЦА» в течении 40 минут (не конвертируется в баллы): доказательства.

eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Райнхард фон Августбургский Готтфрид!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию младшего лейтенанта полиции

Командир отдельной роты
подполковник полиции

Roma_Sireny

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Сержант полиции, Сирени Рома Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина полиции

В период с 13.05.25 по 17.05.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз(1 балл): доказательства
2. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) (1 балл):
доказательства
3. Организация сопровождения военной колонны (3 балла): доказательства
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут (1 балл): доказательства
5. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут (1 балл): доказательства
6. Дежурство на посту ГАИ «Ю-1» в течении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательства
7. Дежурство на посту ГАИ «Б-2» в течении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательство

Подпись сотрудника: Сирени

aziz_Jerry2

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший сержант полиции, Джерри Азиз Нематуллаевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции

В период с 14.05.2025 по 18.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту ГАИ «СА» в течении 30 минут (не конвертируется в баллы).Доказательство
2. Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз.Доказательство
3. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение).Доказательство
4.Патруль по Но (30 минут).Доказательство
5.Патруль по Но (30 минут).Доказательство
6.Патруль по Но (30 минут).Доказательство
7.Прослушать лекцию "Уголовный кодекс".Доказательство
8.Здать тестирование "Уголовного кодекса".Доказательство

Дата подачи отчета18.05.25
Подпись сотрудникаJ3RRY​

azarskiy1

Новичок
Новичок
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Ленин Владимир Ильич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

1. Дежурство на посту «СА» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): Доказательство
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы): Доказательство
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы): Доказательство
4. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение)(1 балл): Доказательство
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут(1 балл): Доказательство
6. Организация сопровождения военной колонны (2 балла): Доказательство
7. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) (1 балл): Доказательство

Дата подачи отчета: 18.05.2025
Подпись сотрудника: Вождь

Alexander_Dronov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
РАПОРТ
Я, младший сержант, полиции, Дронов Александер Михайлович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции.

В период с 11.05.25 по 18.05.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту ГАИ «СА» в течении 30 минут (не конвертируется в баллы): Доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: Доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: Доказательства
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: Доказательства
5. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут - 1 балл: Доказательства
6. Участие в УПЗ от сотрудников ОРЛС - 1 балл: Доказательства
7. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: Доказательства
8. Участие в УПЗ от сотрудников ОРЛС - 1 балл: Доказательства

Дата подачи: 13.05.2025
Подпись:
Dron

Artem_Teslenko

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Сержант полиции, Тесленко Артем Игоревич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины полиции

В период с 11.04.25 по 18.05.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту ГАИ «Б-2» в течении 30 минут (не конвертируется в баллы): Доказательства
2. Дежурство на посту ГАИ «Ю-1» в течении 30 минут (не конвертируется в баллы): Доказательства
3. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (Кол-во 1 балл): Доказательства
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут (Кол-во 1 балл): Доказательства
5. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут (Кол-во 2 балла): Доказательства
6. Организация сопровождения военной колонны (Кол-во 3 балла): Доказательства

Дата подачи отчета: 18.05.25
Подпись сотрудника: Тесленко

Nikolai_Virtorovich

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Викторович Николай Артемович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 13.05.2025 по 18.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «СА» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы) -
Доказательство
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы) - Доказательство
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы) - Доказательство
4. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут (1 балл) - Доказательство
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут (1 балл) - Доказательство
6. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) (1 балл) - Доказательство
7. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) (1 балл) - Доказательство
8. Организация сопровождения военной колонны (1 балл) - Доказательство

1. Ксерокопия паспорта:
копия

16.05.25
Подпись сотрудника: Викторович

Ahmed_Isaev

Новичок
Новичок

Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Ахмед Исаев Магомедович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 06.05.2025 по 18.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «СА» на протяжении 30 минут: доказательство
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: доказательство
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: доказательство
4. Организация сопровождения военной колонны: доказательство
5. Проверка 10-ти документов у водителей транспортных средств: доказательство
6. Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз: доказательство
7. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): доказательство

Подпись сотрудника: Исаев

Sergey_Kurganov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Сержант полиции, Комаров Назар Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина.

В период с 12.05.2025 по 13.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту ГАИ «Б-2» в течении 30 минут: доказательство
2. Дежурство на посту ГАИ «Ю-1» в течении 30 минут: доказательство
3. Проверка 10-ти документов у водителей транспортных средств: доказательство
4. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров: доказательство
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательство
6. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации: доказательство
7. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: доказательство

Подпись сотрудника: SosuPisu

Vladislav_Harada

Новичок
Новичок
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, Харада Владислав Евгеньевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции.

В период с 16.06.25 по 19.05.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту ГАИ «Б-2» в течении 30 минут - Доказательство
2. Дежурство на посту ГАИ «Ю-1» в течении 30 минут - Доказательство
3.Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут - Доказательство ( 1 балл)
4. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - Доказательство (1 балл)
5. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) - Доказательство (1 балл)
6. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - Доказательство ( 1 балл)
7. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - Доказательство (1 балл)
8. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - Доказательство ( 1 балл)
9. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут - Доказательство ( 1 балл)

Дата подачи отчета: 19.05.2025
Подпись сотрудника: Harada

Вверх
Розыгрыш